標題: 水上遊 Part 1 釣遊篇 [打印本頁]

作者: 三立    時間: 2013-8-18 22:41     標題: 水上遊 Part 1 釣遊篇

今天天氣很好!!應~愛釣的邀約,玩家友一行十多人,
在水上海釣池釣阿福,,大家有志一同,,群樂樂,喇迪賽,不亦樂呼!
[attach]190777[/attach]

今日漁獲倒是其次,重要的是高興在一起!!
釣阿福,Am6:30~Am9:30

XXXXXXX

釣遊花絮......
猜猜我是誰??

[attach]190769[/attach]

[attach]190770[/attach]

[attach]190774[/attach]

[attach]190768[/attach]

[attach]190771[/attach]

這一個比較特別~有外國人的名子
提示~
[attach]190782[/attach]

[attach]190772[/attach]

XXXXXXXXX

狂亂釣中魚!!!!摃龜A在旁凝視戰況!
[attach]190776[/attach]

[attach]190775[/attach]

今日有加油團~
[attach]190767[/attach]

[attach]190773[/attach]

9:30到時,收竿,,本日釣得最好的是羅總及狂亂釣!
[attach]190780[/attach]

(加油團的阿志代拍)
[attach]190781[/attach]

XXXX

釣阿福結束後,就換海釣池,但也只摃龜A及我下竿,
時己Am10:30開單,各買一節3小時1000元!
[attach]190794[/attach]

[attach]190795[/attach]

[attach]190783[/attach]

[attach]190787[/attach]

因時跨中午,部份玩家友已先走,,我們就地取材,
抓些釣獲的阿福塩烤配配啤酒,真是美味!
想到拍照時,魚已被幹掉一半,你看多好吃!
[attach]190785[/attach]

[attach]190786[/attach]

今天就在海釣池時間到,PM1:30,,結束了釣遊!!

接下來,,臨走時,,摃龜A說~還要去鏊鼓橋釣豆仔,
呵呵,都己晒得紅通通,還那麼強,真厲害唷!
我與郭老師則提議,去狂亂釣的白河民宿走走!
順便吃餐飯!
狂亂釣的白河民宿,真不錯!
(請續看...水上遊  Part 2 )

作者: 郭老師    時間: 2013-8-18 22:47

回復 1# 三立
讚ㄟ
作者: 嘉義阿殘    時間: 2013-8-18 22:53

讚喔!!!  真是歡樂~
作者: 品妤的爹    時間: 2013-8-18 23:12

水啦......
作者: 邱信榮    時間: 2013-8-18 23:40

感謝分享歡笑釣遊
作者: 羅總    時間: 2013-8-18 23:50

很感謝這次"愛釣"的邀約,讓我們又再次能歡釣無限
作者: 吻仔魚    時間: 2013-8-19 00:19

感謝分享釣遊
作者: 喬揚    時間: 2013-8-19 05:29

感謝"三立大".用心的拍照.並詳細的敘說po上玩家網.更感謝"愛釣者".這次的活動舉辦跟邀請.且自掏腰包.買了飲料請大家.另外我還要謝謝."拉很大"(阿慈).不遠千里替我買了一個浮標盒.親身帶到釣場給我
雖然釣況不是很理想.不過呢.大家久久聚在一起.一起鬧鬧.笑笑.現場氣份開心快樂.才是最大的重點.非常開心的釣遊相聚.期待大家下次再聚.........
作者: 郭老師    時間: 2013-8-19 14:34

嘉義阿殘 發表於 2013-8-18 22:53

有機會一起來
加入玩家最有樂趣了
作者: 郭老師    時間: 2013-8-19 14:35

感謝"三立大".用心的拍照.並詳細的敘說po上玩家網.更感謝"愛釣者".這次的活動舉辦跟邀請.且自掏腰包.買了飲 ...
喬揚 發表於 2013-8-19 05:29

