標題: [相約]日月潭筏釣大頭鰱 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2010-1-26 13:30     標題: [相約]日月潭筏釣大頭鰱

包筏地點:日月潭福哥筏台
包筏日期:99年2月7日(星期六)
包筏費用:約1萬~1萬5(依人數分配)
作釣時間:07:00~17:00
人數限制:20名內

煩請有興趣的釣友自行複製並在以下報名,謝謝!
1.老傅
2.

P.S報名截止日期1/31止
作者: 青鳥    時間: 2010-1-26 13:31

傅哥,我幫您轉PO到這,較方便釣友搜尋~
作者: 老傅    時間: 2010-1-26 13:43

玩家包筏開戰了~最近血壓飆高~不能再忍了~全力衝刺~年年有魚~過個好新年~
~包筏再釣不到魚~我當場會折斷一支竿子+力魯拋到潭底~說到做到~
老傅+1
~指定參戰~
摩斯特風+1
ㄚ清+1(你的58水酒我贊助)
作者: 青鳥    時間: 2010-1-26 13:45

玩家包筏開戰了~最近血壓飆高~不能再忍了~全力衝刺~年年有魚~過個好新年~
~包筏再釣不到魚~我當場會折斷一支竿子+力魯拋到潭底~說到做到~
老傅+1
老傅 發表於 2010-1-26 13:43

傅哥,這批鰱魚應該為新的一批,體型較大且外觀上也些許不同~
以昨日釣場情況分析,包筏要打龜並不容易呀~
作者: 老傅    時間: 2010-1-26 14:38

~各位同學~忍住時間已經到了~準備爆發~也是決戰時刻了~鎮海精兵鰱隊宣佈重組~
~預計約10~12名採包筏制。近日福哥包筏的釣友玩很大,為了早日預約包筏好過年~
~與鰱長溝通後近日重整"鎮海精兵鰱隊"預計2/6拜六全面攻擊~
~費用採平均分攤~年終獎金都發了,你還要等明年再發嗎?~
~本週福哥筏拜二~三~四封筏,拜五六已被包筏~拜日客滿,下禮拜還是人擠人,千萬不要錯過玩家包筏機會。
~欲參加玩家包筏的同學,請於本版登記~
※一經登記視同包筏一員,除非個人重大情節外,不得因藉故推諉落跑,凡放鴿子者事後會公怖名單,並追討包筏共同費用。
作者: 陸小彰    時間: 2010-1-26 17:18

3# 老傅

傅哥你要折竿時通知我一生我在去撿力魯~
作者: 老傅    時間: 2010-1-26 19:37

6# 陸小彰
小彰~
摩斯~正等你參加包筏行列~保證蘇胡~
作者: ㄚ清    時間: 2010-1-26 21:17

傅哥你好 這個週六要上班耶 可以改週日嗎
作者: 哲熒    時間: 2010-1-26 21:17

我也好想再去蘇胡.蘇胡!但是相隔時間太近.不趕再偷跑!祝各位爆網.........
作者: 老傅    時間: 2010-1-26 21:31

8# ㄚ清
你說2/6拜六改2/7拜日嗎?我都可以,但包筏要快~不然又被大咖包走了~
順便約一下硬皮鯊~10名內大伙包筏我都可以~
作者: ㄚ清    時間: 2010-1-26 21:42

8# ㄚ清
你說2/6拜六改2/7拜日嗎?我都可以,但包筏要快~不然又被大咖包走了~
老傅 發表於 2010-1-26 21:31

但小弟有一個想法 魚會吃的地方輪流釣 10到12人 魚獲平分 相約釣魚一定要人人有獎的吧{:3_67:}
作者: 青鳥    時間: 2010-1-26 21:47

11# ㄚ清

這是個不錯的方法!魚獲平均~~我沒問題~
因為我很少在抓魚,但不知其它人的意見如何?
作者: ㄚ清    時間: 2010-1-26 21:50

11# ㄚ清

青鳥 發表於 2010-1-26 21:47

管仙 你不是魚都用釣的嗎 怎是用抓的
作者: 老傅    時間: 2010-1-26 21:52

11# ㄚ清
共同包筏理念原則不變,費用採取共同均攤,魚獲採取共同分享均分,希望每人都抱幾隻大頭過年加菜。
~我們的目的是集眾人力量聯合創紀錄,打爆福哥筏,不來一次打爆血壓又要升高~
作者: ㄚ清    時間: 2010-1-26 21:57

