標題: 玩家盃集合地點路線圖 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2010-1-2 14:35     標題: 玩家盃集合地點路線圖

文字說明:國道3=>國道6=>愛蘭交流道(往埔里/魚池)=>下交流道後遇T型路口左轉=>遇Y型路口右轉(往台21線)=>遇Y型路口再右轉(往台21線)=>抵達日月潭看見T型路口右轉(往台21線),直行過墜道後左邊有月牙灣地標需左轉,Y型路口右轉(往月牙灣)=>直駛到底可看見大邊1顆大樹就是集合地點了。

圖片說明:
[attach]8867[/attach]
[attach]8868[/attach]
[attach]8869[/attach]
[attach]8870[/attach]
[attach]8871[/attach]
[attach]8872[/attach]
[attach]8873[/attach]
[attach]8874[/attach]
[attach]8875[/attach]
[attach]8876[/attach]
[attach]8877[/attach]
[attach]8878[/attach]
[attach]8879[/attach]
[attach]8880[/attach]
[attach]8881[/attach]
[attach]8882[/attach]
[attach]8883[/attach]
[attach]8884[/attach]
[attach]8885[/attach]
[attach]8886[/attach]
[attach]8887[/attach]
[attach]8888[/attach]
[attach]8889[/attach]
[attach]8890[/attach]
[attach]8891[/attach]
[attach]8892[/attach]
[attach]8893[/attach]
[attach]8894[/attach]
[attach]8895[/attach]
[attach]8896[/attach]
[attach]8897[/attach]
[attach]8898[/attach]
[attach]8899[/attach]
[attach]8900[/attach]
[attach]8901[/attach]
祝各位旅途愉快!
作者: 便當    時間: 2010-1-2 14:48

真詳細的路線圖...感謝管大.
若還有對路線有疑問的會員.請踴躍發問.
在此會有人員專門解說...
作者: 老傅    時間: 2010-1-2 16:00

感謝管大細心~
集合地點如有不清楚的同學一定要發問~
預估下週冷鋒面會帶濕氣持續報到~平地約11度~日月潭湖面少說6~8~9度
近日個人體驗凌晨12~2~4點湖面起霧帶著風在吹~真的非常冷喔!
保暖衣物一定要足夠~個人如有隨身服用長期處方~記得檢查務必攜帶。
作者: ㄚ寶    時間: 2010-1-2 16:26

真是感謝管大!!
真是詳細說明勒路圖!!
有哪位大大當天不清楚的話可以到日月潭加油站問!!
作者: 魚大    時間: 2010-1-2 16:56

文字說明:國道3=>國道6=>愛蘭交流道(往埔里/魚池)=>下交流道後遇T型路口左轉=>遇Y型路口右轉(往台21線)=>遇Y型路口再右轉(往台21線)=>抵達日月潭看見T型路口右轉(往台21線),直行 ...
青鳥 發表於 2010-1-2 14:35

算了一下第15張左側[水泥車處]
便是"永全釣具店'
少些零件可以在那補個貨
作者: 大樹ㄟ    時間: 2010-1-2 17:23

好用心的路線實況指引...就感心耶

祝活動圓滿成功..大魚咬不停..
作者: 伏而泰    時間: 2010-1-2 18:15

熟悉的路標...月牙彎.就沒去過
到時..不知集合地點的同學..可要麻煩知道的大大們
告知 一下嘿.....
作者: 決戰第8支    時間: 2010-1-2 18:16

真清楚的指示

感謝分享
作者: 低調的殺手    時間: 2010-1-2 18:35

連國家提款機都照出來了...真細心...比GPS還要清楚
作者: 老傅    時間: 2010-1-2 19:01

9# 低調的殺手
6號往埔里方向三支~回程也是三支~90~99以內ok!超過就準備領coco買單~
往魚池方向21線桃米坑一支全家福前闖紅燈必照~
~新城村下坡及對向各一支靠近全家福(限60)很會賺錢的付款機~
以上知悉~
作者: 青鳥    時間: 2010-1-2 19:08

台21線往日月潭方向,凡遠遠看到全家便利商店,就需注意自己的時速是否超速,2家超商前各放一支在狙擊釣友的錢包~
作者: 阿榮    時間: 2010-1-2 23:26

