標題: 直搗 阿婆的 穴 ~~~ [打印本頁]

作者: 陳柏達    時間: 2010-1-23 18:35     標題: 直搗 阿婆的 穴 ~~~

直搗 阿婆的 穴 ~~~
標題好像怪怪的吼~

事情是醬子的~

昨晚喝太多酒~導致今天早上爬不起來做生意

帶著宿醉睡到快中午,起床後實在太無聊

打電話給半仙陳...想約他去新店溪....他是俗拉~怕下雨~所以又打我槍

只好自己一個背著釣具...孤軍殺去最靈異的__阿婆釣點__

沒下雨水也不會流   

那~~釣況當然是不用說啦~~

一個人戰一個下午...起魚約120~130斤

目標魚鉤組設定在大頭鰱~~所以沒其他的外道魚種

很可惜~自己一個無法收集魚獲~再拍一張"鰱魚地毯"

也無法捧魚拍照....所以只好上岸一隻拍一隻

後來實在沒辦法每隻魚都拍 實在是太忙了~~根本來不及包餌

下圖是我拉到3竿都晾在岸上了 跟本連拋竿的時間都沒有..一直解魚

[attach]9617[/attach]

光是看前一個小時拍的腳印...就知道咬況有多好了吧

[attach]9618[/attach]

可惜的是.....大物運還是沒全開

有3隻都在破米的邊緣....都只差那幾公分

沒關係啦~~我已經很滿足了~~因為今天魚的拉力都異常狂暴

且體型都算不錯~最小的一隻50公分

其他的都在80公分以上~95公分左右

看部分魚獲圖吧

今天畫面比較美~~因為我的美貌都沒入鏡 沒人幫我拍
作者: 極速掛底    時間: 2010-1-23 19:29

咬殺了....
大大,回到家的時候,雙手請記得熱敷還有貼藥膏喔!!!!
作者: 品嘉    時間: 2010-1-23 19:53

釣況真是好到爆~恭喜達大拉爽爽耶
作者: 便當    時間: 2010-1-23 20:23

殺咬喔...
感謝分享...
作者: 天空    時間: 2010-1-23 21:39

靈異釣點魚貨還真多
作者: 阿昌    時間: 2010-1-23 21:47

咬很大.....感謝分享!!
作者: 飛魚勇士    時間: 2010-1-23 22:19

...拼那麼多 ! 感謝分享 ~ ...
作者: 漁夫帽    時間: 2010-1-24 00:22

一個人拉那麼多,也太狂野了吧
(另請問!雨停水不流代表著是魚索餌率提高的徵兆嗎?謝謝~)
作者: 青鳥    時間: 2010-1-24 00:34

當遇上大咬又一個人作釣時,可想見這段釣魚時光有多麼滴充實~
這種消耗大量卡路里的運動,我想比去健身房還來的"辛苦"~
作者: 秀秀    時間: 2010-1-24 02:33

標題真的很怪
連“阿婆”的~~~都不放過
還是感謝你的分享!
作者: 小寶    時間: 2010-1-24 04:17

殺咬情況    @@

感謝分享釣遊喔
作者: 兩斤刊吉    時間: 2010-1-24 11:01

感謝分享釣遊喔{:2_42:}
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-1-24 13:09

柏達大不愧是新店溪達人,
釣界飛輪海...

作者: 神鬼傑森    時間: 2010-1-24 13:53

漁夫帽 發表於 2010-1-24 00:22

我認為應該是連日的水流把河底的汙泥加上魚的食物都沖刷過
當水比較不流的時候~~魚魚的胃口會大開!!
有粉餌下水就可以把魚迅速吸引過來~~
不過以這段的釣點攔截漲退水時的過路魚中魚機會超高
只要魚一群過去~~白天可以看到滿滿的魚泡!!
想必達哥又再一次把鰱魚家族大大小小都拜訪過了
剩下米級以上鰱爺爺鰱奶奶沒上岸泡茶
一個人就幹了破百斤~~達哥夠屌啦!!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-1-24 13:57

