標題: 990131大白鯊 [打印本頁]

作者: 小莊    時間: 2010-2-1 08:06     標題: 990131大白鯊

990131大白鯊海釣場:
地點:彰化王功大白鯊海釣場
餌:大白蝦
因為很久沒有釣魚了,所以跑去大白鯊想要拉爽爽....
當日星期日釣客很多,釣魚還要卡位???
結果釣況不如預期,大家都釣不好,也許放魚量變少了!(每個人大概平均漁獲10p左右而以)
大隻的嘉臘放沒幾隻,不過我倒是有拉爽到一下子,還未出線耶!
作者: 天空    時間: 2010-2-1 08:26

大白鯊~~阿清師傅的地盤

下次要去前要先跟他打聽一下{:3_66:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-2-1 08:47

感謝分享~大白鯊如果不熟釣場的話很容易打龜的!我爸的朋友是老手每次去每次都滿載而歸~
作者: 極速掛底    時間: 2010-2-1 09:17

看來有時間要跟阿清篩請教一下攻略....
改天也去哪邊拉爽爽唷
作者: 水坤兄    時間: 2010-2-1 11:33

禮拜天的大白鯊人山人海,卡位以及找魚很重要,不常去的真的要運氣很好了
作者: 便當    時間: 2010-2-1 12:13

感謝分享釣遊...
作者: 小莊    時間: 2010-2-1 12:36

有誰知道阿清師傅的電話嗎??
作者: ㄚ寶    時間: 2010-2-1 18:42

感謝分享^^
作者: 摩斯特風    時間: 2010-2-1 18:53

恭喜小莊拉爽爽^^
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-1 20:30

偷跑 莊哥有發現硬皮鯊在遠處看著你嗎
作者: 小莊    時間: 2010-2-2 08:07

偷跑 莊哥有發現硬皮鯊在遠處看著你嗎
ㄚ清 發表於 2010-2-1 20:30

真的嗎????
不會這麼巧吧!...人很多...我只注意我的竿子...

請問硬皮鯊大在哪個方位做釣呢???
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-2 20:22

真的嗎????

小莊 發表於 2010-2-2 08:07

我在猜測應該是中間走道
作者: 小莊    時間: 2010-2-3 08:05

我在猜測應該是中間走道
ㄚ清 發表於 2010-2-2 20:22

阿清兄...
什麼時候有空相約...指導一下
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-3 20:07

阿清兄...
什麼時候有空相約...指導一下
小莊 發表於 2010-2-3 08:05

指導不敢啦 我都嘛亂亂搞
作者: 硬皮鯊    時間: 2010-2-3 21:53

真好大嘉臘...根據本人探報過年前最好不要再去當冤大頭了
除非知道魚窩或動作異于常人可搶到好位子的可以去試試
年關將近魚價漲幅約2成...所以營業場所漁獲量可想而知...以上報告
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-3 21:58

年關將近魚價漲幅約2成...所以營業場所漁獲量可想而知...以上報告 ...
硬皮鯊 發表於 2010-2-3 21:53

硬皮師父 不錯喔 改天也教教小弟吧
作者: 硬皮鯊    時間: 2010-2-3 22:10

16# ㄚ清

啥師傅...小弟還要仰望清大分個及條魚哩
論功力.運氣小弟都還不及於阿清大大
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-3 22:13

16# ㄚ清

硬皮鯊 發表於 2010-2-3 22:10

硬皮師父 小弟只是有時運氣好一點點 功力而言 小弟只會亂搞
作者: 天空    時間: 2010-2-3 22:14

16# ㄚ清

硬皮鯊 發表於 2010-2-3 22:10

非常認同......硬皮所言
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-3 22:17

非常認同......硬皮所言
天空 發表於 2010-2-3 22:14

空大師 不要虧我了拉 小弟什麼地方都喝保力達然後聽天命了
作者: 低調的殺手    時間: 2010-2-3 22:21

感覺小莊哥很少在出線喔..感謝分享
作者: 硬皮鯊    時間: 2010-2-3 22:24

20# ㄚ清

亂稿還能爆網報桶...那對我們這些認真的釣友卻都只釣到2~3尾怎說得過去
所以阿情仙仔不要再客氣了...妳就承認了
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-3 22:30

真的嗎????

