標題: 趙令豪 這是台灣潭一些注意的地方 [打印本頁]

作者: 河馬    時間: 2013-5-22 19:51     標題: 趙令豪 這是台灣潭一些注意的地方

昨天下午5點下班,親自跑一趟台灣潭並把台灣潭目前狀況及一些細節給要上去做釣的釣友一些建議
這是從斜坡上來要去台灣潭的入口(建議先從下面用走的上去看一下入口在哪以免機車底盤受損及油門崔過頭)
[attach]176314[/attach]
[attach]176315[/attach]

到入口處會有一小段的爛泥巴再來是石頭路接這是柏油路(這段路約3公尺)
看到柏油路後繼續往前騎會看到以下的圖片(路很小條爾且是爛泥巴請小心騎,旁邊就斜坡掉下去可是上不來的)
[attach]176316[/attach]
[attach]176317[/attach]
看到這張圖就是已經到了台灣潭,旁邊有一個大樹幹 ,前面又是一個柏油路那是停機車的地方,再左手邊有一堆玻璃瓶旁邊就要去釣魚的地方往下走路很明顯
[attach]176320[/attach]
[attach]176351[/attach]
會看到第一個叉路往右手邊走
[attach]176352[/attach]

第二個叉路左邊是往水泥平台右邊是去對岸的的平台
[attach]176282[/attach]
[attach]176353[/attach]
這是水泥平台

[attach]176354[/attach]
這是往右走會經過的水泥管,順著路走就會到對面平台的釣點了
[attach]176357[/attach]
[attach]176356[/attach]
目前台灣潭為滿水位,所以水泥平台不建議作釣,可以考慮對面的平台
另外釣場附近都有雜草及爛泥巴請小心行走
作者: 智順    時間: 2013-5-22 19:56

回復 1# 河馬

超詳細的介紹,有這樣熱心的前輩,真值得大力讚揚
作者: 河馬    時間: 2013-5-22 19:59

回復 2# 智順
沒有拉
直是剛好此釣點在我家附近而已
作者: 趙令豪    時間: 2013-5-22 20:09

謝謝 馬大大 XD 昨晚等了一晚 今天終於等到了  非常感謝
作者: 胖菜頭    時間: 2013-5-22 20:14

在台灣潭釣魚真的要蠻小心的

也有人說過不是很乾淨
作者: 趙令豪    時間: 2013-5-22 20:15

嗯 0.0 馬大  我有些疑問
(原來馬大就住那附近,那真是太好了 這導遊一定要找馬大了)

上圖說的斜坡是底下這張圖的斜坡嗎?

作者: 吻仔魚    時間: 2013-5-22 20:46

感謝大大分享資訊
作者: ㄚ寶    時間: 2013-5-22 20:47

感謝大大分享資訊^^
作者: 安德    時間: 2013-5-22 21:15

感謝分享!!! 下過雨的路況好差,水位好高..
作者: 邱信榮    時間: 2013-5-22 21:42

感謝大大熱心分享資訊
作者: 電瓶士    時間: 2013-5-22 21:47

河馬真是佛心來著~讚!
作者: 趙令豪    時間: 2013-5-22 21:58

回復 11# 電瓶士

馬大還很熱心的要帶我去呢  可惜我那天時間上卡到
作者: 電鍍阿興    時間: 2013-5-22 22:12

河馬兄~~~讚喔
  玩家有你真好~~~~~  最近沒再去搞鐵板喔
作者: 劉麥可    時間: 2013-5-22 22:31

回復 1# 河馬

謝謝大大的介紹及提醒  釣魚人真幸福
作者: 河馬    時間: 2013-5-23 09:47

回復 13# 電鍍阿興

最近沒有喔,
我都跟天使師一起去釣,不會偷跑的
作者: 河馬    時間: 2013-5-23 09:49

回復 6# 趙令豪

我第一張圖說的斜坡就是你發文章的最後一章圖片
作者: 趙令豪    時間: 2013-5-23 10:50

回復 16# 河馬

喔喔 瞭解了 謝謝馬大啦 XD
作者: 一人張    時間: 2013-5-23 12:36

大大前去探路分享連日豪雨後的路況,真是太貼心了!
雖然我不知道在哪裡
作者: 台中阿銘    時間: 2013-5-23 13:17

回復 1# 河馬

有個渾蛋朋友跟我說填起來了
明天過去垂他

害我到這邊跟人家說填起來了   

真是抱歉
作者: 曾大勇    時間: 2013-5-23 16:39

感謝分享~開車上去一次~吼~背大小包~走到內褲都溼了~
作者: 河馬    時間: 2013-5-23 17:24

回復 19# 台中阿銘

沒關係啦有時候也會有傳錯話的時候,就別放在心上了
作者: 北屯小洪    時間: 2013-5-29 23:56

剛去了一趟,奉勸各位,晚上還是不要冒然前往!真的
作者: 旱溪阿猴    時間: 2013-5-30 00:02

還真細心~~謝謝囉~
作者: 老芋仔    時間: 2013-5-30 00:05

那裡黑金剛還蠻多的耶,下坡時要注意以免滑倒!
作者: 蔡家興    時間: 2013-5-31 01:31

詳細的介紹路況跟釣場
大大你辛苦了
感恩
作者: 鐵男魚癡    時間: 2016-8-10 14:48

感謝您的分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2