標題: 筏老大...超級海鱺來囉 [打印本頁]

作者: 筏老大    時間: 2009-12-30 18:49     標題: 筏老大...超級海鱺來囉

[attach]8825[/attach][attach]8826[/attach] 昨天個人經驗判斷30號早上應該是很不錯!!

昨天決定半夜十二點出海釣大物!

阿! 真可惜下雨!心理想下雨天好嗎?

想著好友文龍晚上十點多打電話問我要不要出海釣魚?

我說下雨天好嗎?

他說沒關係啦!!!!!

白天魚就比較少!

所以我的決定跟他衝衝衝!!!!!!

我想說天亮我家的菜園的...流水剛剛好!!!

所以文龍在定置漁網旁晚上有春子、小成成、黑格

我在定置漁網旁釣了一隻黑格我就去睡了!!!

天亮才有力量去廝殺菜園的菜!

早上六點多

還在打龜!因為下點不準因此矛上下三四次!

因為沒風沒流!所以很難下點!

果然到了快七點有一陣東北風下來

心理想天助我也!我今天一定會大發!

我又重新下矛!終於進入我的可愛菜園!

一定很多成熟的菜可以採!!!

哈哈哈哈哈!

到了七點時魚訊傳來!結果放槍了!

心裡又很漚因為要繼續奮鬥!

第二支釣竿又傳來魚訊!心裡想不可放槍結果是鮸魚!

四、五斤今天不會摃龜了!!!!!!!!!!

魚訊又來了!剛才放槍的那一支又傳來魚訊!

果然是海鱺!因為海鱺有吃到餌的話他自己會浮上來!!

妳們不要想說浮上來這隻海鱺就是你的!

海鱺浮上來就是剛要開始奮鬥的時候!

拉了差不多五分鐘結果脫鉤!

阿 ... 今天這一支釣竿已經第二次放槍了!

心理想怎麼那麼帶賽!

後來很多小艇來我旁邊釣班頭!!!

我決定更換釣點到了另一個釣點想說帶賽的釣竿是用14號卡夢

想說新的釣點換成16號卡夢應該不會再放槍了!

說著說著八點五十分放槍的釣竿強力的魚訊來了!

捲線器一直 吱吱叫!

還好我有綁繩子!原來是超級大海鱺!!!

心裡想不可以放槍慢慢跟她玩!

結果上下起來四五次看到海鱺怎麼那麼大!

想說趕快拿網網大海鱺

網破掉心裡很漚!!!!還好沒有斷線海鱺繼續衝又纏了旁邊兩支釣竿的線!

心理想說完蛋了這一隻海鱺可能要撒唷納拉了!

阿..還好啦了四十幾分旁邊小艇來看好大之哦!!!

這一隻大海鱺突破筏老大個人以手竿捲線器拉起來的二十六台斤的紀錄!

這一隻大海鱺是二十六kg等於43台斤

好累哦!全身都沒力酸痛!心裡想說可以回家了!

看到旁邊還有一隻新納洛的沒有纏線想說收起來換個餌!

丟下去再等等看!

邊收東西邊等等看!是否還有海鱺!!!

因為大隻海鱺拉上來水面旁邊還有跟一隻海鱺!

丟下去五分鐘魚訊又來了!東西還沒收又中魚了!!

又是海鱺!海鱺13kg等於21台斤!

今天真是快樂的一天!

大魚今天吃餌八次起來三次下回一定要百分之百起來!

元旦還要去拼!!!!!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn ... rev=-1&next=793
快樂的不得了! [attach]8825[/attach][attach]8825[/attach]
作者: 紫戰視覺    時間: 2009-12-30 19:04

真是了不起~不愧是版大。
作者: 強ㄝ    時間: 2009-12-30 19:09

精彩的現場報導..
作者: 極速掛底    時間: 2009-12-30 19:31

看了也跟著快樂的不得了

作者: 港寶號    時間: 2009-12-30 19:38

好厲害,恭喜
作者: 釣釣俠客    時間: 2009-12-30 21:14

挖 好粗的怪物阿

感謝分享!
作者: 阿順    時間: 2009-12-30 21:16

精采萬分的釣遊 ~~~重點又有把大魚拉起~~~~~那真是太爽快了啊
作者: 青鳥    時間: 2009-12-30 21:23

光看圖片就令人興奮了~~~恭喜筏老大再次釣獲大物~~
作者: ㄚ寶    時間: 2009-12-30 22:12

感謝分享大海鱺阿^^
生魚片好好吃~~~!!
作者: 月牙灣    時間: 2009-12-30 22:23

圖文並茂!又有大物!!真是不簡單!!!!
作者: 決戰第8支    時間: 2009-12-30 22:38

1# 筏老大

筏老大......

果然名不虛傳......

真是大物
作者: 漁夫帽    時間: 2009-12-30 22:40

這尾猛了!
搏魚的過程,船體應該會有所晃動吧

作者: 陸小彰    時間: 2009-12-30 22:48

感謝分享~
作者: 真機車    時間: 2009-12-30 23:20

真的只有一爽感謝分享釣遊
作者: 魚呆    時間: 2009-12-31 08:54

你..........{:2_34:}   挖.........  沒關係剩兩天偶劇續等
作者: 蘇小妮    時間: 2009-12-31 11:41

哇塞~冰箱裝不下冰箱裝不下!!!
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-23 14:59

1# 筏老大

挖!!! 一隻就爆桶~~~~~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2