標題: [新屋]立青 新榮池 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2013-5-11 16:34     標題: [新屋]立青 新榮池

早上六點和VT、阿哩勒相約在新竹新豐高潮海釣場釣福壽,清晨五點半要出門前,外面下著滂沱大雨,LINE給VT說如果還沒出門就取消今天的釣魚行程,沒一會兒VT回覆說他人已到了中壢了,還是過去釣場走走~
以前釣魚哪有在看天氣,別說下雨了,釣性來時,下冰雹都還是要釣,隨著年紀及釣齡的成長,似乎理性許多,出門前,還是習慣把裝備上車,抱著可能到釣場雨會停的心態,出發去~
到了釣場果然雨勢驚人,但還是有幾位釣客架起雨傘穿上雨衣在雨中奮戰,這種精神實在是令人尊敬。
雨下個不停,似乎完全沒有轉小的趨勢,好吧!今天就不釣魚了,改去探探未曾留下足跡的池子,為未來作準備。

桃園縣新屋鄉66快速道路14K附近 (新榮路292巷)
[attach]173500[/attach]
下雨天沒半位釣客,為了提供玩家釣友更完整的池釣資訊,決定犠牲小我一探究竟。
[attach]173498[/attach]

※日期:102.05.11
※地點:桃園縣新屋鄉-立青 新榮池
※天氣:雨
※收費:4小時$500(可抓魚及回魚)
※裝備:13尺8H
※釣組:
(1) 母線2號+子線1號(60公分對折+袖8)+4分標
(2) 母線2號+子線1.5號(50公分對折+袖9)+8分標
※餌料:白鯨+新竹陳
※心得:
表層有曲腰會盜餌,後改釣組(2)即可改善狀況,池內五指左右福壽居多,偶有1斤~1斤半的福壽,回魚價每斤$20。

總魚獲57斤全回給池主

[attach]173499[/attach]
作者: 台南阿志    時間: 2013-5-11 17:00

回復 1# 青鳥

管大真是風雨無阻阿,給您一個讚!
早上看寶島漁很大,有看見您唷!
作者: 青鳥    時間: 2013-5-11 17:34

回復 2# 台南阿志

阿志哥,寶島漁很大有看到我?哪一集呀?? 
作者: 台南阿志    時間: 2013-5-11 17:40

回復 3# 青鳥

日月潭那集,應該是重播,
還有江湖胖子大、便當大、釣徒大
作者: 青蛙    時間: 2013-5-11 17:44

玩家精神,
管他風大雨大,
衝就對了,
可是,
我又沒跟到
作者: 青鳥    時間: 2013-5-11 17:49

回復 5# 青蛙

蛙哥,我先幫您把幾口池子先探清楚,等您有空時在來一一收拾.....
作者: 高雄阿文    時間: 2013-5-11 17:50

啊咧......,兄弟,你的網子會不會小了一點啊......
下回不要給倫家釣那麼多魚啦,有爽到就好了呀.........
那樣的成績,讓偶羨慕又心癢難耐呢,等會我忍不住就衝回台灣去哦.......
作者: 青鳥    時間: 2013-5-11 18:00

回復 7# 高雄阿文

文哥,還沒開單前老闆說都放一斤多的福壽,不抓魚的話每斤回$20,如果老闆沒虎爛的話,四小時只要釣個20尾就可以打平了,我是這麼想的....
沒想到開單後釣起來的都是3~4尾一斤的小金牌~
回他57斤也算是辛苦錢~平均釣一尾才賺回$5元~
作者: 青蛙    時間: 2013-5-11 18:43

回復 6# 青鳥

我看難囉!!
最近忙翻了,
只能在網上看看解解癮
作者: 釣魚劉    時間: 2013-5-11 19:13

讚喔!擇日去試試手氣
作者: 金傑    時間: 2013-5-11 19:17

回復 1# 青鳥

管大、、、你還有3口沒探到哦、、、、改天相約探一下唄!!!!!
作者: 花蓮豬    時間: 2013-5-11 19:19

管大
拉爽爽/還賺飲料
作者: 金傑    時間: 2013-5-11 19:20

回復 9# 青蛙

等你有空時,記的上來找我帶你去探一下大池、、、、粉爽內!!!!!
作者: 青鳥    時間: 2013-5-11 19:21

回復 11# 金傑

那裡我不熟,都是釣友帶我去的~
作者: 青鳥    時間: 2013-5-11 19:24

管大
拉爽爽/還賺飲料
花蓮豬 發表於 2013-5-11 19:19

蕭大哥,在風雨中跟他拚了,福壽體型稍嫌小了些,不過達到休閒的目的了~
作者: 金傑    時間: 2013-5-11 19:29

回復 14# 青鳥

高上大池、、、、富基大池、、、、66大池、、、、前2口是今年才剛開池的,後一口是開了2~3年了????
作者: 花蓮豬    時間: 2013-5-11 20:06

回復 15# 青鳥
昨天傍晚與兩位"瘋釣友"去釣魚
凌晨03:左右,開始下大雨,不撤,繼續凹
釣至08:00,撤
釣15小時,我與另一位釣友槓
那位在地釣友,中魚時很瀟灑,還座在地上拉魚
我問他要不要讓線,他說不必,邊捲線邊說說,只有3斤再捲線,不對應該有5斤
魚靠岸爆衝,力魯出線聲雞雞叫,他連忙站起來博魚,魚上岸秤重量,破10斤
他說拉魚拉到手痠,那拉魚感覺很舒服,這釣癮已上癮,戒不掉
看他拉魚很爽,我也中毒,想感受那拉魚滋味
管大您有興趣嗎
作者: 青鳥    時間: 2013-5-11 20:16

