標題: 巡了好幾趟,老闆娘終於放魚了 [打印本頁]

作者: 愛釣者    時間: 2013-9-5 19:24     標題: 巡了好幾趟,老闆娘終於放魚了

釣點:鹿草山仔腳釣魚池
釣組:13呎傳承母線貪2呎,絲腳0.8~1.0
釣餌:白鯨就很強了
漁獲:應該有20幾P快40斤吧!全數給新營硬梆幫加家

古有三顧芧蘆才請出孔明為國獻策,現有愛釣10顧魚池陪釣後,才確認老闆娘
上週五有放魚,咬況水的不得了,唯一的困擾就是苦粗,曲腰及萬年小阿福太多,必
需重铅重標才有機會沈底,但魚咬的就不是那麼漂亮,沒有人釣,一個人包場,只要
魚有靠就是連莊拉爽爽,魚散也是小魚拉爽爽,整場爽不退。有興趣的釣友們快安排
哦!下週應該會退咬吧!除非老闆娘又放魚準備中秋節供釣友釣回家烤肉!

總漁獲約2格戰鬥網。
[attach]193234[/attach]
作者: 小貓吃魚    時間: 2013-9-5 19:27

回復 1# 愛釣者

很棒魚獲與拉爽爽!謝謝分享
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-9-5 19:41

明天我也要去放新魚的休閒池搞搞,2斤半起跳的,看來絲腳又要斷十幾付了。
作者: 澎湖小熊    時間: 2013-9-5 19:44

感謝分享釣遊
作者: 愛釣者    時間: 2013-9-5 19:49

回復 3# 生猛海鮮

水哦!沒找鳥大一起去練功..
作者: 旱溪阿猴    時間: 2013-9-5 19:51

恭喜拉爽爽唷~
作者: 喬揚    時間: 2013-9-5 20:07

謝謝愛釣大的贊助..........不過!!!我爸說........要你多搞一點...他胃口現在越來越好.他說你多釣一點給他吃.以後你過來新營.他請你吃清華鴨肉飯............哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........
作者: 吻仔魚    時間: 2013-9-5 20:17

感謝分享釣遊
作者: 太平小陳    時間: 2013-9-5 20:46

尺寸不錯的魚獲恭喜拉爽爽~
作者: 沙影    時間: 2013-9-5 20:52

感謝愛釣兄大德恩賜,左鄰右舍親朋好友都蒙恩受惠,他們說要用最虔誠的態度向上天禱告,祈求你每次出戰都滿載而歸.......。
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-9-5 20:52

回復  生猛海鮮

水哦!沒找鳥大一起去練功..
愛釣者 發表於 2013-9-5 19:49

那種一天一百又不抓魚的東西。青鳥是看不上眼的。
作者: 愛釣者    時間: 2013-9-5 20:55

回復 10# 沙影

那你就要每次都要來捉魚回去當里長哦!
作者: 愛釣者    時間: 2013-9-5 20:55

回復 11# 生猛海鮮

他接受外插啊!看是要檳榔幾口...
作者: 愛釣者    時間: 2013-9-5 21:03

回復 10# 沙影

感謝沙影大的冰涼黑松沙士,退火又透心涼....
作者: 八辣    時間: 2013-9-5 21:30

我重沒釣過一次20幾隻~一整天也釣不到~星期天還要去
作者: 愛釣者    時間: 2013-9-5 21:56

回復 15# 八辣

與高手共同做釣是快速成長的捷徑,因為在場的每位都會把暗步轉現出來,不像平常在池邊要請教是沒啥人要理的....
作者: 八辣    時間: 2013-9-5 22:15

回復 16# 愛釣者

前輩說的是~小弟以後會多參加~第一次參加還有點不好意思
作者: 愛釣者    時間: 2013-9-5 22:19

回復 17# 八辣

當天記得主動一點,不懂就提問,不認識人就微笑,自我介紹,,,玩家們都是好人,,,,只要不喝酒的前提..
作者: 八辣    時間: 2013-9-5 22:22

回復 18# 愛釣者

好的~多問就對了
作者: 魚雁    時間: 2013-9-5 22:39

感謝分享釣遊,池子有苦粗,曲腰池水有引埤圳水才會有雜魚,釣粉餌大崩比較好。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ ... chive?l=f&id=21
作者: 愛釣者    時間: 2013-9-5 22:56

回復 20# 魚雁

請問粉餌是指什麼樣的餌料呢?我都直接用粒子發一發就釣大崩...但常聽釣友說粉料粉料....總是搞不清楚....
作者: 隱刀    時間: 2013-9-5 23:15

感謝分享釣遊
作者: 魚雁    時間: 2013-9-6 08:13

回復 21# 愛釣者

所謂粉餌就是一樣你說直接用粒子發釣大崩就是釣粉,另一種是直接粉狀豁水調釣餌也是粉餌(像青粉)。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ ... chive?l=f&id=21
作者: 浮標兄    時間: 2013-9-6 08:48

感謝分享釣遊
作者: 一人張    時間: 2013-9-9 12:31

整場爽不退
作者: ㄚ韋    時間: 2013-9-9 18:23

感謝分享~~不錯的魚獲恭喜拉爽爽~
作者: 金拍謝    時間: 2013-9-9 18:30

這池小魚蠻多的.但魚真有力.
作者: 羅總    時間: 2013-9-9 18:39

嘿嘿嘿嘿~~爽唷     這池有放魚時  真的漁獲嚇死人囉 ^^

安排中 ^^
作者: 愛釣者    時間: 2013-9-10 00:46

回復 27# 金拍謝

大大也是嘉義人嗎?水上及鹿草2池常做釣的池子,有機會一起約做釣哦!
作者: 愛釣者    時間: 2013-9-10 00:48

回復 28# 羅總

嗯...水上封池處理魚吵,鹿草預估本週末前應該會再進魚應付中秋節的檔期,有安排記得找喬揚一起去試竿哦!
作者: 隱刀    時間: 2013-9-10 01:01

回復 23# 魚雁
作者: 隱刀    時間: 2013-9-10 01:03

回復 23# 魚雁

青粉是什麼??
作者: 魚雁    時間: 2013-9-10 08:09

回復 32# 隱刀

青粉就是如圖下粉狀:

[attach]193831[/attach]

作者: 羅總    時間: 2013-9-10 17:54

回復 30# 愛釣者

收到囉 ^^  讚啦      我要再去鐵手一次
作者: 金拍謝    時間: 2013-9-11 19:37

我是嘉義人.但住台中市.只有假日才回嘉義.如能遇到大大.一定跟您打聲招呼.

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2