標題: 3把石班竿 幫我看一下 感恩唷 [打印本頁]

作者: 劉哲豪    時間: 2013-5-24 21:56     標題: 3把石班竿 幫我看一下 感恩唷

藍斑http://www.pcstore.com.tw/kenbyfishing/M07980170.htm
魔獸http://www.pcstore.com.tw/kenbyfishing/M10823686.htm
黑寡婦http://www.pcstore.com.tw/kenbyfishing/M07980108.htm

我去釣具行問了石班竿,他跟我說這3種,想問問網上的大大哪一支比較好呢?
    還是自己有在用發表一下心得,
    而且我在釣具行問的價錢跟這幾個網站的價錢差很多耶!
    釣具行的價錢便宜很多
    可以給我一些意見嗎?拜託拜託
作者: 金傑    時間: 2013-5-24 22:23

回復 1# 劉哲豪

你是初學者、、、我建議你使用、、、"魔獸"、、、就好了,風評還不錯!!!
作者: ㄚ寶    時間: 2013-5-24 22:24

回復  劉哲豪

你是初學者、、、我建議你使用、、、"魔獸"、、、就好了,風評還不錯!!!{: ...
金傑 發表於 2013-5-24 22:23

我也跟金傑大大一樣!!!
作者: 吻仔魚    時間: 2013-5-24 22:30

還有~麟霸王~岡鯊~
麟霸王50一300 約3300元
魔獸50一330
魔獸80一330
魔獸100一330
魔獸120一330
作者: 草屯小朱    時間: 2013-5-24 22:39

嘿嘿~~~黑寡婦..相當感覺不錯......其實不建議的話你也可以找一下二手的.....之前我也有找過還滿多二手好物拋售的....假如真的要認真玩的話....可以慢慢升級不然就一次到位
作者: 劉哲豪    時間: 2013-5-24 22:42

這三把價錢真的差這麼多嗎?
作者: 草屯小朱    時間: 2013-5-24 22:46

@@!釣竿也是有分品牌跟等級.....也是有快2萬塊的勒.....打龍的話幾乎都是不會讓線...因為會躲洞就不好拉嚕
作者: 金傑    時間: 2013-5-24 22:47

回復 6# 劉哲豪

你真的很確定要獠下去嗎、、、???
作者: 劉哲豪    時間: 2013-5-24 22:52

這3個賣場的價錢是跟市售釣具行價錢差不多的嗎?
作者: 劉哲豪    時間: 2013-5-24 22:53

回復 4# 吻仔魚

麟霸王~岡鯊~我也有看到,可是釣具行的老闆是跟我推薦這三支...
作者: 劉哲豪    時間: 2013-5-24 22:54

回復 8# 金傑

對阿!怎麼嚕?
作者: 吻仔魚    時間: 2013-5-24 22:56

高級池.魔獸.玩玩就好~藍班.岡鯊.黑寡婦.太貴...可買進口貨嚕
如果要玩大班池.這些我都不選...
作者: 吻仔魚    時間: 2013-5-24 23:00

回復 6# 劉哲豪

魔獸4千多
藍斑8千多
黑寡婦9千多
作者: 劉哲豪    時間: 2013-5-24 23:03

回復 13# 吻仔魚

看來我真的買的起魔獸而已
    那就決定是他了...
    那有捲線器可以推薦嗎?
作者: 吻仔魚    時間: 2013-5-24 23:09

看你價格???
作者: 劉哲豪    時間: 2013-5-24 23:09

回復 15# 吻仔魚

2500~4000都可以接受
作者: 吻仔魚    時間: 2013-5-24 23:15

4000元~S牌.D牌.PENN.~4000型~8000型~網拍很多
作者: 草屯小朱    時間: 2013-5-24 23:22

我是建議買PENN的.......拉力直大又便宜耐用@@!8千型的可以跑去出海拉紅甘嚕
作者: 吻仔魚    時間: 2013-5-25 00:03

回復 16# 劉哲豪
網拍很多~你先去找找你喜歡的~在PO上來很多人會給你建議
先看你目標魚多粗...20~30.......百斤...
作者: 金傑    時間: 2013-5-25 00:43

回復 11# 劉哲豪

直接痛一次就好、、、、你懂了吧!!!
作者: 大里阿龍    時間: 2013-5-25 03:36

OKUMA煞那二代5000型的也不錯用喔!因為我最近剛買一顆,便宜又好用!
作者: 吻仔魚    時間: 2013-5-25 20:22

回復 20# 金傑
藍寶~銀寶~大怪~直接花下去嗎???
作者: 劉哲豪    時間: 2013-5-25 20:58

回復 22# 吻仔魚

那幾支如果買下去,我看我就要離婚了...
    吻仔魚~可以推薦幾顆力魯嗎?
    魔獸用的..差不多可以擋40斤~50斤左右就好嚕
作者: 金傑    時間: 2013-5-25 23:19

回復 22# 吻仔魚

答對了、、、、一次到位,才不會再花冤妄錢!!!!
作者: 吻仔魚    時間: 2013-5-26 00:34

回復 24# 金傑

我等你的黑劍~~~黑劍.捅拖鞋斑.搞玩具龍
作者: 吻仔魚    時間: 2013-5-26 00:36

回復 23# 劉哲豪
你要問"金傑"才對
作者: 吻仔魚    時間: 2013-5-26 01:13

回復 16# 劉哲豪
PENN~ BATTLE BTL 8000 型~ 約3000元
SHIMANO~ ACERATION SW8000PG ~約3600元
RYOBI~ Appiause 8000型 ~約2600 元
便宜又大碗~我會考慮這些....捲線器鎖死來玩可能會爆...
你問問那些打龍前輩比較快~~~
我只會.搞拖鞋斑~打玩具龍~
作者: 金傑    時間: 2013-5-26 03:46

回復 25# 吻仔魚

你手癢了對不對……等我回去吧…..
作者: 金傑    時間: 2013-5-26 03:48

回復 27# 吻仔魚

這些捲都0K的……
作者: 吻仔魚    時間: 2013-5-27 04:35

回復 28# 金傑
手不癢~這種天氣不敢下竿
手癢也還1支50號可解毒
周日下午"香山"逛池子探班...綜合池.戰鬥池.一片哀聲
太陽下山天黑後~檳榔大咬.小黑蚊大咬.就是魚不咬
6月初大方1場B池"開池"~土班.龍虎班.龍膽...體型2斤~40斤
池子不大(原大方1場.1池隔作2池)
今日去土班.龍膽.已下池準備~
收費.遊戲規則.未定
作者: 吻仔魚    時間: 2013-5-27 04:50

回復 28# 金傑
[attach]177281[/attach]
作者: 金傑    時間: 2013-5-27 17:00

回復 30# 吻仔魚

等你的消息!
作者: 金傑    時間: 2013-5-27 17:02

回復 31# 吻仔魚

操爆他…
作者: 吻仔魚    時間: 2013-5-28 00:50

回復 29# 金傑
這顆O不OK~
Shimano Stella SW 30000
[attach]177958[/attach]
作者: 瘋子    時間: 2013-5-28 01:25

吻大!一定要搞拿麼大喔?
作者: 金傑    時間: 2013-5-28 09:46

回復 34# 吻仔魚

我在等…"測試結果"…0K的話…就給他嗺下去!
作者: 劉哲豪    時間: 2013-5-29 20:21

會不會太重阿= =

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2