標題: 深坑日鯽池~pk賽 [打印本頁]

作者: 大頭春    時間: 2013-6-9 16:28     標題: 深坑日鯽池~pk賽

日期~103.6.9時間~0700~1130
地點~深坑日鯽池
天氣~不會很熱
裝備~景仙15尺~跟陽舟15尺
釣組~魚作5分標~母線0.8~子線0.4餌料~丸久大補帖
釣法~敏釣
釣況~尚可上禮拜的咬況”讓人回味不已!!今天跟小鄭在來一場友誼賽”小鄭真的有備而來”一開始先用12尺”結果偶被電的唉唉叫!後來受不了改換15尺才改善釣況!小鄭下回在來一場”咖啡盃”吧!!
[attach]180690[/attach]
今天的餌料
[attach]180691[/attach]

[attach]180692[/attach]
[attach]180693[/attach]
[attach]180694[/attach]
[attach]180695[/attach]
[attach]180696[/attach]
[attach]180698[/attach]
[attach]180699[/attach]
[attach]180700[/attach]
[attach]180701[/attach]
[attach]180702[/attach]
[attach]180703[/attach]
[attach]180704[/attach]
[attach]180705[/attach]
[attach]180706[/attach]
[attach]180707[/attach]
[attach]180708[/attach]
[attach]180709[/attach]
[attach]180710[/attach]
[attach]180711[/attach]
[attach]180712[/attach]
[attach]180713[/attach]
作者: 曾大勇    時間: 2013-6-9 17:07

感謝分享釣遊
作者: 深坑暉    時間: 2013-6-9 18:08

來怎麼沒打電話給我???
作者: 阿順a    時間: 2013-6-9 18:10

不只魚漂亮,
那隻蝴蝶也漂亮!
謝謝大大分享!
作者: 阿鴻誒    時間: 2013-6-9 18:49

感謝大大分享~
作者: 大頭春    時間: 2013-6-9 20:35

感謝分享釣遊
曾大勇 發表於 2013-6-9 17:07

感謝你的賞文喔!!
作者: 大頭春    時間: 2013-6-9 20:42

來怎麼沒打電話給我???
深坑暉 發表於 2013-6-9 18:08

唉阿! 你真的要原諒我!!!!   我太專注跟小鄭pk 所以忘了!! 真歹勢啦
作者: 大頭春    時間: 2013-6-9 20:44

不只魚漂亮,
那隻蝴蝶也漂亮!
謝謝大大分享!
阿順a 發表於 2013-6-9 18:10

感謝你的賞文喔!!
作者: 大頭春    時間: 2013-6-9 20:44

感謝大大分享~
阿鴻誒 發表於 2013-6-9 18:49

感謝賞文喔!!
作者: 陳小美    時間: 2013-6-9 20:45

感謝分享釣遊
作者: 哇悉好運    時間: 2013-6-9 21:07

這個池子大家好像都是使用丸九的餌料才會咬嗎?我在別的網站上有看到禁用粒子垂釣。有差別嗎?現在養殖場不都是餵食粒子?丸九的餌好像有點貴。有點吃太好了些
作者: 大頭春    時間: 2013-6-9 21:43

感謝分享釣遊
陳小美 發表於 2013-6-9 20:45

感謝賞文喔!!
作者: 新店高    時間: 2013-6-9 21:53

回復 1# 大頭春

小丁
白毛a那裡要看潮汐歐
不然怎會po潮汐表
作者: 老鄭    時間: 2013-6-9 22:04

回復 1# 大頭春

哇....今天真的有爽到喔!!!!!!
     下次還要再去.....!!!!

作者: 大頭春    時間: 2013-6-9 22:05

這個池子大家好像都是使用丸九的餌料才會咬嗎?我在別的網站上有看到禁用粒子垂釣。有差別嗎?現在養殖場不都 ...
哇悉好運 發表於 2013-6-9 21:07

李大哥~我之前也是用台灣鯽魚餌”也是會咬但跟用丸九的釣友比起來釣況就輸人很多!!

原因在於餌料的崩落”詳細的情形請站上高手幫忙解答!我也說不出個所以然!!至於粒子也可以釣但咬況我就不清楚了! 有空來體會看看!相當有挑戰性喔!!!

作者: 大頭春    時間: 2013-6-9 22:11

回復  大頭春

小丁
白毛a那裡要看潮汐歐
不然怎會po潮汐表
新店高 發表於 2013-6-9 21:53

高大哥~我都釣到中午走”下午要去釣海鰱啦!才會有潮汐表!最近都釣不到海鰱!不知都跑到那去了!
作者: 大頭春    時間: 2013-6-9 22:12

回復  大頭春

哇....今天真的有爽到喔!!!!!!
     下次還要再去.....!!!!       ...
老鄭 發表於 2013-6-9 22:04

小鄭~今天有舒服喔! 給我個機會報仇吧!
作者: 深坑暉    時間: 2013-6-9 22:52

回復 11# 哇悉好運

回復李大哥是這樣的!!丸九本身對單一魚種做的研究是很深的也確保它在推出產品時能有效的說服釣友來使用它們的產品.以日鯽餌來說有各種型態的霧化效果讓釣友在作釣時可以很快的變化.但現實面餌料金額是頗高.但丸九的餌料在針對台灣但水流域的魚種效果也是很好的主要是它天然且氣味清淡且霧話效果也比台製餌料來的好.以台製的餌料來說很多效果是無法取代丸九的台製主要是味道佔約6~7成剩下的才是霧化效果.使用單一魚種餌料來針對單一魚種也是釣魚的樂趣之一
作者: 哇悉好運    時間: 2013-6-9 23:54

多謝指導。我是看到其他釣魚網站貼圖的。上面照該池釣魚規則禁用粒子和化學香料啦才問一下的。感謝指導
作者: 老鄭    時間: 2013-6-10 07:09

小鄭~今天有舒服喔! 給我個機會報仇吧!
大頭春 發表於 2013-6-9 22:12

報仇....?????
好啊!!!
限用12尺......!!!
同位置.......!!!!!
你看不到標.....!!!!
這樣我才要跟你卡......!!!
否則我都被你電假的!!!!     哈哈

作者: 阿昌仔    時間: 2013-6-10 22:02

好大的 鯽喔   !!    拉爽爽喔
  感謝 分享 釣遊
作者: 大頭春    時間: 2013-6-10 22:24

報仇....?????
好啊!!!
限用12尺......!!!
同位置.......!!!!!
你看不到標.....!!!!
這樣我才要跟你卡.. ...
老鄭 發表於 2013-6-10 07:09

小鄭~這樣對我不公平啦!!
作者: 大頭春    時間: 2013-6-10 22:25

好大的 鯽喔   !!    拉爽爽喔
  感謝 分享 釣遊
阿昌仔 發表於 2013-6-10 22:02

有機會來體驗一下!!感謝你的賞文喔!
作者: 林驛澂    時間: 2013-6-11 01:26

回復 1# 大頭春

Pk的釣況真的很熱烈
作者: 旱溪阿猴    時間: 2013-6-11 01:38

感謝分享釣遊
作者: 大頭春    時間: 2013-6-11 20:07

回復  大頭春

Pk的釣況真的很熱烈
林驛澂 發表於 2013-6-11 01:26

感謝你的賞文喔!!
作者: 大頭春    時間: 2013-6-11 20:07

感謝分享釣遊
旱溪阿猴 發表於 2013-6-11 01:38

感謝你的賞文喔!!
作者: 老芋仔    時間: 2013-6-22 23:35

哇,好STRONG的鯽妹妹呀...............粗喔

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2