當遇上大咬又一個人作釣時,可想見這段釣魚時光有多麼滴充實~
這種消耗大量卡路里的運動,我想比去健身房還來的"辛苦"~
青鳥 發表於 2010-1-24 00:34

也許這就是一種甜蜜的負擔吧!!
手忙腳亂訓練你的反應跟包餌.拋竿.溜魚.起魚.解魚.拍照.放魚的連續動作速度
這種特訓的感覺真的是很多人想嘗試都嘗試不到的唷!!
不過最好還是有兩個人互相幫忙~~包準可以有更佳的記錄!!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-1-24 14:08

直搗 阿婆的 穴 ~~~
標題好像怪怪的吼~

事情是醬子的~

昨晚喝太多酒~導致今天早上爬不起來做生意

帶著宿醉睡到快中午,起床後實在太無聊

打電話給半仙陳...想約他去新店溪....他是俗拉~怕下雨~所 ...
陳柏達 發表於 2010-1-23 18:35

你這個喪心病狂的傢伙~太過分了!!
這種魚毒不是每個人都可以承受得起的~~哈哈!!
下次放假再一起去編大頭地毯啊!!
這次放假真是抱歉~之前已經晃點朋友太多邀約了
所以這兩天一直趕場~~跟朋友去聚餐吃飯
手不要太痠喔~~要叫喬安娜幫你呼呼耶
吹一吹~~
作者: 橡皮雞    時間: 2010-1-24 14:35

作者: ㄚ寶    時間: 2010-1-24 14:40

感謝分享釣遊^^
標題好怪喔~~~
你喝醉勒連老太婆的都要!!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-1-24 14:57

感謝分享釣遊^^
標題好怪喔~~~
你喝醉勒連老太婆的都要!!
ㄚ寶 發表於 2010-1-24 14:40

因為哪個點被我們稱呼為"阿婆靈異釣點"是有原因的
有釣友遇到過詭異的事情!!
所以一般我們都只釣白天~避開晚上單獨做釣
我只有一個人晚上七點半離開!!有毛的感覺
但是想要織大頭地毯~~那邊很適合!!
所謂"不入婆穴..焉得大頭"阿!!
作者: 陳柏達    時間: 2010-1-24 19:57

柏達大不愧是新店溪達人,
釣界飛輪海...

孤舟簑笠翁 發表於 2010-1-24 13:09

哎呀哎呀~~~有沒有好心的版主...借我一萬分的分數呀!!!

我要給孤舟大大加一萬分啦~~
作者: 陳柏達    時間: 2010-1-24 19:59

想必達哥又再一次把鰱魚家族大大小小都拜訪過了
剩下米級以上鰱爺爺鰱奶奶沒上岸泡茶
一個人就幹了破百斤~~達哥夠屌啦!!
神鬼傑森 發表於 2010-1-24 13:53

其實~~~阿婆有幫忙我起魚啦~~~
作者: 陳柏達    時間: 2010-1-24 20:02

也許這就是一種甜蜜的負擔吧!!
手忙腳亂訓練你的反應跟包餌.拋竿.溜魚.起魚.解魚.拍照.放魚的連續動作速度
這種特訓的感覺真的是很多人想嘗試都嘗試不到的唷!!
不過最好還是有兩個人互相幫忙~~包準可以有更佳的記 ...
神鬼傑森 發表於 2010-1-24 13:57

沒錯~~~認同+100

所以囉~~下次自己一個偷跑的話....

