標題: 終於等到武昌大咬了~~~~ [打印本頁]

作者: 山海釣遊者    時間: 2013-6-29 08:39     標題: 終於等到武昌大咬了~~~~

日期:2013/6/28~29
時間:1730~0400
地點:白河水庫
天氣:超好的.....而且還很悶熱~
裝備:10尺路亞竿*2
釣組:30鉤武昌魚專用假餌
餌料:豆餅碎+粒仔料
釣法:閒置
釣況:拉魚拉到手臂隱隱作痛,只有一個字可以形容~爽!!放生的比網內的還多~
       網內的魚挑了5條約7指幅的回家,其餘放生~
[attach]184042[/attach]
作者: 捕魚人    時間: 2013-6-29 09:41

回復 1# 山海釣遊者

是真的嗎,終於讓你登到了,太棒了。我有正光金絲膏可以給你貼啦。
作者: 山海釣遊者    時間: 2013-6-29 09:46

回復  山海釣遊者

是真的嗎,終於讓你登到了,太棒了。我有正光金絲膏可以給你貼啦。 ...
捕魚人 發表於 2013-6-29 09:41

下次換我提供吊膏給你ㄟ~~~
作者: 魚雁    時間: 2013-6-29 10:23

恭喜武昌魚獲滿滿,武昌拉力很爽喔!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ1g2GCUGQQzgsw7.1nn9UYD87QT
作者: 山海釣遊者    時間: 2013-6-29 17:28

恭喜武昌魚獲滿滿,武昌拉力很爽喔!
魚雁 發表於 2013-6-29 10:23

那種豪爽的上鉤魚汛及強勁的拉力,真的會讓人著迷;有機會一定要來嘗試~
感謝賞文~
作者: 鴨皇    時間: 2013-6-29 18:09

感謝大大分享
作者: 旱溪阿猴    時間: 2013-6-29 18:16

回復 1# 山海釣遊者

我好久都沒體驗到手痠到貼吊膏了~~希望我也能這麼厲害~.
作者: 施公    時間: 2013-6-29 19:49

感謝分享釣遊
作者: 吻仔魚    時間: 2013-6-29 20:16

感謝大大分享
作者: 大胖豬    時間: 2013-6-29 20:19

那個好不好吃~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 邱信榮    時間: 2013-6-29 20:29

恭喜拉爽爽.感謝大大分享釣遊
作者: 山海釣遊者    時間: 2013-6-30 11:58

那個好不好吃~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大胖豬 發表於 2013-6-29 20:19

用破布子清蒸味道超讚的!!
感謝賞文~
作者: 山海釣遊者    時間: 2013-6-30 12:00

回復  山海釣遊者

我好久都沒體驗到手痠到貼吊膏了~~希望我也能這麼厲害~. ...
旱溪阿猴 發表於 2013-6-29 18:16

趁著魚還在大咬的時刻,找個時間去試試;說不定下次就換你貼吊膏了~
感謝賞文~
作者: 台南人    時間: 2013-7-1 08:17

小張大:我看貼吊膏還不夠,1加侖桶裝金絲膏配溫開水三餐後服用,藥效內外齊攻,方能收治標之效。治本之道無他,一週內上筏連攻2回,腦內啡大量分泌,通體舒暢,飄然若仙,保證藥到病除!
作者: 釣魚陳    時間: 2013-7-1 09:21

回復 1# 山海釣遊者

郭老師神功護體!你大獲全勝!
作者: 山海釣遊者    時間: 2013-7-1 19:28

回復  山海釣遊者

郭老師神功護體!你大獲全勝!
釣魚陳 發表於 2013-7-1 09:21

恩恩~~多虧郭老師的資訊,使我滿載而歸~
感謝賞文!!
作者: 山海釣遊者    時間: 2013-7-1 19:31

小張大:我看貼吊膏還不夠,1加侖桶裝金絲膏配溫開水三餐後服用,藥效內外齊攻,方能收治標之效。治本之道 ...
台南人 發表於 2013-7-1 08:17

沒辦法~誰叫武昌魚的魅力不減,使我深深的著迷....
右手臂還真的有點痛,昨天早上已經去喬了一下;現在在計畫這星期的釣遊行程~我想是曾文吧!!
作者: 陳宏彰    時間: 2013-7-1 19:34

