標題: 8/18 TPCA台灣電路板協會池釣比賽 [打印本頁]

作者: 心魂    時間: 2013-8-18 14:29     標題: 8/18 TPCA台灣電路板協會池釣比賽

一早五點朋友來電準備出門,三人到齊後同車出發前往比賽場地大溪新福魚池,
早點出門的原因是參加人數多,車子不容易停放,
規則:釣竿限12-13尺,時間:2.5小時下網秤重,除活餌麥片外其餘釣組並無特別限制,
我的釣組,觀月12.3尺,母線DMV2.0 子線卡夢1.2
             浮標冠作1錢2  主餌料:自製肉餌 小弟終場97斤
         以下看圖啦PS:一直忘記照相這檔事,所以圖片不多
TPCA健康盃池釣
[attach]190725[/attach]
人數很多,大家抽籤囉
[attach]190726[/attach]
參加獎
[attach]190727[/attach]
小弟的獎品,雅泰興三合一
[attach]190728[/attach]
作者: 楊農鮞    時間: 2013-8-18 17:21

感謝分享!
作者: 金傑    時間: 2013-8-18 18:35

回復 1# 心魂

恭喜…恭喜!
作者: 一人張    時間: 2013-8-18 21:42

多謝分享
作者: 魚雁    時間: 2013-8-18 22:47

恭喜大大榜上有名。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ ... chive?l=f&id=21
作者: 狂刀    時間: 2013-8-21 19:32

心魂:
聽說冠的130幾還是160幾是吧!
真是 口交 死了!
作者: 林驛澂    時間: 2013-8-21 21:51

報告刀哥前輩:
小弟聽說亞軍好像搞162的樣子
作者: 心魂    時間: 2013-8-22 21:09

回復 6# 狂刀

報告刀哥,冠很像釣171斤
作者: 狂刀    時間: 2013-8-22 21:12

報告刀哥前輩:
小弟聽說亞軍好像搞162的樣子
林驛澂 發表於 2013-8-21 21:51

162是小彭(PYY)沒錯吧
作者: 狂刀    時間: 2013-8-22 21:13

回復  狂刀

報告刀哥,冠很像釣171斤
心魂 發表於 2013-8-22 21:09

謝謝心魂!很熱血的比賽.
作者: 心魂    時間: 2013-8-22 21:19

回復 10# 狂刀

猴子釣第三,因為我的位置秤魚在很後面,
    所以成績我沒很注意
作者: 林驛澂    時間: 2013-8-22 22:12

回復 9# 狂刀

是的fb跟阿吉都有說,真是強丫

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2