標題: 第一屆玩家盃圓滿落幕 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2010-1-11 17:33     標題: 第一屆玩家盃圓滿落幕

釣魚玩家第一屆『玩家盃』日月潭筏釣聯誼賽,在各位玩家釣友們的全力配合下,完美的劃下句點,在此代表主辦單位致上最高的感謝之意! 整個活動中或許有些美中不足的地方,還請各位釣友多多包涵並不吝給予批評指教~
特別要感謝最辛苦的主辦人-高雄阿文,從比賽前的規劃到活動結束,前後2、3個月的時間不眠不休且出錢出力的主辦此次活動以及背後默默付出的工作人員,感謝大家的辛勞,釣魚玩家經營團隊將頒予工作團隊有功勳章,以茲感謝。
授予ID及獎勵
主辦人:高雄阿文勳章2枚、聲望+50
膳食組:天空勳章2枚、聲望+50
工作團隊:便當、魚大、漁夫帽、低調的殺手、決戰第8支、極速掛底、老傅、王道、伏而泰、阿志、丫寶、阿榮,勳章1枚、聲望+30
攝影組:哲熒、蘇小妮、秀秀
勳章1枚、聲望+30
協辦&贊助:福哥筏台、月牙灣、同班同學、小安勳章1枚、聲望+30

比賽成績公佈,請大家給予最熱烈的歡呼~煩請冠、亞、季軍得主,分享比賽得獎心得。
冠軍:哲熒
亞軍:三重阿哲
季軍:便當
大尾獎:青鳥

活動花絮煩請攝影組和有拍照的釣友上傳分享給各位玩家,已PO照片將轉移至此文,由於照片數量多,待近日將原始檔案整理完畢後燒錄成光碟片並寄發,請活動參加人員將寄送地址及連絡人傳短消息給我,謝謝! 點選傳短消息給青鳥

[attach]9173[/attach]
作者: 魚呆    時間: 2010-1-11 17:38

快樂的時光    拍拍拍手
作者: 決戰第8支    時間: 2010-1-11 18:01

快樂的時光總是過的特別快..但那種團聚的感覺真的不是用金錢買的到的

雖然和掛底大師一起搞到大烏龜但真的是值得啦......
作者: 哲熒    時間: 2010-1-11 18:31

就由我這個狗屎運的冠軍先來分享心得!首先:你一定不相信.到今天我的手臂還在酸.可見大頭的威力驚人(不過也可能是太久沒運動啦).第一次參加釣魚比賽就可以得到那嚜好的成績.內心真的很開心!過程中大家相互討論各自釣魚的經驗和成果.好不快樂!真希望這個活動可以連辦三天三夜.不過蜆精記得要帶.不然會爆肝喔.要感謝敎我調餌料的青鳥和海膽.還有煮好吃宵夜的天空.還有我的好兄弟:高雄阿文.記得去年的這時候就是他帶我去曾文朗大頭的雖然哪晚我們槓龜了.但我學到了很多釣魚的態度和經驗.當然還要有大家的參予.這個活動才能這麼美好.現在只能用一句話來形容我此刻的心情.就是......有你們真好!
作者: 天空    時間: 2010-1-11 18:33

快樂的時光總是過的特別快..但那種團聚的感覺真的不是用金錢買的到的

雖然和掛底大師一起搞到大烏龜但真的是值得啦......
決戰第8支 發表於 2010-1-11 18:01

感謝境文哥對這次活動費心費力

更感謝撥冗參予此次活動的大哥大姊及管爸的攝影
作者: 天空    時間: 2010-1-11 18:42

就由我這個狗屎運的冠軍先來分享心得!首先:你一定不相信.到今天我的手臂還在酸.可見大頭的威力驚人(不過也可能是太久沒運動啦).第一次參加釣魚比賽就可以得到那嚜好的成績.內心真的很開心!過程中大家相互討論各自釣 ...
哲熒 發表於 2010-1-11 18:31

