標題: 遊山玩水~馬沙溝釣行 [打印本頁]

作者: 三立    時間: 2013-12-22 22:00     標題: 遊山玩水~馬沙溝釣行

早晨6:30,,玩家友31人,從四面八方來,不畏冷烈的寒風,13度C的低溫,
熱情如火,,在台南馬沙溝交流道下集合,準備進軍潟湖!
[attach]203843[/attach]

集合合影後,隨即整隊人馬開拔至船家處,但需先行在海防哨登記身份證,
才可出海!
[attach]203845[/attach]

[attach]203846[/attach]

[attach]203844[/attach]

###########

先看看今日人家馬沙溝的漁獲~
[attach]203880[/attach]

這種搬頭合您意嗎????
[attach]203881[/attach]

#####

隨後至船家處,準備落艇!看大伙兒搬卸釣具、冰箱,,,也夠忙了,而船主要應付
那麼多人,也很辛苦!尤其正值退潮!!!
[attach]203847[/attach]

[attach]203848[/attach]

[attach]203849[/attach]

緊接著,各組人馬,各乘各的分配筏出場,,先後是三立、龜龜、便當、釣徒.....
[attach]203850[/attach]

[attach]203851[/attach]

[attach]203854[/attach]

[attach]203852[/attach]

[attach]203855[/attach]

[attach]203856[/attach]

[attach]203857[/attach]

另有幾位玩家友較不會開筏的,由郭老師領軍,船主講習操作,
隨後出發...
[attach]203853[/attach]

很快滴,,大伙兒就釣場,各自找釣點,,,,,,,

##########

釣場花絮~~~
[attach]203862[/attach]

[attach]203858[/attach]

這位置很不錯,被二位仙ㄟ先佔了!
[attach]203859[/attach]

[attach]203864[/attach]

[attach]203860[/attach]

[attach]203861[/attach]

[attach]203865[/attach]

[attach]203866[/attach]

[attach]203869[/attach]

[attach]203870[/attach]

看看郭老師與阿亮!!!老師釣到會趬脚唷!
[attach]203867[/attach]

[attach]203868[/attach]

本人則吃吃地等魚兒來上鈎,邊吃邊等!
也釣到兩種魚~
[attach]203872[/attach]

[attach]203874[/attach]

[attach]203863[/attach]

[attach]203875[/attach]

[attach]203876[/attach]

在釣的過程中,龜龜跟便當好像跑到蘆竹溝,又跑回來,
穿梭水道~~
[attach]203871[/attach]

[attach]203922[/attach]

[youtube]e-0N9Nh6Vcs[/youtube]

[attach]203879[/attach]

時至下午2點,風大又冷回航道,巧遇線條一組人,於是來個圍爐!
[attach]203877[/attach]

[attach]203878[/attach]

因風大又冷,約3點,大伙兒就逐一上岸!
[attach]203882[/attach]

[attach]203883[/attach]

[attach]203884[/attach]

上岸後釣徒與粗牛腿有事先走人,
[attach]203885[/attach]

上岸後,提議轉往隔壁的將軍漁港,吃吃水產小吃及看看黃昏漁市!
[attach]203886[/attach]

[attach]203887[/attach]

[attach]203888[/attach]

隨即人員陸續到齊,就吃吃小吃去了!!
看看多麼豐盛的小吃,,,但也敵不過一群〝壁虎隊〞
[attach]203891[/attach]

[attach]203889[/attach]

[attach]203892[/attach]

[attach]203894[/attach]

[attach]203890[/attach]

[attach]203893[/attach]

最後,,謝謝郭老師對此次活動的辛苦籌劃,,也謝謝郭老師及龜龜,
請我們這一餐美食!
[attach]203923[/attach]

就這樣,一趟馬沙溝之旅!令人意猶未盡!
親愛的玩家友們,,下一趟據說是~~~
曾文溪出海口....“港阿西釣遊”
屆時有興趣的,大家一起來!

