標題: 郭老師.照過來!照過來!!! [打印本頁]

作者: 喬揚    時間: 2013-12-8 15:28     標題: 郭老師.照過來!照過來!!!

郭老師.這是我今天到那"原勝釣魚池"看我朋友釣的
[attach]202516[/attach]
[attach]202517[/attach]
[attach]202518[/attach]
[attach]202519[/attach]
[attach]202520[/attach]
[attach]202521[/attach]
沒有釣很多啦.七點釣到約10點.差不多十幾斤.都是老妖鯽.粗貨一堆

PS另外.老板又放魚了.池中魚已經很多了.昨天跟今天他又"考"池.又移一大堆魚進到該池..........
以下!請看照片
[attach]202522[/attach]
[attach]202523[/attach]
[attach]202524[/attach]
[attach]202525[/attach]
放了一堆十幾斤的大頭.草魚.跟兩斤級以上的阿福.看到那些大魚我就頭痛.萬一不小心上鉤.是要斷竿還是斷線???
作者: 釣徒    時間: 2013-12-8 16:56

回復 1# 喬揚
喬揚兄
請問一個問題厚~
那鯽妹妹身上的傷
是棟傷還是另傷丫~~
感謝喔
作者: 喬揚    時間: 2013-12-8 17:19

回復 2# 釣徒

釣徒兄
那是魚蝨.該池的鯽魚可以說每隻都有.已向老板反應過了.老板堅持有機飼養.不加化學藥品下去撲殺魚蝨.
魚蝨加溫之後.會被高溫殺死.所以食之無害.
有一池釣高手.已有治魚蝨的有機秘方吐露給我.要我轉達給老板.但我都忘了............
作者: 釣徒    時間: 2013-12-8 17:25

回復 3# 喬揚
是啊~
這樣半開放魚池
難免都會有
總比下藥好
吃了也心安
謝謝喔
作者: 林驛澂    時間: 2013-12-8 18:10

回復 1# 喬揚

這體型的鯽魚拉力不錯喔
作者: 林驛澂    時間: 2013-12-8 18:11

回復 4# 釣徒

這經過三伯及五伯的秘方都會乾乾淨淨
作者: 郭老師    時間: 2013-12-8 18:32

郭老師.這是我今天到那"原勝釣魚池"看我朋友釣的

沒有釣很多啦.七點釣到約10點.差不多十幾斤.都是老 ...
喬揚 發表於 2013-12-8 15:28

讚ㄟ
肥滋滋
冬季釣鯽魚最有樂趣了
下回我也要早點到
中午過後釣況都不是很好ㄟ
作者: 郭老師    時間: 2013-12-8 18:36

回復  喬揚
喬揚兄
請問一個問題厚~
那鯽妹妹身上的傷
是棟傷還是另傷丫~~
感謝喔 ...
釣徒 發表於 2013-12-8 16:56

大人呀
這池的鯽魚真是一級棒
昨日拼20尾3尾斤的
一晚一家人全啃光
找時間來一趟吧
作者: 郭老師    時間: 2013-12-8 18:37

回復  喬揚

這體型的鯽魚拉力不錯喔
林驛澂 發表於 2013-12-8 18:10

林桑找時間來試試呀
作者: 郭老師    時間: 2013-12-8 18:42

回復  喬揚
是啊~
這樣半開放魚池
難免都會有
總比下藥好
吃了也心安
謝謝喔 ...
釣徒 發表於 2013-12-8 17:25

這池餵養黃豆
鯽魚藥燉真是味美甘甜
我呀連釣8回
每回至少20尾
我和家人就食下160尾以上了
不厭
還要再去
大人呀如何
下回一起來呀
作者: 喬揚    時間: 2013-12-8 20:10

