標題: 昨天有兩人拉到手酸的一個拉六尾另一個拉4尾 [打印本頁]

作者: 福哥筏釣    時間: 2010-1-12 15:05     標題: 昨天有兩人拉到手酸的一個拉六尾另一個拉4尾

[attach]9193[/attach][attach]9194[/attach][attach]9195[/attach][attach]9196[/attach][attach]9197[/attach][attach]9198[/attach][attach]9199[/attach][attach]9200[/attach][attach]9201[/attach][attach]9202[/attach][attach]9203[/attach][attach]9204[/attach][attach]9205[/attach]
作者: 老傅    時間: 2010-1-12 15:17

看起來是第一~二筏~1/11拜一我剛好休假~太后約我到日月潭鬼混~竟然沒順她意~在家打龜~
早知道帶她去筏台見識一番~唉!我怎麼那麼迷糊~
~福哥筏台不都是有公休嗎?拜一~拜二~是否能再清楚告知,福哥筏台是否有公休日?ㄧ但有公休日能否機動公佈~~避免白跑一趟~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-12 15:28

嗯,看來似乎是第一和二筏台起魚的
果然福哥筏上位位都是王位
只要鉤組有下水,就有中魚的機會
感謝分享釣場資訊哦!
作者: 老傅    時間: 2010-1-12 15:54

3# 高雄阿文
沒有打爆福哥筏台的大頭~又沒拉到斷竿真的很難入眠~找非假日衝吧!
~我太后說:沒拉到斷竿是不給買新竿(照片為憑證)~唉!女人控管財務,男人真的苦哈哈~
作者: 青鳥    時間: 2010-1-12 16:07

看來1、2咬爆了,找個時間在上去運動運動~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-12 16:08

3# 高雄阿文
沒有打爆福哥筏台的大頭~沒拉到斷竿真的很難入眠~找非假日衝吧!
老傅 發表於 2010-1-12 15:54

傅哥,言之有理,我和您有同樣的感受
只是無奈,越近年關(農曆年)反倒我們公司的研發事務越是繁忙
所以如要非假日的時間衝的話,我會跟我的年終獎金賭很大
因此.............,還是得忍一下,不然就是得找假日來去“客燒”吧
要不然就是再來一場包筏的“趴兔”賽囉!
作者: 老傅    時間: 2010-1-12 16:22

包筏Part II 喇賽~有請管大安排了~
作者: 阿順    時間: 2010-1-12 16:33

衝啊~~~~~~~~~
作者: 天空    時間: 2010-1-12 16:38

衝啊~~~~~~~~~
阿順 發表於 2010-1-12 16:33

殺~~殺~~殺~~~你們趕緊殺去

我等殺魚{:3_67:}
作者: 青鳥    時間: 2010-1-12 16:44

包筏Part II 喇賽~有請管大安排了~
老傅 發表於 2010-1-12 16:22

在釣下去我都快變成職業漁夫了~~~
作者: 陸小彰    時間: 2010-1-12 17:06

哈!釣況不錯喔~改天上筏看看~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-1-12 17:28

哇~~~
福哥的筏還真多大頭喔!!
感謝分享^^
作者: 老傅    時間: 2010-1-12 19:04

10# 青鳥
有志者事竟成~衝啊!
作者: 哲熒    時間: 2010-1-12 19:12

糟糕.我心又癢了!
作者: 天空    時間: 2010-1-12 19:16

糟糕.我心又癢了!
哲熒 發表於 2010-1-12 19:12

這大頭毒................可是劇毒(無法根治)
作者: 老傅    時間: 2010-1-12 19:30

14# 哲熒
有大頭症要找管大馬上醫就對了,保證蘇胡全癒~
作者: ㄚ清    時間: 2010-1-12 19:39

王大姐 請問有缺人顧筏嗎{:3_67:}
作者: 老傅    時間: 2010-1-12 19:59

17# ㄚ清
難到清哥要住筏台討魚為生~搞太大了~有你在58喝到爽死~人生也不過如此~
1/23~1/24我們野雞隊有包筏~有帶美眉上去最少6位~但暫不能說那一筏台~不會喝酒都不能參加~
作者: 阿昌    時間: 2010-1-12 20:24

這樣分享.....害我手癢...沒辦法去....喝酒止癢!!!!
作者: 愛釣者    時間: 2010-1-12 21:51

這真是氣死人,,,,,大頭也會看臉色的啊...現變成1,2筏狂咬啊....
作者: 紫戰視覺    時間: 2010-1-12 22:06

好漁獲~恭喜噢!!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-1-12 22:08

17# ㄚ清
難到清哥要住筏台討魚為生~搞太大了~有你在58喝到爽死~人生也不過如此~
1/23~1/24我們野雞隊有包筏~有帶美眉上去最少6位~但暫不能說那一筏台~不會喝酒都不能參加~ ...
老傅 發表於 2010-1-12 19:59

我也要去~幫我外叫一個帥哥
作者: 老傅    時間: 2010-1-12 23:07

22# 蘇小妮
VT168就很帥了~難到蘇妹吃重鹹~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-1-12 23:16

23# 老傅

是很帥沒錯~~呵呵呵
作者: 小莊    時間: 2010-1-13 08:05

阿福哥不要這樣子啦....
PO這麼多照片...會讓人有想衝去>了解一下原因!
作者: 哲熒    時間: 2010-1-13 09:09

這大頭毒................可是劇毒(無法根治)
天空 發表於 2010-1-12 19:16

雖然大頭是劇毒.不過天空的美味菜餚可是比大頭更有吸引力喔!
可惜我不住中部......
作者: 哲熒    時間: 2010-1-13 09:22

14# 哲熒
有大頭症要找管大馬上醫就對了,保證蘇胡全癒~
老傅 發表於 2010-1-12 19:30

傅哥.我也很想家庭.事業.釣魚三顧..改天請教管大如何處理的這麼完美!
作者: 阿榮    時間: 2010-1-13 18:10

真棒~~拉的好舒服
作者: 福哥筏釣    時間: 2010-1-13 21:15

6# 高雄阿文

對啦~今天客人比較少~福哥也有機會拉了三隻爽了一下~
作者: 獵鷹    時間: 2010-1-26 23:40

大大們漁獲都如何處理
看來看去都是大尾戰績
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-11 15:22

1# 福哥筏釣

拉那麼多手當然酸~~~呵呵~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2