釣點:〝港阿西〞;;;餐點:土豆豬腳配米粉!!
[attach]203921[/attach]

###############

郭老師拍的
[attach]203924[/attach]
[attach]203925[/attach]
[youtube]wijM8HTHOng[/youtube]

[youtube]44hP6yprP1M[/youtube]

[youtube]Dsvbk76nHvU[/youtube]

[youtube]ODljy2VxB2U[/youtube]

[youtube]xLP2f9ymJaw[/youtube]

[youtube]15ZGFjj_-r4[/youtube]

[youtube]09Fyv44JTVU[/youtube]

[youtube]WHn_Mk-JLRw[/youtube]

[youtube]Gd23dlJqiJc[/youtube]

[youtube]_Syx99iQRj0[/youtube]

[youtube]CW-wSXPhfcY[/youtube]

[youtube]IEXeIde_8oY[/youtube]

[youtube]dMKsEyDu4gk[/youtube]

###############

釣徒拍的

[attach]203928[/attach]

[attach]203927[/attach]

[attach]203929[/attach]

[attach]203930[/attach]

[attach]203931[/attach]

[attach]203926[/attach]

[attach]203932[/attach]
作者: 愛釣者    時間: 2013-12-22 22:06

可惜沒跟到,但這天氣真的需要極大的勇氣才能出航哦.
作者: 鐵板祥    時間: 2013-12-22 22:08

好讚的釣遊
謝謝三立大的分享
小弟本來也要參加的,無奈今天是家庭日 無緣與大家一起作釣
下次港阿西釣遊 小弟一定要參加
作者: 小瓢蟲    時間: 2013-12-22 22:10

感謝大大分享…拉爽爽…
作者: 新竹阿棋    時間: 2013-12-22 22:27

讚!!!!
作者: 釣魚陳    時間: 2013-12-22 22:41

有夠讚!很熱鬧!氣氛佳!
作者: 小貓吃魚    時間: 2013-12-22 22:49

回復 1# 三立

玩家們精采釣遊聚會讚喔
作者: 藍劍    時間: 2013-12-22 23:31

今天最大的收貨是學會屎排丫
大家加油下次見
作者: 便當    時間: 2013-12-22 23:47

開筏在蚵棚裡遊釣.感覺不錯吧..
這都要感謝郭老師及三立哥的精心策劃.
及各位參與的釣友.

期待"港阿西"
作者: 阿亮仔    時間: 2013-12-23 00:03

感謝~郭老師/三立大大 不畏辛苦舉辦活動~讓我們能夠體驗 蚵棚筏釣~
且細心講解指導讓新手們能快快上手及消除初次駕筏的恐慌~
最重要的是經郭老師指點後我....................................................終於沒有槓龜了!!!
期待 港西仔的出航!!
作者: 隱刀    時間: 2013-12-23 00:13

感謝大大分享
作者: 郭老師    時間: 2013-12-23 06:49

早晨6:30,,玩家友24人,從四面八方來,不畏冷烈的寒風,13度C的低溫,
熱情如火,,在台南馬沙溝交流道下集合,準 ...
三立 發表於 2013-12-22 22:00

報告三立仙ㄟ
更正:不24人是31人
第一艘:三立仙ㄟ領軍 + 老傅仙角 + 蕭先生
第二艘:執行總監便當領軍 + 阿清大師
第三艘:理事大人釣徒領軍 + 粗牛腿大俠 +表弟
第四艘:龜仙領軍 + 龜弟 + 龜友
第五艘:沒釣很難過領軍 + 老傅之友阿強大 + 友人
第六艘:老芋仔領軍 + 老友 + 老友友 + 笨小然
第七艘:線條領軍 + 友人1 +  藍劍
第八艘:線條友人領軍 + 友人
第九艘:快快樂樂釣魚領軍 +  表弟 + 友人
第十艘:川大領軍 + 友人1 + 友人2
第十一艘:郭老師領軍 + 阿亮仙
作者: 郭老師    時間: 2013-12-23 06:51