就直接挑腳筋
作者: 陳柏達    時間: 2010-1-24 20:07

你這個喪心病狂的傢伙~太過分了!!
這種魚毒不是每個人都可以承受得起的~~哈哈!!
下次放假再一起去編大頭地毯啊!!
這次放假真是抱歉~之前已經晃點朋友太多邀約了
所以這兩天一直趕場~~跟朋友去聚餐吃飯
手不要太痠喔~~要叫喬安娜幫你呼呼耶
吹一吹~~
神鬼傑森 發表於 2010-1-24 14:08

我想要姚采穎
作者: 陳柏達    時間: 2010-1-24 20:10

因為哪個點被我們稱呼為"阿婆靈異釣點"是有原因的
有釣友遇到過詭異的事情!!
所以一般我們都只釣白天~避開晚上單獨做釣
我只有一個人晚上七點半離開!!有毛的感覺
但是想要織大頭地毯~~那邊很適合!!
所謂"不入婆穴..焉得大頭"阿!!
神鬼傑森 發表於 2010-1-24 14:57

我補充一句~~

一但入婆穴

保證濕搭搭的走出來

更別想乾淨的全身而退,包準一身腥

作者: 陳柏達    時間: 2010-1-24 20:17

咬殺了....
大大,回到家的時候,雙手請記得熱敷還有貼藥膏喔!!!!
極速掛底 發表於 2010-1-23 19:29

叔叔的手有練過

回家只要打開電腦~看一段愛情動作片....就可以解疲勞了
作者: 陳柏達    時間: 2010-1-24 20:20

...拼那麼多 ! 感謝分享 ~ ...
飛魚勇士 發表於 2010-1-23 22:19

您那麼久沒跟我去拼了....更是辛苦了

星期5怎麼沒來金龍探望我??
作者: 陳柏達    時間: 2010-1-24 20:21

靈異釣點魚貨還真多
天空 發表於 2010-1-23 21:39

我還真希望新店溪的靈異釣點多一點呢!!!

越恐怖越沒人去

越沒人去就會越少垃圾

也會越少該死的網魚客跟挫魚客
作者: 陳柏達    時間: 2010-1-24 20:22

漁夫帽 發表於 2010-1-24 00:22

傑森老師已經幫我代答了
作者: 陳柏達    時間: 2010-1-24 20:25

標題真的很怪
連“阿婆”的~~~都不放過
還是感謝你的分享!
秀秀 發表於 2010-1-24 02:33

唉~~心酸無人知呀

生活變正常停止夜生活後,日子變的枯燥乏味

才會餓到連阿婆都嗑了~~不然有年輕又正點的時尚妹....誰願意咬牙嗑阿婆
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-1-24 20:35

哎呀哎呀~~~有沒有好心的版主...借我一萬分的分數呀!!!

我要給孤舟大大加一萬分啦~~
陳柏達 發表於 2010-1-24 19:57

哈哈......
我是VT168喔,
一起打過龜滴啊。
作者: 陳柏達    時間: 2010-1-24 21:05

哈哈......
我是VT168喔,
一起打過龜滴啊。
孤舟簑笠翁 發表於 2010-1-24 20:35

花哈哈~~原來是VT哥哥哦!!

基隆河麥帥段敲龜記嘛
作者: 低調的殺手    時間: 2010-1-24 22:13

感謝分享
作者: 陸小彰    時間: 2010-1-25 08:46

改天也來去新店溪搞搞~
作者: 飛魚勇士    時間: 2010-1-25 11:51

您那麼久沒跟我去拼了....更是辛苦了

星期5怎麼沒來金龍探望我??
陳柏達 發表於 2010-1-24 20:20

還是固定 星期"5" ...?   還以為這個月 "不會來了" ..   ...有過來 一下 ....
昨夜就這篇文章發佈時間時.. .. 遇到 "半仙大ㄟ"    告知&相約 4..5月 ... (應該不錯玩喔!)

ps...."您"...越來越重口味~ ...會不會被限制時段播出  ~   ~
作者: 陳柏達    時間: 2010-1-25 18:36

還是固定 星期"5" ...?   還以為這個月 "不會來了" ..   ...有過來 一下 ....
昨夜就這篇文章發佈時間時.. .. 遇到 "半仙大ㄟ"    告知&相約 4..5月 ... (應該不錯玩喔!)

ps ...
飛魚勇士 發表於 2010-1-25 11:51

4...5...月.......釣遊嗎??

