標題: 2009/5/3 黑熊小組-鹿港一品組訓 [打印本頁]

作者: 烽火連城    時間: 2009-5-3 21:01     標題: 2009/5/3 黑熊小組-鹿港一品組訓

由於昨天晚上去參加降龍會的活動,回到家時已經快12點了,要關燈睡覺的時候才熊熊給他想到~~~鉤子還沒綁 ,只好熬夜加班到半夜2點半,當早上起床的時候已經7點了 ,於是趕緊準備好出發,到池子的時候大部分的人已經到了,在完成報名手續之後,入座準備今天早上的組訓

上午場  天氣陰轉晴-微風  座位23號
使用釣具:觀月7hH12.3
         太平洋道系2號母線+子線齊竿長
         GP-1 1.5號子線+袖10鉤,中退GP-1 1號子線+袖9鉤
         阿波羅6分標-調4釣4,中退鬼竹4分調6釣5
底餌:上半場不使用底餌
釣餌:2代拉絲與黑粒子

作釣心得
座位正前方是水車,一開始以水車旁為主攻點,因為規定上半場不打誘餌,所以用拉絲餌下場,前5次拋竿下餌等5秒就拉掉,在拋第7竿開始有魚訊,頓1目~開胡,由於用拉絲餌的關係,會有小魚吵的問題,所以在拋3~4竿之後就需換位,就以水車右邊以及水車中間為主要標點,這時常會有空接訊號,但是都直接往水車鑽而斷線,再過了30分鐘之後小魚吵消失,但我標點的魚在離底層約1尺的高度會接餌沒有很貼底,於是換4分標看魚會不會追餌下底,拋第2竿時發現底層訊號變強,在上半場剩40分鐘之後發現早場的拉絲餌會不夠用,於是就以拉餌搭配粒子餌,並將標點增加4個點,竿尾正前1尺與左前1尺,水車邊與水車正中央
早場釣獲50斤,19人中積分10分

中午吃飯時跟大家一起聊天話虎濫{:2_32:} {:2_32:} ,在宣佈了85度C中獎人員之後(感謝阿田組長-魚雁2位南部貴賓阿){:2_42:} {:2_42:} ,並將早場遇到的問題跟大家討論,吃完飯之後載大金魚到外面補充精神糧食之後,開始了下午場

下午場  天氣晴-刮大風  座位8號
使用釣具:觀月7H12.3換輕競13尺
         太平洋道系2號母線+子線齊竿長  換職業池用1.5號母線貪1.5尺
         GP-1 1號子線+袖9鉤
         阿波羅6分標調4釣2~3~4
底餌:989粒子+特製鳳梨+黑粒子
釣餌:2代拉絲與黑粒子

作釣心得
因為下半場可以使用誘餌,一開始先在竿尾前1尺位中層空爆1顆,竿尾前2尺底爆1顆底餌,以粒子餌拋出第一竿......沒有訊號,前30分鐘就只有釣到2隻魚,一直在找魚點,後來大樹ㄟ說他之前釣這個位置是拋滿線才有訊號,在換上拉絲餌之後,拋滿線第2竿就出現訊號,於是直接換上輕競13尺與職業池用線直攻滿線位,可是早上消失的小魚吵卻在這個時候鬧場{:3_68:} {:3_68:} {:3_68:} ,用底餌也無法壓制它們的強烈攻勢,因為下午場刮大風,但是我坐的位置剛好是順風,於是就一直在滿線位左~中~右3點輪流閃小魚,只要餌能到底大都以5指大的魚體挾雜斤級魚咬餌
下午釣獲44斤,19人中積分6,總積分16分19人中排第6

在這要感謝華群組長辛苦了一整天,大樹ㄟ幫忙訂便當與飲料,以及來參加的黑熊組員
專誠由南部北上參加的嘉南小組-阿田組長~魚雁~大金魚  
由海線來參加的降龍會版主-海傑
謝謝你們.....辛苦了~~   