回復 1# 三立
活動影片在http://www.fishingplayer.com/vie ... ;extra=&page=11
作者: 孤單    時間: 2013-12-23 08:39

郭老師及三立仙a辛苦了.再一次完美蚵棚筏釣呈現大家眼前~漁獲其次.最重要的是.來是四面八方釣友的團聚.那種感覺真棒.
另外照片中在便當筏上的是阿清大師.不是龜龜喔.
作者: 釣徒    時間: 2013-12-23 08:54

回復 1# 三立
三立哥
真是辛苦您和郭老師了
活動前的精心計畫
活動中的臨場問題的解決
後段的善後及花絮製作
剪輯成一場瀉湖精彩釣遊
玩家有您倆真好

作者: 釣徒    時間: 2013-12-23 08:55

回復 13# 郭老師
老師~~
我也把您的影集
編輯合成來這帖了
作者: 川    時間: 2013-12-23 09:08

快樂的釣遊 言語無以形容  有點爽 又有點痛 爽的有釣黑黑 痛的是寒風刺痛 只能按讚
作者: 老傅    時間: 2013-12-23 10:19

感謝郭老師及三立兄~精心策劃本次精采釣遊,有你們真好,期待下次港阿西釣遊。先報名了嘿!
作者: 快快樂樂釣魚    時間: 2013-12-23 10:46

我終於會駕筏了,感恩啦! 更感謝郭老師與三立哥所辦的這次活動,讓我們可以跟論壇裡的朋友見面與交流釣魚經驗,收穫不少又長知識了 ;我們三個期待下次"港阿西"的釣遊!期待不要又買魚回家跟太座交差!
作者: 快快樂樂釣魚    時間: 2013-12-23 10:56

終於參加了一次論壇的活動,又學會操筏實在是爽啦!
雖然收穫都是"成仔丁",不過沒關係啦!有跟前輩們學到東西才是真的(有長知識喔)
期待下次的"港阿西"釣遊---------"成仔丁"不要再來找我了
作者: 古典小欽    時間: 2013-12-23 12:53

三立大哥和郭老師
天氣這麼冷,依然能夠完成這麼好玩的釣遊
真的讚啦~
作者: 三立    時間: 2013-12-23 14:59

可惜沒跟到,但這天氣真的需要極大的勇氣才能出航哦.
愛釣者 發表於 2013-12-22 22:06

愛釣,,
你都不合群ㄟ!!都不知跑那兒去了!!!
要喬時間出來!
  大家一起去玩才有趣!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 15:00

好讚的釣遊
謝謝三立大的分享
小弟本來也要參加的,無奈今天是家庭日 無緣與大家一起作釣
下次港阿西釣遊  ...
台中南屯祥 發表於 2013-12-22 22:08

下次有机會一起來!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 15:00

回復 4# 小瓢蟲

謝謝來訪!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 15:01

回復 5# 新竹阿棋

謝謝來訪!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 15:02

有夠讚!很熱鬧!氣氛佳!
釣魚陳 發表於 2013-12-22 22:41

下回一起來!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 15:04

回復  三立

玩家們精采釣遊聚會讚喔
小貓吃魚 發表於 2013-12-22 22:49

呵呵,下次一起來吧!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 15:05

今天最大的收貨是學會屎排丫
大家加油下次見
藍劍 發表於 2013-12-22 23:31

什麼是屎排丫????
作者: 三立    時間: 2013-12-23 15:07

開筏在蚵棚裡遊釣.感覺不錯吧..
這都要感謝郭老師及三立哥的精心策劃.
及各位參與的釣友. ...
便當 發表於 2013-12-22 23:47

志同道合,一起玩,就好玩!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 15:10

感謝~郭老師/三立大大 不畏辛苦舉辦活動~讓我們能夠體驗 蚵棚筏釣~
且細心講解指導讓新手們能快快上手及消 ...
阿亮仔 發表於 2013-12-23 00:03

