標題: 快樂的一天 [打印本頁]

作者: 江湖胖子    時間: 2013-12-29 22:09     標題: 快樂的一天

※日期:2013/12/29
※時間:09:00~21:00
※地點:二水休閒池+信義酒莊+東埔溫泉
※天氣:冷
※裝備:關月13尺(5H)
※釣組:2號母線+1號子線+4分標
※餌料:白鯨
※釣法:敏釣
※釣況:慘(技術不好釣不到)
又到了休假日自己老是跑去釣魚也不是辦法...於是跟老婆商量說讓我釣一節就好...收到線報說有好幾個人跑去釣阿福...馬上打電話說我也要去釣...人員:便當+張書暐+士官長+小莊...剛到問一下釣況說還蠻會咬的馬上東西準備好開釣...釣了快半個鐘頭了沒號...可能是我帶屎吧...乎然一個頓點揚竿阿~阿~阿被姦了...被老婆笑說要等我的魚烤不知道要等到什麼時後...講完沒多久還好中了一條...馬上找回男人的自尊這池的魚很兇喔!讓我斷了好幾次線...釣到兩點我就先離開去洗溫泉...
.[attach]204407[/attach]
[attach]204408[/attach]
[attach]204409[/attach]
[attach]204410[/attach]
[attach]204411[/attach]
[attach]204413[/attach]
[attach]204412[/attach]
[attach]204414[/attach]
[attach]204415[/attach]
[attach]204416[/attach]
[attach]204417[/attach]
作者: 奇異果    時間: 2013-12-29 22:28

釣魚人看到水沒釣一下!!會怪怪的吼
作者: 隱刀    時間: 2013-12-30 01:08

感謝釣遊分享
作者: 石小宇    時間: 2013-12-30 06:15

有吃、有釣、還泡了溫暖東埔溫泉;感謝分享精彩釣遊。
作者: 張書暐    時間: 2013-12-30 07:27

不是說要拍辣妹,怎麼只有辣媽
作者: 龍膽傑    時間: 2013-12-30 09:58

全家福出遊.眞幸福.感謝分享.祝新年快樂
作者: 一人張    時間: 2013-12-30 16:45

寒冬中,釣完魚來去泡溫泉,真享受
作者: 習慣槓龜    時間: 2013-12-30 17:43

有的釣有的吃又可以泡溫泉~~金正是爽快的一天!
作者: 宏都拉斯    時間: 2013-12-30 19:55

這是台菖休閒池啊
這樣冷的天氣還會吃餌真的不容易啊
找時間再去試試了
作者: 愛釣者    時間: 2013-12-30 19:58

好像不錯玩的樣子,但1號子線還被姦了,體型鐵定極優哦!
作者: 江湖胖子    時間: 2013-12-30 23:20

回復 2# 奇異果
沒錯看到水就想到魚..就算釣一下子也好..
作者: 江湖胖子    時間: 2013-12-30 23:23

回復 5# 張書暐
這次去都沒辣妹...只有辣歐巴桑而已忘記拍幾張給你看...
作者: 江湖胖子    時間: 2013-12-30 23:29

回復 8# 習慣槓龜
改天要一起來去泡一下嗎?
作者: 江湖胖子    時間: 2013-12-30 23:34

回復 9# 宏都拉斯
這是張書暐帶我們去的..
那裡的魚還蠻有力的..水質也很好..
改天要去可以約一下阿...
作者: 江湖胖子    時間: 2013-12-30 23:37

回復 10# 愛釣者
環境不錯魚有拉力...是我技術不好...
便當師都用0.6的呢...
作者: 江湖胖子    時間: 2013-12-30 23:44

回復 6# 龍膽傑
我是比較喜歡釣水庫的小孩還小不能帶上去...
也祝你新年快樂..
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2014-1-2 21:01

回復 1# 江湖胖子

怎覺得這個休閒池 很熟悉 長的很像台菖休閒池

田哥的竿子 應該是邀月5H 才對
作者: 愛釣魚阿明    時間: 2014-1-4 17:13

回復 1# 江湖胖子

感謝分享釣遊

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2