會不會約太久以後的事啦
作者: 嘉義空軍    時間: 2010-1-25 22:36

真是厲害
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-1-25 22:38

ps ...

飛魚爸~~2/22先來一場日月潭之旅吧!!
哈哈~~
作者: 小陳    時間: 2010-1-26 11:50

哈哈~~
神鬼傑森 發表於 2010-1-25 22:38

你先找飛魚老爸去台北港散步比較實在!! 聽說怪物很多,只是我們的點不對!!
作者: 小陳    時間: 2010-1-26 11:59

ps ...

其實那天,我是去拉豬屎,後來要煮羊肉爐,在後來怎麼變成放苓阿在抓魚,還滿好玩!!哈哈!!
作者: 陳柏達    時間: 2010-1-26 19:20

其實那天,我是去拉豬屎,後來要煮羊肉爐,在後來怎麼變成放苓阿在抓魚,還滿好玩!!哈哈!!
小陳 發表於 2010-1-26 11:59

該死的野蠻行為
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-1-26 20:36

你先找飛魚老爸去台北港散步比較實在!! 聽說怪物很多,只是我們的點不對!!
小陳 發表於 2010-1-26 11:50

31號已經準備要去操怪物了
看到時候有沒有好運氣~~拉一條上岸!!
這次準備防咬軟管+20磅子線
就不信又被咬斷
作者: 漁夫帽    時間: 2010-1-28 01:19

就不信又被咬斷
神鬼傑森 發表於 2010-1-26 20:36

再被咬斷跟我說一下
因為自從日月潭回來後,及近日的基隆河釣況都不甚理想
已經在考慮直接做把魚槍了,直接下水面對刁鑽的魚大哥了
看要不要順便多作一把,到時下水有個伴
作者: 小小砂石車    時間: 2010-1-28 01:37

恭喜阿  果然是拉紛淞
作者: 飛魚勇士    時間: 2010-1-28 15:14

哈哈~~
神鬼傑森 發表於 2010-1-25 22:38

收到 ! ....先做一下 xxoo (記號...)   ... ....
作者: 飛魚勇士    時間: 2010-1-28 15:18

小陳 發表於 2010-1-26 11:59

那天一定很晚才回家吧 !
不過當天現場氣氛熱鬧....小姐粉多.. ..腳步輕盈 ~   ~
作者: 小陳    時間: 2010-1-28 15:20

就不信又被咬斷
神鬼傑森 發表於 2010-1-26 20:36

早上魚戒心比較重喔!!建議子線套幾顆米型夜光珠加太空豆,線也不用用那麼粗.
作者: 飛魚勇士    時間: 2010-1-28 15:22

4...5...月.......釣遊嗎??

會不會約太久以後的事啦
陳柏達 發表於 2010-1-25 18:36

" 時光飛逝 , 歲月如梭 "  .... .....
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-1-28 18:30

飛魚爸~~2/1號禮拜一白天要不要一起去新店溪重溫舊夢一下啊!!
我想釣早上10點到下午4點這段時間~~
作者: 雞腿    時間: 2010-1-28 23:18

阿婆是再日月潭嗎?
還是哪裡????
作者: 友力    時間: 2010-1-30 02:11

光看圖就爽!!!!哈!
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-11 15:16

1# 陳柏達

不錯的咬況~~~~ 拉爽爽喔~~~
作者: 于癡    時間: 2010-3-26 15:42

感謝分享好恐怖~
作者: 日月明    時間: 2010-3-27 18:01

感謝分享
作者: 戀魚癡    時間: 2010-3-29 07:11

作者: 小莊    時間: 2010-3-29 07:58

感謝分享釣遊..
作者: 于癡    時間: 2010-3-29 11:33

感謝分享
作者: 小小杜    時間: 2010-6-17 15:59

感謝分享釣遊

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2