標題: 台南區的釣友"有福了" [打印本頁]

作者: 喬揚    時間: 2013-9-26 12:38     標題: 台南區的釣友"有福了"

日期:2013/09/26日.....
時間:早上08:00~中午12:00點
地點:台南市柳營區(原勝釣魚池)休閒池
天氣:熱.悶熱.非常.非常熱.......
裝備:POKEE 釣天下12尺 五號竿
釣組:1.5號母線 0.6卡夢子線
餌料:濁水福二合一
釣法:調四釣二

這池為休閒池四小時200$.可抓魚4斤
.昨天剛好路過.好奇心起.進去看看.順便跟老板聊了一下.老板說池裡所有淡水魚類都有.但鯽魚為大宗.在今天.備好釣具前往試釣一下.
先介紹位置所在
[attach]195460[/attach]
該池位於奇美醫院前那條柳營外環道路直走.到台一線.見到東又悅公司招牌左轉
[attach]195461[/attach]
左轉後可見魚池招牌
[attach]195462[/attach]
沿路有招牌指引
[attach]195463[/attach]
[attach]195464[/attach]
越往裡面.路越挾窄.不過不要懷疑.順著招牌走.到底就到池子了

今早一到時間約八點.就我自已一個人.該池佔地廣大.
[attach]195465[/attach]
[attach]195466[/attach]
[attach]195467[/attach]
今日用竿
[attach]195468[/attach]
在作釣時老板忙著從他另外一池.把三斤級牛福移到這一池.準備讓到這處釣魚的釣友享受一下牛級阿福的超級拉力.
[attach]195469[/attach]
[attach]195470[/attach]
[attach]195471[/attach]
本人因釣技不佳.四小時僅釣穫一尾斤級阿福.臨離開時老板送我一尾大阿福.
[attach]195472[/attach]
就老板表示.雖然說是4小時 200$但如果要一直釣下去也沒關係.反正魚超過四斤要抓走.另外算錢的..一斤是50$
老板待人很客氣.又親切.見魚索餌率不佳.把他的獨門秘餌拿出來給我試釣.無耐.技不如人.....可恨.......
南部附近釣友.如有空閒時間.又無處可釣魚時.可考慮一下.環境清幽.空氣清新.........
[attach]195473[/attach]
[attach]195474[/attach]

對於釣點位置不清楚.或有任何問題的.歡迎提問.謝謝....
作者: 浮標兄    時間: 2013-9-26 12:51

感謝分享釣遊
作者: 沈家    時間: 2013-9-26 12:54

經喬陽大大詳細解說.來ㄖ必定來解個手癢.也謝謝喬揚大無私的分享.
作者: 沙影    時間: 2013-9-26 13:15

我這個大路痴,找了許久才找到,陪喬揚兄大約四十分鐘,因為新開魚池佔地頗大,環境倒也清幽,只是釣福壽有點難度,據老闆表示,本池以鯽魚為大宗、大頭、草魚各約一千條,福壽不詳陸續進貨中,手竿+車竿隨你釣,你如果釣不到魚是你憨慢...不要找我................。
作者: 愛釣者    時間: 2013-9-26 13:53

恭賀喬揚仙連2摃,,,,找個時間來去朝聖一下,,,鯽魚也算在4斤內嗎?
作者: 小小辛    時間: 2013-9-26 14:03

哈哈哈~~感謝大大分享
作者: 喬揚    時間: 2013-9-26 16:13

回復 2# 浮標兄

謝謝賞文......
作者: 喬揚    時間: 2013-9-26 16:15

回復 3# 沈家

有空去那邊練練功不錯啦.今天我親眼目賭老板放進不少三斤級大阿福.無耐我釣技不佳.四個小時下來.浮標動的次數屈指可算.天氣轉涼了.要釣阿福要用點心了......
作者: 喬揚    時間: 2013-9-26 16:16

回復 4# 沙影

感謝影大今天熱情陪伴...........
作者: 喬揚    時間: 2013-9-26 16:17

回復 5# 愛釣者

恭賀愛釣仙也連2摃"...............哇!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.............你損失的比我還多 只要是該池釣上的魚都是包含在內.不過今天聽老板說鯽魚不大.約三指半到四指.
作者: 喬揚    時間: 2013-9-26 16:20

回復 6# 小小辛

哈哈哈哈哈.不客氣呀.有空快去釣喔!!!
作者: 郭老師    時間: 2013-9-26 19:03

日期:2013/09/26日.....
時間:早上08:00~中午12:00點
地點:台南市柳營區(原勝釣魚池)休閒池
天氣 ...
喬揚 發表於 2013-9-26 12:38

謝謝喬楊詳細介紹
這池好ㄟ
找時間去會一會
作者: 隱刀    時間: 2013-9-26 19:05

感謝分享釣遊
作者: 喬揚    時間: 2013-9-26 19:15

回復 12# 郭老師

感謝郭老師賞文.這一池是重新開幕營業.之前休池了約兩年.現在去釣沒有什麼人.不過!!!那邊阿福好像有點那麼不好搞.有職業池的水準.建議你可帶一根甩竿.鉤玉米或是豆餅角.登看看有沒有大頭.烏溜或是草魚.手竿順便喬下去.釣釣鯽魚或是阿福.消譴.練練功.打發時間.去那邊嗆我的名.弄幾跟竿子下去釣都沒關係的.(到那邊就老板說看網路"喬揚"文章介紹來的)
作者: 郭老師    時間: 2013-9-26 19:24

