標題: 新年第一站(台灣潭) [打印本頁]

作者: 東區宏ㄟ    時間: 2010-1-4 21:54     標題: 新年第一站(台灣潭)

嗨...各位朋友..我們今年又見面啦~2010年開頭休了三天的元旦假期去東部玩.都沒拿到釣竿..手真的是其癢無比..於是今天下午終於有一點點的空閒時間了.就跑去離我家粉近的>出了名難搞.人稱10次作釣九次龜的(台灣潭)試試看手氣如何.果然2010年新年第一炮跟我2009年最後一夜一樣腥.旗開得勝搞了第一隻大鯽鯽.紅魔鬼也來吃餌料...挖勒~鱔魚也來湊熱鬧~雖然短短的下午釣沒幾隻但是在難搞的台灣潭能釣到我主要的目標魚(鯽魚).我野心滿意足了~也算是為今年起個頭...(爽)

[attach]9006[/attach][attach]9007[/attach][attach]9008[/attach][attach]9009[/attach][attach]9010[/attach][attach]9011[/attach][attach]9012[/attach][attach]9013[/attach][attach]9015[/attach][attach]9014[/attach][attach]9016[/attach][attach]9017[/attach][attach]9018[/attach][attach]9019[/attach][attach]9020[/attach][attach]9021[/attach][attach]9022[/attach][attach]9023[/attach]

作者: 天空    時間: 2010-1-4 21:56

連鱔魚都有...太厲害搂{:3_67:}
作者: 東區宏ㄟ    時間: 2010-1-4 21:58

連鱔魚都有...太厲害搂{:3_67:}
天空 發表於 2010-1-4 21:56
鱔魚路過不小心被我請上來的..(牠不是在洞裡嗎)
作者: =小文    時間: 2010-1-4 22:12

哇~~宏哥妳給妳拉那麼多....   我不管啦 等等馬上在出發
作者: 東區宏ㄟ    時間: 2010-1-4 22:16

哇~~宏哥妳給妳拉那麼多....   我不管啦 等等馬上在出發
=小文 發表於 2010-1-4 22:12
你慢慢拉嘿~我這還有釣剩的餌料..免費供應..
作者: 東區宏ㄟ    時間: 2010-1-4 22:18

小文..快回我們家~~有夠冷清的!!
作者: 青鳥    時間: 2010-1-4 22:21

宏哥,走到哪都拉爽爽~~什麼時候也帶我去拉爽爽~
作者: 東區宏ㄟ    時間: 2010-1-4 22:25

宏哥,走到哪都拉爽爽~~什麼時候也帶我去拉爽爽~
青鳥 發表於 2010-1-4 22:21
有機會有機會...迫不及待見到你!!
作者: 紫戰視覺    時間: 2010-1-4 23:05

連鱔魚都出現了{:2_34:}
作者: 魚痞    時間: 2010-1-4 23:23

=小文 發表於 2010-1-4 22:12

我幫你備"茶水"!
作者: 便當    時間: 2010-1-5 00:57

釣況不錯喔..感謝分享釣遊...
作者: 阿榮    時間: 2010-1-5 08:22

又拉爽爽了~~~真是棒呀
作者: 陸小彰    時間: 2010-1-5 09:01

這麼難搞的台灣潭也搞的到~真是厲害~
作者: 愛釣者    時間: 2010-1-5 10:06

台灣潭在今年初也報佳績哦...那麼棒的魚獲,可惜沒有那麼多時間可去釣....
作者: ㄚ寶    時間: 2010-1-5 12:41

哇~~
又跑去漂鯽!!
這樣不行拉~~~!!
我有要拉爽爽!!
作者: 兩斤刊吉    時間: 2010-1-5 18:13

哥哥你好利害
作者: 阿昌    時間: 2010-1-5 18:50

好漂亮的魚獲!!!蔥焅鯽魚,清蒸紅魔鬼,麻油爆裂鱔魚....配燒酒!!!!這麼冷的天!!!感謝大大分享!!
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2010-1-5 19:02

我還以為是蛇勒~

作者: 水坤兄    時間: 2010-1-5 19:39

宏ㄟ越來越厲害了,台灣潭,玩粉餌一個下午就能有這麼好的收穫
我都龜一天才一兩隻內,越來越對自己搓餌功力沒信心了
作者: 頭犁犁    時間: 2010-1-6 18:06

之前去.連龜3次......

徹底放棄....台灣潭
作者: 路亞新手    時間: 2010-3-4 23:14

作者: 蚊子    時間: 2010-3-4 23:18

好久沒去台灣潭了! 釣況不錯喔,感謝分享釣遊.
作者: 阿彬    時間: 2010-3-4 23:25

好優的紅魔鬼跟鯽魚丫..
真是幸福哦..搞這麼多..
作者: 路亞新手    時間: 2010-3-4 23:30

作者: 阿榮    時間: 2010-3-4 23:58

魚貨真棒!!
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-11 14:12

1# 東區宏ㄟ

魚種真豐富~~~ 謝謝分享~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2