標題: 阿飄水庫大頭鰱密餌大公開!!!!之第一彈 [打印本頁]

作者: 阿順    時間: 2010-2-5 23:52     標題: 阿飄水庫大頭鰱密餌大公開!!!!之第一彈

冷死人不常命的阿飄水庫!!!特別版~~~~外加祕餌公開!!!!
有在釣乒乓的人都知道每個人的餌料味道及製作手法都不依樣!!!都會依照各人特質及個性發展出自己的特色餌料~~~可是有一個重點就是大家的餌料都有中過魚!那到底誰的餌料比較好勒~~~~~毛同志說:不管黑貓白貓只要會抓老鼠的就是好貓!!!以下提供個人密餌18種之其中一種給大家參考!!!!
偏香之14號彈~亂七八糟喜年來~從名子就可以略知一二!!!! (前味是喜*來蛋捲香-中味是滿*2.5倍發酵酸-後味是米糠香)另外還有17種也是有中過魚的祕餌下次在放送~~~~ 嘿嘿.....
1.米糠+喜*來芝麻蛋捲+少許2.5發酵
[attach]10052[/attach]
[attach]10053[/attach]
2.先把蛋捲捏碎再全部混合~大功告成
[attach]10054[/attach]
出發往阿飄水庫
現在阿飄水庫水也退很多
[attach]10055[/attach]
[attach]10056[/attach]
[attach]10057[/attach]
邀受喔 晚上溫度下降加上水氣真的會冷死
所以來個營火晚會會"蘇服"許多 [attach]10059[/attach]
[attach]10058[/attach][attach]10060[/attach]
好運成功來~~~~~
阿母我出運了
作者: 青鳥    時間: 2010-2-5 23:55

什麼時候去偷搞的,都沒約~~~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-2-6 00:05

偷跑沒鳩!!
要打屁屁喔>_<""
作者: 老傅    時間: 2010-2-6 00:11

原始生活沒找我們喔!~打山豬~飛鼠~射魚~來個火烤~很蘇胡的啦!
作者: 阿順    時間: 2010-2-6 00:14

什麼時候去偷搞的,都沒約~~~
青鳥 發表於 2010-2-5 23:55

其實我是去探路的~~沒有穩定的咬況哪敢約人啊!!!!只好偷偷搞搞看!好運賽到的!!我相信很多人偷跑被抓到也是抱著這種心態
阿飄水庫應該不是青大你的菜!沒有3-40斤以上是不會心動的!!!!
作者: 阿順    時間: 2010-2-6 00:15

偷跑沒鳩!!
要打屁屁喔>_
ㄚ寶 發表於 2010-2-6 00:05

收到~~~下次會約!!!
其實我是怕帶大家去抓烏龜
作者: 青鳥    時間: 2010-2-6 00:19

其實我是去探路的~~沒有穩定的咬況哪敢約人啊!!!!只好偷偷搞搞看!好運賽到的!!我相信很多人偷跑被抓到也是抱著這種心態
阿飄水庫應該不是青大你的菜!沒有3-40斤以上是不會心動的!!!! ...
阿順 發表於 2010-2-6 00:14

我一直想在阿飄水庫找點餵烏鰡~~~~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-2-6 00:21

有阿福可以餵嗎??
作者: 阿順    時間: 2010-2-6 00:21

原始生活沒找我們喔!~打山豬~飛鼠~射魚~來個火烤~很蘇胡的啦!
老傅 發表於 2010-2-6 00:11

有山豬????在哪裡~~~~有山豬可以打要找我喔!
下次一定會記得約傅哥的~~~一起營火晚會!!!
作者: 阿順    時間: 2010-2-6 00:28

我一直想在阿飄水庫找點餵烏鰡~~~~
青鳥 發表於 2010-2-6 00:19

喔喔~~~~真低~~~
那我也要!!!!
作者: 黑木炭    時間: 2010-2-6 00:32

冷死人不常命的阿飄水庫!!!特別版~~~~外加祕餌公開!!!!
有在釣乒乓的人都知道每個人的餌料味道及製作手法都不依樣!!!都會依照各人特質及個性發展出自己的特色餌料~~~可是有一個重點就是大家的餌料都有中過魚!那到 ...
阿順 發表於 2010-2-5 23:52