冠軍~~心得最少5000字起跳麻煩再打一次
作者: 低調的殺手    時間: 2010-1-11 18:48

大家都很辛苦..結果也很圓滿..引頸期待下次的到來..((下個月再來1次吧))
作者: 極速掛底    時間: 2010-1-11 18:54

這次雖然打了一隻大烏龜,但是和大家一起在筏上的時間真的很快樂,還有天空阿杯的愛心宵夜.....
小弟只有一句出至肺腑之言....
有釣魚玩家真好
作者: 青鳥    時間: 2010-1-11 18:55

大家都很辛苦..結果也很圓滿..引頸期待下次的到來..((下個月再來1次吧))
低調的殺手 發表於 2010-1-11 18:48

你的肝有那麼好嗎?每月來一次~~~~
不如,明晚再來去~
作者: 青鳥    時間: 2010-1-11 18:56

冠軍~~心得最少5000字起跳麻煩再打一次
天空 發表於 2010-1-11 18:42

不是說好要1萬字嗎?~~
作者: 王道    時間: 2010-1-11 18:58

這次的活動非常好玩...期待有下一次...哈哈
作者: 極速掛底    時間: 2010-1-11 19:06

青鳥 發表於 2010-1-11 18:56

那請最大尾得主~~一起陪同
作者: 黑木炭    時間: 2010-1-11 19:08

感謝主辦人及所有工作人員    辛苦了

比賽最後的重頭戲(抽獎活動)   個人認為要經常舉辦
作者: 青鳥    時間: 2010-1-11 19:09

那請最大尾得主~~一起陪同
極速掛底 發表於 2010-1-11 19:06

大尾獎算是平常有燒香拜拜才可分到一尾,運氣成份居高無技巧可言,所以還是由前三名來分享~
作者: 阿昌    時間: 2010-1-11 19:11

沒辦法參與......和各位大大分享喜悅,也很爽!!!
作者: 青鳥    時間: 2010-1-11 19:12

黑木炭 發表於 2010-1-11 19:08

好喔~好喔~木炭哥要不要贊助一下19萬那台魚探機當頭獎呀~
作者: 青鳥    時間: 2010-1-11 19:14

這次的活動非常好玩...期待有下一次...哈哈
王道 發表於 2010-1-11 18:58

下次要換您表演什麼特別活動啊???~~~
作者: 月牙灣    時間: 2010-1-11 19:24

青鳥 發表於 2010-1-11 18:56

大尾獎得主應該也要來個5000字以上的技術教導吧!?
作者: 月牙灣    時間: 2010-1-11 19:25

青鳥 發表於 2010-1-11 19:14

舉雙手同意!!  +1
作者: 月牙灣    時間: 2010-1-11 19:26

好喔~好喔~木炭哥要不要贊助一下19萬那台魚探機當頭獎呀~
青鳥 發表於 2010-1-11 19:12

有這個獎品,先說好!我要參加喔!!
作者: 青鳥    時間: 2010-1-11 19:30

大尾獎得主應該也要來個5000字以上的技術教導吧!?
月牙灣 發表於 2010-1-11 19:24

奇怪大家眼睛怎麼都那麼利~我以為神不知鬼不覺就帶過去了,沒想到還是被發現了~
作者: 王道    時間: 2010-1-11 19:33

黑木炭 發表於 2010-1-11 19:08

紅牌...木炭哥出局...哈哈
作者: 王道    時間: 2010-1-11 19:34

青鳥 發表於 2010-1-11 19:14

下次我表演生吞大頭好了...哈哈
作者: 青鳥    時間: 2010-1-11 19:40

王道 發表於 2010-1-11 19:34

那體型應該要指定一下,20斤的應該難不倒你~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-11 19:41