港阿西不用開筏,筏主會分配每一釣客一筏,直接拖到釣場!
到時再詳述!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 15:11

回復 11# 隱刀

謝謝來訪!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 15:12

回復 12# 郭老師

知道了,己修正!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 15:14

回復  三立
活動影片在
郭老師 發表於 2013-12-23 06:51

有你這些影片的投入,此帖更齊全了!!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 15:16

郭老師及三立仙a辛苦了.再一次完美蚵棚筏釣呈現大家眼前~漁獲其次.最重要的是.來是四面八方釣友的團聚.那種 ...
孤單 發表於 2013-12-23 08:39

孤單,,你何時也能探頭一下阿????
作者: 三立    時間: 2013-12-23 15:19

回復  三立
三立哥
真是辛苦您和郭老師了
活動前的精心計畫
活動中的臨場問題的解決
後段的善後及花絮製作 ...
釣徒 發表於 2013-12-23 08:54

阿豐,,有你的剪配投入,,此活動幾乎是完整的呈現!讚!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 15:20

快樂的釣遊 言語無以形容  有點爽 又有點痛 爽的有釣黑黑 痛的是寒風刺痛 只能 ...
川 發表於 2013-12-23 09:08

下回擱再來!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 15:22

感謝郭老師及三立兄~精心策劃本次精采釣遊,有你們真好,期待下次港阿西釣遊。先報名了嘿! ...
老傅 發表於 2013-12-23 10:19

老傳,,昨日我找到釣黑格的秘方,下回分析,暫時保密!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 15:24

我終於會駕筏了,感恩啦! 更感謝郭老師與三立哥所辦的這次活動,讓我們可以跟論壇裡的朋友見面與 ...
快快樂樂釣魚 發表於 2013-12-23 10:46

昨下午,我也買了魚,歡迎下回再戦!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 15:26

三立大哥和郭老師
天氣這麼冷,依然能夠完成這麼好玩的釣遊
真的讚啦~
古典小欽 發表於 2013-12-23 12:53

大家一起玩,一起發抖(冷),粉好玩!
    下回你要不要也一起來???
作者: 郭老師    時間: 2013-12-23 15:34

預告:決戰港仔西

[attach]203934[/attach]

[attach]203935[/attach]
作者: 三立    時間: 2013-12-23 15:42

預告:決戰港仔西
郭老師 發表於 2013-12-23 15:34

耶!你沒上課嗎??
作者: 川    時間: 2013-12-23 16:05

港仔覀 我報名先
作者: 老傅    時間: 2013-12-23 16:53

回復 42# 三立

三立兄~下次港阿西會去買ㄧ桶打爆黑鯛~
作者: 老傅    時間: 2013-12-23 16:56

回復 40# 郭老師
郭老師~任何時間都可參加~先報名嘿!
作者: 老傅    時間: 2013-12-23 17:01

回復 30# 三立
三立兄~港阿西也可租五馬力船外機,港阿西親自駕筏
作者: 沒釣很難過    時間: 2013-12-23 17:20

郭老師!我先預定一艘戰筏,昨日天候海況我不敢練習駕駛   所以下次我一定要來開看看
作者: 習慣槓龜    時間: 2013-12-23 17:30

這次活動算是好一陣子以來算比較大型的活動了~同時也見到了許多玩家好朋友的廬山真面目~果然還是人多比較好玩~不然都沒人聽我講古謝謝郭老大跟陳三立這次活動辛苦了!來...槓龜親一個也感謝老大借我一件外套~~不然槓龜的鼻孔一定會流出龜苓膏~~
作者: 習慣槓龜    時間: 2013-12-23 17:33

回復 42# 三立
親愛的陳先生~~您啥時發現這個扛棒的?雞肝醬一桶300!到底是多大桶呀?如果划的來那乾脆直接叫外送~~不然自己弄得要死!
作者: 台南人    時間: 2013-12-23 17:45

