標題: 皮哥~~~硬尾小靠歐!!! [打印本頁]

作者: 通仔    時間: 2013-5-12 19:48     標題: 皮哥~~~硬尾小靠歐!!!

0630~1230

肉粽加高的堤

上興前打+千叉75

PE3+卡夢2.5+前打2號鈎

尾指白蝦+鬍鬚蝦

今天怕要爬肉粽~只帶活餌網+活餌桶+釣具

目標魚未上來~只搞1尾巴掌小格---

看著一旁硬尾釣客~~~受不了~換臭肚鈎玩看看~~~嘿嘿~還好還OK啦~~~

PS   今日0930左右~有架直升機~重落地差點失事!!!   
好家在沒墜機~~~那不然鴿子滿天飛就沒得玩了!!!!
[attach]173843[/attach]
[attach]173842[/attach]
[attach]173844[/attach]
[attach]173845[/attach]
[attach]173846[/attach]
[attach]173847[/attach]
[attach]173849[/attach]
[attach]173848[/attach]
[attach]173850[/attach]
[attach]173851[/attach]
[attach]173852[/attach]
[attach]173853[/attach]
------感謝賞帖-------
作者: 張玄德    時間: 2013-5-12 19:56

回復 1# 通仔
今天母親節呢...下雨還去釣魚阿...真拼...
作者: 打龜小子    時間: 2013-5-12 20:08

皮哥: 57港已出現大號的鬼頭刀了~~~  
作者: 通仔    時間: 2013-5-12 20:16

回復 2# 張玄德

是丫~~~要加菜~~~
作者: 通仔    時間: 2013-5-12 20:18

回復 3# 打龜小子

皮哥會3心2意歐~~~~   
作者: 林驛澂    時間: 2013-5-12 20:45

回復 1# 通仔

通仔大大好久沒發文了,一次就再放毒喔
作者: 通仔    時間: 2013-5-12 20:50

回復 6# 林驛澂

因為打龜好久~~~
一直沒能加菜~~~
今天終於爆桶了(活餌桶)----
作者: 林驛澂    時間: 2013-5-12 20:53

回復  林驛澂

因為打龜好久~~~
一直沒能加菜~~~
今天終於爆桶了(活餌桶)---- ...
通仔 發表於 2013-5-12 20:50

小爆一下也不錯喔
作者: 通仔    時間: 2013-5-12 20:58

回復 8# 林驛澂

釣了那麼久~~~沒爆過冰箱~~~

只好爆一下活餌桶---初體驗     
作者: 煜竣    時間: 2013-5-12 21:05

回復 7# 通仔

通仔,好久沒你的消息拉
因電話掛點,所有的資料都沒拉
作者: 吻仔魚    時間: 2013-5-12 22:20

感謝分享硬尾釣遊
作者: 古典小欽    時間: 2013-5-12 23:38

好久沒你的消息~
傳短消息給你喔~
作者: 皮哥    時間: 2013-5-13 01:06

[quote]皮哥: 57港已出現大號的鬼頭刀了~~~
打龜小子 發表於 2013-5-12 20:08 [/qu
想衝嗎?
作者: 皮哥    時間: 2013-5-13 01:10

皮哥~~~硬尾小靠歐!!!

討厭!幹嘛把倫家的名字給PO上?好像我經常在偷跑似的...

硬尾北面較會咬.
作者: 打龜小子    時間: 2013-5-13 17:10

回復 15# 皮哥

唉~ 人家是很想~~~~但~~
但提醒一下:  最新訊息!進入北堤的工程路已被封了!最少汽車已無法進入了!
如有更新的訊息會再播報~~~~~
作者: 通仔    時間: 2013-5-13 23:24

回復 13# 吳帛堅

第一張???   

只是提醒釣魚人~做釣小心吧???

台中能下竿釣魚的釣點都有類似告示牌丫!!!

禁區不算~

火力打龜橋~火力出水口~中二橋~線西~鹿港~~~

連57漁港~塭仔港~~~都嘛有類似告示牌~~~~

有不妥的地方???     

我只有在台中釣過~~~經驗很淺~~~請賜教???

有啥好釣點???   能適合前打釣法~~~   請告知~謝謝~~~  
作者: 通仔    時間: 2013-5-13 23:25

回復 15# 皮哥

北面~~~賣啦~~~走到快往生了~~~  
作者: 皮哥    時間: 2013-5-13 23:50

[quote]回復  皮哥

北面~~~賣啦~~~走到快往生了~~~
通仔 發表於 2013-5-13 23:25 [/quote
早上朋友進去釣到十一點多.搞了兩百三十 幾條....
作者: 通仔    時間: 2013-5-13 23:55

回復 19# 皮哥

皮哥~拖到市場賣~1尾30不幫殺~~也會秒殺的!!!
作者: 狂亂釣    時間: 2013-5-14 00:50

回復 1# 通仔

通仔大原來你在裡面
本來要進去看到直升機不敢進去
不錯的漁獲喔
作者: 打龜小子    時間: 2013-5-14 00:53

回復 19# 皮哥

皮哥: 我看北堤別去算了! 大拜拜要開始了,會跟去年白帶潮一樣出亂子的!
看有要去500米或砲班再告訴我~ 人少不亂~~
作者: 友力    時間: 2013-5-14 15:58

感謝分享!!!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2