千言萬語藏心頭,一句 "感謝您們!!" 理萬千~~~
作者: 極速掛底    時間: 2010-1-11 19:52

奇怪大家眼睛怎麼都那麼利~我以為神不知鬼不覺就帶過去了,沒想到還是被發現了~
青鳥 發表於 2010-1-11 19:30

所以還是乖乖的交出心得報告吧^^
五萬字喔^^
作者: 王道    時間: 2010-1-11 19:54

那體型應該要指定一下,20斤的應該難不倒你~
青鳥 發表於 2010-1-11 19:40

不行...我只生吞50斤的大頭...嘿嘿
作者: 極速掛底    時間: 2010-1-11 19:58

千言萬語藏心頭,一句 "感謝您們!!" 理萬千~~~
高雄阿文 發表於 2010-1-11 19:41

哪該欠的東西也該交出來囉.....
嘿嘿嘿!!!!!

作者: 青鳥    時間: 2010-1-11 20:00

所以還是乖乖的交出心得報告吧^^
五萬字喔^^
極速掛底 發表於 2010-1-11 19:52

我只會Ctrl+C、Ctrl+V~~~
作者: 極速掛底    時間: 2010-1-11 20:07

我只會Ctrl+C、Ctrl+V~~~
青鳥 發表於 2010-1-11 20:00

你這樣怎麼對得起偶們這些後起之輩,連個學習的機會都沒有,太殘忍了
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-11 20:19

哪該欠的東西也該交出來囉.....
嘿嘿嘿!!!!!

極速掛底 發表於 2010-1-11 19:58

啊咧.............
我已經比青鳥更神不知鬼不覺、低調地帶過了
還是被你發現了..................
先商量一下,再讓我欠一下下啦,生個利息
下回我連同sorry、sorry舞一起來啦
不過,先說好下屆主辦人得換人來當了
這樣大家聚焦在新主辦人身上
那我就可以............. ............專心地釣魚拼冠軍了
作者: 摩斯特風    時間: 2010-1-11 20:21

真的是圓滿結束了,心情也輕鬆了很多,真的非常高興能夠參加這次的活動,雖然沒釣到什麼魚,隔天早上釣烏溜時,發現一直冒泡泡,心想說烏溜應該靠近了,結果一直不咬,於是把螺子踩破釣看看,就中了一隻紅小呆,因此也讓我得了趣味競賽獎,林大哥8折優待卷等我上筏指教啦!!但真的好奇怪喔??打了整桶的螺子卻引來了呆仔,難道福哥筏的烏溜都失蹤了,呵呵....這次活動真的是圓滿落幕了^^
作者: 青鳥    時間: 2010-1-11 20:28

啊咧.............
我已經比青鳥更神不知鬼不覺、低調地帶過了
還是被你發現了..................
先商量一下,再讓我欠一下下啦,生個利息
下回我連同sorry、sorry舞一起來啦 :handsha ...
高雄阿文 發表於 2010-1-11 20:19

我會記起來滴,全區高亮置頂~境文哥欠一次NO巴帝+SORRY舞!
作者: 極速掛底    時間: 2010-1-11 20:36

我會記起來滴,全區高亮置頂~境文哥欠一次NO巴帝+SORRY舞!
青鳥 發表於 2010-1-11 20:28

+1
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-11 20:37

青鳥 發表於 2010-1-11 20:28

青鳥你..........你............你
啊賀,你先把大尾獎的心得五萬字交出來
我就馬上兌現nobody舞
朋友們啊,另供安內賀恩賀啊!
作者: 極速掛底    時間: 2010-1-11 20:38

高雄阿文 發表於 2010-1-11 20:37

賀喔
作者: 青鳥    時間: 2010-1-11 20:40

高雄阿文 發表於 2010-1-11 20:37

對手太強被反將一軍~
作者: 青鳥    時間: 2010-1-11 20:41

賀喔
極速掛底 發表於 2010-1-11 20:38

攏係你~我看你也想一起和境文哥跳吧~系統自動邀請加入~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-11 20:49