以以以~我家被偷拍了!!!!
作者: 漁夫帽    時間: 2010-1-3 00:01

詳細的路線圖,如果這樣再迷路的話。。。。。

另~
青鳥大!你這樣沿路拍,前方的車子會不會以為被測速相機拍的
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-3 00:40

青鳥,太感謝你了,把路線指引做得這麼清楚易辨
另外,如有參賽的朋友們仍是不了解該如何前往時
記得我前2天各別發給你們提醒及詢問事項用的短消息中
留有我、青鳥兄和便當兄的手機號碼,可以即時性地打電話來詢問
我們將直接指引你們前往到集合地點哦
作者: 青鳥    時間: 2010-1-3 13:15

詳細的路線圖,如果這樣再迷路的話。。。。。

另~
青鳥大!你這樣沿路拍,前方的車子會不會以為被測速相機拍的
漁夫帽 發表於 2010-1-3 00:01

差點被誤認為是狗仔隊~~
作者: 月牙灣    時間: 2010-1-3 16:51

管大:你...................簡直就跟GPS沒兩樣嘛!!!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-1-3 17:27

國家自動提款機=>酷!!
作者: 500暴走族    時間: 2010-1-4 00:24

記得暨南大學附近有不定時三腳國家提款機,回程從愛蘭上高速公路時小心躲在檳榔攤後『班馬』。
作者: 500暴走族    時間: 2010-1-4 00:34

9# 低調的殺手
6號往埔里方向三支~回程也是三支~90~99以內ok!超過就準備領coco買單~
往魚池方向21線桃米坑一支全家福前闖紅燈必照~
~新城村下坡及對向各一支靠近全家福(限60)很會賺錢的付款機~
以上知悉~ ...
老傅 發表於 2010-1-2 19:01

國6號『班馬』大多躲在草屯、國姓、埔里中台出口,旁邊有車道地方,不會光明正大停在避車灣。短短幾公里就有一個中隊業績壓力很重,小心不要被提款!
作者: 愛釣者    時間: 2010-1-4 12:37

感謝大大如此用心的實況報導,相信1/9的聚會一定會粉成功的...
作者: 哲熒    時間: 2010-1-4 14:53

這麼清楚的路線圖..想迷路都難!
青鳥大...辛苦囉!
作者: 陸小彰    時間: 2010-1-4 17:30

好清楚的路線圖~連國家提款機的標示出來~感謝只是~那天有事不能參加~真是殘念~
作者: 小莊    時間: 2010-1-8 07:55

管大不好意思我想確認一下...
比賽當天集合地點非"青井澤"
是在月牙灣?
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-8 08:02

管大不好意思我想確認一下...
比賽當天集合地點非"青井澤"
是在月牙灣?
小莊 發表於 2010-1-8 07:55

小莊兄,我代管大先回答您的問題哦!
嗯,集合地點原定是在青井澤,但現已決議改到“月牙灣”了嘿
而且記得8點前報到集合完畢哦!
作者: 魚大    時間: 2010-1-8 09:21

小莊兄,我代管大先回答您的問題哦!
嗯,集合地點原定是在青井澤,但現已決議改到“月牙灣”了嘿
而且記得8點前報到集合完畢哦! ...
高雄阿文 發表於 2010-1-8 08:02

疑.....那昨晚青鳥為何叫我明早6點到那去載餌料[還不見不散 ]
該不會想藉機把我支開吧
開玩笑的
順便藉此提一下
若有今晚就到或明日一大早就到的朋友
方便的話6點一塊先去那依同坐"早操"吧
好像有粒子100包----米糠50包   
作者: 低調的殺手    時間: 2010-1-8 09:25

疑.....那昨晚青鳥為何叫我明早6點到那去載餌料[還不見不散 ]
該不會想藉機把我支開吧
開玩笑的
順便藉此提一下
好像有粒子10 ...
魚大 發表於 2010-1-8 09:21

那不就比賽前就軟手軟腳了
作者: 漁夫帽    時間: 2010-1-8 09:36

該不會想藉機把我支開吧
開玩笑的
順便藉此提一下
好像有粒子10 ...
魚大 發表於 2010-1-8 09:21

有點像是政府機關在應徵水泥工,看來這下刺激了
150包勒。。。福哥有沒有把筏台綁緊一點啊
作者: 老傅    時間: 2010-1-8 09:44

25# 魚大
量那麼多可能會拖到時間~從報到~餌料+人+裝備+物資等運送所花費時間?
我看今晚上遠到同學如果可以~是否先上筏凖備~順便協助搬運餌料~但不要忘記偷釣幾尾加菜~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-8 09:53