作者: 青鳥    時間: 2009-5-3 21:34

感謝詳細介紹~~~
作者: ㄚ清    時間: 2009-5-3 21:40

不錯喔 看文有如現場直撥
作者: 烽火連城    時間: 2009-5-3 22:18

更正一下~~
積分16分排第7名~並非第6  
按太快打錯了
作者: 阿榮    時間: 2009-5-3 22:26

感謝分享!
作者: 菜鳥小釣手    時間: 2009-5-3 22:45

更正一下~~
積分16分排第7名~並非第6  
按太快打錯了
烽火連城 發表於 2009-5-3 22:18

可以請問一下~~~那棵大樹有迷有被砍呀?
作者: 捧斗小峻    時間: 2009-5-3 23:00

這次大樹  長大了~

第2之~~
作者: 烽火連城    時間: 2009-5-3 23:05

可以請問一下~~~那棵大樹有迷有被砍呀?
菜鳥小釣手 發表於 2009-5-3 22:45

他~~~第2啦.....
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-5-3 23:19

難怪---耳朵癢癢的

會長再說我壞話啦-----報告會長今日鹿港一品之戰---我們又多了非"清風大聯盟"的2位新會員

姓名        上 半 場                下 半 場                總 積 分        總 重       
        重 量        積 分        重 量        積 分                       
肉腳弘         67.75        2        57        1        3        124.75       
大樹ㄟ         62.25        4          56.875        2        6        119.125       
小文-          67.5        3        41.75        8        11        109.25       
yi1431        58.25        6        45.125        5        11        103.375       
華群          51.75        8        50        4        12        101.75       
阿峻          77            1        30.25        14        15        107.25       
烽火          50.125        10        44.25        6        16        94.375       
漢寶          59.75        5        33        11        16        92.75       
阿鴻          43.75        14        51        3        17        94.75       
釣不到        54.75        7        31.75        13        20        86.5       
大金魚        49                11           35.75          9           20           84.75        來賓
國農            44        13        35.25        10        23        79.25       
志峰            37.125        17        44.125        7        24        81.25       
阿田            47.125        12        31.875        12        24        79         來賓
魚雁          51.375        9        27        15        24        78.375         來賓
老蔣          41.5        15        20        18        33        61.5       
海傑          38        16        22.25        17        33        60.25        來賓
凱琦          29        19        26.5        16        35        55.5       
阿銘          36        18        17        19        37        53
作者: ㄚ寶    時間: 2009-5-3 23:34

感謝分享
作者: 志剛    時間: 2009-5-3 23:35

謝謝分享喔~
作者: 玥芽ㄦ    時間: 2009-5-4 00:43

感謝大大的分享
作者: 天空    時間: 2009-5-4 01:07

必定是場高手雲集的比賽
作者: 菜鳥小釣手    時間: 2009-5-4 08:42

9# 大樹ㄟ 夭壽咧!!你給他搞第二名喔!!好強!好強!!給你拍拍手!!!下次要教我玩戰鬥池蛤。感恩!!
作者: 東勢凱琦    時間: 2009-5-4 09:21

14# 菜鳥小釣手
報告!!!小弟要申請進入斷竿協會= ="
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-5-4 09:31

