標題: 小GG長大了-5 [打印本頁]

作者: 看天    時間: 2013-11-3 21:23     標題: 小GG長大了-5

日期:102-10-17
時間:09:00~12:00
地點:南投野塘
天氣:晴時多雲
裝備:影峰13尺
釣組:0.8號母線貪1.0尺  0.2火子線   袖4號鈎
餌料:雪花+麥粉+花生粉
釣法:8分長標倒折釣+12尺水深
目標:GMM
釣況:25P

早上被工班大放鴿子 閒極無聊晃啊晃 不覺車頭又往山裡頭鑽 9點整座定位 來一個早班會辣妹
多日無雨 雖秋陽猛烈 底溫相當冷 搶一個倒折押標 標立加速入水 只要躲過了中層猖狂的小gg  
餌到定位 稍加等待 大gg的頂標 乾淨且俐落 早班的體型明顯大了許多 量也接續

辣妹真正永遠最忠實 總不會放偶鴿子

[attach]198938[/attach]
[attach]198940[/attach]
[attach]198939[/attach]
[attach]198943[/attach]
[attach]198944[/attach]
[attach]198945[/attach]
[attach]198946[/attach]
[attach]198942[/attach]

還是依昨日狀況 太陽一曬到潭面 水溫升高 魚層也跟的抬升
號少又小 難得頂個號 竿先點兩下就噴掉
靜坐1個小時 屁股麻又癢 正午時分收竿

[attach]198934[/attach]
[attach]198935[/attach]
[attach]198936[/attach]
[attach]198937[/attach]

[attach]198941[/attach]
清點人頭 3個多鐘頭25個美妹來會  留下美照 放回自然
作者: 蝙蝠俠    時間: 2013-11-3 21:28

謝謝看天大大分享喔~
作者: 小岳    時間: 2013-11-3 21:42

好猛的SIZE喔 自從上次自己有釣到這體型的鯽妹妹才知道這麼有拼勁
作者: 台中小賴    時間: 2013-11-3 22:04

感謝分享.......
作者: 小貓吃魚    時間: 2013-11-3 22:19

回復 1# 看天

亮金金G哥G妹令我好生羨慕
作者: 大南    時間: 2013-11-3 22:24

感謝分享
作者: 小瓢蟲    時間: 2013-11-3 22:34

感謝大大分享....拉爽爽....
作者: 便當    時間: 2013-11-3 22:56

練功池的大妹妹都出籠囉...
感謝您的分享..
作者: 看天    時間: 2013-11-3 23:04

回復 8# 便當

沒人要餵魚 只好老郎骨力一點~~~
作者: 邱信榮    時間: 2013-11-3 23:24

感謝大大熱情分享
作者: 小鐵    時間: 2013-11-4 00:07

漁獲真多,感謝分享
作者: 郭老師    時間: 2013-11-4 07:20

日期:102-10-17
時間:09:00~12:00
地點:南投野塘
天氣:晴時多雲
裝備:影峰13尺
釣組:0.8號母線貪1.0 ...
看天 發表於 2013-11-3 21:23

看天兄還是鍾情鯽妹呀
連我也中毒
準備增購15尺鯽魚竿再戰
作者: 浮標兄    時間: 2013-11-4 07:27

感謝大大熱情分享
作者: 曾大勇    時間: 2013-11-4 08:09

感謝大大分享
作者: 看天    時間: 2013-11-4 12:13

回復 12# 郭老師

年紀越大就越懶 坐在潭邊可以一整天 翻山越嶺已遙遠
作者: 看天    時間: 2013-11-4 12:15

看天兄還是鍾情鯽妹呀
連我也中毒
準備增購15尺鯽魚竿再戰
郭老師 發表於 2013-11-4 07:20

給你上興參天竹參考看看~~
http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=29897&highlight=
作者: ㄚ韋    時間: 2013-11-4 13:28

感謝大大熱情分享
作者: 黃要    時間: 2013-11-4 21:19

看兄:
小弟很願意餵魚,給不給跟班啊!
作者: 看天    時間: 2013-11-4 22:14

回復 18# 黃要
就那麼一口小小灌溉野塘加上幾匹小gg~~有需要時再請你幫忙!3q
作者: 水庫釣手    時間: 2013-11-5 00:33

真是高手中的高手,希望有機會跟大大學習野場釣魚的技術!
作者: 看天    時間: 2013-11-5 18:24

回復 20# 水庫釣手

同樣一口野塘 就這一些搞來搞去 沒有什麼高手啦~~
還是水庫卡好玩~入冬了 gmm的戲碼熱情演出
作者: liang3205    時間: 2013-11-6 12:53

作者: 旱溪阿猴    時間: 2013-11-8 23:05

回復 21# 看天

看天哥~~改天再教教我這低手吧~~~明天好不容易可放一天假  要與朋友相約去麥寮搞黑格~~回來在報告戰果吧  呵呵~
作者: 看天    時間: 2013-11-10 23:07

回復 23# 旱溪阿猴

是殺魚殺到昏倒了嗎??怎不見你的烏格呢?
作者: 旱溪阿猴    時間: 2013-11-13 22:35

回復 24# 看天

釣一天才一支25CM的  卡夢線5號  爆線了4次  差點沒暈倒  釣帶殼大顆牡蠣~~其他小魚放生~
作者: 看天    時間: 2013-11-13 23:21

回復 25# 旱溪阿猴

看起來還是要再拜師學藝了~~鴨寮有沒有進去晃一晃啊?
作者: 旱溪阿猴    時間: 2013-11-14 21:21

回復 26# 看天

那邊喔 上個禮拜朋友有去~~還在  然後鴨寮的頭家說  這池釣不用錢  然後頭家前腳走  後腳那個雷蝦咪的就跑來收錢  還有人跟他吵了起來  還說魚都他放的  聽他在放屁 遇到不知道的人還會跟她說 那是她叔叔或是啥親戚的  根本就不是  只是那蝦鴨寮主是他爸爸的朋友這樣而已
作者: 看天    時間: 2013-11-14 21:34

回復 27# 旱溪阿猴
狗改不了吃屎~~那個死要錢的鳥人 說整個河岸河堤都是他們租的 佔地為王
還臉不紅氣不喘的 真是不要臉
去年這個季節 只要東北風3~4級 白天是大咬期
你家那麼愛吃阿福 怎麼沒去試試~
作者: 旱溪阿猴    時間: 2013-11-14 21:37

回復 28# 看天

那邊早上還是蠻熱的10點多到下午3點多都沒訊號 魚吵還很多 早上不好搞喔  還是晚上好點魚體也大 又不熱  呵呵 不過晚上去搞有點太累(殺魚太累)~
作者: 看天    時間: 2013-11-14 23:12

回復 29# 旱溪阿猴
找一天來去給他爆網~~
下次再做浮標時 先訂一支1錢重實心尾的倒折標好嗎
這幾天被小GG欺負得粉慘~~上次那隻才6分不夠看  
作者: 旱溪阿猴    時間: 2013-11-20 00:24

回復 30# 看天

恩 趕工中~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2