標題: 東台灣之旅 [打印本頁]

作者: 孤單    時間: 2013-8-27 14:37     標題: 東台灣之旅

日期:2013.8.23~25
想說颱風剛過.也沒辦法釣魚.那就帶老伴跟友人一起到花蓮六十石山看看金針花吧.
第一天都在下雨.還好到達目的地.也需坐一整天的車.第二天...第三天.天氣非常晴朗.個人覺得風景不錯.分享給大家..

花蓮富里鄉六十石山
[attach]192060[/attach]
[attach]192072[/attach]

居高臨下廣達300公頃的金針田
[attach]192061[/attach]
[attach]192073[/attach]

每年八、九兩月,是花蓮金針花盛開的季節
[attach]192062[/attach]

台東鹿野高台
[attach]192063[/attach]

飛行傘
[attach]192064[/attach]
[attach]192065[/attach]

飛行傘乘風飛翔
[attach]192066[/attach]

台東森林公園(黑森林)
[attach]192067[/attach]
[attach]192068[/attach]
作者: 陳生    時間: 2013-8-27 15:36

很刺激喔 感謝分享
作者: 沒關系    時間: 2013-8-27 15:44

感謝分享
作者: 小貓吃魚    時間: 2013-8-27 16:24

回復 1# 孤單

綻放滿山遍野金針花看了就舒暢
翱翔天空俯瞰大地的飛行傘令人澎湃
感謝分享
作者: 浮標兄    時間: 2013-8-27 16:43

感謝分享
作者: 一人張    時間: 2013-8-27 17:49

我九月中下旬也要去看金針花
作者: 旱溪阿猴    時間: 2013-8-27 19:10

感謝分享漂亮的風景唷
作者: 太平小陳    時間: 2013-8-27 19:40

滿山遍野金針花看了就很漂亮感謝分享~
作者: 鍋牛    時間: 2013-8-27 19:46

很美的畫面!!!感謝孤單大的照片!!!
作者: ㄚ涼    時間: 2013-8-27 19:57

水喔,好漂亮的風景,暑假路過沒去看金針花山實在太可惜了
作者: 台北硬皮鯊    時間: 2013-8-28 06:38

看了精采的旅遊圖片
可見孤單兄一點都不孤單
暫時放下釣竿走進大自然
也是一種無價的享受

感謝孤單兄分享
作者: 王老五    時間: 2013-8-28 07:58

感謝分享
作者: 蔡家興    時間: 2013-8-28 12:19

真想去玩玩飛行傘
看看美麗的花海
謝謝大大熱情分享
作者: 郭老師    時間: 2013-8-28 14:33

日期:2013.8.23~25
想說颱風剛過.也沒辦法釣魚.那就帶老伴跟友人一起到花蓮六十石山看看金針花吧.
第一天都 ...
孤單 發表於 2013-8-27 14:37

天空駕傘的是孤單兄嗎
厲害喔
作者: 孤單    時間: 2013-8-28 14:53

回復 2# 陳生
有機會可以體驗一下喔.
作者: 孤單    時間: 2013-8-28 15:11

回復 4# 小貓吃魚

第一次踏入滿山遍野金針花田.真的令人眼花撩亂.美不勝收.不知要從何處開始欣賞起。
如膽量夠大.真的可以體驗一下翱翔天空.享受那自由自在的感覺.
作者: 孤單    時間: 2013-8-28 15:15

回復 6# 一人張
看過一次.您一定會覺得不虛此行.整片山谷都是金針花.美不勝收.空氣又好.是一個度假的好地方.
作者: 孤單    時間: 2013-8-28 15:20