回復 7# 郭老師

郭老師.天氣不冷的話.早點到.釣況會好一點.要是天氣冷.早點到.可能不會較優勢呀!!!
作者: 桃園黃    時間: 2013-12-8 20:21

感謝分享
作者: 愛釣者    時間: 2013-12-8 21:12

真的嗎?改天我也來試試早場的嫖鯽之行,順道看一下敏惠白衣天使小妹妹的上課...嘻..
作者: 看天    時間: 2013-12-8 22:00

回復 10# 郭老師

補這麼多~~寒流來時 你不覺得衣服越穿越少嗎
作者: 看天    時間: 2013-12-8 22:01

回復 1# 喬揚

冬天來了~~肥鯽當道~~
作者: 郭老師    時間: 2013-12-8 22:11

回復  郭老師

補這麼多~~寒流來時 你不覺得衣服越穿越少嗎
看天 發表於 2013-12-8 22:00

看天大不說還沒覺得
老婆夫人才說都不畏寒
我呀冬季大衣還沒披上呀
作者: 郭老師    時間: 2013-12-8 22:12

真的嗎?改天我也來試試早場的嫖鯽之行,順道看一下敏惠白衣天使小妹妹的上課...嘻.. ...
愛釣者 發表於 2013-12-8 21:12

愛釣也要跟人搶場呀
作者: 看天    時間: 2013-12-8 22:17

回復 16# 郭老師

慘了~~賣冬衣的販子要失業了~
作者: 旭    時間: 2013-12-8 22:38

感謝大大分享
作者: 釣徒    時間: 2013-12-8 23:11

回復 6# 林驛澂
噓~~
小聲點
這是仙角
他會生氣內

作者: 釣徒    時間: 2013-12-8 23:12

回復 8# 郭老師
老師
就等您出揪了
一定到

作者: 釣徒    時間: 2013-12-8 23:14

回復 10# 郭老師
那是一定要的啦~~~
別忘我們的三立仙喔~~
外帶那隻龜喔
嘻~~~

作者: 黃要    時間: 2013-12-11 07:56

喬大:
鯽魚釣這麼多,池中的數量還足嗎?
肉腳(我)去會不會釣沒4斤丫!
作者: 喬揚    時間: 2013-12-11 17:56

回復 23# 黃要

黃大你好
該池.池中的鯽魚除非老板"烤池"下去捕捉.要不然.我想應該是怎麼釣都釣不完的.
該池佔地廣.約一甲多.在之前老板就對我說過.池裡面的魚.鯽魚為大宗.放了為數不少.難已估計的鯽魚下去了.(鯽魚會繁殖.我曾釣起約兩指大的鯽魚仔)
另外你所提的怕釣不到四斤.這個問題.我不好回答.我常去.我也有過幾次釣到個位數的經歷.釣魚有時要面對很多意想不到的狀況.我想!!!任何人都沒有把握每次出釣都會有好的收穫的.況且.那池雖然是休閒池.不過魚並不好釣.
你如果有機會南下.可趁早說.我可約郭老師.一起到該池陪你玩玩.順便交流一下...........
作者: 三立    時間: 2013-12-11 18:47

回復  郭老師
那是一定要的啦~~~
別忘我們的三立仙喔~~
外帶那隻龜喔
嘻~~~
...
釣徒 發表於 2013-12-8 23:14

嘻嘻嘻...看到了!!我也要去!
作者: 三立    時間: 2013-12-11 18:52

回復  黃要

黃大你好
該池.池中的鯽魚除非老板"烤池"下去捕捉.要不然.我想應該是怎麼釣都釣不完的.
...
喬揚 發表於 2013-12-11 17:56

喬揚,,你家的金瓜很好吃!你知道意思呼!
作者: 三立    時間: 2013-12-11 18:53

大人呀
這池的鯽魚真是一級棒
昨日拼20尾3尾斤的
一晚一家人全啃光
找時間來一趟吧 ...
郭老師 發表於 2013-12-8 18:36

何時再去???
作者: 郭老師    時間: 2013-12-11 19:26

何時再去???
三立 發表於 2013-12-11 18:53

仙ㄟ這周日再戰吧
你元氣有損需要補一下呀
作者: 喬揚    時間: 2013-12-11 19:26

回復 26# 三立

三立大
那天我就跟你說過了.你還記的嗎???你會後悔.我家的南瓜很好吃!!!哈哈哈哈哈哈哈

有空你上一下facebook看一下我家的菜園.我有勘登照片.好吃的可不止南瓜喔............
作者: 郭老師    時間: 2013-12-11 19:27

回復  黃要

黃大你好
...
喬揚 發表於 2013-12-11 17:56

喬揚大俠
周日要來嗎
我呀若天氣回溫一大早就過去呀
作者: 喬揚    時間: 2013-12-11 19:35

回復 30# 郭老師

ok.
天氣如果暖和.可以去玩玩.老板上週六跟日都有放新魚.且有抽池水下去.現在水深也可以.只要天氣不是很冷.可以去玩玩.週五或是週六再確定一下.另外!!!郭老師 你的行動電話"私訊"給我......
作者: 喬揚    時間: 2013-12-11 19:40

回復 26# 三立

三立大
我po在此.跟大家一起分享一下我家的菜園
[attach]203077[/attach]
[attach]203078[/attach]
[attach]203079[/attach]
[attach]203080[/attach]
[attach]203081[/attach]
[attach]203082[/attach]
[attach]203083[/attach]
[attach]203084[/attach]
[attach]203085[/attach]
[attach]203086[/attach]
[attach]203087[/attach]
[attach]203088[/attach]
[attach]203089[/attach]
[attach]203090[/attach]
[attach]203091[/attach]
[attach]203092[/attach]
作者: 花蓮豬    時間: 2013-12-11 20:09