創紀錄.小弟是覺得年後才有機會 打爆福哥筏這還年後在商討
作者: 老傅    時間: 2010-1-26 22:03

管大~
很多人來電洽詢只休拜日~為了讓大家能參與包筏樂趣,煩請更改包筏日期為2/7(拜日).謝謝!
天空會第一個報名~
作者: 老傅    時間: 2010-1-26 22:14

15# ㄚ清
10~12人包筏每人帶約10支竿共約100支~保證很壯觀~這就是另一種記錄~看了會很蘇胡~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-26 22:19

11# ㄚ清

青鳥 發表於 2010-1-26 21:47

這個我也沒問題,不然我如果兩手各拎著一尾大頭坐高鐵的話
我自信可以躲過在日月潭被車下水的惡運
但可能躲不過在高鐵上被轟下車,再創登芒果日報的頭條新聞
作者: 老傅    時間: 2010-1-26 22:48

18# 高雄阿文
當天殺一殺裝箱~毀屍滅跡~就Pass~
作者: 老傅    時間: 2010-1-26 23:25

~更改日期通知~
為造福廣大的同學無法參與拜六包筏事宜,特地開拜日包筏金大班~
假日金大班:青鳥鰱長及老傅副鰱長~來服務大家所好。
包筏地點:日月潭福哥筏台。
包筏日期:99年2月7日(星期日)。
包筏費用:約1萬~1萬5,尚有議價空間(依人數均攤費用分配)。
基本餌料:尼羅河粒子一包600元,米糠一包250元。(採個人付費),添加物請自行準備。
集合時間地點:早上06:30於日月潭中興停車場,接駁交通筏地點:青井澤飯店旁。
作釣時間:07:00~17:00。
人數限制:10~12名內。
報名最後期限:99年01月31日截止。人數未達10人(含),則取消包筏活動事宜。
參與包筏人員:限已註冊釣魚玩家會員。
作釣竿數:不限
共同包筏理念原則:包筏費用採取共同均攤,魚獲採取共同分享均分,通通有獎。
※欲參加玩家包筏的同學,請於本版登記,一經登記視同包筏一員,除非因個人重大情節外,不得因藉故推諉落跑,凡已登記放鴿子者,事後會公佈名單,並追討包筏共同費用。

作者: 小莊    時間: 2010-1-27 07:58

很久沒有去日月潭做釣囉!
我也很想去...
不過上個月已經計畫好要去南部的水庫走走!
跟日期強碰...
忍了那麼久....
作者: 苗栗林老師    時間: 2010-1-27 10:33

青鳥.蜈蚣勾與魚皮勾已收到.謝謝!
作者: 青鳥    時間: 2010-1-27 10:34

很久沒有去日月潭做釣囉!
我也很想去...
不過上個月已經計畫好要去南部的水庫走走!
跟日期強碰...
忍了那麼久....
小莊 發表於 2010-1-27 07:58

小莊,你要去南部XX水庫釣嗎??
作者: 摩斯特風    時間: 2010-1-27 10:37

6# 陸小彰

小彰  一起來吧!!^^
作者: ㄚ寶    時間: 2010-1-27 11:55

傅哥~~~
祝你們殺咬喔^^
作者: 小莊    時間: 2010-1-27 18:51

小莊,你要去南部XX水庫釣嗎??
青鳥 發表於 2010-1-27 10:34

沒錯就是那XX水庫..
某位分區板主的第二故鄉...
作者: 老傅    時間: 2010-1-27 19:27

1/27了~參與包筏的好像不太熱絡,意願也不高~看來看去還是偷跑卡好~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-27 19:57

沒錯就是那XX水庫..
小莊 發表於 2010-1-27 18:51

啊要來某位分區版主的第二故鄉釣魚
卻沒約一下那位分區版主一起去同樂.......
這樣有見外了哦...............
(說笑的啦~~~ )
你們要釣筏上的?還是岸邊呢?!
筏上的話,近期的鯉魚、鯁仔比較穩定些
武昌尚有,但釣獲數量較不多
另外,最近烏尾冬的體型和數量都蠻漂亮的,
可玩玩釣些回家,烹調前浸一下醋,使其細刺軟化再煎或炸,或加豆豉下去蒸,美味哦!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-27 20:04

1/27了~參與包筏的好像不太熱絡,意願也不高~看來看去還是偷跑卡好~
老傅 發表於 2010-1-27 19:27

傅哥,不用急啦!
時間到時,如果真沒多少人有意願的話,咱們就取消它,擇日再約啊
我想年關將近,大家的時間真的不容易喬在一起吧
作者: 老傅    時間: 2010-1-27 20:45