順哥~這一味太好了   我學起來了

感謝分享密餌之18招~~~

我可以先從13招   再練一次嗎?    (開玩笑的)
作者: 阿順    時間: 2010-2-6 00:56

順哥~這一味太好了   我學起來了

感謝分享密餌之18招~~~

我可以先從13招   再練一次嗎?    (開玩笑的)
黑木炭 發表於 2010-2-6 00:32

黑哥哥~~我不敢在你面前耍大刀!!!!你不用練再13招了啊~~~你的等級已經太高了!!!
作者: 黑木炭    時間: 2010-2-6 01:13

12# 阿順

順哥~有機會一起研究

其實我很。。。很菜的啦!!!
作者: ㄚ傑獅    時間: 2010-2-6 01:17

真的吃那麼好!釣很大喔!謝謝分享........
作者: 漁夫帽    時間: 2010-2-6 02:22

蛋捲!不錯喔
可以邊作餌邊吃蛋捲,掉下去的屑屑一點都不浪費
(順哥!你的餌大約都放多久,我的已經放了10多天了,一整個很想挖出來試試
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-6 07:43

蛋捲!不錯喔
可以邊作餌邊吃蛋捲,掉下去的屑屑一點都不浪費
(順哥!你的餌大約都放多久,我的已經放了10多天了,一整個很想挖出來試試) ...
漁夫帽 發表於 2010-2-6 02:22

漁夫帽~昨晚我有去頭份找朋友吃飯!!
心理其實很想直接吃完殺去釣個兩竿~哈!!
武器都放車後箱隨時準備車拼的
下次再一起去練習乒乓搞大頭唉!
你的餌可以再多放一陣子~~需要的話拿桶子來我這邊挖一些回去繁殖
直接加生米糠跟一點爛香蕉或是鳳梨捏碎就可以了!!
放兩個禮拜就整桶酸掉了可以開始挖來釣大頭
作者: 高雄阿文    時間: 2010-2-6 07:44

阿順,我之前被那邊的大頭欺侮的很慘呢
阿飄水庫的大頭可說是有形無體,探得到卻摸不太到呢
找個時間咱們大夥一起上去幫我報個仇回來嘿
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-6 08:18

有在釣乒乓的人都知道每個人的餌料味道及製作手法都不依樣!!!都會依照各人特質及個性發展出自己的特色餌料~~~可是有一個重點就是大家的餌料都有中過魚!那到 ...
阿順 發表於 2010-2-5 23:52

感謝順哥的無私分享!!
有機會去那練習一下乒乓
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-6 08:19

阿順,我之前被那邊的大頭欺侮的很慘呢
阿飄水庫的大頭可說是有形無體,探得到卻摸不太到呢
找個時間咱們大夥一起上去幫我報個仇回來嘿
高雄阿文 發表於 2010-2-6 07:44

到時候我可以報一咖嗎??哈
作者: 陸小彰    時間: 2010-2-6 08:27

哈哈!釣漁事其次~約一約來辦個營火晚會大家覺得如何~
作者: 摩斯特風    時間: 2010-2-6 09:53

哈哈!釣漁事其次~約一約來辦個營火晚會大家覺得如何~
陸小彰 發表於 2010-2-6 08:27

營火晚會+1^^  原來阿順也會18招 要多準備喜年來蛋捲,太陽餅會不會吃啊!!不然用月餅 ^^
作者: 寬哥    時間: 2010-2-6 10:07

阿順被我捉到了,
偷跑到我菜園採菜,
又把我撿的柴火燒掉!
作者: 阿順    時間: 2010-2-6 10:40

13# 黑木炭

當然好啊~~~~一起研究還是一起菸酒!!!!!
我是對綠色池塘的小頭比較有興趣啦!!!!!
作者: 阿順    時間: 2010-2-6 11:12

17# 高雄阿文

ok的啦!
我覺得是鯉*潭才讓我心碎~~~~
作者: 阿順    時間: 2010-2-6 11:13

21# 摩斯特風

可以喔!!!你想的到都可加加看啊!!!
作者: 阿順    時間: 2010-2-6 11:15

22# 寬哥

寬哥亂說!!! 那可是我千辛萬苦跟老人家去搬回來的呢!!!!

最近還很忙嗎???聽老王說的!!!
作者: 阿順    時間: 2010-2-6 11:31

15# 漁夫帽

當然粉好吃囉!!!我坐在桶子旁邊整晚都想吃了那桶料

大頭鰱的餌料其實是很虛幻的!
真的是千奇百怪亂七八糟無所不用你想的到都有人在加跟餿水沒有兩樣
可是說穿了重點是在魚不是在人 只要他肯吃大便都嗎在吃 之後才是1.霧化效果2.嗜口性3.位置
至於餌料要發酵多久~~~我想想厚
夏天大約兩星期
冬天大約一個月
其主要是要讓發酵餌料穩定 再使用 不然整晚味道會變 溫度會變 霧化時間也不一樣 這是很麻煩的
對了有一個小秘密跟你說不要跟別人說喔!發酵1~1886天的餌料我都有中過魚喔!
作者: 小寶    時間: 2010-2-6 12:13