回復 42# 三立
這個可能比較適合倒棚、立棚,例如本次活動地點將軍溪口兩側淺灘、蘆竹溝、15孔淺灘、初秋港仔西兩岸淺灘,配合引擎造流,殺傷力強大,但是很容易吞肚不利於小魚放生。在港仔西遇上較深且流速較緩慢的情況時可能要些技巧,或許站上哪位大大較有心得可以分享一下。
作者: 老傅    時間: 2013-12-23 18:26

回復 47# 沒釣很難過
沒釣~下次港阿西~會提前ㄧ天住安南先殺催~隔天再會戰~
作者: 三立    時間: 2013-12-23 18:29

回復  三立
這個可能比較適合倒棚、立棚,例如本次活動地點將軍溪口兩側淺灘、蘆竹溝、15孔淺灘、初秋港仔 ...
台南人 發表於 2013-12-23 17:45

好像殺傷力太大了,,刪掉了!
作者: 阿健    時間: 2013-12-23 18:41

星期五也有去馬沙溝...但是是靠近青鯤鯓那邊~只釣一下下而已.一尾花身舅一尾三角
作者: 小貓吃魚    時間: 2013-12-23 19:10

回復 27# 三立

適合機會定當參加
作者: 老芋仔    時間: 2013-12-23 19:13

回復 40# 郭老師
非常感謝三立仙及郭老師的精心策畫,也很高興能與諸位玩家一起作釣,雖然釣況不佳,但心情非常愉悅,讚啦.............期待港仔西再會啦!
作者: 線條    時間: 2013-12-23 19:22

川...不會po圖...我代他po一下他的魚獲
當天算釣得不錯的玩家了...高手
[attach]203949[/attach]
作者: 線條    時間: 2013-12-23 19:26

這次活動大家都很猛...
先給大家都按個大大的讚
平常都是在網路上對話...
第一次面對面聊釣魚經...感覺真的很好!!!
最後要好好謝謝主辦的郭老師跟三立哥...
你們辛苦了!!
期待下一次的活動嚕!!!
作者: 玄啊    時間: 2013-12-23 19:27

這這這....怎嚜可以 魚都被你們釣光了啦~~
作者: 老芋仔    時間: 2013-12-23 19:32

回復 47# 習慣槓龜
感謝龜仙及郭老師請玩家們吃美食,溫暖在心頭!
作者: 澎湖小熊    時間: 2013-12-23 19:34

龜龜  我也要吃啦
作者: 藍劍    時間: 2013-12-23 20:11

回復 28# 三立

三立哥

開膠筏啦台語發音
作者: 孤單    時間: 2013-12-23 20:30

回復 1# 三立
好懷念台南的土豆豬腳.
作者: 古典小欽    時間: 2013-12-23 22:12

回復 39# 三立

三立大哥
我是還滿想的
但現在錢難賺
只好看您跟郭老師去拉爽爽了~
作者: 三立    時間: 2013-12-23 22:12

港仔覀 我報名先
川 發表於 2013-12-23 16:05

川大,,,到時會發文邀約假日釣魚去!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 22:18

回復  三立

三立兄~下次港阿西會去買ㄧ桶打爆黑鯛~
老傅 發表於 2013-12-23 16:53

老傅,,到時要買,再知會你!我想了很多招!到時說給你聽!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 22:20

回復  三立
三立兄~港阿西也可租五馬力船外機,港阿西親自駕筏
老傅 發表於 2013-12-23 17:01

租五馬力船外機~~~這個到時再問筏主阿興!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 22:22

郭老師!我先預定一艘戰筏,昨日天候海況我不敢練習駕駛   所以下次我一定要來開看看 ...
沒釣很難過 發表於 2013-12-23 17:20

說不定本週日,會與郭老師再去馬沙溝!
改用雞肝醬誘釣!必殺招!
作者: 川    時間: 2013-12-23 22:26

回復 63# 三立

期待中!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 22:29

這次活動算是好一陣子以來算比較大型的活動了~同時也見到了許多玩家好朋友的廬山真面目~果然還是人多比較好 ...
習慣槓龜 發表於 2013-12-23 17:30