攏係你~我看你也想一起和境文哥跳吧~系統自動邀請加入~
青鳥 發表於 2010-1-11 20:41

嘿嘿,贊成+1
掛底兄,迷你裙自己準備好,煙燻妝我來幫你化哦!
作者: 秀秀    時間: 2010-1-11 20:55

感謝主辦單位的用心唷!
可惜沒看到人跳舞><│││
作者: 老傅    時間: 2010-1-11 21:02

本次活動感謝主辦任勞任怨,鞠躬盡瘁~圓滿落幕大家辛苦了!
~個人感覺還意猶未盡~唱歌跳舞都沒看到~可能要補賽一場。
  過年前有興趣再來包筏,晚上弄台點唱機比賽唱歌~喝到不醉不歸,反正晚上也不會咬那就拼歌喝酒吧!歌唱比賽全三名送親吻+雞排~
作者: 便當    時間: 2010-1-11 21:31

感謝阿文哥承辦這次的活動..
讓大家有一個這麼好的交流活動..
也感謝各位服務人員及參賽人員..
大家辛苦了....活動圓滿結束...
作者: 低調的殺手    時間: 2010-1-11 21:49

你的肝有那麼好嗎?每月來一次~~~~
不如,明晚再來去~
青鳥 發表於 2010-1-11 18:55

那就找個時間來去給他釣爆...辛苦了...管大...以及各位默默付出的朋友..有你們真好
作者: 秀秀    時間: 2010-1-11 22:11

補照片囉~~~~

在日月潭看合歡山的雪~~~
[attach]9182[/attach]
賽前合照
[attach]9177[/attach]
準備開殺
[attach]9187[/attach]
感謝專業攝影師(鳥爸爸)!
[attach]9184[/attach]
[attach]9185[/attach]
頭彩~~~YA!
[attach]9189[/attach]
這個姿勢擺下去就第一名啦!
[attach]9186[/attach]
大尾獎的犧牲品
[attach]9175[/attach]
大尾獎得主
[attach]9176[/attach]
專業殺的!
[attach]9183[/attach]
辛苦的主單位
[attach]9178[/attach]
冠軍出爐
[attach]9181[/attach]
亞軍
[attach]9179[/attach]
季軍
[attach]9180[/attach]
大尾獎
[attach]9174[/attach]
趣味獎
[attach]9188[/attach]
~~~圓滿落幕~~~
作者: 阿順    時間: 2010-1-11 22:34

感謝大家辛苦的舉辦好吃又好玩的比賽~~~~~期待下次
作者: 紫戰視覺    時間: 2010-1-11 22:57

恭喜阿~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-1-11 23:25

恭喜各位大大^^
也感謝大大們^^
真的是快樂時光~~~
在筏上見到很多位大大!!
也很高興認識你們^^
也恭喜各位大大^^
有釣魚玩家真好可以認識很多喜歡釣魚大大們^^
作者: 漁夫帽    時間: 2010-1-11 23:48

謝謝你們大家!
[attach]9191[/attach]
作者: 天空    時間: 2010-1-11 23:50

冠軍偷懶.....沒寫10000字心得也沒PO照片

趕快處理一下.....不然下次要捐出2尾大頭加菜
作者: 三重阿哲    時間: 2010-1-12 00:00

感謝釣玩舉辦這個活動 也感謝各位釣友的指導 跟每位釣友的談話真的都讓我學到不少 像是青鳥大 阿文大 魚大 天空大 哲熒 阿順 跟海膽 魚夫大 魚呆大等還有其他來不及深聊的釣友們 有機會一定要好好討教一番 我只能說大頭鰱妳們倒楣啦....................
作者: 黑木炭    時間: 2010-1-12 00:13

16# 青鳥

那台探魚機必定是下屆頭獎首選

王道版主早先透露有意購買,想要搶鮮測試體驗
大家稍安勿躁~

王道大大 當天以先測試(洗馬路)有防風 防寒 防潑水功能的釣魚裝  

青鳥哥~我們先等 王道大大的測試報告才是阿~
作者: 黑木炭    時間: 2010-1-12 00:20

22# 王道

收到~~

