標題: 日月潭釣烏鰡的小小機絲頭 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2010-2-2 15:15     標題: 日月潭釣烏鰡的小小機絲頭

日月潭釣烏鰡時都會打福壽螺,可是....水流大,水深10~30米,福壽螺都沉到你的釣點了嗎? 沒打底好嗎?
還是要打吧! DIY一下做個投餌器,要有個活門,繩索放到底之後 福壽螺由活門出來而且集中!! 有圖,還不錯用,拿出來交流!請多指教!!

作者: 月牙灣    時間: 2010-2-2 15:51

改天你若時間夠多,無聊時....也可以做一個給我!用來定點餵養,效果應該不錯喔!!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-2 15:52

挖賽~~好屌!!專業的日月潭烏溜殺手
作者: ㄚ傑獅    時間: 2010-2-2 16:42

不錯用的感覺.感謝大大無私分享.......
作者: 小莊    時間: 2010-2-2 17:12

感謝分享..
請問蚊子大大...
如何預防子線打結(捲掉)呢??
一般我的子線長度約30公分5號卡夢...3q
作者: 青鳥    時間: 2010-2-2 18:08

難怪蚊子大屢中大黑船,原來有密秘武器~~~~~
感謝蚊子大無私分享獨門絕招~
作者: 青鳥    時間: 2010-2-2 18:09

難怪蚊子大屢中大黑船,原來有密秘武器~~~~~
感謝蚊子大無私分享獨門絕招~
作者: 天空    時間: 2010-2-2 18:24

感謝分享秘密武器
作者: 小寶    時間: 2010-2-2 18:28

酷喔   

感謝大大分享
作者: 阿昌    時間: 2010-2-2 18:57

看起來好像很好用!!感謝大大分享!!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-2-2 19:41

感謝大大分享^^
好像很好用A!!
作者: 魚呆    時間: 2010-2-2 20:54

厲害厲害  以前看過有人用寶特瓶做過   母線一拉緊盒子就打開中   周圍6門單鉤   還真被他搞上2x斤的勒
作者: 志剛    時間: 2010-2-2 20:56

謝謝分享喔^^
作者: 紫戰視覺    時間: 2010-2-2 22:45

不錯的好點子噢!!
作者: 蚊子    時間: 2010-2-3 00:39

感謝分享..
請問蚊子大大...
如何預防子線打結(捲掉)呢??
一般我的子線長度約30公分5號卡夢...3q
小莊 發表於 2010-2-2 17:12

拍謝! sorry 這個我外行, 你要不要另開新主題讓大家來討論 !

我在日月潭用尼隆線 8 號 約20 公分 不曾打結, 線硬又短...

作者: 蚊子    時間: 2010-2-3 00:46

改天你若時間夠多,無聊時....也可以做一個給我!用來定點餵養,效果應該不錯喔!!
月牙灣 發表於 2010-2-2 15:51

永全 老闆可能忘記告訴你 --- 不用這麼麻煩 , 有簡便的方法 ... 用補鼠籠倒吊,裝好螺子放到底抖一抖,

補鼠籠的活門就會打開,螺子自動解散.... 小黑集合 .

作者: 便當    時間: 2010-2-3 00:52

這樣確實能讓誘餌更精準的落在釣點....
改天我也來試試看...
感謝蚊子哥分享..
作者: 陸小彰    時間: 2010-2-3 08:16

感謝蚊子大哥無私的分享小弟又學到祕招了~好屌的餵餌器~
作者: 孤單    時間: 2010-2-3 08:51

物盡其用.有環保概念喔.看起來像是車用風扇馬達外殼.
作者: 台中小江    時間: 2010-2-3 12:35

感謝喔!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2