14# 菜鳥小釣手

那是運氣好,加上抽的位置也不錯
加上旁邊的胖胖的魚-國農放手,讓我衝出去的

但會長阿----我損失也很大,斷了唯一的一隻雙魚浮標---好用+幸運標,以後我苦了
作者: =小文    時間: 2009-5-4 14:34

各位辛苦了~~~今天也拉的很爽哦~~
作者: 捧斗小峻    時間: 2009-5-4 17:38

14# 菜鳥小釣手

但會長阿----我損失也很大,斷了唯一的一隻雙魚浮標---好用+幸運標,以後我苦了 ...
大樹ㄟ 發表於 2009-5-4 09:31

直接折斷喔~沒好就了媽~

要幫你送醫院媽~
作者: 烽火連城    時間: 2009-5-4 19:00

要幫你送醫院媽~
捧斗小峻 發表於 2009-5-4 17:38

他的標尾跟身體~~~分家了
屍體被國榮拿去阿~~
作者: 烽火連城    時間: 2009-5-4 19:02

各位辛苦了~~~今天也拉的很爽哦~~
=小文 發表於 2009-5-4 14:34

坐你旁邊~~壓力好大阿

左邊大樹右邊小文師~~~~我現在能體會阿哲的感覺了
作者: 烽火連城    時間: 2009-5-4 19:03

14# 菜鳥小釣手

但會長阿----我損失也很大,斷了唯一的一隻雙魚浮標---好用+幸運標,以後我苦了 ...
大樹ㄟ 發表於 2009-5-4 09:31

大樹ㄟ~~~胖胖的魚是國榮啦.....他不是賣鮮奶的國農
作者: 菜鳥小釣手    時間: 2009-5-4 19:23

14# 菜鳥小釣手
報告!!!小弟要申請進入斷竿協會= ="
東勢凱琦 發表於 2009-5-4 09:21

沒問題的!!歡迎加入"斷竿協會"。請先報告~~~斷了哪一根呀?
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-5-4 21:21

要幫你送醫院媽~
捧斗小峻 發表於 2009-5-4 17:38

竿謝啦---應該是沒救了
莫名奇妙的斷掉---傷心阿

哪裡還找得到這種標阿?釣拉絲一級棒的咧..
史"國榮"那裡明明有好幾隻,就是不賣我--切心阿......

貼一下依座位來列出成績,讓大家對坐釣位.餌料.操作有更好的認知..

名 次姓名
上 半 場
姓名下 半 場

重 量
重 量
11大金魚149老蔣120
14阿田547.125漢寶533
15魚雁751.375志峰744.125
6阿峻1177阿銘1117
9阿鴻1343.75海傑1322.25
12國榮1744華群1750
2大樹ㄟ1962.25沒人19 
7烽火2350.125肉腳弘2357
3小文2767.5凱琦2726.5
10釣不到2954.75yi14312945.125
5華群451.75國榮435.25
 沒人6 大樹ㄟ656.875
1肉腳弘1067.75烽火1044.25
18凱琦1229小文1241.75
4yi14311458.25釣不到1431.75
16老蔣1641.5大金魚1635.75
8漢寶2059.75阿田2031.875
13志峰2437.125魚雁2427
19阿銘2836阿峻2830.25
17海傑3038阿鴻3051
台斤早上場總重:966下午場總重:700.75

作者: =小文    時間: 2009-5-4 21:26

竿謝啦---應該是沒救了
莫名奇妙的斷掉---傷心阿

哪裡還找得到這種標阿?釣拉絲一級棒的咧..
史"國榮"那裡明明有好幾隻,就是不賣我--切心阿......
姓名
上 半 場
姓名下 半 場座
號重 量座
號重 量大金魚149老蔣12 ...
大樹ㄟ 發表於 2009-5-4 21:21

國榮很愛喝啤酒  下回組訓我先跟她來個一箱  她倒了  我應該也送醫了~~

到時妳在抽空去他的標盒殺幾隻來      抽完後別忘記載我去醫院@@~
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-5-4 21:37

24# =小文

怕就怕---他還沒倒下前
我就必須先送你去-----醫院急救
作者: =小文    時間: 2009-5-4 21:40

24# =小文

怕就怕---他還沒倒下前
我就必須先送你去-----醫院急救
大樹ㄟ 發表於 2009-5-4 21:37

沒關係啦 就怕妳們組訓訂便當而以~~
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-5-4 21:53

沒關係啦 就怕妳們組訓訂便當而以~~
=小文 發表於 2009-5-4 21:40

放心啦---很難成團的(採買便當)..