回復 1# 山海釣遊者
看的真令人血胍賁張,誠如小張兄弟說的,我也很喜歡武昌就餌的狠勁,月中換我上去朗爽爽!
作者: 山海釣遊者    時間: 2013-7-1 19:39

回復  山海釣遊者
看的真令人血胍賁張,誠如小張兄弟說的,我也很喜歡武昌就餌的狠勁,月中換我上去朗爽爽! ...
陳宏彰 發表於 2013-7-1 19:34

恩恩~~那天一天黑第一尾武昌就讓我"控竿"了,一量7指半....哇~
從7點半爽到隔天凌晨約3點,真的爽到連吃個點心竿子也被拖下水....建議你這星期就去看看啦!!
作者: 陳宏彰    時間: 2013-7-1 20:00

回復 19# 山海釣遊者
很不巧,後天就要出國,10日左右才回來,希望武昌群能撐到那時候,記得20多年前,在附近的一條乾淨的溪有好多吳郭魚,每次隨便都能拉個10幾,20斤的,那次也是出國,回國後第一個假日馬上就去光顧,到了一看,整條溪被颱風洗禮的不成樣子,連河道都改了,至今也都沒有在去釣過了.水庫應該不致會發生這種情形吧!
作者: 山海釣遊者    時間: 2013-7-1 20:24

回復  山海釣遊者
很不巧,後天就要出國,10日左右才回來,希望武昌群能撐到那時候,記得20多年前,在附近的一 ...
陳宏彰 發表於 2013-7-1 20:00

恩恩~~應該不會發生那種情況吧!!期待下星期與您相會了~~
作者: 林驛澂    時間: 2013-7-1 22:52

回復 1# 山海釣遊者

魚獲數量不少喔
作者: 吳泰辰    時間: 2013-7-2 21:02

感謝分享釣遊
作者: 喜歡夜釣    時間: 2013-7-18 14:07

日期:2013/6/28~29
時間:1730~0400
地點:白河水庫
天氣:超好的.....而且還很悶熱~
裝備:10尺路亞竿*2
釣組: ...
山海釣遊者 發表於 2013-6-29 08:39

挖賽 整串的耶
作者: 山海釣遊者    時間: 2013-7-22 21:21

7/20再度上筏試釣,戰果差強人意~
共計22匹;拍完照後全數回歸水庫!!
註:那天晚上可真是熱鬧,不但差點抓到山羌而且在洗澡時還遇到"綠色"的不明蛇類........
[attach]187523[/attach]
作者: 捕魚人    時間: 2013-7-22 22:12

回復 25# 山海釣遊者
在天氣不穩定的情況下還能有這樣的釣況,算是很利害了,不過我還是覺得那條大蛇比較利害。能夠在筏上陪你釣魚。
作者: 山海釣遊者    時間: 2013-7-22 22:23

回復  山海釣遊者
在天氣不穩定的情況下還能有這樣的釣況,算是很利害了,不過我還是覺得那條大蛇比較利害 ...
捕魚人 發表於 2013-7-22 22:12

我到現在還搞不清楚那條"溜"是怎麼上筏的.....實在很神奇~
作者: 小旗    時間: 2013-7-23 01:42

感謝分享 真是迷人
作者: 瑞森    時間: 2013-7-23 07:20

前輩
我是當天一同上筏(外筏)的那位.我在想是不是那陣雨的關係.咬況很差.我很怕又是個位數.
拼整晚.結果也是好不到哪裡去
或者是一整晚的狗叫聲把魚都嚇跑了
總共15p.區腰倒是很多.回家送給朋友.大家高興得很
下次再來去復仇
作者: 山海釣遊者    時間: 2013-7-24 22:41

前輩
我是當天一同上筏(外筏)的那位.我在想是不是那陣雨的關係.咬況很差.我很怕又是個位數.
拼整晚.結果 ...
瑞森 發表於 2013-7-23 07:20

水位不穩定及魚虎過多造成成績不理想,我這星期六再上去岸邊試試看~
作者: 瑞森    時間: 2013-7-25 06:36

釣南洋仔嗎..祝你爆桶...到時再po個照片來欣賞欣賞..
作者: 山海釣遊者    時間: 2013-7-25 19:11

釣南洋仔嗎..祝你爆桶...到時再po個照片來欣賞欣賞..
瑞森 發表於 2013-7-25 06:36

期待啦~不過希望不大....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2