小莊 發表於 2010-2-2 08:07

鯊哥在這理(此圖為大白鯊轉貼)[attach]9978[/attach]
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-3 22:34

20# ㄚ清

亂稿還能爆網報桶...那對我們這些認真的釣友卻都只釣到2~3尾怎說得過去
所以阿情仙仔不要再客氣了...妳就承認了
硬皮鯊 發表於 2010-2-3 22:24

鯊師父 我好像每次都看你暴箱耶
作者: 老傅    時間: 2010-2-3 22:34

15# 硬皮鯊
在海釣場沒釣到如清哥爆網都要打屁股~
我曾在新竹玩海釣場幾乎下班後就衝~該某海釣場差點被我買下來經營~池裡面要如何作手我非常清楚(不宜在此說明,我會被追殺)...我更清楚從魚源→下貨買賣→調整水車、鹽濃度...等SOP。
釣爽占少數啦!~我不相信你每天都去釣10次爆10次,10次統計看看你輸幾次?~天下沒有白吃的午餐~
~記住:當老闆那有不賺錢的道理,管你多熟稱兄道弟,老闆還是要賺錢,不然就喝西北風了.~
作者: 漁夫帽    時間: 2010-2-3 22:34

鯊哥在這理(此圖為大白鯊轉貼)9978
ㄚ清 發表於 2010-2-3 22:30

那麼多人是怎樣,再拜拜嗎{:2_34:}
作者: 硬皮鯊    時間: 2010-2-3 22:40

23# ㄚ清

哈哈找的到才夠神人山人海...
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-3 22:40

那麼多人是怎樣,再拜拜嗎{:2_34:}
漁夫帽 發表於 2010-2-3 22:34

這還好拉 之前去開單開到我的時後 就到90幾了 這陣子可能週日都會破百 想試看看嗎
作者: 硬皮鯊    時間: 2010-2-3 22:43

28# ㄚ清

像不像過年開廟門搶頭香
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-3 22:47

23# ㄚ清

哈哈找的到才夠神人山人海...
硬皮鯊 發表於 2010-2-3 22:40

硬皮師父太帥了 社長夫人不拍你也難阿
作者: 漁夫帽    時間: 2010-2-3 22:49

這還好拉 之前去開單開到我的時後 就到90幾了 這陣子可能週日都會破百 想試看看嗎
ㄚ清 發表於 2010-2-3 22:40

是跟醫院門診上的叫號機一樣嗎?過號有優先權嗎?
(想試啊!你要帶我去嗎
作者: 硬皮鯊    時間: 2010-2-3 22:50

30# ㄚ清

那不是我啦...{:3_68:}
那個只是長的有點相似吧了..
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-3 22:51

是跟醫院門診上的叫號機一樣嗎?過號有優先權嗎?
(想試啊!你要帶我去嗎
漁夫帽 發表於 2010-2-3 22:49

帽哥開金口了 沒問題
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-3 22:52

30# ㄚ清

那不是我啦...{:3_68:}
那個只是長的有點相似吧了..
硬皮鯊 發表於 2010-2-3 22:50

那他不會是你87水災被沖走的哥哥吧{:3_68:}
作者: 漁夫帽    時間: 2010-2-3 22:53

帽哥開金口了 沒問題
ㄚ清 發表於 2010-2-3 22:51

那下禮拜我有空的話,可能要麻煩清哥嚕
(下禮拜三或四,不知是否有空?或者去日月潭岸釣?)
作者: 硬皮鯊    時間: 2010-2-3 22:58

34# ㄚ清

因該不是..因為我家我排行最小
有可能是我爸外面偷生的吧......{:3_66:}
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-3 23:01

那下禮拜我有空的話,可能要麻煩清哥嚕
(下禮拜三或四,不知是否有空?或者去日月潭岸釣?)
漁夫帽 發表於 2010-2-3 22:53

不行耶 過年前趕工 年後可商討 日月潭岸釣我不大會耶
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-3 23:03

