標題: 2013年5月29日大甲溪出水花 [打印本頁]

作者: 寂靜    時間: 2013-6-1 00:21     標題: 2013年5月29日大甲溪出水花

今天早上看到大甲溪水清了, 早上東西弄一弄, 馬上跟公司請假, 中午出發來去大甲溪
龍安橋以下水已經清了, 但是小弟我在龍安橋以下實在不會釣, 只好往上游走
天輪壩到龍安橋這段水是濁的, 因為橫流溪黃水加上白鹿吊橋下面在施工
只好再往上游走, 看到一段流好像還可以, 也沒有在這段流釣過, 所以今天在這邊釣看看吧
魚體大概2x左右, 明天再找看看別的點吧
[attach]178761[/attach]
[attach]178762[/attach]

jprghost的釣魚小站
作者: 老芋仔    時間: 2013-6-1 00:26

好粗的花花阿,很怕警察來取締,都不敢去釣!
作者: 林驛澂    時間: 2013-6-1 00:27

回復 1# 寂靜

平均20幾公分的苦花魚體相當不錯
作者: 小碧    時間: 2013-6-1 00:29

很好吃的樣子喔
作者: 阿貴    時間: 2013-6-1 00:55

很漂亮的花妹喲~
改天是否相約作伴一下呀:)大大
感謝分享釣遊哦!!!
作者: 小黑鯛    時間: 2013-6-1 03:18

感謝大大釣遊圖片熱情分享!
作者: 蔡家興    時間: 2013-6-1 05:50

花花真漂亮
拉力也十足
作者: 寂靜    時間: 2013-6-1 09:04

回復 2# 老芋仔

大甲溪可以釣阿, 為什麼怕警察取締?
作者: 寂靜    時間: 2013-6-1 09:07

回復 3# 林驛澂

大甲溪出水花沒有釣到尺花的話算失敗...我還要多練練
但是這樣我就很滿足啦...哈哈哈
作者: 寂靜    時間: 2013-6-1 09:08

回復 4# 小碧

我沒有在吃, 都是帶回給我爸吃
作者: 寂靜    時間: 2013-6-1 09:09

回復 5# 阿貴

這個當然沒問題!!
不然我也都自己去釣, 蠻無聊的
作者: 愛釣花花    時間: 2013-6-1 10:22

恭喜!感謝分享!手好癢喔..
作者: 老芋仔    時間: 2013-6-1 12:22

回復 8# 寂靜
你講的是下游吧?我說的是東勢大橋右轉後往台8線一直上去(韓食科寮溪,龍安橋),我問過警察,他說不是不抓,只要民眾檢舉一定抓開罰單!
作者: 登山王    時間: 2013-6-1 13:37

回復 1# 寂靜
您好 可以請問一下你的釣組還有釣竿嗎 有機會的話 真希望當面跟你討論討論 目前我都在大甲溪大排釣 釣況大都不及格 今天也只拉了 七隻小花10~20上下的,越釣越沒信心了,之前有好的點,量都幾隻,不過都會在20以上,目前遇到瓶頸,沒人可以一起研究,互相照應,說真的,去年九月開始學,到現在也沒破尺,最大才28cm,越釣越沒信心了
作者: 趙令豪    時間: 2013-6-1 13:56

大大改天要去記得找我嘿 我也要我也要 QQ
作者: 耳東陳    時間: 2013-6-1 14:04

好像很多抱卵母魚,應該放生的!
作者: 阿順a    時間: 2013-6-1 14:25

體型不錯!
感覺好肥喔!
作者: 寂靜    時間: 2013-6-1 17:06

好像很多抱卵母魚,應該放生的!
耳東陳 發表於 2013-6-1 14:04

家人主動說要吃, 不然我也不喜歡帶回家
我不會分公母...或是大大可以教怎麼分別公母
作者: 寂靜    時間: 2013-6-1 18:01

回復  寂靜
您好 可以請問一下你的釣組還有釣竿嗎 有機會的話 真希望當面跟你討論討論 目前我都在大甲溪大 ...
登山王 發表於 2013-6-1 13:37

因為我在大排也釣不好, 所以這次出水直接往上游跑, 大排直接不考慮
你能在大排釣到7隻比我還厲害...哈哈
破尺要技術跟運氣, 我也是去年趁著出水的時候...跟高手去釣才有破尺
作者: 阿貴    時間: 2013-6-1 20:15

回復 11# 寂靜

好喲!好喲!等待你的好消息~私聊私聊嘿、、、、

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2