標題: ~911 新店溪當苦力去~ [打印本頁]

作者: 老魚夫    時間: 2013-9-8 23:06     標題: ~911 新店溪當苦力去~

昨個去山中湖打座,想說把放年數年的雪x鯽用掉,弄餌時不知是不是嗅覺失靈,又加了一堆蛋奶,整天小金牌吵翻天,最後又把放了N年未用完的依摩加進去,發現味道依然很重,硬撐到近2點放棄,收工回家去騎卡打車較實際.
 星期天偶家女人要和女兒去看電影,所以我又有機會可招鯽了,一早起床7點多日頭便超大的,吃完早餐,近8點時出門企囉,一路盤算著要去那玩好,最後選了新店溪的夯池,停好車先和土地公請安,便提著一堆釣具往水邊走,下到水邊時見到一位釣友便在那狂拉,立即準備好釣台,拿出鯽刀應對,call 了數餌後,鯽鯽便來報到囉,是位體態優美的良型鯽妹妹也,接下來開始無冷場,送餌下水立即有號,連呆呆兄也都來報到,一天下來尺上斤台釣了5-6匹,手酸到不行,鯽妹妹個個拼勁十足,長竿+水深=爽翻天,還一度拉到手要抽筋.整天下來斷線連連,弄走了我5~6組勾子哩.
 近4點時以達成設定目標,開始拍團體照及洗網,再曬網期間又上來數匹,於是加碼拼60匹,但拼到近5點仍不足,心想若繼續加碼可能又會等很久,於是見好便收,終場58匹作收,又創入秋前的新數字,重點是接近一半為及格尺寸,還有2匹尺鯽,真的是把最近的扣逹一次全都補回來.接下來又可以專心的去騎卡打車囉,呵~~~~

作者: 小越    時間: 2013-9-8 23:11

挖~~真好
60p真是爆網拉爽爽阿
作者: 鹽水阿哲    時間: 2013-9-8 23:26

感謝分享釣遊!如果有這種苦力我一定很樂意去做!
作者: 邱信榮    時間: 2013-9-9 00:11

感謝分享釣遊
作者: 笨蛋宏    時間: 2013-9-9 00:12

有這種的苦力我也甘願苦下去。。。
作者: 隱刀    時間: 2013-9-9 00:20

感謝分享釣遊
作者: 浮標兄    時間: 2013-9-9 07:32

感謝分享釣遊
作者: ㄚ涼    時間: 2013-9-9 07:58

爽拉,拉爽爽
作者: 愚痴    時間: 2013-9-9 09:04

魚夫安安
感謝分享釣遊 還釣到18尺 那樣應該會胚很久
找時間也來當苦力
作者: 旭    時間: 2013-9-9 11:53

感謝分享釣遊
作者: 老魚夫    時間: 2013-9-9 12:14

多謝各位的賞文~~
作者: 大裕    時間: 2013-9-9 12:37

夯池生態又恢復了哦,改天找個時間再來去餵一下魚,
感謝分享!~
作者: 陳生    時間: 2013-9-9 13:16

感謝分享
作者: 小貓吃魚    時間: 2013-9-9 19:44

回復 1# 老魚夫

召鯽地苦力爽翻天偶!感謝分享
作者: 太平小陳    時間: 2013-9-9 20:22

回復 1# 老魚夫

遇到5匹鯉魚加鯽魚戰鬥群恭喜版大拉爽爽~
作者: 大頭春    時間: 2013-9-9 21:41

昨個去山中湖打座,想說把放年數年的雪x鯽用掉,弄餌時不知是不是嗅覺失靈,又加了一堆蛋奶,整天小金牌吵 ...
老魚夫 發表於 2013-9-8 23:06

這簡直是殺咬!!做這樣的苦力"我也願意!!!  感謝你的分享!!
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2013-9-11 13:38

感謝分享釣遊
作者: 澎湖小熊    時間: 2013-9-11 15:53

感謝分享釣遊
作者: 二少爺    時間: 2013-9-12 18:16

真是驚人啊,最近我也在新店溪,但是沒你釣這樣漂亮
作者: 豆豆仙人    時間: 2013-9-13 20:32

我在新店溪也都只有2~3指的份 ~_~
作者: 瘋路人    時間: 2013-9-14 22:22

恭喜拉爽爽
作者: 永和阿良    時間: 2013-10-14 14:21

大大真是厲害阿!這是在新店溪哪裡阿?我也好想去釣釣阿!
作者: 小瓢蟲    時間: 2013-10-14 16:05

感謝大大分享....拉爽爽...
作者: 笨蛋宏    時間: 2013-10-14 18:57

有這種苦力我一定半夜也跑去。。。。。
這麼爽的苦力讚啦
作者: 瘋路人    時間: 2013-10-20 15:03

感謝版大無私經驗分享
作者: 無我海尼根    時間: 2013-10-24 05:18

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2