標題: 樸軒民宿一遊 [打印本頁]

作者: 嘉義阿展    時間: 2013-9-1 21:31     標題: 樸軒民宿一遊

續三立大大推薦今天決定帶老婆小孩去會會狂亂釣的民宿
餐廳飄漫著花香真是用餐的好地方
[attach]192744[/attach]
環境清幽宛如置身在公園似的
[attach]192745[/attach]
純木造的餐廳漂流木的設計不會有別於簡單死板的感覺
[attach]192746[/attach]
[attach]192747[/attach]
兩個女兒玩不亦樂乎的雖然活潑過度但表示此地不會讓她兩有所顧忌
[attach]192748[/attach]
前菜加上湯品
[attach]192741[/attach]
我的餐點這鯖魚燒得恰到好我兩女兒超愛吃
[attach]192742[/attach]
老婆的餐點雞肉嫩到不行加上淋上特調醬對喜歡吃肉的我覺得超好吃的
[attach]192743[/attach]
作者: 太平小陳    時間: 2013-9-1 21:41

很不錯的好地方感謝大大分享好去處~
作者: ㄚ涼    時間: 2013-9-1 21:43

謝謝分享,找個機會去一下,,附近是否有釣點呢?
作者: 嘉義阿展    時間: 2013-9-1 21:47

丫涼 發表於 2013-9-1 21:43

旁邊就是一條溪不知能不能釣~
作者: 蔡家興    時間: 2013-9-1 21:53

感謝大大熱情分享資訊
作者: 笨蛋宏    時間: 2013-9-1 22:04

感謝大大分享看的我也好想去。。。。旁邊有溪流深度不知道如何呢。。
夠深的可能有吳郭。鯽魚之類的也說不定。
作者: 邱信榮    時間: 2013-9-1 22:58

真不錯的地方. 感謝分享
作者: 郭老師    時間: 2013-9-1 23:31

丫涼 發表於 2013-9-1 21:43

白河水庫拼武昌曲腰魚虎
http://www.fishingplayer.com/vie ... 7438&highlight=
作者: ㄚ涼    時間: 2013-9-1 23:46

感謝分享釣點
作者: 一人張    時間: 2013-9-2 17:36

多謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2