標題: 鱉料理與刀工分享! [打印本頁]

作者: 台中小珍哥    時間: 2013-5-1 18:23     標題: 鱉料理與刀工分享!

內容除了甲魚料理上菜,也包含分解血腥畫面,未滿18歲請勿觀看!

應許多釣友、朋友要求,僅分享給需要的朋友們!不喜勿入,再三拜託!

[attach]171385[/attach]

[attach]171386[/attach]

[attach]171387[/attach]

[attach]171388[/attach]

[attach]171389[/attach]

[attach]171390[/attach]

[flash]http://www.youtube.com/v/D056H2rvrA4?version=3&amp;hl=zh_CN&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>[/flash]
作者: 溪洲小民    時間: 2013-5-1 18:38

讚~雖然我會殺 哈
作者: 邱信榮    時間: 2013-5-1 18:42

感謝分享美味過程
作者: 辛小成    時間: 2013-5-1 18:49

我只殺過一次都用剁的.......
作者: 炎矢    時間: 2013-5-1 18:50

感謝分享
然而我只能釣不能吃
作者: 孤單    時間: 2013-5-1 19:06

第一次能夠這麼清楚完整看到殺鱉過程.真是精采.讓人永生難忘.
作者: 陳宏彰    時間: 2013-5-1 19:53

很專業的手法,不過我還是喜歡上個熱炒的畫面,流口水了!
作者: 幼幼班    時間: 2013-5-1 20:21

作者: 釣魚陳    時間: 2013-5-1 21:12

真是太強了!!小弟佩服!
作者: 旭    時間: 2013-5-1 21:14

抓頭的手法很特別,我都直接把頭砍下來
作者: 老傅    時間: 2013-5-1 21:16

這個太專業了~刀法ㄧ流~我還是負責吃揪滿足了~
作者: 吻仔魚    時間: 2013-5-1 21:23

厲害的刀工.刀法~詳細肢解流程...第一次見到...感謝分享
作者: 達一    時間: 2013-5-1 21:39

小珍大..你像職業殺手
又像家庭主夫
按你一個讚
作者: 阿J    時間: 2013-5-1 21:59

專業~手法一流,簡單迅速,又學到知識了
作者: 華鋐    時間: 2013-5-1 22:20

好利的刀..好手法.珍是職業級的.
作者: 古典小欽    時間: 2013-5-1 23:01

我不敢殺~
我只敢吃~
作者: 花蓮豬    時間: 2013-5-2 07:09

小珍哥
你喜歡料理與烹飪,有大廚架勢
作者: 夜鼠    時間: 2013-5-2 08:33

專業地講解示範!感謝您小珍哥!
作者: 阿秸    時間: 2013-5-2 17:16

難得一見的手法和刀功,感謝小珍哥的分享。
作者: 青鳥    時間: 2013-5-2 17:52

回復 1# 台中小珍哥

小珍哥,從鱉的生態、習性、捕抓到宰殺,各個環節都瞭若指掌,難怪各大電視台爭相找您訪問,不愧是無鱗達人~
作者: 陳鴻祺    時間: 2013-5-4 10:34

我自己用刀很謹慎、速度不快,跟自己的經驗比起來,感覺還是一把銳利的骨剪好用/快速些。
作者: 黑點阿    時間: 2013-5-4 17:23

要看到這個殺鱉過程不容意喔
真是讓我長見識了
作者: 馬克兄    時間: 2013-5-15 21:34

小時候住花蓮,家裡面那三口大魚池經常是我的取鱉場(我用豬肉釣),鱉蛋也是魚池邊就能挖到,好懷念那QQ的口感

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2