標題: 幫忙賣2把竿子... [打印本頁]

作者: 梁山伯    時間: 2013-6-2 14:00     標題: 幫忙賣2把竿子...

幫朋友賣2把竿子   他是老輝阿郎  電腦障礙  所以找我幫忙
以下...
80號遠投竿  15尺  全新  賣2000
[attach]179052[/attach][attach]179053[/attach]
岸拋竿  10尺  能丟到80克  用過一次約2小時  幾乎全新有竿袋  送2隻路亞  賣1800
[attach]179054[/attach][attach]179055[/attach][attach]179056[/attach]
以上物品我都看過  都在我手上  不寄送  因為我不會  
限台南地區面交  這樣對買賣雙方都好  免日後爭議  
平日要上班 以六日為主 有興趣的請版上留言  3Q
作者: 喬揚    時間: 2013-6-2 14:04

喔!好竿呀..祝早日售出.不要再說我沒關心你了呀............
作者: 釣於新手    時間: 2013-6-2 14:18

我200摳買  可以直接在妳家口交!~不要想歪 是口頭上交易  哈哈哈哈
作者: 梁山伯    時間: 2013-6-2 14:22

上面兩位  請把竹竿收起來  硍~
作者: 釣於新手    時間: 2013-6-2 14:28

我很有心耶......妳現在在家喔?  昨夜有高潮嗎??我是說鱸魚  別想歪
作者: 梁山伯    時間: 2013-6-2 14:40

回復 5# 釣於新手

昨晚....試新點  大肉粽區當忍者   空手回家
[attach]179057[/attach][attach]179058[/attach]
作者: 阿鴻誒    時間: 2013-6-2 19:38

祝大大早日售出!
作者: 旱溪阿猴    時間: 2013-6-2 21:06

祝早日售出
作者: 張敬維    時間: 2013-6-4 13:33

祝早日售出~~
作者: 鹽水阿哲    時間: 2013-6-12 23:02

梁兄:竿子賣了沒?岸拋竿10尺1800還送兩支路亞竿嗎?
作者: 梁山伯    時間: 2013-6-12 23:37

回復 10# 鹽水阿哲

是的
作者: 鹽水阿哲    時間: 2013-6-14 20:54

回復 11# 梁山伯

梁兄:竿子賣了沒?如果還沒有賣掉,我想買,要在哪取貨?
作者: 梁山伯    時間: 2013-6-17 13:13

岸拋竿賣掉了  剩下80號投竿

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2