標題: 新竹新豐高潮海釣場-黑公篇 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2013-4-28 05:04     標題: 新竹新豐高潮海釣場-黑公篇

※日期:102.04.27
※地點:新竹新豐高潮海釣場
※天氣:雨後~天晴
※收費:三小時$1300
※裝備:7尺吞肚筏竿+四連鉤+3500型捲線器
※餌料:濃郁多汁的黑肚滾
※釣況:黑公數尾、加洲鱸*3

當日釣場資訊
綜合池:黑鯛、紅魚咬況不錯,其它魚種花花咬
福壽池:早場花花咬,下午不會動

最近氣候多變化,加上水庫釣況不穩定,只好選擇鄰近的營業釣場打發打發時間~
上週在高潮海釣場(新豐場)黑公咬況不錯,本週還是一樣來到這,釣魚人嘛!哪裡有魚就往哪去,總是會把大咬、狂咬的記憶深深植入腦海中,至於槓龜嘛~通常一覺醒來就忘記曾經發生過這件事,樂觀的期待下次會更好的釣遊。今天一樣還沉溺在上週大咬的印象中。裝備、釣組準備好,鉤上已有百年歷史的萬能餌-黑蚯蚓,拋出充滿期待的第一竿……
時間一分一秒的過去了,完全沒有任何動靜,看來釣況是回到”正常的水準”,還好今天開單只買了三小時。
三小時的時間裡,咬況時好時壞,好的時候竿竿有獎,正當開始連莊時,放魚嘍~老闆在我釣點旁倒了二大網的加州鱸,之後停了好一段時間竿尾連動都不會動,難道這也是老闆的策略之一。
在時間快到前有小咬一波,廣播聲響,結束本週放風時間

[attach]170519[/attach]
作者: 阿J    時間: 2013-4-28 08:55

好漂亮的黑公~管大又去催殺了!
作者: 金傑    時間: 2013-4-28 09:53

回復 1# 青鳥

你又偷跑、、、都沒揪一下,我可以去探班兼送飲料給你阿、、、、、
作者: 狂刀    時間: 2013-4-28 11:14

站長:降叫黑公數尾?簡直是大屠殺.^__^
請問綜合池能用手竿釣冷凍餌嗎?
作者: 龜山瑪耀    時間: 2013-4-28 13:22

感謝分享
作者: 我要釣魚99    時間: 2013-4-28 18:21

漂亮的漁獲感謝分享
作者: 花蓮豬    時間: 2013-4-28 19:46

管大
那麼厲害,老闆沒說"少年仔"賣夠來啊
會鐵手嗎
作者: 志清    時間: 2013-4-28 20:07

回復 5# 狂刀

禁釣粉餌
作者: 志清    時間: 2013-4-28 20:08

回復 1# 青鳥

看不到!!看不到!!
等我忙完會我來去搞
作者: 愛釣魚阿明    時間: 2013-4-28 20:17

回復 1# 青鳥

漂亮的漁獲感謝分享
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2013-4-29 12:07

下次去應該沒黑公啦~~

作者: 江湖胖子    時間: 2013-4-29 12:14

回復 12# 孤舟簑笠翁
已經被你們搞完了啦...
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2013-4-29 12:25

回復 13# 江湖胖子

江湖大大~~
手竿雖然花花咬,
但是福壽都相當盡責,拼勁十足~~
素素叫喔

有沒有癢一下阿

作者: 青鳥    時間: 2013-4-29 12:42

回復 2# 俊墉

老猴,殺魚這種事就教給專業的來,釣場有代客殺魚服務,黑公每尾$10~
作者: 青鳥    時間: 2013-4-29 12:43

回復 3# 阿J

阿J兄,難得大咬好運被我碰上了...
作者: 青鳥    時間: 2013-4-29 12:45

回復  青鳥

你又偷跑、、、都沒揪一下,我可以去探班兼送飲料給你阿、、、、、 ...
金傑 發表於 2013-4-28 09:53

金傑,營業釣場的釣況變化多端,沒事去打發時間而已,下次有要釣整天在找你~
作者: 青鳥    時間: 2013-4-29 12:46

回復 5# 狂刀

刀哥,綜合池不能使用手竿作釣,也不能使用冷凍餌,不然應該可以催很快...
作者: 青鳥    時間: 2013-4-29 12:47

回復 8# 花蓮豬

蕭大哥,釣二趟看來已經被作記號了~
這次直接把二大網的加州鱸倒在我旁邊,之後就幾乎完全不會咬了...
作者: 青鳥    時間: 2013-4-29 12:48

回復 10# 志清

志清,新竹附近你也留個池子讓我"專架".....
作者: 青鳥    時間: 2013-4-29 12:49

下次去應該沒黑公啦~~
孤舟簑笠翁 發表於 2013-4-29 12:07

釣況每況愈下,看來要更換目標魚種了....
作者: 習慣槓龜    時間: 2013-4-29 14:41

都釣那麼多~~管大你準備被畢業了~~去跟老闆領結業證書吧!!
作者: 魚雁    時間: 2013-4-29 15:37

站長大:這句話很有同感~

總是會把大咬、狂咬的記憶深深植入腦海中,至於槓龜嘛~通常一覺醒來就忘記曾經發生過這件事,樂觀的期待下次會更好的釣遊.

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ1g2GCUGQQzgsw7.1nn9UYD87QT
作者: 金傑    時間: 2013-4-29 21:09

回復 17# 青鳥

你不行再黃牛囉、、、、
作者: 青鳥    時間: 2013-4-29 23:19

都釣那麼多~~管大你準備被畢業了~~去跟老闆領結業證書吧!!
習慣槓龜 發表於 2013-4-29 14:41

龜大,老闆不會把我畢業,他會想說我釣他一次,他要夾五次回來,我不放魚看你多會釣...
作者: 林驛澂    時間: 2013-4-30 19:18

回復 1# 青鳥

管大不愧是管大,搞那麼多會被畢業ㄟ
作者: 習慣槓龜    時間: 2013-4-30 20:55

回復 25# 青鳥

拜託管大~~他要咬你那五次千萬不要揪~~麻煩你要咬他那一次揪一下小弟我吧!!哈!!
作者: 光哥    時間: 2013-8-24 21:26

謝謝!無私分享....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2