回復 32# 喬揚
讚喔,有機蔬菜
有自家菜園真好
那顆是"樹葡萄"嗎
作者: 郭老師    時間: 2013-12-11 20:14

回復  喬揚
讚喔,有機蔬菜
有自家菜園真好
那顆是"樹葡萄"嗎
花蓮豬 發表於 2013-12-11 20:09

蕭兄
尾牙不能缺席喔
今年要好好向你請教如何拔毛呀
作者: 花蓮豬    時間: 2013-12-11 20:42

回復 34# 郭老師

報告郭老師
我有想參加啊
還在喬
作者: 郭老師    時間: 2013-12-11 21:40

回復  郭老師

報告郭老師
我有想參加啊
還在喬
花蓮豬 發表於 2013-12-11 20:42

期待ㄟ
作者: 郭老師    時間: 2013-12-11 21:42

回復  郭老師
老師
就等您出揪了
一定到
釣徒 發表於 2013-12-8 23:12

大人呀
這周日來呀
釣十尾鯽魚晚上藥燉洋參
保證讓大人陽氣灌頂的
作者: 品妤的爹    時間: 2013-12-11 21:50

回復 32# 喬揚
喬揚大大  光是看照片就覺得好可口,這又讓我回味起上次您送的金瓜.......真是美味極了
作者: 三立    時間: 2013-12-11 22:07

回復  三立

三立大
我po在此.跟大家一起分享一下我家的菜園

呵呵!有機農場,讚!
這個季節,天冷,種菜,虫較不咬!菜長得好!

...
喬揚 發表於 2013-12-11 19:40

作者: 三立    時間: 2013-12-11 22:08

回復 32# 喬揚

喬揚,,我要吃冬兒仔!
作者: 黃要    時間: 2013-12-12 08:03

喬揚:
謝謝你,懷著很感恩的心來玩家學習,
看到大家都這麼熱心又相親相愛,
真是令人感動阿....
對了,新營有人在賣白色鯽魚粉餌,你知道在那買嗎?
你那天(週六或,日)要去?
作者: 捆大龍    時間: 2013-12-12 09:06

大人呀
這周日來呀
釣十尾鯽魚晚上藥燉洋參
保證讓大人陽氣灌頂的
郭老師 發表於 2013-12-11 21:42

回去栗子崙的老家時,
廟旁的中藥鋪抓的真是料好實在。
作者: 喬揚    時間: 2013-12-12 18:14

回復 33# 花蓮豬

豬大你好
你眼力好呀.那棵確實是樹葡陶..........
作者: 喬揚    時間: 2013-12-12 18:15

回復 38# 品妤的爹

阿良大
週日有空一起過來同樂呀.........
作者: 喬揚    時間: 2013-12-12 18:18

回復 40# 三立

三立大
冬瓜早就沒有了.你如果喜歡吃冬瓜.明年我一定給你留著.每年時間一到都是自已生長的.一生長.最少30顆以上.四處送人.送不完的就當堆肥了.
週日如有成行.我交通工具只是我那台小小的打檔車.還要載上我的釣魚配備.可能沒有多餘的空間再多載疏菜給你們了.以後有機會我再補上呀.請見諒............
作者: 喬揚    時間: 2013-12-12 18:26

回復 41# 黃要

黃大
你就不必客氣了.這是一個人情味很濃厚.人人熱心的釣魚網站.在這!我想你不止可以提升你的釣技.還可結交到很多的好釣友.
關於你說的白色鯽魚餌我沒見過.也沒聽過.新營是個小城市.釣具店就小小的幾間.如你有那鯽魚餌的品牌應該會比較好找一點.說到鯽魚餌.給你參考一下.我的釣鯽餌很簡單.雪之鯽加煮熟的紅蕃薯 1:1的比率下去調的.餌的成份不是很大的重點.重點是餌的狀態.要鬆軟.易崩解.溶化.
至於星期六或日我會不會成行.郭老師是約在星期日.如天氣不是太冷.我會過去的.但是如果冷到下雪了.我就不過去了............
作者: 黃要    時間: 2013-12-12 21:51

喬揚:
你平日有空嗎?
下週喬一天專程拜訪求教如何?
(去載你到魚池邊學招)
作者: 三立    時間: 2013-12-12 21:54

回復  三立

三立大
冬瓜早就沒有了.你如果喜歡吃冬瓜.明年我一定給你留著.每年時間一到都是自已生長 ...
喬揚 發表於 2013-12-12 18:18

喬揚,,,不是冬瓜啦!
是嫩嫩的冬兒阿菜!
還有,,,,要金瓜啦!
[attach]203141[/attach]
作者: 郭老師    時間: 2013-12-12 22:07

喬揚,,,不是冬瓜啦!
是嫩嫩的冬兒阿菜!
還有,,,,要金瓜啦!
三立 發表於 2013-12-12 21:54

三立仙ㄟ修道吃菜了
作者: 三立    時間: 2013-12-13 13:32

[quote]三立仙ㄟ修道吃菜了
郭老師 發表於 2013-12-12 22:07 [url=http://fishingplayer.com/redirect.php?goto=findpost&pid=799859&ptid=30395]

吃菜配中药鯽魚及紅燒吳郭魚!