29# 高雄阿文
自己做生意當老闆也許有差啦!有過年沒過年對我來講都是一樣(除夕初一吃飯、喝酒、唱歌、打牌、初二陪老婆回娘家又是吃喝唱...初三四還是吃喝唱...,初五六加班又是吃喝...,初七八休息還是吃喝唱~到元宵...),人生只要知足常樂就可。年終獎金都已發了也已定生死,今年公司定單滿載~假太多長官說要每季自行安排消化~今年要完成研究所論文,又要準備苦讀文章~所以今年鐵定釣魚時間會縮減~真的很可憐!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-27 20:58

29# 高雄阿文
自己做生意當老闆也許有差啦!有過年沒過年對我來講都是一樣(除夕初一吃飯、喝酒、唱歌、打牌、初二陪老婆回娘家又是吃喝唱...初三四還是吃喝唱...,初五六加班又是吃喝...,初七八休息還是吃喝唱~到元 ...
老傅 發表於 2010-1-27 20:45

..........
如此看來,我們倆過年期間的活動都差不多哦,吃飯、喝酒、唱歌、打牌..........
您今年釣魚的時間可能少了,但是不怕,因為您前些時日又多認識了幾位新朋友
您有空想要去釣魚時,吆喝一聲,阿文肯定特別排空來陪您啦
作者: ㄚ清    時間: 2010-1-27 21:46

..........
如此看來,我們倆過年期間的活動都差不多哦,吃飯、喝酒、唱歌、打牌..........
您今年釣魚的時間可能少了,但是不怕,因為您前些時日又多認識了幾位新朋友
您有空想要去釣魚時,吆喝一聲,阿文肯定 ...
高雄阿文 發表於 2010-1-27 20:58

又抓到了 2個板主相約偷跑{:3_68:}
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-27 22:09

又抓到了 2個板主相約偷跑{:3_68:}
ㄚ清 發表於 2010-1-27 21:46

啊咧.......,人家偶的意思是說
傅哥如有空想要去釣魚時,我一定特別排空
然後我再拉ㄚ清哥、天空哥、青鳥兄、............等等一起上筏去陪他釣啦
所以我們沒有偷跑啦
還好........阿彌陀佛!!
作者: ㄚ清    時間: 2010-1-27 22:13

啊咧.......,人家偶的意思是說
傅哥如有空想要去釣魚時,我一定特別排空
然後我再拉ㄚ清哥、天空哥、青鳥兄、............等等一起上筏去陪他釣啦
所以我們沒有偷跑啦
還好........阿彌陀 ...
高雄阿文 發表於 2010-1-27 22:09

阿彌陀佛 吃菜人不適合釣魚{:3_67:}
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-27 22:20

ㄚ清 發表於 2010-1-27 22:13

你沒聽過"阿彌陀佛,一手唸經,一手.......(台語音)"嗎?!
所以我是佛祖心中坐,釣魚穿手過啊!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-1-27 22:21

ㄚ清 發表於 2010-1-27 22:13

難怪我都不會中魚~~~
自從我說要吃素以後
作者: 老傅    時間: 2010-1-27 22:25

34# ㄚ清
近日我可能要閉關修行(封竿不問世事)~佛珠已不發亮了~最近打座觀想但雜念太多,氣場到處亂串,這意表殺生太多~唉!懺悔中~
作者: 老傅    時間: 2010-1-27 22:41

36# 蘇小妮
~老衲乃師承藏傳密宗白教(嘎瑪嘎舉)主修四臂觀音~我們藏胞牛羊是必需品~吃素看自己身體狀況需求調節~早期民國60幾年在屏東萬丹某道場就入一貫道,那時如果繼續修行,可能成為點禪師或道場負責人~我在佛家某氣功養身滿有研究,曾赴大陸研習但在某些因素...~人生多歷練,生活才有意義~
作者: 青鳥    時間: 2010-1-28 00:06

沒錯就是那XX水庫..
小莊 發表於 2010-1-27 18:51

那你設定什麼魚種呀???
作者: 小莊    時間: 2010-1-28 07:59

那你設定什麼魚種呀???
青鳥 發表於 2010-1-28 00:06

大頭吧!應該是
作者: 青鳥    時間: 2010-1-28 08:03

大頭吧!應該是
小莊 發表於 2010-1-28 07:59

您是星期幾要去呀??
作者: 老傅    時間: 2010-1-29 09:40

小弟不才,2/7(拜日)日月潭包筏活動取消,請有能力的人自己去包筏喔!,個人未來不再相約釣魚。~偷跑卡實在~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2