標題: 新店溪----終於水不流了 [打印本頁]

作者: 陳柏達    時間: 2010-1-21 23:56     標題: 新店溪----終於水不流了

連續在新店溪慘遭滑鐵盧3個星期

水庫放水導致水一直是滾滾流的情況....流到浪費了我3個寶貴的星期日

今天下午3點半時...實在難忍手癢

直接殺去解癢~~~約了釣伴__建良_一起去

背骨的傢伙....直接奪走了我的"新店溪大物寶座專利權"

我卻是連拉7隻小頭.....

作者: 青鳥    時間: 2010-1-22 00:00

達哥,你跟傑森是分二路進行嗎?一個上山一個下海~~~
這尾大頭看起來似乎有2X斤的水準吔~~
作者: 天空    時間: 2010-1-22 00:07

新店溪你的菜園...出水的都是米級的
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-1-22 00:13

青鳥 發表於 2010-1-22 00:00

達哥有約我晚上續戰~可惜我沒體力拼了!!
今天白天只睡3小時不到~~晚上去找朋友吃飯啦!!
改天再去拼新店溪!!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-1-22 00:15

連續在新店溪慘遭滑鐵盧3個星期

水庫放水導致水一直是滾滾流的情況....流到浪費了我3個寶貴的星期日

今天下午3點半時...實在難忍手癢

直接殺去解癢~~~約了釣伴__建良_一起去

背骨的傢伙....直接奪走了我的"新店 ...
陳柏達 發表於 2010-1-21 23:56

今天真的沒體力去拼啦~而且朋友有約吃飯!!
下次再一起去找鰱爺爺鰱奶奶聊天泡茶阿!!
作者: 陳柏達    時間: 2010-1-22 00:25

青鳥 發表於 2010-1-22 00:00

鳥哥哥~~傑森最近都迷台北港.....所以我只好孤軍奮戰

這尾我估計應該只有20~21斤左右而已

不是我請上岸的.....所以~~~~這隻就算2斤就好~~PASS過去
作者: 蘇小妮    時間: 2010-1-22 00:26

恭喜恭喜七連p唷^^
作者: 陳柏達    時間: 2010-1-22 00:28

新店溪你的菜園...出水的都是米級的
天空 發表於 2010-1-22 00:07

我今天釣的都只是__________的啦
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-1-22 00:53

鳥哥哥~~傑森最近都迷台北港.....所以我只好孤軍奮戰

這尾我估計應該只有20~21斤左右而已

不是我請上岸的.....所以~~~~這隻就算2斤就好~~PASS過去 ...
陳柏達 發表於 2010-1-22 00:25

我沒有都迷台北港好嗎??今天也是第二次去而已
新店溪明天搞不好我就會去餵魚了啦!!哈
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-22 07:57

水唷,那種米級鰱拉起來的感覺真的是爽啊
感謝達哥分享精彩的釣遊哦!
作者: 陸小彰    時間: 2010-1-22 08:22

水喔!好棒的漁獲~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-1-22 13:20

不錯的漁獲喔^^
感謝分享!!
作者: 飛魚勇士    時間: 2010-1-22 14:19

達哥哥.... 還是這麼犀利 ..~猛~
作者: 阿昌    時間: 2010-1-22 17:47

感謝分享這麼爽的釣遊!!
作者: 阿順    時間: 2010-1-22 18:44

有這種體型拉起來真爽快
作者: 志剛    時間: 2010-1-22 20:51

謝謝分享喔^^
作者: 漁夫帽    時間: 2010-1-22 21:11

新店溪果然是大物的挑戰之地,光看照片真的不是很過癮
有機會還有煩達哥、傑森再帶我去體驗體驗~
作者: 紫戰視覺    時間: 2010-1-22 22:22

不愧是大頭鰱都好大隻噢
作者: 三重阿哲    時間: 2010-1-23 11:16

真是大啊
作者: 小陳    時間: 2010-1-26 21:06

哈哈!!終於承認我的講法了喔!!餌且也驗證喽!!以後去土崙,直接槍右邊的位置就沒錯,左邊最舒適的位置,是我專用的,專搞小魚!!
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-11 15:28

1# 陳柏達

不錯喔~~~ 都是大頭~~~謝謝分享~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2