喬揚不改英雄本色
神兵利器增加不少喔
功力一流
作者: 晴晴    時間: 2013-8-19 15:52

三立大哥跟郭老師每星期就是這麼吃, 喝, 玩, 樂, 真是很羡慕呢!
作者: 郭老師    時間: 2013-8-19 20:58

三立大哥跟郭老師每星期就是這麼吃, 喝, 玩, 樂, 真是很羡慕呢!
晴晴 發表於 2013-8-19 15:52

下回準備到香港三日遊了
作者: 三立    時間: 2013-8-19 22:03

回復  三立
讚ㄟ
郭老師 發表於 2013-8-18 22:47

腦袋空空不知寫什麼!!!這裡頭至少有5個人隱形人,
說不要Po出他們的照,,所以少了些題材!
作者: 三立    時間: 2013-8-19 22:04

嘉義阿殘 發表於 2013-8-18 22:53

你住嘉義!!!那天你有沒來???
作者: 三立    時間: 2013-8-19 22:05

感謝分享歡笑釣遊
邱信榮 發表於 2013-8-18 23:40

北市!!!!太遠了!!!只能乾過癮!哈哈!
作者: 三立    時間: 2013-8-19 22:08

很感謝這次"愛釣"的邀約,讓我們又再次能歡釣無限
羅總 發表於 2013-8-18 23:50

羅總,原來那天第一個小時你己釣起來放網了,,
後來沒怎麼看你起魚,還誤以為你龜了呢!
作者: 三立    時間: 2013-8-19 22:09

回復 7# 吻仔魚
謝謝來訪!
作者: 三立    時間: 2013-8-19 22:12

感謝"三立大".用心的拍照.並詳細的敘說po上玩家網.更感謝"愛釣者".這次的活動舉辦跟邀請.且自掏腰包.買了飲 ...
喬揚 發表於 2013-8-19 05:29

喬揚,,
很高興見到你,,
我有遵守約定,把你最美的背影呈現!!
   我還有正面的,需不需要補上去呢!?!?
作者: 愛釣者    時間: 2013-8-19 22:19

首先感謝各位釣友們的情義相挺,讓此次活動能順利成行,同時,也感謝水上海釣場的郭老闆佛心的加碼放魚,參加人數雖然少很多,但我相信經過此次釣遊,新認識的朋友們也更進一步瞭解對方,好期待,第2次的水上海釣場的交流,也期望嘉南地區的新朋友,下次有機會再一起來認識一下。

也感謝中部2位雙胞胎及夜巿烤玉米大王的探班,黑松沙士最消暑了!

感謝沙影大的龍眼,真得是甜在心,好吃的不得了!

感謝三立大的專業攝影,讓大夥留下美麗的倩影,也讓見不得光的釣友們,安全的渡過一個美麗的星期日
作者: 三立    時間: 2013-8-19 22:22

晴晴 發表於 2013-8-19 15:52

嘿!!!玩一整天也會累呢!!
作者: 三立    時間: 2013-8-19 22:25

首先感謝各位釣友們的情義相挺,讓此次活動能順利成行,同時,也感謝水上海釣場的郭老闆佛心的加碼放魚,參加人 ...
愛釣者 發表於 2013-8-19 22:19

也讓見不得光的釣友們,安全的渡過一個美麗的星期日   

如上述,,我現在還搞不清楚為何見不得光!!
難怪郭老師說我海外散仙!
作者: 愛釣者    時間: 2013-8-19 22:30

回復 21# 三立

三立大大,,家家有本難唸的經,只要釣友們事前提出,我們一定能體諒盡避免彼此的困擾!社會事,有時是無法理解的,嘻,,,有機會再約一起來去瀉湖哦!
作者: 三立    時間: 2013-8-19 22:52

回復  三立

三立大大,,家家有本難唸的經,只要釣友們事前提出,我們一定能體諒盡避免彼此的困擾!社會 ...
愛釣者 發表於 2013-8-19 22:30

好吧!!那就這樣!
  有機會再約一起來去瀉湖!!
作者: 嘉義阿殘    時間: 2013-8-20 00:33

你住嘉義!!!那天你有沒來???
三立 發表於 2013-8-19 22:04

三立大我人在新竹啦~我是嘉義人呀~
作者: 喬揚    時間: 2013-8-20 04:48

回復 18# 三立

三立大.謝謝你這次高抬貴手.法外施恩.網開一面.手下留情.放了我一馬.不過呀!!!千萬不要在把我正面照片po出來了.我是不少青春少女心中幻想的白馬王子.蔻痘年華少女情懷總是詩.我在她們幻想裡的倩影是玉樹臨風.英俊挺拔.風度翩翩.天下第一.舉世無雙.超級霹靂煙斗.............
所以.千萬不要讓她們幻想破滅了.............
作者: 愚痴    時間: 2013-8-20 07:13