感謝分享神秘餌料
作者: 青鳥    時間: 2010-2-6 13:38

15# 漁夫帽

當然粉好吃囉!!!我坐在桶子旁邊整晚都想吃了那桶料

大頭鰱的餌料其實是很虛幻的!
真的是千奇百怪亂七八糟無所不用你想的到都有人在加跟餿水沒有兩樣
可是說穿了重點是在魚不是在人 只要 ...
阿順 發表於 2010-2-6 11:31

發酵1~1886天的餌料我都有中過魚喔==>這點道出了很多大頭鰱餌料迷思!!
作者: 表妹    時間: 2010-2-6 14:30

阿順被我捉到了,
偷跑到我菜園採菜,
又把我撿的柴火燒掉!
寬哥 發表於 2010-2-6 10:07

寬哥你又亂跑...還不去你的菜園顧好你的大頭菜..
剛剛又被偷拔一棵10幾的...
作者: 陸小彰    時間: 2010-2-6 14:52

21# 摩斯特風

加點阿比ㄟ或高粱酒會好一點鳳梨酥也不錯啦!
作者: 摩斯特風    時間: 2010-2-6 15:02

21# 摩斯特風

加點阿比ㄟ或高粱酒會好一點鳳梨酥也不錯啦!
陸小彰 發表於 2010-2-6 14:52

也可以啦!!但是要看看對方有沒有相約啊!!  太陽餅跟月餅是有含意的,白天用太陽餅,晚上用月餅,但是要看大頭是吃何時的^^
阿順喔!何時相約喔!!~~~  我跟小彰+2
作者: 阿順    時間: 2010-2-6 15:23

30# 表妹

表姊~~~有人守城門就很難再去偷摘菜了
作者: 阿順    時間: 2010-2-6 15:28

32# 摩斯特風

可以喔~月餅加太陽餅~~可是裡面的糖漿很難融化!!!可能不適用喔!!我的建議是加孔雀餅乾化度還不錯喔!!!現在正在嘗試中!!!
作者: 阿順    時間: 2010-2-6 15:29

31# 陸小彰

加阿比遜
加高梁不酷
因為這兩種已經成功上市上櫃

可是鳳梨酥好像還不錯喔~~~但是粉貴呢
作者: 摩斯特風    時間: 2010-2-6 15:35

34# 阿順

= =! 還真的用太陽餅跟月餅勒,跟你開玩笑而已,我的意思是說那裏的大頭是吃何時的,白天還是晚上,跟用啥料無關,還有下次有沒有要相約,北中南東部的玩家聯誼一下舉辦個小型的營火晚會也不錯喔!!
作者: 阿順    時間: 2010-2-6 15:48

36# 摩斯特風

吃晚上的
營火晚會~~當然可以舉辦啊~
到時候可能要去搬更多木材喔~~~都要走很遠!!!!還要鋸~~~~
作者: 摩斯特風    時間: 2010-2-6 16:01

37# 阿順

沒關係,到時大家分工合作,一邊釣魚一邊烤肉也別有一番滋味喔!!等你探完路以後再相約吧!!
作者: 寬哥    時間: 2010-2-6 16:10

寬哥你又亂跑...還不去你的菜園顧好你的大頭菜..
剛剛又被偷拔一棵10幾的...
表妹 發表於 2010-2-6 14:30

這些損友,老是趁我上班或沒去時偷拔大頭菜
表妹你跟美女商量一下,
借她那隻養樂多幫我看菜園!{:2_36:}
作者: 寬哥    時間: 2010-2-6 16:16

22# 寬哥

寬哥亂說!!! 那可是我千辛萬苦跟老人家去搬回來的呢!!!!

最近還很忙嗎???聽老王說的!!!
阿順 發表於 2010-2-6 11:15

年底小忙一下!
阿順你都用這麼好的料釣大頭,
難怪我會摃龜!{:2_33:}
作者: 紫戰視覺    時間: 2010-2-6 18:45

晚上釣魚刺激耶~
作者: 小成    時間: 2010-2-7 01:59

感謝分享釣遊及秘方
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-2-7 11:10

真的加蛋卷喔,
只能說釣魚人想像力無窮,
那........
烤乾的土司磨碎可以用嗎?
作者: 阿順    時間: 2010-2-7 11:55

43# 孤舟簑笠翁

烤乾土司的效果也不錯喔~~~~~
一定可以的~~因為大頭鰱是水裡的吸塵器~~
作者: 漁夫帽    時間: 2010-2-11 21:40

真的加蛋卷喔,
只能說釣魚人想像力無窮,
那........
烤乾的土司磨碎可以用嗎?
孤舟簑笠翁 發表於 2010-2-7 11:10

聽說我們這邊在基隆河作釣的老前輩
有用過早餐店剩的豆漿渣還有麵包店作剩的麵包屑
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-11 14:59

1# 阿順

謝謝大大的分享~~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2