龜龜,,對此活動,你也很熱心參與,有你在都不會無聊滴!有你真好!
1/5日喬揚辦一場原勝釣魚友誼賽,及烤肉!一起來吧!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 22:32

回復 49# 台南人
吳老師,,,玩家若要辦港阿西釣遊,,屆時要請你當顧問協助!
因港阿西是你的地盤啊!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 22:36

回復  三立
親愛的陳先生~~您啥時發現這個扛棒的?雞肝醬一桶300!到底是多大桶呀?如果划的來那乾脆直接叫外 ...
習慣槓龜 發表於 2013-12-23 17:33

據黑鯛研社楊棋森老板說,雞肝醬一桶,一般人可用一天!還附醃過的雞腸釣餌!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 22:38

回復 53# 小貓吃魚

OK!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 22:40

回復 54# 老芋仔

屆時發文通知!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 22:43

川...不會po圖...我代他po一下他的魚獲
當天算釣得不錯的玩家了...高手
...
線條 發表於 2013-12-23 19:22

阿妺喂,,,川大釣這麼多!!!我們都不知!
    早知...筏就開過去了!
作者: 川    時間: 2013-12-23 22:43

回復 57# 玄啊

魚還有很多等大大去釣嘿!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 22:45

回復  三立
好懷念台南的土豆豬腳.
孤單 發表於 2013-12-23 20:30

那港阿西招釣時,要來喔!
作者: 三立    時間: 2013-12-23 22:48

回復  三立

三立大哥
我是還滿想的
但現在錢難賺
只好看您跟郭老師去拉爽爽了~ ...
古典小欽 發表於 2013-12-23 22:12

錢歹賺、某大群、擱賣賺!!!

哈哈,不是說你啦!
想來時,就來吧!歡迎你!
作者: 川    時間: 2013-12-23 23:01

回復 73# 三立

當天本筏魚訊頻頻浮標一直在跳舞 回家一看浮標撞到外傷(新浮標第一次給了馬沙溝)
每釣到一隻魚子線就受傷當天換了4次子線
黑鯛吃餌太貓了 成阿丁釣到快起肖
作者: 三立    時間: 2013-12-23 23:07

回復  三立

當天本筏魚訊頻頻浮標一直在跳舞 回家一看浮標撞到外傷(新浮標第一次給了馬沙溝)
每釣 ...
川 發表於 2013-12-23 23:01

戰果不錯,你用什麼釣??
作者: 旭    時間: 2013-12-23 23:08

很不錯的釣遊,感謝大大分享
作者: 三立    時間: 2013-12-23 23:09

回復 79#

謝謝來訪!
作者: 川    時間: 2013-12-23 23:27

回復 78# 三立

說出來夏鼠尼 當天餌料花了900大洋 a撒2包 赤尾靑一包 南極蝦一塊 鍊餌4塊 金寳螺一袋 雞屎蟲一包 能鈎上鈎子的都輪流上場 結果南極蝦連中2鯛 其他的都丟進a撒桶用力給他喇下去 南極蝦一路釣到終場 郭老師來電告知大伙都上岸 本筏才收竿
作者: 吻仔魚    時間: 2013-12-24 00:21

感謝分享快樂釣遊
作者: 晴晴    時間: 2013-12-24 04:23

三立大哥,這裡真的高興、熱鬧!讚!!!
作者: 台南人    時間: 2013-12-24 08:46

回復 55# 線條
這個厲害,快比我一整年的配額還多了!
作者: 台南人    時間: 2013-12-24 08:54

回復 69# 三立
顧問不敢當,今年還沒出現好成績,就怕一身龜氣壞了大家的興致,我與阿興也算好友,訂筏之事亦可幫忙聯絡。大家不要太計較魚穫,邀請大家去吃豬腳、喇豬屎才是活動的重點啊!
作者: 魚叫獸    時間: 2013-12-24 09:53

