標題: 玩家柳營釣鯽之沈家麵館 [打印本頁]

作者: 三立    時間: 2013-12-2 21:10     標題: 玩家柳營釣鯽之沈家麵館

[attach]202152[/attach]

昨日依
郭老師的提議,結束作釣!到玩家友~沈家麪店吃好吃的手工麫!
一行三部車,踏著夕陽餘暉,,直奔沈家手工麵店!!
[attach]202132[/attach]

到了沈家麵館,就見“沈家大“在店門口歡迎我們!感謝熱情招待!
[attach]202133[/attach]

郭老師對沈家手工麵讚不絕口,我們一行5人,就像〝壁虎隊〞,
準備大吃一頓!
看下圖,郭老師不是在發飇,是在問大家吃什麼麵,計點了麻醬麵及牛肉麵,
及滷味!
[attach]202134[/attach]

[attach]202137[/attach]

趁著未上菜前,欣賞一下“沈家大“的內裝,麵館雖不大,但入內有種台灣舊時代
的溫馨感,想必沈家大也費了不少心思!
[attach]202141[/attach]

[attach]202135[/attach]

[attach]202138[/attach]

其內這一付對聯,應是出自沈大的文筆~~寫著...
右..說一聲勿忘我,願天下有情人你儂我儂.
左..唱一首思思想起,讓我們回到童年的時候.
看來,沈大不僅一手烹飪好手藝,更有文人氣息呢!
[attach]202136[/attach]

上菜了,衆壁虎隊的隊員己磨拳霍霍,香噴噴的麻醬麫上桌嘍!
滷味也來了!先拍照!
[attach]202140[/attach]

[attach]202142[/attach]

千言萬語,手工麺很好吃,麻醬很香濃,滷味夠味又Q彈!
難怪郭老師會帶我們來這裡!
[attach]202143[/attach]

[attach]202144[/attach]

吃完這美味的一餐,隨後要離開,謝謝郭老師,及沈家大的熱情招待!
[attach]202145[/attach]

時值PM6點,帶著滿懷的愉悅回高雄!下次再會!
回到高雄己七點了!
[attach]202146[/attach]

再會,,my  friend  !

作者: 品妤的爹    時間: 2013-12-2 21:21

看完.......又害我又開始想念沈家的滷味跟麻醬麵了,實在好美味丫
作者: 阿樟    時間: 2013-12-2 21:53

看的到吃不到
作者: 愛釣者    時間: 2013-12-2 21:57

看樣子,,今年的新營的尾牙又要在沈家隆重登場了...
作者: 郭老師    時間: 2013-12-2 23:34

昨日依
郭老師的提議,結束作釣!到玩家友~沈家麪店吃好吃的手工麫!
一行三部車,踏著夕陽餘暉,,直奔沈家手 ...
三立 發表於 2013-12-2 21:10

再次推薦
沈家手工麵真是一級棒呀
作者: 郭老師    時間: 2013-12-2 23:35

看的到吃不到
阿樟 發表於 2013-12-2 21:53

阿樟大
下回有來南部一定請你品嚐的
作者: 郭老師    時間: 2013-12-2 23:36

愛釣者 發表於 2013-12-2 21:57

愛釣要揪啦
別忘了我
作者: 沈家    時間: 2013-12-2 23:42

由於我拙於言詞.不善表達..敬請體諒.三立大.郭老師.偉辰
愛釣兄.喬揚兄.沙影大.阿宏.羅總......眾玩家好友.謝謝你們在玩家中
對本店的讚許~本人甚感榮幸.謝謝大家.更期待有朝一ㄖ.能與眾玩家一同玩樂
作者: 晴晴    時間: 2013-12-3 07:57

郭老師、三立大哥及各玩家也大讚的美食,我也要吃,嘻嘻!
作者: 喬揚    時間: 2013-12-3 08:28

幾告志同道合的好友聚在一起.釣釣魚.吃吃小吃.閒話家長.喇喇低賽.....人生最快樂的享受.....

看著倒數第三張照片.碗底.盤底.乾乾淨淨.就可得知"沈家麵食館"食物的滋味了

PS.玩家友到"沈家麵食館"用餐.記的報出名號."豐總"招待.特選中藥精燉鹵蛋.一顆.切記.切記.........
作者: 一人張    時間: 2013-12-3 12:38

讚讚讚...除了精采釣遊還有美食饗宴
作者: 三立    時間: 2013-12-3 14:41

看完.......又害我又開始想念沈家的滷味跟麻醬麵了,實在好美味丫 ...
品妤的爹 發表於 2013-12-2 21:21

下次有去找鯽妺再去吃!但我不清楚路!
作者: 三立    時間: 2013-12-3 14:43

看的到吃不到
阿樟 發表於 2013-12-2 21:53

有機會來新營,用衛星導航找沈家麵館!
作者: 三立    時間: 2013-12-3 14:45

愛釣者 發表於 2013-12-2 21:57

愛釣,大進伯釣池,,,,阿福南台灣第一兇,先預邀你!
作者: 三立    時間: 2013-12-3 14:48

由於我拙於言詞.不善表達..敬請體諒.三立大.郭老師.偉辰
愛釣兄.喬揚兄.沙影大.阿宏.羅總......眾玩家好友. ...
沈家 發表於 2013-12-2 23:42