[attach]203155[/attach]

[attach]203156[/attach]
作者: 喬揚    時間: 2013-12-13 17:51

回復 47# 黃要

黃大
平常日.我都是要上班的.只有休週六跟週日.15日如你不方便.沒關係的.要釣魚來日方長.以後有的是機會.只要你有機會南下.只要是星期六或日.提早跟我說.我會邀些南部的釣友一起跟你交流.交流的....
作者: 喬揚    時間: 2013-12-13 17:56

回復 50# 三立

三立大
冬兒丫.現在還是幼苗.到星期日還來不及長大.至於南瓜.我剛才問了我爸.我爸說今天有採了一顆.只有一顆.你跟郭老師這樣不好分.明天我自已炒南瓜米粉吃了呀.吃飽飽.星期日才有力氣拉魚呀.哇!哈哈哈哈哈哈哈哈....... 星期日.我賣力一點釣.釣幾隻大阿福讓你帶回去加菜.那邊的阿福肥呀.......肥滋滋的..不過!特別難搞...........比你還難搞!!!...........................
作者: 澎湖小熊    時間: 2013-12-13 20:43

我不依...我也要跟
作者: 三立    時間: 2013-12-13 20:48

回復  三立

三立大
冬兒丫.現在還是幼苗.到星期日還來不及長大.至於南瓜.我剛才問了我爸.我爸說今天 ...
喬揚 發表於 2013-12-13 17:56

嘿!!!怎麼講這樣,,,,什麼比我還難搞!!!...........................
我看你炒一大盤南瓜米粉,,,拿來大家一起吃好了!!!
吃完,,大家才都有力氣拉阿福!!
作者: 喬揚    時間: 2013-12-13 22:05

回復 53# 澎湖小熊

小熊大
15日星期天記的過來同樂呀.
作者: 黃要    時間: 2013-12-13 22:38

喬揚:
謝謝你的說明,
15日雲林有農博(試展),
明天的天氣與時間若允許,就沖沖看,
作者: 喬揚    時間: 2013-12-13 22:53

回復 56# 黃要

黃大.
你路途遙遠.開車注意安全呀.如到柳營原勝.有幾點要注意一下.
1.盡量用長竿.竿越長.越有利.至少15尺.
2.那池鯽魚吃餌信號非常細微.建議你用輕標.鯽魚來就餌時.通常是一目上下的浮動.這時你需要特別注意了.找頓點.或是較大的下沉或上頂信號開槍.
3.餌料不要弄的太香了.蕃薯加雪之鯽就可以了.該池小雜魚不少.但我用這一味.沒釣上半條小雜魚.千萬記的.餌不要搓的太硬了.鯽魚吞不下去.你會空槍連連.
4.你到那池.可跟老板說.新營(昌阿)介紹來的.你想釣多久都沒關係.不限於四小時.就嗆我的名就可.
明日我有農活要忙.所以不便前去探班.請見諒.祝你大咬.大暴網.
作者: 郭老師    時間: 2013-12-14 17:38

嘿!!!怎麼講這樣,,,,什麼比我還難搞!!!...........................
我看你炒一大盤南瓜米粉,,,拿來大 ...
三立 發表於 2013-12-13 20:48

仙ㄟ明天幾點出發
現在仙ㄟ天天泡湯精神一定爽爽的
明早就早點呀
如何
作者: 喬揚    時間: 2013-12-14 18:20

回復 58# 郭老師

郭老師
明天一早七點我就到那邊等你們呀.你們路途遙遠.路上注意安全喔!!!
作者: 黃要    時間: 2013-12-15 18:07

喬大:
天公不作媒,今天有去嗎?
作者: 喬揚    時間: 2013-12-15 18:47

回復 60# 黃要

黃大你好
今天不少"釣魚玩家"人到那邊玩.不過呢!釣況不大好.晚一點.三立大會把釣況po上來.敬請慢慢期待..............
作者: 線條    時間: 2013-12-18 09:13

回復 32# 喬揚
好天然的菜園阿...讚喔!
上次原勝釣完後...
嫖鲫的慾望又被喬揚大搔了起來!!!
這裡要上筏沒辦法釣鲫魚...下禮拜再約地方搞搞吧!!
作者: 喬揚    時間: 2013-12-18 18:20

回復 62# 線條

好的.
有空要過來新營附近釣魚.記的要先通知一下.有時休假日我要幫忙農活.先說一下.我時間上比較好安排的.

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2