回復 1# 三立

好玩就好
作者: 郭老師    時間: 2013-12-24 10:09

回復  三立

好玩就好
魚叫獸 發表於 2013-12-24 09:53

叫獸大人
您說要來教幾招
左盼右顧
從日出等到日落ㄟ
作者: 郭老師    時間: 2013-12-24 10:10

回復  三立
顧問不敢當,今年還沒出現好成績,就怕一身龜氣壞了大家的興致,我與阿興也算好友,訂筏之事亦 ...
台南人 發表於 2013-12-24 08:54

港阿西就請吳老師和三立仙號召一下了
作者: 郭老師    時間: 2013-12-24 10:11

三立大哥,這裡真的高興、熱鬧!讚!!!
晴晴 發表於 2013-12-24 04:23

美女呀
您照片這尾才叫大牛
PO文分享一下吧
作者: 郭老師    時間: 2013-12-24 10:13

回復  三立

說出來夏鼠尼 當天餌料花了900大洋 a撒2包 赤尾靑一包 南極蝦一塊 鍊餌4塊 金寳螺一袋  ...
川 發表於 2013-12-23 23:27

還是川大用心
等久就有
大夥都遊海玩水
駕筏爽ㄟ
作者: 郭老師    時間: 2013-12-24 10:14

說不定本週日,會與郭老師再去馬沙溝!
改用雞肝醬誘釣!必殺招! ...
三立 發表於 2013-12-23 22:22

非報仇不可也
仙ㄟ有氣魄
作者: 郭老師    時間: 2013-12-24 10:15

星期五也有去馬沙溝...但是是靠近青鯤鯓那邊~只釣一下下而已.一尾花身舅一尾三角 ...
阿健 發表於 2013-12-23 18:41

阿健大
下回要一起來同樂呀
作者: 川    時間: 2013-12-24 10:36

回復 90# 郭老師

老師你有所不知啊!本筏剛到釣場 誤入淺灘筏上三人使出吃奶力氣好不容易凸出來 天氣這麼冷 風又大 三人凸嘎澇刮 還是乖乖釣流溝旁
作者: 孤單    時間: 2013-12-24 13:24

那港阿西招釣時,要來喔!
三立 發表於 2013-12-23 22:45

每回看了三立仙a和郭老師po文活動.心裡超嚮往.無奈年紀大了.體力不如以往. 只要天氣許可.一定會南下嘗試新釣點.學習不一樣的釣法.
作者: 台南人    時間: 2013-12-24 14:08

孤單大師,別再學什麼釣法了,來吃豬腳湯卡實在啦!
作者: 孤單    時間: 2013-12-24 14:48

孤單大師,別再學什麼釣法了,來吃豬腳湯卡實在啦!
台南人 發表於 2013-12-24 14:08

吳老師:小弟是大溼不是大師啦.釣魚是藉口.吃美食是主因.沒啦.開玩笑的.只要南下有順路.都會特地去國姓橋土豆豬腳吃一碗再回台中.
下次有機會一起作釣.再向老師請益.
作者: 魚叫獸    時間: 2013-12-24 15:07

回復 87# 郭老師

拍謝.那天跑到高雄永安去看船了.真是不好意思
作者: 黃品    時間: 2013-12-24 16:28

很棒的釣遊  感謝分享  ~
看完後好期待好天氣的到來   趕快出門釣魚去  哈~
作者: 台南人    時間: 2013-12-24 17:55

回復 97# 魚叫獸
下次請魚叫獸開班授課,保證收穫滿滿!
作者: 喬揚    時間: 2013-12-24 18:10

回復 48# 習慣槓龜

龜大.知道你很忙.分身乏術.本來想等日子近了再通知你.現在三立大已經替我邀請你了.2014年1月5日請你務必撥空.大駕光臨.好些日子都沒見到你了........
還真想你.......哈哈哈哈哈哈........
一切細節 我發短消息跟你說呀............

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2