標題: 又跑去林邊當釣魚工啦 [打印本頁]

作者: 石小宇    時間: 2013-7-12 17:29     標題: 又跑去林邊當釣魚工啦

因為天氣實在太熱,所以2個月沒去釣魚,昨天聽說林邊休閒池又放魚5000斤,去鍛練一下身體吧;到現場(8點)2 位釣友而已;時間寶貴,馬上整理釣具下竿,今天咬況只能用瘋狂形容,可惜魚體都不大,但活力不錯,沒算幾尾,魚簍大概有30尾,因為滿了,其他釣起就隨意了(應該也超過20尾),3小時有爽到,也運動到了,照了幾張與各位分享
釣具及釣組:
釣竿:手作一本路亞竿(太極出品)、shimano微物竿、雜牌微物竿共3把。
力魯:OKUMA AE-15、RYOBI APPLAUSE 3000二款。
釣線:自家銷售#0.8、#1PE線、#5尼龍前導+WIRE。
魚餌:幾乎都是用紅頭白米諾起的,尤其一款細身13克紅頭白米諾超爆咬;即使三鉤都有被拉開的,倒鉤我也壓平,還是起了快20尾,好用。

[attach]186132[/attach]
[attach]186133[/attach]
[attach]186134[/attach]
[attach]186135[/attach]
[attach]186136[/attach]
[attach]186137[/attach]
[attach]186138[/attach]
[attach]186139[/attach]
[attach]186140[/attach]
[attach]186141[/attach]
[attach]186142[/attach]
[attach]186143[/attach]
[attach]186145[/attach]
[attach]186146[/attach]
[attach]186147[/attach]
[attach]186144[/attach]
作者: 澎湖小熊    時間: 2013-7-12 19:02

恭喜小宇大拉爽爽
作者: 旱溪阿猴    時間: 2013-7-12 20:00

感謝分享釣遊
作者: 仁富    時間: 2013-7-12 20:46

金目鱸好肥美,大大一定拉很爽
作者: 雷迪嘎嘎    時間: 2013-7-12 21:18

謝謝分享
作者: 吻仔魚    時間: 2013-7-12 21:45

感謝分享釣遊
作者: 邱信榮    時間: 2013-7-12 21:47

感謝大大熱情分享
作者: 蔡家興    時間: 2013-7-12 22:17

大大又拉爽爽囉
感謝分享
作者: 板橋阿鴻    時間: 2013-7-13 09:33

看到釣竿的幅度 就讓人心癢了
作者: 叫我豪哥    時間: 2013-7-13 10:11

這池是大金池嗎@@??
作者: 石小宇    時間: 2013-7-13 10:30

回復 10# 叫我豪哥

是的,因為最近放的金目鱸都不大(最大約2斤而已),我都改叫他小金池。
作者: 叫我豪哥    時間: 2013-7-13 10:44

回復 11# 石小宇

他魚是不能抓得對吧@@?
3小時300元
作者: 石小宇    時間: 2013-7-13 11:15

回復 12# 叫我豪哥

抓魚要另外算。
作者: 叫我豪哥    時間: 2013-7-13 19:34

謝拉小宇大大@@
作者: 霧峰小瑋    時間: 2013-7-14 05:42

超級動人!好棒的魚獲量
作者: 小貓吃魚    時間: 2013-7-14 07:45

回復 15# 霧峰小瑋
賞心悅目
就是爽

作者: 水桶族    時間: 2013-7-16 12:20

回復 1# 石小宇

很棒的漁獲~~~拉爽爽 感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2