34# ㄚ清

因該不是..因為我家我排行最小
有可能是我爸外面偷生的吧......{:3_66:}
硬皮鯊 發表於 2010-2-3 22:58

那要小心了 改天5甲地要分時 又多一個哥哥 那就糟透了{:3_68:}
作者: 漁夫帽    時間: 2010-2-3 23:04

不行耶 過年前趕工 年後可商討 日月潭岸釣我不大會耶
ㄚ清 發表於 2010-2-3 23:01

辛苦了阿清哥,看來我們只有在筏上才有相聚的命了
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-3 23:07

漁夫帽 發表於 2010-2-3 23:04

看來只有這樣了
作者: 硬皮鯊    時間: 2010-2-3 23:10

38# ㄚ清

哈哈...真愛說笑....
清大真是認真還特意去找相片...
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-3 23:13

38# ㄚ清

哈哈...真愛說笑....
清大真是認真還特意去找相片...
硬皮鯊 發表於 2010-2-3 23:10

就說嘛 硬皮師父這麼帥 社長夫人還給你2張被影特寫耶
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-3 23:17

漁夫帽 發表於 2010-2-3 23:04

其實也不一定拉 年後假日有空時也能相約登轤鰻阿(打龜的機會100之99)
作者: 老傅    時間: 2010-2-3 23:18

清哥~2/7~2/8拜日或拜一~海象457~要不衝離島~看我大開殺戒~
預估拜日人超多最少3~4趟運輸離島~拜一少人最好~可以大幹一場~補年貨~
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-3 23:21

清哥~2/7~2/8拜日或拜一~海象457~要不衝離島~看我大開殺戒~
老傅 發表於 2010-2-3 23:18

傅哥 拜日已跟福哥說好了 你知道 拜一要趕工你也知道 再相約年後好嗎
作者: 老傅    時間: 2010-2-3 23:27

45# ㄚ清
有那麼好康當然先要找你~這禮拜日一我先獨立先衝幾天~年後再等你~
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-3 23:35

45# ㄚ清
有那麼好康當然先要找你~這禮拜日一我先獨立先衝幾天~年後再等你~
老傅 發表於 2010-2-3 23:27

好吧也只能這樣了 今年以經忘記2斤的烏格是長怎樣了 還有望傅哥撲的幾隻給小弟大飽眼福
作者: 小莊    時間: 2010-2-4 07:57

年關將近魚價漲幅約2成...所以營業場所漁獲量可想而知...以上報告 ...
硬皮鯊 發表於 2010-2-3 21:53

認同...
這次去發現魚量真的變少很多...
所以下次要去記的相約...
作者: 小莊    時間: 2010-2-4 07:58

感覺小莊哥很少在出線喔..感謝分享
低調的殺手 發表於 2010-2-3 22:21

人太多了...怕會引響其他釣友...
本來還想引拔的....
作者: 小莊    時間: 2010-2-4 08:00

15# 硬皮鯊
在海釣場沒釣到如清哥爆網都要打屁股~
我曾在新竹玩海釣場幾乎下班後就衝~該某海釣場差點被我買下來經營~池裡面要如何作手我非常清楚(不宜在此說明,我會被追殺)...我更清楚從魚源→下貨買賣→調整水車 ...
老傅 發表於 2010-2-3 22:34

感謝傅大哥經驗談...
改天再向傅大請教幾招SOP
作者: 小莊    時間: 2010-2-4 08:03

其實也不一定拉 年後假日有空時也能相約登轤鰻阿(打龜的機會100之99)
ㄚ清 發表於 2010-2-3 23:17

我的鉤子綁好了....
作者: 老傅    時間: 2010-2-4 08:43

43# ㄚ清
~釣鱸鰻要有天候因素配合~當然下雨出大水最好~我釣組是用80~100號船竿+Y索...掛活餌(溪魚)直搗黃龍府~即然清哥有祕點那可電hot line to me .~
作者: 老傅    時間: 2010-2-4 08:55

50# 小莊
~釣海釣場機會50%,看老闆要不要製造些大咬氣氛~先輸後贏,留住客源,後續再來宰殺.
~我再點一下~海水鹹度是重點,比重計測看看就知道了~
~竿數夠本老闆會讓大家蘇爽,只要當天間隔持續放魚,不能再說海釣場釣不到魚,會被我打屁股。
作者: 小莊    時間: 2010-2-4 17:30