回復  郭老師

感謝郭老師賞文.這一池是重新開幕營業.之前休池了約兩年.現在去釣沒有什麼人.不過!! ...
喬揚 發表於 2013-9-26 19:15

[attach]195475[/attach]
找空閒一定去
拼鯽魚呀

作者: 高速    時間: 2013-9-26 19:45

喬揚大 重新開幕營業沒錯  我姨丈之前有去釣過  但我沒去過
喬揚大 請問水深大概多少 小金牌多嗎
作者: 羅總    時間: 2013-9-26 19:59

麻吉~我有問題~~~~~這很近~~~~蝦咪時候一起去 ^^
作者: 喬揚    時間: 2013-9-26 20:27

回復 16# 高速

報告"高速大 " 我今日用12尺竿.到老板跟我說最深之處釣.12尺約只釣120cm.水不大深.至於有沒有魚吵.那池有重新整理過.今日不見任何小金牌.只見老板一直搬size平均的3斤級阿福入池.你住官田.離那也不遠.有空你可先去看看.跟老板聊聊天.不釣也沒關係的.
作者: 喬揚    時間: 2013-9-26 20:30

回復 17# 羅總

I COULD GO WITH YOU ANY TIME
作者: ㄚ韋    時間: 2013-9-26 21:27

感謝大大熱情分享~~
作者: 大桶    時間: 2013-9-26 21:38

感謝大大熱情分享
作者: 志勇    時間: 2013-9-26 21:49

我對鯽魚比較有興趣.不知量如何?
作者: 邱信榮    時間: 2013-9-26 22:55

感謝分享...
作者: 傲氣四海    時間: 2013-9-27 01:30

這池好久囉  前幾年有去釣過  蠻大池的  聽說也有阿草  

那次去有人用蝦子釣 大咬 哈哈

可以來去釣土司了
作者: 吳小黑分身    時間: 2013-9-27 02:32

回復  郭老師

感謝郭老師賞文.這一池是重新開幕營業.之前休池了約兩年.現在去釣沒有什麼人.不過!! ...
喬揚 發表於 2013-9-26 19:15

恭喜喬揚大摃龜....下次我去幫你報仇!!!
順便帶隻甩竿去豋粗的....我真的會跟老闆嗆說是你介紹來的喔!!!
作者: 高速    時間: 2013-9-27 11:45

回復 18# 喬揚

喬揚大 我也是對鯽魚比較感興趣  野釣很少再釣了
葫蘆埤今年我知道的就死過兩三個人了
洗布埤兩次就會有一次遇到蛇
鴨莊是小金牌太多 現在連釣都沒法釣(今天早上鴨莊有在整理魚池了)
作者: 喬揚    時間: 2013-9-27 17:34

回復 22# 志勇

志勇大.聽老板說鯽魚是大宗.但是我還沒去那釣過鯽魚.所以不知道量跟魚体大小如何.等我去釣過鯽魚之後.再向你報告...請見諒.....
作者: 喬揚    時間: 2013-9-27 17:35

回復 24# 傲氣四海

四海大.用蝦子應該會不錯.就我估計裡面粗貨不少...........
作者: 喬揚    時間: 2013-9-27 17:36

回復 25# 吳小黑分身

小黑.那就看你的了呀...在這我先祝你跟我一樣"大槓龜"
作者: 羅總    時間: 2013-9-27 18:00

回復 19# 喬揚 你欺負我           I    DON,T  英國女婿  啦
作者: 一人張    時間: 2013-9-27 18:11

多謝分享
作者: 喬揚    時間: 2013-9-27 18:45

回復 26# 高速

高速大.我也喜歡釣鯽.一開始釣魚.我就是先從釣野鯽學起的.住家附近可釣野鯽的地方我都踏遍了.以前也常去菁埔碑釣野鯽.不過最近那邊的水好像變淺了.釣況也不大好了.沒處可釣.所以就隨便亂釣了.你說的那三個地方.我都去釣過.不過呢!!!現在那三個地方我都不去了.箇中原因.以後有空慢敘...柳營原勝這一池.我只去釣過一次.池中魚況如何.還無法確切了解.等我多去幾次之後.在把釣況跟大家詳細報告吧.....
作者: 太平小陳    時間: 2013-9-27 19:38

感謝分享釣場資訊~
作者: 吳小黑分身    時間: 2013-9-27 20:21

回復  吳小黑分身

小黑.那就看你的了呀...在這我先祝你跟我一樣"大槓龜" ...
喬揚 發表於 2013-9-27 17:36

喬揚大...說真的以我的程度去釣.槓龜我一點也不意外~~~
話說回來.你何時要約我釣魚阿??就是因為你偷跑沒約我所以才會槓龜低!!!
作者: 桃園黃    時間: 2013-9-27 21:13

感謝分享釣場資訊~
作者: 喬揚    時間: 2013-9-29 18:26

回復 22# 志勇

志勇大.我今日有去小玩一下鯽魚.量很足.不過要15尺以上竿子.浮標信號才會很飽.魚体約3指至四指.魚体很漂亮.......
作者: 志勇    時間: 2013-9-30 23:41

感謝喬楊.這樣回鄉下就有地方小解一下
作者: 蝙蝠俠    時間: 2013-10-7 16:31

感謝分享!!!!
作者: 俊輝    時間: 2013-10-15 23:47

感謝熱情分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2