回復 9# 鍋牛
我拍照技術不佳.如果是三立兄來拍照的話.那畫面將會更美.
作者: 孤單    時間: 2013-8-28 15:39

回復 10# 丫涼
花東這地方之前來過好幾次.一直沒碰上花季.這次是選對時間.不看真的太可惜.
作者: 孤單    時間: 2013-8-28 15:54

看了精采的旅遊圖片
可見孤單兄一點都不孤單
暫時放下釣竿走進大自然
也是一種無價的享受

感謝孤單兄分享 ...
台北硬皮鯊 發表於 2013-8-28 06:38

硬皮鯊兄有所不知.小弟只要旅遊一向從不孤單.一定要有酒伴.才能盡興玩樂。但是釣魚時就會孤單.不喜歡人擠人的釣場.喜歡安靜.放鬆.休閒.享受著無拘無束地的作釣環境.
作者: 孤單    時間: 2013-8-28 15:58

回復 13# 蔡家興
心動了嗎.還剩一個月的花季.要趕快行動喔.
作者: 孤單    時間: 2013-8-28 16:11

天空駕傘的是孤單兄嗎
厲害喔
郭老師 發表於 2013-8-28 14:33

郭老師:不是喔.雖然翱翔天空一直是我最嚮往的.但深怕還沒落地.這把老骨頭早就散了.
作者: 習慣槓龜    時間: 2013-8-28 16:16

好美的風景~置身其中一定煩惱全消有時不釣魚改到戶外踏踏青~也是一種不錯的選擇!若還有三五好友一起小酌~喇低賽那就更棒了!
作者: 台北硬皮鯊    時間: 2013-8-28 16:20

硬皮鯊兄有所不知.小弟只要旅遊一向從不孤單.一定要有酒伴.才能盡興玩樂。但是釣魚時就會孤單.不喜歡人擠 ...
孤單 發表於 2013-8-28 15:54

孤單兄能動能靜
如同俠客般的豪情個性
相信釣技與酒量一定在水準之上
可惜遠在台中
不然小弟還真想向孤單兄請教指導~
能認識您真好!!!
作者: 孤單    時間: 2013-8-28 19:03

好美的風景~置身其中一定煩惱全消有時不釣魚改到戶外踏踏青~也是一種不錯的選擇!若還有三五好友一起小酌~ ...
習慣槓龜 發表於 2013-8-28 16:16

只要興趣相投.談起話來就會滔滔不絕.如果再幾杯黃湯下肚.那肯定沒完沒了.
最近有感覺到槓龜兄好像不會暈船耶.
作者: 孤單    時間: 2013-8-28 19:19

回復 24# 台北硬皮鯊

硬皮鯊兄過獎了.偶每天都會小酌.但一定適量.至於釣技現在還在學習當中.有機會大家一起作釣.互相切磋.
作者: 光哥    時間: 2013-8-28 19:43

謝謝!........
無私分享!
作者: 習慣槓龜    時間: 2013-8-28 21:55

回復 25# 孤單
孤單大您過獎了!!五條港第一次就吐到不行了!但是釣魚是萬底深坑~~個人興趣會支撐所有外來不利的因素~~畢竟釣魚的世界裡我還是菜鳥~~所以能多學就多學~~有機會還望孤單大放些功夫給我~
作者: 阿J    時間: 2013-8-29 17:52

我也花蓮剛回來,剛好六石旦山賞金針花行程沒去
看到孤單兄相片也好像身歷其竟一樣~讚
作者: 孤單    時間: 2013-8-29 19:21

回復  孤單
孤單大您過獎了!!五條港第一次就吐到不行了!但是釣魚是萬底深坑~~個人興趣會支撐所有外來不利 ...
習慣槓龜 發表於 2013-8-28 21:55

深表認同槓龜兄所說..意志力會支撐所有外來不利的因素..。
人講釣魚無師傅.運氣佔絕大因素.找對釣點為首重.個人看法..只要把釣點經營好.必定能常常滿載而歸。
作者: 孤單    時間: 2013-8-29 19:41

回復 29# 阿J

J大.金針花田的美.真的要自己身歷其境才能體會的到。有機會一定要去走走.
作者: 丁13    時間: 2013-8-30 07:54

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2