43# ㄚ清
~釣鱸鰻要有天候因素配合~當然下雨出大水最好~我釣組是用80~100號船竿+Y索...掛活餌(溪魚)直搗黃龍府~即然清哥有祕點那可電hot line to me .~
老傅 發表於 2010-2-4 08:43

聽說阿清大釣鱸鰻用的是活的小雞....
釣鱸鰻的特色就是什麼裝備都要粗....收線要快..
基本上我釣鱸鰻都往嘉義&台南跑...
南投中寮也有只是那邊太陰,我不大敢去
作者: 小莊    時間: 2010-2-4 17:35

50# 小莊
~釣海釣場機會50%,看老闆要不要製造些大咬氣氛~先輸後贏,留住客源,後續再來宰殺.
~我再點一下~海水鹹度是重點,比重計測看看就知道了~
~竿數夠本老闆會讓大家蘇爽,只要當天間隔持續放魚,不能再說海釣場 ...
老傅 發表於 2010-2-4 08:55

感謝分享...
海釣場有時候真的像是在賭博...
如果不會咬>>正常老闆會說你的雞斯投NG&天氣NG&餌料NG等.....
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-4 19:53

43# ㄚ清
老傅 發表於 2010-2-4 08:43

密點還沒有耶 傅哥要報一個給我嗎
作者: 老傅    時間: 2010-2-4 20:20

56# ㄚ清
我公司有一位專釣鱸鰻達人約20年全省跑透透~一般密點不適合公開的~我來直接問他較快,再hot line to you.
他曾教過我如何釣?但他都選擇颱風前一天或下大雨才出門釣鱸鰻~有經驗的都知道~
作者: 老傅    時間: 2010-2-4 21:42

56# ㄚ清
清哥~剛剛熱線問個詳細~我大該有普了~現在還不是時候~屆時我帶你去尋鱸鰻~
~2/7拜日如果你從福哥筏作釣回程~打熱線給我~我在埔里老家備酒菜小酌一下~
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-4 21:51

56# ㄚ清
清哥~剛剛熱線問個詳細~我大該有普了~現在還不是時候~屆時我帶你去尋鱸鰻~
~2/7拜日如果你從福哥筏作釣回程~打熱線給我~我在埔里老家備酒菜小酌一下~ ...
老傅 發表於 2010-2-4 21:42

那怎麼好意思
作者: 小寶    時間: 2010-2-4 21:54

要搞無鳞小弟這邊的產量也不錯

只怕你們路程太遠

星期六福哥那有20幾位

福哥是建議我們星期六晚上就上

清哥你呢?
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-4 21:57

要搞無鳞小弟這邊的產量也不錯

只怕你們路程太遠

星期六福哥那有20幾位

福哥是建議我們星期六晚上就上

清哥你呢?
小寶 發表於 2010-2-4 21:54

寶哥沒問題 小弟那敢有意見阿
作者: 小寶    時間: 2010-2-4 22:03

寶哥沒問題 小弟那敢有意見阿
ㄚ清 發表於 2010-2-4 21:57

我是怕我到那太晚福哥他老人家不肯來載我

清哥肯操舟來載我嗎?
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-4 22:18

我是怕我到那太晚福哥他老人家不肯來載我

清哥肯操舟來載我嗎?
小寶 發表於 2010-2-4 22:03

這還不會耶 8點半可能是最後一班
作者: 老傅    時間: 2010-2-4 22:20

59# ㄚ清
都OK啦!早一點下筏~我順便帶你到埔里附近泡溫泉(裸湯)~放鬆筋骨~
作者: 小寶    時間: 2010-2-4 22:40

這還不會耶 8點半可能是最後一班
ㄚ清 發表於 2010-2-4 22:18

那我不知道趕不敢的上勒      @@

他另外一台沒屋頂的不知有沒有在竹子腳

如果有我就能上了
作者: 小成    時間: 2010-2-7 02:14

感謝分享
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-31 16:42

1# 小莊

謝謝大大的釣遊與照片分享~~~
作者: 釣客~    時間: 2010-8-18 15:30

好大隻得魚唷
那是什麼魚阿

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2