標題: 釣友說我是直柄控... [打印本頁]

作者: 極速傳說    時間: 2013-9-5 22:57     標題: 釣友說我是直柄控...

如提..

沒辦法就是愛紡車..

偏愛那長長的柄,就是不愛貴賓

雖然不高貴,但都是我的寶貝~~

ABU復仇1代七尺MH+銳傲40+PE3號=跳蛙輕雷強

FENWICK HMG六尺MH+銳傲30+PE2號=野場水表系大餌竿

FENWICK GT六尺六M+銳傲20+PE1號=野場三間硬餌米諾竿

POKEE V5六尺ML+銳傲20+PE1號=管理池與軟蟲專用竿

POKEE V2六尺UL+雙魚500+PE0.6=紅魔鬼與微物專用竿

[attach]193266[/attach]

[attach]193265[/attach]

[attach]193261[/attach]

[attach]193262[/attach]

[attach]193263[/attach]

[attach]193264[/attach]

路亞真是條不歸路...

這些釣組都不貴,但CP值都滿高的

如果剛好有你想要買的,或想要問使用心得再下手的也可以提問,我很樂意為各位前輩分享~^^

謝謝賞圖

作者: 釣徒    時間: 2013-9-5 23:14

回復 1# 極速傳說
路亞真是條不歸路.......
唉~~~
簡直是在燒錢內~~
學小點~~
一次出船掛的只隻鐵板
就一兩千塊
愛釣細好~~

作者: 魚雁    時間: 2013-9-6 08:09

哇!真壯觀,看起來像一排步槍。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ ... chive?l=f&id=21
作者: 旱溪阿猴    時間: 2013-9-6 12:31

感謝分享心路歷程
作者: 一人張    時間: 2013-9-6 16:07

這是軍械室嘛
作者: 澎湖小熊    時間: 2013-9-6 19:21

軍火庫來著
作者: 極速傳說    時間: 2013-9-6 23:25

回復 2# 釣徒

我噴一兩隻路亞我就哇哇叫了

作者: 極速傳說    時間: 2013-9-6 23:30

回復 3# 魚雁

可以釣都魚都是好槍,哈哈

作者: 范老爺    時間: 2013-9-16 23:38

我有這些竿子我應該會抱著睡吧!
請問前輩~背帶是你自己做的嗎?還是買的?如何購得??
作者: 極速傳說    時間: 2013-9-18 01:36

回復 9# 范老爺

背帶壓~~

釣具店最便宜的就是啦~~

一條120~~

出門方便好攜帶@@...

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2