標題: 海大宅男傳 1 [打印本頁]

作者: 小岳    時間: 2013-5-7 22:48     標題: 海大宅男傳 1

※日期:103 5 7
※地點:基隆的海邊
※天氣:小雨大風
※裝備:15尺手竿
※餌料:萬能餌
※釣法:跑鉛
※釣況:還不錯喔

事情是這樣的,因為在宿舍一直打電動打到要發霉了,既然要當宅男我還是想當陽光宅男
所以就出門釣魚了..........
話說自從上次http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=25137
來這個點後之後來都會被趕(明明只說不能游泳),可是偏偏這裡魚又很會咬三個想釣魚的
朋友也指名要來這我只好義不容辭了,這裡的魚實在可憐不知哪天會被沖進海裡
(因為是輸洪道口連接海)我只好來釣幾隻帶去其他地方放生,我不入地獄誰入地獄啊!
到了釣點下了兩三竿馬上就有魚來了,中間因為風很大浮標訊號很難看,可是這裡的魚
真的很給力阿!咬都是那種狠咬不會喵,不久便開始陸陸續續起魚(我說我啦,我三個朋友旁邊
幹譙聲連連阿~你是不是在我們魚餌裡面參屎阿)
[attach]172581[/attach]
終場魚貨(還有一些先丟回去了怕缺氧石賓溪哥居多)
[attach]172580[/attach]
爽!這裡第一隻苦花
[attach]172578[/attach]
好可愛
[attach]172579[/attach]
大學生就是時間多啊!!!(顧著釣魚拍成黑白都忘了換)
[attach]172577[/attach]
還釣到一隻大蝦子 這是什麼蝦子啊??
剛開始還以為是卡底哩 結果中蝦蝦
還有圖中那位帥哥徵女友阿
單身19年快20年,為人單純個性耿直幽默風趣認真向上待人誠懇
,優點不勝枚舉,意者私訊阿,機會不等人的

最後大家終於都有釣到魚,他們都決定要去買釣竿了,真是害人不淺阿....
最後風雨驟大,是雨水還是海水我已經分不清楚,於是就收竿回家瞜~
作者: 愛釣者    時間: 2013-5-7 23:03

那猴硐的攔河堰的溪哥,每年清明節過後是大咬的季節,,,,還釣獲人生記錄魚25CM的濶嘴郎....
作者: 中和檸檬    時間: 2013-5-7 23:04

那隻長臂蝦吧 http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/feb/10/today-life4.htm
至於長臂蝦那張照片中的人 跟 下面文章的訴求 蠻想用權限把他刪除掉
作者: 小碧    時間: 2013-5-7 23:44

回復 3# 中和檸檬

好扯的大聽說碧潭以前也有
作者: 新店高    時間: 2013-5-8 00:11

回復 1# 小岳
小岳其實不用跑那麼遠去釣
聽友人說近日來在你們海大碼頭外面目前象魚大咬
魚體3-4指用手竿就可拉爽爽
不過要小心可別被扎到會很痛內
作者: 小岳    時間: 2013-5-8 00:15

回復 2# 愛釣者

是喔!那最近天天都要去拼一下了 哈哈
請問闊嘴郎跟溪哥是相同的東西嗎?還是紅貓才是溪哥?
搞不清楚
作者: 小岳    時間: 2013-5-8 00:16

回復 3# 中和檸檬

所以算蠻見的是嗎?YO LUCKY
雷夢大這張我走素顏風耶明明就想收藏
還假仙
作者: 小岳    時間: 2013-5-8 00:18

回復 5# 新店高

真假,看來最近要兩頭跑了....
可是聽說刺龜也大咬 呵呵
作者: 愛釣者    時間: 2013-5-8 00:29

回復 6# 小岳

紅貓..通常指的是公的溪哥...發情時,體側會有泛紅的婚姻色,嘴部有錐星,,,濶嘴郎是溪哥的一種...
作者: 新店高    時間: 2013-5-8 00:39

回復 8# 小岳
上週2友人在你們海大對面檢察哨旁肉粽區
一個早上起50多p歐
作者: 志清    時間: 2013-5-8 01:00

回復 1# 小岳

很棒的釣遊
但是在這種場釣遊的話能再加上個防滑鞋或朔溪協的話就更完美了
作者: 小岳    時間: 2013-5-8 01:04

回復 9# 愛釣者

謝謝 那個婚姻色真的很漂亮可惜沒有那麼大的鋼子去養他
不然真想用一大缸
作者: 小岳    時間: 2013-5-8 01:05

回復 10# 新店高

新店高叔叔你說哪!!偶也想去起50P拉
每次都拉那種兩指的不好玩.....
話說肉粽我不敢爬呢ㄟ
作者: 小岳    時間: 2013-5-8 01:08

回復 11# 志清

感謝提醒 當初我也是想穿防滑鞋去 可是覺得很悶最後只穿拖鞋....
一方面也怕穿很專業沒釣到魚很勞賽會被笑 哈哈
下次會穿的 畢竟生命誠可貴阿  感謝感謝
作者: 林驛澂    時間: 2013-5-8 01:30

回復 1# 小岳

那裏前幾天有放水應該有不少大物衝到那
作者: 沙皮貓    時間: 2013-5-8 06:41

感謝分享~~~~~
作者: 哩喔    時間: 2013-5-8 08:19

年輕人釣魚的不多啦!!! 讚喔!!!
作者: 施公    時間: 2013-5-8 08:33

感謝大大的分享
作者: 小岳    時間: 2013-5-8 10:27

回復 15# 林驛澂

真假!可是話說這種地方會有什麼大物阿?鯉魚嗎?
如果是我就要趕快再去了
作者: 小岳    時間: 2013-5-8 10:27

回復 16# 沙皮貓

感謝賞文
作者: 小岳    時間: 2013-5-8 10:28

回復 17# 哩喔

嘿阿 學校裡釣魚的還真的不多 不過也好沒人搶 哈哈
作者: 小岳    時間: 2013-5-8 10:29

回復 18# 施公

小小而已啦哈哈 感謝賞文
作者: 古典小欽    時間: 2013-5-8 13:05

學弟~你應該不是想釣魚而已吧~
你是想釣美人魚喔~
作者: 老齊    時間: 2013-5-11 17:33

這裡去過幾次.每次都被趕.明明只說不能游泳.硬不走.保全苦苦哀求.心就軟了.緩衝池水還真深.24尺竿還到不了底.溪哥多.所以魚訊多.但不中魚.到現在只釣到一條鯽魚.和幾條溪哥.大多是釣一下.保全就來了.
作者: 小岳    時間: 2013-5-12 18:35

這裡去過幾次.每次都被趕.明明只說不能游泳.硬不走.保全苦苦哀求.心就軟了.緩衝池水還真深.24尺竿還到不了 ...
老齊 發表於 2013-5-11 17:33

是您哀求保全 還是保全求您?

我後來去也是被趕 他是直接叫我走開 可能人不同吧

之前也是遇過幾個好的 趕了我還是在釣半小時再走

魚我覺得 等他整隻浮標拖走再開槍比較容易中
作者: 無言無言    時間: 2013-5-13 05:50

感謝熱情的分享
作者: 老齊    時間: 2013-5-16 22:08

當然是他在哀求.因為我叫他拿公告或命令出來.他都沒有.只好動用溫情攻勢.我現在想從頂上.直接用甩竿垂下去釣.一定有鯉魚.不知會不會趕.
作者: 無我海尼根    時間: 2013-10-24 06:05

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2