標題: 冷吱吱 照衝啦 [打印本頁]

作者: 羅總    時間: 2013-11-28 16:05     標題: 冷吱吱 照衝啦

※日期:2013.11.28
※時間:上午8點30~下午2點
※地點:南科 迎曦湖 <上紅橋~下第一個交流道右轉即可看到~池子再左手邊>
※天氣:冷~~~~~~~冷到喝阿達保溫
※裝備:13呎優技6H   OR   10呎並繼車竿<沉底>   
※釣組:母線1.5號~子線1號~降到0.6
※餌料:清水肝餌 + 海龍白肉餌     蚯蚓.  螺
※釣法:敏釣   調6釣3目
※釣況:硬魚7P   苦朝仔3P  雖然沒幾隻  也不大~但是這麼冷還釣的到 滿足了

照片欣賞:
[attach]201653[/attach][attach]201654[/attach][attach]201655[/attach][attach]201656[/attach][attach]201657[/attach][attach]201658[/attach][attach]201659[/attach][attach]201660[/attach][attach]201661[/attach][attach]201662[/attach][attach]201663[/attach][attach]201664[/attach][attach]201665[/attach][attach]201666[/attach][attach]201667[/attach][attach]201668[/attach][attach]201669[/attach][attach]201670[/attach]
最後我要感謝 "台南阿志" 兄弟 ~中午在很冷的時候~送來熱呼呼的雞腿便當跟保利達暖暖我的身體
作者: 台南阿志    時間: 2013-11-28 16:19

回去了唷~你每次釣魚都冷得要命!
作者: 沒關系    時間: 2013-11-28 16:27

釣魚人的精神不怕冷....讚!
漂亮的魚獲...感謝分享
作者: 愛釣者    時間: 2013-11-28 16:53

請問什麼是硬魚呢?是不是吃了會硬頸呢?
作者: 小鐵    時間: 2013-11-28 17:18

真是熱血阿,感謝分享
作者: 陳宏彰    時間: 2013-11-28 18:01

羅總好體力,好勇氣,像這種溫度我都只能躲在家中取暖!
作者: 大智若魚    時間: 2013-11-28 18:21

好冷喔.偶都不敢出去玩
感謝大大分享
作者: 戴小陽    時間: 2013-11-28 18:23

回復 4# 愛釣者

我也想知道~ 硬魚是什麼魚~
但..硬頸應該是高血壓~要看醫生~哈哈~
作者: 戴小陽    時間: 2013-11-28 18:25

最近天冷~我都不想動了~~
羅總的釣魚熱情~
真是無敵~
小弟佩服~佩服~
作者: 阿鴻誒    時間: 2013-11-28 19:49

看起來十分舒適的釣場~
作者: 魚雁    時間: 2013-11-28 20:25

羅總沒有釣到呆仔魚,迎曦湖很多粗鯉。

痞客邦魚雁部落格:http://fishpeter.pixnet.net/blog

隨意窩魚雁日    誌:http://blog.xuite.net/fishpeter/blog
作者: 羅總    時間: 2013-11-28 20:41

回復 2# 台南阿志

對呀~~哀....也許我只有這總天氣~才能剛好有休息吧...
作者: 羅總    時間: 2013-11-28 20:43

回復 3# 沒關系

沒關係~大大:

想必您也是有如此的精神~改天有控  一起出來釣魚

對了~大大您專攻哪些魚類呢?
作者: 羅總    時間: 2013-11-28 20:44

回復 4# 愛釣者

哈~~~~~我沒吃   我拍完照  全部放回去~因為沒釣到目標魚

有看到  但是不知道怎麼釣...
作者: 羅總    時間: 2013-11-28 20:45

回復 5# 小鐵

心是熱的~但是  釣到下午越來越冷~全身都麻掉了..
作者: 羅總    時間: 2013-11-28 20:46

回復 6# 陳宏彰

陳大哥~因為在不釣魚~挖心肝~ㄟ甘苦<台語歌>
作者: 羅總    時間: 2013-11-28 20:48

回復 7# 大智若魚

正常依先在這天氣~應該是釣海釣比較對~但是我想說  1.海邊=應該更冷  2.海釣場=月底了~零用錢沒了   哈~~~
作者: 羅總    時間: 2013-11-28 20:49

回復 8# 戴小陽

哈~~~小陽你別在酸我了啦   那個注音我不會啦~要回去崇讀國小了...
作者: 羅總    時間: 2013-11-28 20:50

回復 10# 俊墉

猴猴~不衝怪怪的~但是衝了..我覺得我的身體更怪了....><

再流鼻涕了啦...
作者: 羅總    時間: 2013-11-28 20:51

回復 11# 阿鴻誒

恩~超級舒服^^   不用錢唷  又有大物~..只是釣不到他..

如果沒看到還好~結果一直出現在我眼前打水花...
作者: 羅總    時間: 2013-11-28 20:54

回復 12# 魚雁

沒有耶~太冷了吧~~~~但是有斷線往下衝的...  短短2秒..

天氣在暖豁一點~我在去釣看看~我是有看到目測大約30~40之間的草魚跟屋溜...夭壽~~~屋告大隻

對了~去哪裡的話~用什麼餌好呢?魚雁哥?哪幾瓶醬好用
作者: 高雄阿文    時間: 2013-11-29 13:58

嗯嗯,這個野場的環境看起來挺舒適,風景也蠻不錯的呢
適合帶老婆和小孩一起去那邊讓她們跑跑跳跳的
不過,是要氣溫合適的情況下啦
說到氣溫,我現在待的蘇州這邊,這幾天的白天溫度差不多是6、7度
到了晚上都降到0、-1、-2度啦,真的是..........冷鼠倫了
作者: 沈家    時間: 2013-12-1 19:50

在這種天氣~羅總也這摸拼~真是佩服佩服~話說阿志應該帶高梁的~這樣才夠嗆.呵呵
作者: 羅總    時間: 2013-12-1 20:48

回復 24# 沈家

呵呵呵~~高粱也更保溫對啦~但是等等喝了被"嗶 !嗶"  那就不好囉

志哥一向對我很好~別人說不動~我一說~他就OK    真是一位好兄弟阿~他一路相挺我底~就甘心
作者: 小瓢蟲    時間: 2013-12-1 22:52

感謝大大分享…拉爽爽…
作者: 楊農鮞    時間: 2013-12-4 15:24

謝謝!分享。.....................
作者: 吳小黑分身    時間: 2013-12-11 21:58

羅總..這裡魚種多到爆!!你看那些水花看到心癢癢是很正常低~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2