回復 17# 花蓮豬

蕭大哥,我有先跟那位"在地"的先預約了,看什麼時候我們在一起過去喇滴賽~
作者: 江湖胖子    時間: 2013-5-11 21:04

回復 1# 青鳥
改天也帶我去釣一下嘿..
我今天也有去舒服説...全身都濕了..
作者: 一人張    時間: 2013-5-11 21:50

喔...這池我知道,去看過沒釣過就是了!
作者: 青鳥    時間: 2013-5-11 21:58

回復 19# 江湖胖子

田哥,沒地方跑的時候可以去玩玩~
作者: 林驛澂    時間: 2013-5-11 22:23

回復 1# 青鳥

管大今天跑那口池子印象中有去過ㄟ,去年價格是1000
作者: 青鳥    時間: 2013-5-11 22:27

回復 22# 林驛澂

沒錯!!之前聽說是三小時$1000,今天去顧池的說因為裡面巴掌的小金牌居多,所以這個月四小時只收$500~釣烏鰡三小時$1000,每尾回$200~
作者: 林驛澂    時間: 2013-5-11 22:31

回復  林驛澂

沒錯!!之前聽說是三小時$1000,今天去顧池的說因為裡面巴掌的小金牌居多,所以這個月四小時只 ...
青鳥 發表於 2013-5-11 22:27

只有優待這個月啊?那就可惜了!!
作者: 青鳥    時間: 2013-5-11 22:33

回復 24# 林驛澂

小金牌太多了,收$1000應該會被幹譙,$500勉強還可以玩玩~
作者: 林驛澂    時間: 2013-5-11 22:35

回復  林驛澂

小金牌太多了,收$1000應該會被幹譙,$500勉強還可以玩玩~
青鳥 發表於 2013-5-11 22:33

唉~去年跟人去那裏還好輸200,真是好加在!!
明天要去哪裡搞搞啊
作者: 林驛澂    時間: 2013-5-11 22:51

回復  青鳥
改天也帶我去釣一下嘿..
我今天也有去舒服説...全身都濕了.. ...
江湖胖子 發表於 2013-5-11 21:04

田哥全身濕了很舒服嘛!!

明天要搞些啥呢??
作者: 河童    時間: 2013-5-11 22:56

回復  高雄阿文

文哥,還沒開單前老闆說都放一斤多的福壽,不抓魚的話每斤回$20,如果老闆沒虎爛的話,四小時 ...
青鳥 發表於 2013-5-11 18:00

當戰鬥池釣啊!!...
作者: ㄚ富    時間: 2013-5-12 13:34

管大練功練真勤  
有機會在一起作釣   這次我也要崔下去  
作者: 青鳥    時間: 2013-5-12 13:36

回復 26# 林驛澂

星期日母親節,要當孝子呀~
作者: 青鳥    時間: 2013-5-12 13:37

回復 29# 丫富

這池子四小時收$500可以去練功,有一定咬度,只是魚體偏小些,找時間在一起相約去練功~
作者: 林驛澂    時間: 2013-5-12 14:18

回復  林驛澂

星期日母親節,要當孝子呀~
青鳥 發表於 2013-5-12 13:36

一年一次低調一點別亂跑了
作者: 青鳥    時間: 2013-5-12 14:34

回復 32# 林驛澂

那麼乖守在玩家沒出門呀?? 還是已經催一節回來了...
作者: 林驛澂    時間: 2013-5-12 14:36

回復  林驛澂

那麼乖守在玩家沒出門呀?? 還是已經催一節回來了...
青鳥 發表於 2013-5-12 14:34

真是知我著管大是也,早節鍛鍊筋骨收工回來了
作者: 江湖胖子    時間: 2013-5-12 18:07

回復 27# 林驛澂
濕了又乾...乾了又濕真是舒服....
今天又去舒服了...
作者: 林驛澂    時間: 2013-5-12 19:33

回復  林驛澂
濕了又乾...乾了又濕真是舒服....
今天又去舒服了...
江湖胖子 發表於 2013-5-12 18:07

作了鍛鍊筋骨的白工,沒看到新台幣進帳。
不過事情喬好了有好消息
作者: 蜜魯    時間: 2013-5-13 19:18

太羨慕了

作者: 沙皮貓    時間: 2013-5-13 19:39

這池到底在哪裡~~用googie找了好久都沒找到~誰可以給正確的座標??~感恩
作者: 老芋仔    時間: 2013-5-15 01:24

管大的漁貨量太驚人囉!
作者: 青鳥    時間: 2013-5-15 14:43

回復 38# 沙皮貓

中山高接66快速道路(往觀音方向)下新屋交流道,轉新榮路進去,直行在左手邊即可看到~
作者: 青鳥    時間: 2013-5-15 14:44

回復 39# 老芋仔

老芋仔,是老闆敢放魚~
作者: 沙皮貓    時間: 2013-5-17 14:02

早上抽空去找了一下終於找到魚池嚕~~
作者: 陳小美    時間: 2013-5-18 11:46

回復 31# 青鳥

管大說這種價位練功剛好
作者: 光哥    時間: 2013-8-24 21:24

謝謝!無私分享....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2