從活動開始到現在~剛湊滿紅牌48張

要先來撿紅點還是梭哈   先預約喔!!
作者: 天空    時間: 2010-1-12 00:31

王道 發表於 2010-1-11 19:34

不用生吞...我幫你弄好((沙西米))
作者: 魚痞    時間: 2010-1-12 00:35

恭喜!恭喜!本次活動圓滿結束!辛苦了!{:2_36:}
作者: 天空    時間: 2010-1-12 01:00

感謝釣玩舉辦這個活動 也感謝各位釣友的指導 跟每位釣友的談話真的都讓我學到不少 像是青鳥大 阿文大 魚大 天空大 哲熒 阿順 跟海膽 魚夫大 魚呆大等還有其他來不及深聊的釣友們 有機會一定要好好討教一番 我只能說 ...
三重阿哲 發表於 2010-1-12 00:00

別跑...5000字心得別輕輕帶過
作者: 朋志    時間: 2010-1-12 02:10

感謝這次參與所有活動人員,
還有主辦單位,大家都辛苦了....
讓活動圓滿落幕!!
作者: 哲熒    時間: 2010-1-12 09:43

天空 發表於 2010-1-11 23:50

天空哥.別這樣嘛!...小第文筆不好..就饒了我吧!
關於照片的事已經將光碟寄給阿文和青鳥.請他們統一發布.因為拍了300多張.不知道怎麼port!
敬請期待喔...下次有中魚直接給他生魚片啦!
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-1-12 10:07

天空 發表於 2010-1-11 23:50

我也好想捐大頭喔...
作者: 哲熒    時間: 2010-1-12 11:47

我的facebook裡有一些照片.有興趣的可以加入我.進去看看!
facebook:楊哲熒
作者: 秀秀    時間: 2010-1-12 12:13

我的facebook裡有一些照片.有興趣的可以加入我.進去看看!
facebook:楊哲熒
哲熒 發表於 2010-1-12 11:47

原來除了釣魚你還有種菜養雞啊!!!真忙~~~
作者: 愛釣者    時間: 2010-1-12 12:31

59# 哲熒

愛釣者加你囉,,,,希望能沾點你的腥味...早日釣到第一條破10斤的大頭..
作者: 蘇小妮    時間: 2010-1-12 14:45

我也好想捐大頭喔...
孤舟簑笠翁 發表於 2010-1-12 10:07

下次要去釣大頭之前我們要先去拜拜....{:3_67:}
作者: 老傅    時間: 2010-1-12 14:59

62# 蘇小妮
釣魚這個東東~最好不要拜或燒紙錢~因為阿飄太多了~拜不完燒不夠的~
~一切順其自然~
那天晚上在筏上閒來無事~本來要算一些數字給大家中獎~但感覺都與我無緣
唉!老衲只好做罷了~但願未來盼有緣人能得到我的真傳~
作者: 天空    時間: 2010-1-12 16:30

蘇小妮 發表於 2010-1-12 14:45

不用拜拜~~~把青鳥跟緊就夠了
作者: 哲熒    時間: 2010-1-12 19:09

一定要的!
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2010-1-12 20:12

原來除了釣魚你還有種菜養雞啊!!!真忙~~~
秀秀 發表於 2010-1-12 12:13

{:3_67:} 我也在那養了幾隻魚...~準備過年加菜~{:3_67:}
作者: 蘇小妮    時間: 2010-1-12 20:18

抱歉因相機沒電,所以只照了比賽一開頭的幾張小妮合照!!
很多後來的精彩鏡頭都沒有照到~歹勢哦^^

這個會計很打混~~
[attach]9208[/attach]

孤舟簑笠翁(VT168)
[attach]9209[/attach]

小莊大大
[attach]9210[/attach]

牛車輪釣沒魚= ="
[attach]9211[/attach]

可愛的便當小妹~秀秀
[attach]9212[/attach]

伍佰大大
[attach]9213[/attach]

伏而泰大大
[attach]9214[/attach]

酒量粉好的老傅哥
[attach]9215[/attach]