另外也除非星期天你老闆擺明要求強制上班,阿摩不會找你訂便當的..不用怕
況且到現在為止,大概也只有我跟你買過便當吧????
作者: 烽火連城    時間: 2009-5-4 22:40

沒問題的!!歡迎加入"斷竿協會"。請先報告~~~斷了哪一根呀?
菜鳥小釣手 發表於 2009-5-4 19:23

報告會長~~斷的是貴會會員-大樹ㄟ 賣他的邀月
作者: 烽火連城    時間: 2009-5-4 22:42

國榮很愛喝啤酒  下回組訓我先跟她來個一箱  她倒了  我應該也送醫了~~

到時妳在抽空去他的標盒殺幾隻來      抽完後別忘記載我去醫院@@~
=小文 發表於 2009-5-4 21:26

我是怕1箱不夠他喝..........
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-5-4 22:52

28# 烽火連城

最好你不會入會---要是入了會
我-資深會員,會建議"菜鳥"會長來個入社儀式

車下水-硍
作者: 釣釣俠客    時間: 2009-5-4 23:03

烽火連城 發表於 2009-5-4 22:40

這麼快就搞斷了 ?? 凱琦你拿去 打你老婆哦??

我都拿 邀月9號 去釣休閒池的大頭 跟烏鰡耶

都變大物專用竿了!!
作者: 菜鳥小釣手    時間: 2009-5-5 07:57

烽火連城 發表於 2009-5-4 22:40

不會吧?樹大ㄟ的東西有一定的水準捏,一定是跟偶一樣......................折到啦~~~
作者: 志剛    時間: 2009-5-5 08:12

32# 菜鳥小釣手
會長~還沒有人可以和你比啦~
作者: 菜鳥小釣手    時間: 2009-5-5 21:29

33# 志剛

放心啦!!那一些喜歡搞大牛,又喜歡貪線的倫,粉快就會追上來囉!!!
作者: 東勢凱琦    時間: 2009-5-5 22:23

呵呵.......烽火你會被大樹哥哥車下水!!!報告會長我斷邀月!!
作者: 東勢凱琦    時間: 2009-5-5 22:24

31# 釣釣俠客
不要講這麼大聲啦!!等等人家去打113我就好笑了!!!邀9我有興趣唷@@"我斷掉的邀7跟你換......
作者: 烽火連城    時間: 2009-5-5 22:48

33# 志剛

放心啦!!那一些喜歡搞大牛,又喜歡貪線的倫,粉快就會追上來囉!!!
菜鳥小釣手 發表於 2009-5-5 21:29

最近學乖了,都用1.2母線配0.6子線釣戰鬥池
作者: 菜鳥小釣手    時間: 2009-5-5 23:40

最近學乖了,都用1.2母線配0.6子線釣戰鬥池
烽火連城 發表於 2009-5-5 22:48

難道.................你迷有放功夫?戰鬥池的小朋友也能搞斷邀七?這樣不行捏!!
作者: 菜鳥小釣手    時間: 2009-5-5 23:42

呵呵.......烽火你會被大樹哥哥車下水!!!報告會長我斷邀月!!
東勢凱琦 發表於 2009-5-5 22:23

呵呵呵~~~搞小金牌都能搞斷邀七,好樣的!!你行!!偶看好你喔!!
作者: 釣釣俠客    時間: 2009-5-5 23:44

31# 釣釣俠客
不要講這麼大聲啦!!等等人家去打113我就好笑了!!!邀9我有興趣唷@@"我斷掉的邀7跟你換......
東勢凱琦 發表於 2009-5-5 22:24

哈哈 你去買來 我用斷掉的跟你換 嘿嘿
作者: 釣釣俠客    時間: 2009-5-5 23:44

呵呵呵~~~搞小金牌都能搞斷邀七,好樣的!!你行!!偶看好你喔!!
菜鳥小釣手 發表於 2009-5-5 23:42

他是搞到 黑船的樣子........
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-5-6 00:08

菜鳥小釣手 發表於 2009-5-5 23:42

會長阿會長----請看清楚魚雁板大早場的漁獲-含籃子共51斤----那是小金牌嗎??
早場冠軍-含籃子 77斤,裡面還有黑船.中草.中頭.2-3斤福壽等等---
不是一般的戰鬥池----魚都是池主去各大魚池釣回來的---營業.抓魚池的魚
作者: 天空    時間: 2009-5-6 00:15

42# 大樹ㄟ

哇......