感謝分享釣遊
作者: 愚痴    時間: 2013-8-20 07:13

感謝分享釣遊
作者: 三立    時間: 2013-8-20 09:43

回復  三立

三立大.謝謝你這次高抬貴手.法外施恩.網開一面.手下留情.放了我一馬.不過呀!!!千萬不 ...
喬揚 發表於 2013-8-20 04:48

美男子~喬揚,,,你放心!!哇攏嘛有按人客A要求!
作者: 三立    時間: 2013-8-20 09:44

三立大我人在新竹啦~我是嘉義人呀~
嘉義阿殘 發表於 2013-8-20 00:33

瞭解!不過新竹離嘉義也有點遠!
作者: 三立    時間: 2013-8-20 09:47

感謝分享釣遊
愚痴 發表於 2013-8-20 07:13

謝謝來訪!
作者: 郭老師    時間: 2013-8-20 10:28

回復  三立

三立大.謝謝你這次高抬貴手.法外施恩.網開一面.手下留情.放了我一馬.不過呀!!!千萬不 ...
喬揚 發表於 2013-8-20 04:48

我們喬揚是英雄本色也
作者: 孤單    時間: 2013-8-20 10:42

好專業的攝影技巧.生動.讚喔.
作者: 嘉義阿殘    時間: 2013-8-20 12:09

瞭解!不過新竹離嘉義也有點遠!
三立 發表於 2013-8-20 09:44

我是跟朋友去新竹玩啦哈哈~
    我住在嘉義民雄~
    不過也快要去當兵了!!
作者: 羅總    時間: 2013-8-20 18:57

回復 16# 三立

呵呵呵呵~~如果真的龜了~ 那才有機會再去復仇呀
作者: 嘉義阿展    時間: 2013-8-20 23:37

雖然沒釣過休閒池.這樣一些釣友聚聚打屁一下也是粉不錯低
也感謝釣友給我試釣.真是給他有點深澳
每位釣友都非常好到陣
作者: 愛釣者    時間: 2013-8-20 23:50

回復 35# 嘉義阿展

阿展有機會也請你帶我們去東石布袋海邊體驗一下海釣的樂趣哦!
作者: 晴晴    時間: 2013-8-21 09:51

回復 12# 郭老師

歡迎, 歡迎!!!
作者: 晴晴    時間: 2013-8-21 09:53

回復 20# 三立

三立大哥, 換轉您在家呆一整天, 我去玩一整天, 好嗎!!
作者: 晴晴    時間: 2013-8-21 09:55

回復 25# 喬揚

看見喬揚大哥這般稱讚自己, 我也想見識一吓呢
作者: 郭老師    時間: 2013-8-21 13:10

回復 1# 三立
三立阿伯
晴晴小姑娘歡迎我們去香港遊山玩水
阿伯好好計劃一下
我跟團
作者: 澎湖小熊    時間: 2013-8-21 14:38

沒揪啦..狂亂釣  我要殺去民宿K你了
作者: 三立    時間: 2013-8-21 21:51

回復  三立

三立大哥, 換轉您在家呆一整天, 我去玩一整天, 好嗎!!
晴晴 發表於 2013-8-21 09:53

好啊!!
那我等妳釣魚回來煮!
作者: 三立    時間: 2013-8-21 21:52

回復  三立
三立阿伯
晴晴小姑娘歡迎我們去香港遊山玩水
阿伯好好計劃一下
我跟團 ...
郭老師 發表於 2013-8-21 13:10

再議!
作者: 三立    時間: 2013-8-21 21:55

雖然沒釣過休閒池.這樣一些釣友聚聚打屁一下也是粉不錯低
也感謝釣友給我試釣.真是給他有點深澳
每位釣友都 ...
嘉義阿展 發表於 2013-8-20 23:37

平常網路哈拉,,難得一見,,
相見當然歡喜嘍!!
有緣嘛!
作者: 郭老師    時間: 2013-8-21 23:28

好啊!!
那我等妳釣魚回來煮!
三立 發表於 2013-8-21 21:51

我也要一份!
作者: 三立    時間: 2013-8-22 09:30

我也要一份!
郭老師 發表於 2013-8-21 23:28

OK!OK!
No  Problem  !!
作者: 晴晴    時間: 2013-8-22 10:24

回復 42# 三立

三立大哥, 為何我去釣魚後, 您會等我煮, 哈哈哈
作者: 晴晴    時間: 2013-8-22 10:27

回復 45# 郭老師

郭老師, 是誰人來煮呢
作者: ㄚ韋    時間: 2013-8-22 15:16

感謝大大分享釣遊~~漂亮的魚獲恭喜拉爽爽
作者: 郭老師    時間: 2013-8-22 19:19

回復  郭老師

郭老師, 是誰人來煮呢
晴晴 發表於 2013-8-22 10:27

三立仙ㄟ親自下廚
我們坐著來享用
作者: 晴晴    時間: 2013-8-23 07:46

回復 50# 郭老師

郭老師早安!
這樣的安排也好,祈待有這一天!
作者: 喬揚    時間: 2013-8-23 17:44

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 光哥    時間: 2013-8-24 20:25

謝謝!無私分享....
作者: 連丞    時間: 2013-8-27 09:28

請問一下這是哪裡?              感謝分享
作者: 陳文仲    時間: 2013-10-30 11:41

讚.......
作者: 小瓢蟲    時間: 2013-10-30 11:45

感謝大大分享…拉爽爽…

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2