大尾獎青鳥大大
[attach]9216[/attach]

總是釣大魚的魚大哥
[attach]9217[/attach]

魚呆哥我也要釣透抽~~
[attach]9218[/attach]

愛釣者很健談
[attach]9219[/attach]

極速掛底愛小白
[attach]9220[/attach]

辛苦的主辦境文兄
[attach]9221[/attach]

升官的帥帥漁夫帽
[attach]9222[/attach]
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-12 21:05

朋友們,快樂的時光,讓我們繼續狂歡吧!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-12 21:09

續上
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-12 21:14

再續上
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-12 21:21

再續上
作者: 哲熒    時間: 2010-1-12 21:22

中華郵政的效率真好.昨天寄今天就到高雄阿文的手上!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-12 21:31

中華郵政的效率真好.昨天寄今天就到高雄阿文的手上!
哲熒 發表於 2010-1-12 21:22

我花了近3個鐘頭才挑選、修改像素、排列、PO上網頁完成的
現在眼睛都花花的
作者: 蘇小妮    時間: 2010-1-12 21:34

我花了近3個鐘頭才挑選、修改像素、排列、PO上網頁完成的
現在眼睛都花花的
高雄阿文 發表於 2010-1-12 21:31

可能跟原本的老花也有關係
作者: ㄚ清    時間: 2010-1-12 21:40

蘇小妮 發表於 2010-1-12 14:45

你們不是都在白河拜嗎{:3_67:}
作者: ㄚ清    時間: 2010-1-12 21:41

62# 蘇小妮
釣魚這個東東~最好不要拜或燒紙錢~因為阿飄太多了~拜不完燒不夠的~
~一切順其自然~
那天晚上在筏上閒來無事~本來要算一些數字給大家中獎~但感覺都與我無緣
唉!老衲只好做罷了~但願未來盼有緣人能得到我 ...
老傅 發表於 2010-1-12 14:59

傅哥你的數字我幫你看好了 58
作者: 老傅    時間: 2010-1-12 21:44

74# 蘇小妮
蘇妹~那天晚上沒睡好喔!臉部都腫脹了~倒是ㄚ清哥老神在在~喝到早上春風滿面~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-1-12 21:47

你們不是都在白河拜嗎{:3_67:}
ㄚ清 發表於 2010-1-12 21:40

噓~~~拜了還敲七次
作者: ㄚ清    時間: 2010-1-12 21:48

74# 蘇小妮
蘇妹~那天晚上沒睡好喔!臉部都腫脹了~倒是ㄚ清哥老神在在~喝到早上春風滿面~
老傅 發表於 2010-1-12 21:44

還不是傅哥害的 加開一瓶38的都不彭場 害我醉到下午
作者: 蘇小妮    時間: 2010-1-12 21:48

74# 蘇小妮
老傅 發表於 2010-1-12 21:44

我有看到~~嗚嗚嗚

蘇爸爸剛剛在旁邊看到還說認不出來是我

可能是天空牌火鍋吃太多
作者: ㄚ清    時間: 2010-1-12 21:51

噓~~~拜了還敲七次
蘇小妮 發表於 2010-1-12 21:47

那就是不夠牽程 下次用心點 不要在搞南洋了
作者: 蘇小妮    時間: 2010-1-12 21:53

81# ㄚ清

什麼是搞南洋啊?{:3_66:}
作者: 老傅    時間: 2010-1-12 21:55

79# ㄚ清
下次換我幫你加持~那晚我煮一鍋愛心補藥燒雞全酒,唉!只有小貓幾隻捧場~後來都倒掉~真害!
作者: ㄚ清    時間: 2010-1-12 21:57

81# ㄚ清

