標題: 好久不見的三間~ [打印本頁]

作者: 極速傳說    時間: 2013-9-22 01:54     標題: 好久不見的三間~

※日期:2013.9.22
※時間:下午三點開始
※地點:那個湖
※天氣:沒啥風雨的颱風天
※裝備:SHIMANO BASS RISE + OJUMA 銳傲 20
※釣組:魔徑PE1號  前導OKUMA碳纖四號
※餌料:STRIKE PRO 9cm 米諾
※釣法:快抽,頓
※釣況:咬2起1

每次只要釣到魚,不管什麼魚那怕只是一隻那天心情就會很好,哈哈。

[attach]194972[/attach]

[attach]194973[/attach]

[attach]194974[/attach]

放回前再來一張~~
[attach]194971[/attach]

旁邊還遇到一位操瀕死魚的前輩趕緊過去請教觀摩,而前輩也不吝指導瀕死魚操法讓我獲益良多,增進對瀕死魚的操餌技巧,今天真是LUCKY!!

謝謝賞圖

作者: 獵鷹    時間: 2013-9-22 02:04

感謝釣遊分享
這種拉起來一定粉爽
作者: 施公    時間: 2013-9-22 06:30

感謝分享釣遊
作者: 隱刀    時間: 2013-9-22 07:20

感謝分享釣遊
作者: ㄚ韋    時間: 2013-9-22 11:17

感謝大大熱情的分享
作者: ㄚ涼    時間: 2013-9-22 11:35

感謝分享
作者: 浮標兄    時間: 2013-9-22 18:10

感謝分享釣遊
作者: 太平小陳    時間: 2013-9-22 18:57

撲滅外來入侵魚種給個恭喜拉爽爽~
作者: 蚊子    時間: 2013-9-22 19:02

回復 1# 極速傳說

拿 過 路 亞 竿 , 操 過 數 十 回 合

至 今 無 緣 路 亞 中 魚

看 到 這 一 文 章 , 感 覺 到 極 速 傳 說 的 快 樂

舞 告 厲 害 耶 ~

作者: 極速傳說    時間: 2013-9-23 20:57

回復 8# 太平小陳

抓不完的啦@@...

釣一釣拍個照也是丟回去= ="
作者: 極速傳說    時間: 2013-9-23 21:02

回復 9# 蚊子

路亞釣...

我都當去練練身體,釣不釣的到都好,反正就出外走走摟~~

有時也是想說練習操餌技巧而不是為了想中魚~~

最快樂莫過於三五好友一起相約釣魚打屁聊天~~

我剛學路亞什麼都不懂也打龜了快三個月...

所以以前輩的豐富釣魚資歷一定可以的^^
作者: 太平小陳    時間: 2013-9-23 21:05

回復 10# 極速傳說

我釣到外來入侵種魚類都是取下魚肉打魚漿作成台灣原生種魚類的飼料包含澳洲寬鰭鰻在內通通撲殺釣獲台灣原生種魚類通通車下水放流~不過現在經濟不景氣有時在野外水域常釣獲觀賞魚類有時也會釣到古代魚類的龍魚跟小象魚幽靈鱷魚火箭當然觀賞魚類鯰科家族在野外也不少平均破米級一堆當然外來鱧科也不少我對於外來種魚類的觀念來說沒有撲滅不了的想法只要把外來種魚類推廣成高級食用魚或有讓人增強體力的效果顯著 我想就算是把外來種保護在保護區也是有人會偷釣我就不相信沒有消滅不了的道理~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2