標題: 妖壽骨~~怎麼這麼衰小!! [打印本頁]

作者: 陳柏達    時間: 2010-2-7 20:57     標題: 妖壽骨~~怎麼這麼衰小!!

去年2009年真的把大物運全部用光了嗎??

2010年1月1日至今~~釣運一踏糊塗

不是敲龜就是小魚,跟09年12月比起來真的是天差地遠

昨晚想一解手養....結果被大雨澆熄了鬥志

今天下午再戰......結果........

連   煮熟的鴨子都能飛走   

人不能懶~撈網懶的裝柄~~~熟鴨都能插翅飛

影片:

http://www.wretch.cc/video/a981896&func=single&vid=6471760&o=time_d&p=0#
作者: 天空    時間: 2010-2-7 21:00

我也感受到了..........我釣運一踏糊塗
作者: 蘇小妮    時間: 2010-2-7 21:04

酷哦~~~~
算了啦!!!反正都照到相了~~
這樣還可以省得解鉤子呀{:3_67:}
作者: 一小郭一    時間: 2010-2-7 21:12

至少不用怕被甩尾,也不用怕滿身的魚腥!

反正鉤子沒被順便打包帶走就好了啦。
作者: 陳柏達    時間: 2010-2-7 21:19

至少不用怕被甩尾,也不用怕滿身的魚腥!

反正鉤子沒被順便打包帶走就好了啦。
一小郭一 發表於 2010-2-7 21:12

相機從上往下拍感覺不大~~但實際約有15~16斤

2010至今上岸唯一可以看的.....還是跑了
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-2-7 21:21

不錯啊,
有拉爽爽,
還省下解鉤的麻煩。
作者: 月牙灣    時間: 2010-2-7 21:42

陳柏達 發表於 2010-2-7 21:19

有拉爽爽就可以了啦!
作者: 一小郭一    時間: 2010-2-7 21:49

陳柏達 發表於 2010-2-7 21:19

你怎麼釣都比我大的啦!

我今年也才中頭像裡面這尾而已。

去年就更慘了,哈哈。
作者: 紫戰視覺    時間: 2010-2-7 22:08

哇~好可惜噢!!
作者: 威廉    時間: 2010-2-7 22:39

今天下午本想過去1516..沒想到遇到"地震"作罷.

哈..若有過去.就遇到達哥啦!!!
作者: 豐儀    時間: 2010-2-7 22:53

感謝分享!!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-2-7 23:09

感謝分享釣遊^^
作者: 阿榮    時間: 2010-2-7 23:26

狂下雨超不好低
作者: 小蚊子    時間: 2010-2-7 23:48

感謝分享釣遊^^
作者: 陳柏達    時間: 2010-2-8 00:07

今天下午本想過去1516..沒想到遇到"地震"作罷.

哈..若有過去.就遇到達哥啦!!!
威廉 發表於 2010-2-7 22:39

今天有地震?????

整條水跟"噴桶"一樣....超髒

死好多魚....大大小小都死
作者: 漁夫帽    時間: 2010-2-8 01:09

撈魚的動作是有在夜市練習過嗎?
作者: 小成    時間: 2010-2-8 01:23

有拉爽爽就ok啦
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-8 07:40

去年2009年真的把大物運全部用光了嗎??

2010年1月1日至今~~釣運一踏糊塗

不是敲龜就是小魚,跟09年12月比起來真的是天差地遠

昨晚想一解手養....結果被大雨澆熄了鬥志

今天下午再戰......結果........

連   煮熟 ...
陳柏達 發表於 2010-2-7 20:57

哈~~沒有敲就好啦!!釣有總比釣無好
看樣子自己撈Loss掉~~只能怪自己太佛心來的
趕快讓他解脫回到大自然~有拉爽爽就好啦!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-2-8 07:51

...........
撈魚時真的大意不得啊
這就好比我們在水庫朗釣大頭鰱一樣
當幸運朗中不小的大頭時,來不及架好撈網或搭鉤
而想要直接用手下去抓大頭的嘴或鰓部
蜈蚣鉤那麼長串多鉤,鉤又大且尖銳,手直接下去的話,很容易就會..........
感謝達兄分享精彩的動態影像攝影的釣遊哦!
作者: 陸小彰    時間: 2010-2-8 09:19

不錯了啦!有爽到就好~
作者: ㄚ傑獅    時間: 2010-2-8 17:09

這下網子不會臭了!
作者: 哇悉好運    時間: 2010-2-8 21:33

呵呵 有拉爽爽就好..不用解鉤.也不會弄的一身腥
作者: 黑板    時間: 2010-3-10 15:04

好啦好啦~~~~有浮頭都有算啦
作者: 阿和    時間: 2010-3-10 15:21

很可惜給它跑掉了 不過有拉爽爽就好了 感謝分享^^

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2