25# 魚大
量那麼多可能會拖到時間~從報到~餌料+人+裝備+物資等運送所花費時間?
我看今晚上遠到同學如果可以~是否先上筏凖備~順便協助搬運餌料~但不要忘記偷釣幾尾加菜~ ...
老傅 發表於 2010-1-8 09:44

量沒那麼多啦,魚大都給它各放大5倍了~~~
不過,聽說今晚就有一組北部來的釣友要先進駐月牙灣了哦
搞不好他們會.............
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-8 09:58

那不就比賽前就軟手軟腳了
低調的殺手 發表於 2010-1-8 09:25

這是有“陰謀”的,特別是安排給那些資深高手來進行的工作
所謂“兵不厭詐,這是戰爭”,就是這個道理啊
青鳥,安排得好,掌聲給你鼓勵鼓勵~~~
作者: 老傅    時間: 2010-1-8 10:03

29# 高雄阿文
外叫雞同樂~這個好耶!
作者: 極速掛底    時間: 2010-1-8 10:04

青鳥,安排得好,掌聲給你鼓勵鼓勵~~~ ...
高雄阿文 發表於 2010-1-8 09:58

這樣子就對囉,先把這些高手們操到軟手軟腳^^
作者: 魚大    時間: 2010-1-8 10:05

量沒那麼多啦,魚大都給它各放大5倍了~~~
不過,聽說今晚就有一組北部來的釣友要先進駐月牙灣了哦
搞不好他們會.............
高雄阿文 發表於 2010-1-8 09:53

嘻嘻嘻   其他的是我打算拿來車的
反正規則沒規定用幾組
作者: 老傅    時間: 2010-1-8 10:06

30# 高雄阿文
今晚會請太后幫我溫暖加持~所以晚上要保持一定戰力~
如一早搬運~我就未戰先倒~
作者: 魚大    時間: 2010-1-8 10:09

青鳥,安排得好,掌聲給你鼓勵鼓勵~~~ ...
高雄阿文 發表於 2010-1-8 09:58

上有政策.下有對策
出發後----把餌料全割開.從月牙灣開始下誘餌
一直到我的點止.沿路的誘餌
我的點不咬翻才怪
作者: 老傅    時間: 2010-1-8 10:12

32# 極速掛底
晚上你可以先上筏直接睡到自然醒~等大軍到來會戰~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-8 10:16

上有政策.下有對策
出發後----把餌料全割開.從月牙灣開始下誘餌
一直到我的點止.沿路的誘餌
我的點不咬翻才怪
魚大 發表於 2010-1-8 10:09

報告魚大,您的釣位我已經安排好了
就緊鄰在那個叫境文的旁邊
記得誘道要開準嘿
作者: 魚大    時間: 2010-1-8 10:20

報告魚大,您的釣位我已經安排好了
就緊鄰在那個叫境文的旁邊
記得誘道要開準嘿
高雄阿文 發表於 2010-1-8 10:16

錯---我已打算當晚自行到光華島旁榜點
單獨一決高下
作者: 老傅    時間: 2010-1-8 10:23

38# 魚大
~今晚光華島有魚貨通知ㄧ下~我會極速從埔里送溫暖過去加持~
作者: 魚大    時間: 2010-1-8 10:37

38# 魚大
~今晚光華島有魚貨通知ㄧ下~我會極速從埔里送溫暖過去加持~
老傅 發表於 2010-1-8 10:23

傅哥     當晚是指星期六晚
那時  你們應該跟我在遠遠的相對吧
記得每每開燈時.便是有大頭遭殃囉
作者: 阿彬    時間: 2010-4-9 17:16

再次提醒各位參加活動的朋友..
國道6號真的要小心..提款提很大丫..
小弟朋友日前在國道6號被照了2張160的...總共繳了1萬8..
千萬別跟小朋友過不去丫...
作者: 日月明    時間: 2010-4-10 13:10

感謝管大細心
作者: 日月明    時間: 2010-4-13 18:42

真是清楚~比衛星導航還利害

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2