標題: 請問"束粒子"得超小橡皮筋哪裡有的買? [打印本頁]

作者: 辛小成    時間: 2013-6-16 10:57     標題: 請問"束粒子"得超小橡皮筋哪裡有的買?

我麼這邊釣具店說很久就沒進貨了!!
叫我去機車行找!!也沒有!!哪裡有賣??
作者: 蘆洲林    時間: 2013-6-16 11:24

那是放桿繩橡膠娜一種 再用剪刀 剪一剪就有
就是打針綁手那一種
(醫療用專賣店有賣)
作者: 辛小成    時間: 2013-6-16 13:26

感謝大大~不然難找!!
作者: 皮哥    時間: 2013-6-16 16:43

台中的中清路高雅釣具有看過.
作者: 辛小成    時間: 2013-6-17 17:12

回復 4# 皮哥

感謝大大但我住屏東@@~感謝分享資訊
作者: 耆翁    時間: 2013-6-19 19:41

小心被老闆趕出場!!!
作者: 辛小成    時間: 2013-6-19 22:55

回復 6# 耆翁

我嗎這邊蠻多人用這種釣法......
因為老闆自己都用這種釣法了><....所以沒再管
作者: 邱哥    時間: 2013-6-25 09:07

感謝大大但我住屏東@@~感謝分享資訊
----------------------------------------------------
辛小成 大大:你好

小弟也是住屏東,可以一起相約去釣福壽魚嗎!
作者: 辛小成    時間: 2013-6-25 19:41

回復 8# 邱哥

請問大大住屏東哪~都常跑哪!!有機會的話一起來去釣
順便學習@@小弟剛學釣福壽所以還很差!!
作者: 邱哥    時間: 2013-6-26 08:02

[quote]回復  邱哥
    請問大大住屏東哪~都常跑哪!!有機會的話一起來去釣
順便學習@@小弟剛學釣福壽所以還很差 ...
----------------------------------------------------------------
小弟大都跑屏東志銘、高雄大寮新順來、田中央或小港大林、觀音山等等到處跑啦!
有空歡迎討論釣魚技術,給有給你一些短消息,請查看即可明瞭,謝謝你!
作者: 辛小成    時間: 2013-6-26 22:35

回復 10# 邱哥

請問一下~"志銘"在那邊!!我都在里港這邊
偶爾跑九如往高屏大橋外環道的"風車休閒魚池"
請問大大都何時去做釣呢
作者: 喜歡夜釣    時間: 2013-7-24 13:39

那是放桿繩橡膠娜一種 再用剪刀 剪一剪就有
就是打針綁手那一種
(醫療用專賣店有賣) ...
蘆洲林 發表於 2013-6-16 11:24

讚~謝謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2