沈家大,,你的言語詞不拙,是太客氣了!下次有機會,再去品味!
作者: 三立    時間: 2013-12-3 14:51

郭老師、三立大哥及各玩家也大讚的美食,我也要吃,嘻嘻!
晴晴 發表於 2013-12-3 07:57

晴晴,,妳飛過來,我帶妳去品嚐!
作者: 晴晴    時間: 2013-12-3 15:21

回復 17# 三立

好的, 沒有問題!
作者: 愛釣者    時間: 2013-12-3 15:56

回復 15# 三立

請問活動辦在何時呢?週末大都回台中或台北陪妻小,,,需事先送假條哦....
作者: 三立    時間: 2013-12-3 22:50

回復  三立

請問活動辦在何時呢?週末大都回台中或台北陪妻小,,,需事先送假條哦.... ...
愛釣者 發表於 2013-12-3 15:56

確認再知會你!
作者: 三立    時間: 2013-12-4 13:51

回復  三立

三立兄
釣魚沒有跟到就算了,連吃飯也沒吃到⋯鬱卒啊 ...
詮哥 發表於 2013-12-3 09:21

沈家麻醬麪真的好吃!
有機會去嚐嚐,找不到就用衛星導航!
作者: 三立    時間: 2013-12-4 13:52

回復 18# 晴晴
等妳喔!
作者: 三立    時間: 2013-12-4 13:53

回復 19# 愛釣者
愛釣,,,週日我先去大進伯探路,
阿福餌有何P步?教教我!
作者: 三立    時間: 2013-12-4 13:55

回復 12# 一人張

謝謝來訪!
作者: 楊農鮞    時間: 2013-12-4 15:20

謝謝!分享。.....................
作者: 三立    時間: 2013-12-4 18:13

回復 25# 楊農鮞

有機會到新營,用衛星導航去沈家莊麵食館品味,
報上釣魚玩家,贈中葯精製鲁蛋1粒!
作者: 愛釣者    時間: 2013-12-4 19:57

回復 23# 三立

天氣冷,阿福的口不太開,,,建議用白鯨加清水福2合1試看看,,,餌盡量溼軟一點...別太硬...
作者: 草屯小朱    時間: 2013-12-4 20:26

看起來就超好吃的......................肚子餓嚕
作者: 三立    時間: 2013-12-4 21:57

回復  三立

天氣冷,阿福的口不太開,,,建議用白鯨加清水福2合1試看看,,,餌盡量溼軟一點...別太硬... ...
愛釣者 發表於 2013-12-4 19:57

OK!3Q!
我就用這個試試看!
作者: 三立    時間: 2013-12-4 21:58

回復 28# 草屯小朱

有機會到新營,用衛星導航去沈家莊麵食館品味,
報上釣魚玩家,贈中葯精製鲁蛋1粒!
作者: 宏宏    時間: 2013-12-4 22:18

熱情推薦~
沈家手工麵.....
Q~ 又順口.....一級棒呀!

好久沒吃到這麼好吃的麵了~^^

舞弄了一天大家能找個溫馨的地方吃吃聊聊, 享受美食
真是個 HAPPY ENDING!

感謝大家~
作者: 宏宏    時間: 2013-12-4 22:21

對了~
還有!

那個沈家的滷味.....

連我這個老台南都忍不住比~~~~~    言贊

有去的釣友們, 千萬不能錯過^^
作者: 三立    時間: 2013-12-4 23:49

回復 32# 宏宏

宏宏,,,週日我會去大進伯,要不要一起去??
作者: 宏宏    時間: 2013-12-5 00:07

回復 33# 三立

三立大哥:

您要去, 小弟當然是先去把魚摳好後等您駕到
作者: 三立    時間: 2013-12-5 09:31

回復 34# 宏宏

週六再約時間!
作者: 釣徒    時間: 2013-12-7 15:55

回復 1# 三立
三立哥
看您這篇何老師那篇
我數來數去
怎麼少一個人阿~~

作者: 楊志春    時間: 2014-1-26 09:37

感謝你的分享
作者: 周小真    時間: 2014-1-26 12:01

店家真是古色古香~~蠻古早味的FU~~~
作者: 三立    時間: 2014-1-26 18:26

店家真是古色古香~~蠻古早味的FU~~~
周小真 發表於 2014-1-26 12:01

有機會來高雄,,帶你們來駱駝園吃土雞!
  http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=28294
作者: 楊志春    時間: 2014-3-30 19:07

郭老師、三立大哥~推薦
超好吃~讚讚讚~有機會去嚐嚐~感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2