標題: 明德走走看看~~~ [打印本頁]

作者: 阿順    時間: 2010-2-5 21:49     標題: 明德走走看看~~~

[attach]10046[/attach]
提供給想去明德釣魚的夥伴參考!!!最近缺水缺很大要前往釣魚釣點可能要稍微找一下!!!!!很多地方都見底了 釣點可能要去靠近霸頭貨日新島比較有水!永春宮附近都沒水了!!!渡船碼頭最近有活動~~也要避開附近!!!!
提共幾張近照
[attach]10047[/attach]
[attach]10048[/attach]
[attach]10049[/attach]
[attach]10050[/attach]

[attach]10051[/attach]
作者: 高雄阿文    時間: 2010-2-5 21:57

阿順兄,啊你沒有順便帶釣具去給牠粗幾尾上來喔!
感謝你分享明確的釣場資訊哦
作者: 阿順    時間: 2010-2-5 22:03

最近龜氣纏身所以就不要再去受傷害 ~~~看看就好!!才不會內傷~~
境文哥可以幫幫我嗎!!!走麼把龜爺爺請走~~~
作者: 月牙灣    時間: 2010-2-5 22:03

好多年沒去過明德水庫了!
之前都僅是路過,沒實際下去做釣,看照片水量真的很少!大魚不知道能不能存活下來??
作者: 哲熒    時間: 2010-2-5 22:31

阿順兄.何時要一起去飆船呀?
作者: 阿順    時間: 2010-2-5 22:35

好多年沒去過明德水庫了!
之前都僅是路過,沒實際下去做釣,看照片水量真的很少!大魚不知道能不能存活下來??
月牙灣 發表於 2010-2-5 22:03

喔喔~~林大哥你說到重點了!!!!明德除了貼底烏鰡草魚加減能閃過網子能存活少數部分!!大部分都被網走比較多!而且明德水底障礙物少 水底多為平坦 網子很好放 尤其是那裡大頭鰱真的很可憐  可以上的了檯面真的沒幾隻!!!!
作者: 阿順    時間: 2010-2-5 22:43

阿順兄.何時要一起去飆船呀?
哲熒 發表於 2010-2-5 22:31

哈哈~~~~飆船~~~~好啊來啊!
可是要先等我去性能測試後再跟你分享~~~~我的狀況!!
然後再約殺手一起辦一個"玩家飲料盃之尬船比賽"
作者: 笨小然    時間: 2010-2-5 22:59

真的好乾啊...感覺明德水庫的釣況...時好時壞
彩虹很漂亮喔~感謝分享
作者: ㄚ寶    時間: 2010-2-5 23:08

好漂亮的水庫阿!!
沒有跟他賭一節阿!!
作者: 紫戰視覺    時間: 2010-2-5 23:18

@@見底了...
作者: 孤單    時間: 2010-2-5 23:32

真期望來場及時大雨.不然水庫都快乾枯掉.已經快沒地方可釣.但從另一個角度想.也好.讓這些網魚的人.嚐嚐沒魚可抓的後果.
作者: 蚊子    時間: 2010-2-6 00:23

水真是少的很!!![color=Blue]
作者: ㄚ傑獅    時間: 2010-2-6 01:16

有彩虹耶!感謝分享...........
作者: 漁夫帽    時間: 2010-2-6 02:24

明德水庫都快變成明德大草原了
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-6 08:21

風景不錯~~可惜水太少!!
感謝分享~很漂亮的彩虹
作者: 陸小彰    時間: 2010-2-6 08:30

節約用水大家才有魚釣~以後上廁所少沖點水~哈~僅造~
作者: 友力    時間: 2010-2-6 20:26

乾掉不是更好釣....魚比較集中
作者: 阿順    時間: 2010-2-7 00:42

17# 友力

可以這麼說喔~~~~~~~可是網魚的人更好網
作者: 小成    時間: 2010-2-7 02:03

看來全台水庫都缺水嚴重喔
作者: 蘇小妮    時間: 2010-2-7 09:56

哇缺水真的好嚴重!!可憐的水庫可憐的魚~~
感謝分享哦^^
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-11 15:06

1# 阿順

謝謝大大的分享~~~~~~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2