什麼是搞南洋啊?{:3_66:}
蘇小妮 發表於 2010-1-12 21:53

南洋阿 是.....問管大{:3_67:}
作者: 天空    時間: 2010-1-12 21:57

抱歉因相機沒電,所以只照了比賽一開頭的幾張小妮合照!!
很多後來的精彩鏡頭都沒有照到~歹勢哦^^

這個會計很打混~~

孤舟簑笠翁(VT168)

小莊大大

牛車輪釣沒魚= ="

可愛的便當小妹~秀秀
921 ...
蘇小妮 發表於 2010-1-12 20:18

請問哪哪位會計很混??
作者: 老傅    時間: 2010-1-12 21:58

82# 蘇小妮
淡水的阿婆鐵蛋~南洋過海~
掛底~口頭纏~淡水海水混合都有~叫南洋啦!
作者: ㄚ清    時間: 2010-1-12 21:58

79# ㄚ清
下次換我幫你加持~那晚我煮一鍋愛心補藥燒雞全酒,唉!只有小貓幾隻捧場~後來都倒掉~真害!
老傅 發表於 2010-1-12 21:55

喝到酒醉了還煮全酒的 吃太多怕會
作者: 青鳥    時間: 2010-1-12 21:58

南洋阿 是.....問管大{:3_67:}
ㄚ清 發表於 2010-1-12 21:57

南洋阿~又叫非洲阿~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-1-12 22:00

79# ㄚ清
老傅 發表於 2010-1-12 21:55

我超想喝的耶~~大補藥!!
我還想說是傅哥您們的私房菜~~不好意思的說

倒掉了!!真可惜
作者: 蘇小妮    時間: 2010-1-12 22:01

請問哪哪位會計很混??
天空 發表於 2010-1-12 21:57

算錯錢的會計很打混
作者: ㄚ清    時間: 2010-1-12 22:01

南洋阿~又叫非洲阿~
青鳥 發表於 2010-1-12 21:58

有那麼黑嗎{:3_68:}
作者: 蘇小妮    時間: 2010-1-12 22:02

82# 蘇小妮
淡水的阿婆鐵蛋~南洋過海~
老傅 發表於 2010-1-12 21:58

好難懂哦!!!
阿婆鐵蛋??南洋過海??
作者: 蘇小妮    時間: 2010-1-12 22:03

南洋阿~又叫非洲阿~

講白話一點嘛!!!
南洋跟非洲又有什麼關係?
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-12 22:04

南洋阿~又叫非洲阿~

非洲阿~也稱福壽仔~~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-1-12 22:06

94# 高雄阿文

就是叫我要好好釣大頭~不要再搞到福壽的意思嗎??{:3_66:}
作者: 青鳥    時間: 2010-1-12 22:07

福壽魚
英 名 : Nile mouthbreeder/Tilapia
俗 名 : 南洋鯽、非洲仔、改良種尼羅魚、吳郭魚
作者: 老傅    時間: 2010-1-12 22:11

80# 蘇小妮
天空叫妳不要吃火鍋內的大頭~你偏要吃大頭頭部~膠質太豐富了~臉當然會腫脹~
作者: ㄚ清    時間: 2010-1-12 22:13

94# 高雄阿文

就是叫我要好好釣大頭~不要再搞到福壽的意思嗎??{:3_66:}
蘇小妮 發表於 2010-1-12 22:06

答對了 我的意思是請你們以大頭為重點 雖然大頭可能所剩不多 但可釣幾隻乒乓 當乒乓不見的那煞那 你會釣到傳說中的南洋阿
作者: 蘇小妮    時間: 2010-1-12 22:13

97# 老傅

老傅哥~小妮不吃魚的!魚頭不知道被誰吃掉了!!!
人不是我殺的
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-12 22:14

94# 高雄阿文

蘇小妮 發表於 2010-1-12 22:06

有進步了哦!
福壽搞的多,代表福壽靠得緊且密,那麼"小頭"就不敢靠進來了,所以..........

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2