不是ㄧ般放小魚的池子歐..

都是大型魚
作者: 菜鳥小釣手    時間: 2009-5-6 00:28

42# 大樹ㄟ
嘿嘿嘿~~~你忘了左手A的名言嗎??三斤以下都算小金牌喔!!
作者: 東勢凱琦    時間: 2009-5-6 01:33

= ="會長我很有淺力的!!!呵呵。。。。
作者: 釣釣俠客    時間: 2009-5-6 22:13

= ="會長我很有淺力的!!!呵呵。。。。
東勢凱琦 發表於 2009-5-6 01:33

那我看你要去找 "魔王智"

跟他借那根 中4斤以上大牛 5秒內引拔之   超級釣竿  !!

保證 馬上脫離 斷竿協會 只是要和 大樹一樣 常常去看手  

哈哈哈
作者: 菜鳥小釣手    時間: 2009-5-6 23:02

偶也是每天都在右手肘貼消炎貼布,不過...............常釣魚.........好不了!!怎麼辦呀?時可以救救我喔!!
作者: 青鳥    時間: 2009-5-6 23:03

47# 菜鳥小釣手

醫生建議永遠只有那一句話.......想要痊逾只有封竿這條路~
作者: 天空    時間: 2009-5-6 23:05

偶也是每天都在右手肘貼消炎貼布,不過...............常釣魚.........好不了!!怎麼辦呀?時可以救救我喔!!
菜鳥小釣手 發表於 2009-5-6 23:02

手受傷..會影響工作..

有需要..我給你介紹ㄧ位.........高人..專治筋骨問題
作者: 捧斗小峻    時間: 2009-5-6 23:32

想要手好~

釣竿都送我~

保證手一定好~哈哈
作者: 菜鳥小釣手    時間: 2009-5-6 23:38

49# 天空
請問......醫生會不會要我封竿不要玩就會好呀?如果會的話................那麼就................謝謝再連絡!!
菜鳥得的是魚癌~~~不釣會死喔!!<<說真的~~~有效嗎?麻煩妳囉,請短訊通知!!謝謝!!>
作者: 菜鳥小釣手    時間: 2009-5-6 23:39

50# 捧斗小峻 偶的竿子都嘛是普普的,大大看不上眼的啦!!
作者: =小文    時間: 2009-5-6 23:41

說真的 魚癌 比起手痛更加嚴重~~無法更治了~~

而且..中國醫藥大學最近的癌症中心 也無法治療..通通直接車去水池邊才是良藥
作者: 烽火連城    時間: 2009-5-6 23:43

菜鳥小釣手 發表於 2009-5-6 23:02

報告會長~~小弟我之前也是因為釣戰鬥池時姿勢不正確,得到網球肘
在台中一家復健理療科看了3個月左右,現在已經ok嚕(1個禮拜只看1次,魚一樣照釣,工作也是),有需要嗎???
作者: 菜鳥小釣手    時間: 2009-5-6 23:52

54# 烽火連城 台中~~~有一些些些些些些的給他遠捏!!偶要看三個月的話...........偶手好了~~~也破產了!!
作者: 菜鳥小釣手    時間: 2009-5-6 23:54

51# 菜鳥小釣手 請問......電話聯繫嗎?偶想白天比較方便,不會打擾大大休息啦!!
作者: 天空    時間: 2009-5-6 23:55

56# 菜鳥小釣手

還沒休息...沒關西

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2