標題: 台西五條港釣三牙 [打印本頁]

作者: 三立    時間: 2013-4-14 21:49     標題: 台西五條港釣三牙

籌劃兩週的三牙釣遊終於到了!!相約下午2:30集合,,結果大伙兒
好像按奈不住,,2點就到齊了!!天空偶有絲絲陰雨,,卻也擋不住這
股熱情活力!!

[attach]167596[/attach]

[attach]167597[/attach]

※※※※※※※※※※※※※※※

※人員 :  郭老師、三立、胖子陽、余宏毅、小莊、習慣摃龜、品妤的爹.
※日期:2013.4.13PM2點半~4.14淩晨2點
※時間:4.13PM2點半~4.14淩晨2點
※地點:台西五條港外海
※天氣:陰天
※裝備:船筏釣組
※餌料:秋刀魚、海虫、白蝦肉
  ※釣法:3~5聯鉤
※釣況:不佳

#######

大家到齊,隨即浩浩盪盪一行6部車,先行到海巡
服務處身份證登記,,,,,
[attach]167598[/attach]

[attach]167599[/attach]

[attach]167600[/attach]

登記完,就直往碼頭,卸釣具、裝備,,船主已在那裡等我們嘍!
[attach]167601[/attach]

[attach]167604[/attach]

[attach]167602[/attach]

[attach]167603[/attach]

我們七人,,分乘二艘大筏,,出發!!!!!!!
郭老師那班~3人
[attach]167605[/attach]

那種挑戰、快樂的神情,,洋溢在每個人的臉上,,
不管釣有魚否,,這就值得了!
[attach]167606[/attach]

我筏的船主,,也緩緩操筏,,準備出港了!
[attach]167607[/attach]

船到定位,拋錨,開始做釣!!!看看,,宏毅、胖子陽,坐船尾太師椅,,拋竿做釣了!
[attach]167616[/attach]

大筏定位,,不到半小時,,發生一事,,~~暈船!!
本筏四人,,吐了三個,,哈哈!太沒用了!
下圖,,摃龜大,正在打底(吐),,叫他一聲,,轉頭拍一張!!
[attach]167615[/attach]

胖子陽,,上筏很活躍,,我還以為他是沒問題的,,
只見他來我們的船頭,或坐、或臥,,不一會兒,大吐一陣,,
中午兩個便當,全吐光了!!
此照係吐完擦嘴巴的留影!!
[attach]167614[/attach]

[attach]167617[/attach]

本人也好不到那裡!!還是第一個〝發難滴〞!!吐完,,臉都
青筍筍唷!!

就在此時,不遠處,,海巡船來盤查,,,,
[attach]167608[/attach]

[attach]167613[/attach]

[attach]167612[/attach]

登筏查釣釣客是否符合登記!!防偷渡吧!!
海巡人員很不錯,,看我們幾個臉青筍筍,,除了閒話家常幾句,,
臨走前說,,暈船很難受,,你只要喊一聲~“救命”,我們就載你回岸,
[attach]167610[/attach]

[attach]167611[/attach]

當下我很想,,摃龜好像也要!!!不過我們都忍下來!!我想這一上去,,
肯定被郭老師笑!!但事後才知,,郭老師在另一筏上,,一到定點,也因暈船,
睡到10點!! 我與摃龜則從PM6點睡到九點,,精神好才開始做釣!!
[attach]167618[/attach]

[attach]167619[/attach]

來此海域做釣!!看此竿尾,,它被海流拉成這樣,,當時鉛重是7兩!!
水流強!!但在做釣,亦得配合流水換鉛,,要釣底部,流快時甚至用到8兩,,
欲滿潮,,流轉慢時也換只有2兩!!另外,要在這類地方釣魚,,
釣竿本身的強度要夠強,否則也沒辦法釣的!!
[attach]167620[/attach]

本次釣三牙不是很好!!倒是帕頭多,但不大!!阿成最多了!
[attach]167621[/attach]

[attach]167622[/attach]

看看三牙吧!!這是郭老師釣的!!
[attach]167624[/attach]

[attach]167625[/attach]

釣到淩晨兩點,,我們上岸!!依郭老師提議去吃熱食宵夜!!
一行開車到街上,,台西郷下地方‘‘,沒人深夜賣熱食,,
只有7-11,,於是我們就去7-11吃吃熱食,,大伙兒志同道合,
歡喜在一起,,一起吃吃簡單的泡麵,,都是難得的美味!!
[attach]167623[/attach]

雖然,,很累,,但卻是令人回味的一天!!期待再相會!!

作者: 愛釣者    時間: 2013-4-14 21:56

龜大的那張撒A撒回頭照,真是經典啊!!!可列入玩家年度10大經典照哦!!
作者: 南投魚仔    時間: 2013-4-14 22:01

哈哈呵丫....
那台三凌素誰丫
沒喝才會吐...巴....
還第一張
作者: 阿J    時間: 2013-4-14 22:06

其實就如三立大說的大伙兒志同道合,
歡喜在一起,都是難得的回憶!!
玩家兄弟們~下周我幫你們報仇!
作者: 台中阿銘    時間: 2013-4-14 22:10

讚讚讚
好久沒去了@@~
感謝分享
作者: 林驛澂    時間: 2013-4-14 22:11

回復 1# 三立

老師搞到的三牙不小喔
作者: 郭老師    時間: 2013-4-14 22:16

回復 1# 三立
拔牙大隊分乘兩艘戰筏齊出港
[attach]167653[/attach]
帕頭大咬
[attach]167654[/attach]
三牙來問候
[attach]167656[/attach]
凌晨二兩點返航(後方白點另一艘戰筏)

[attach]167655[/attach]
作者: 晴晴    時間: 2013-4-14 22:17

三立大哥您們真是堅毅,身體不適仍堅持下去,值得鼓掌!
作者: 羅總    時間: 2013-4-14 22:32

給予所有參予的兄弟~一個讚啦     筏船看似安穩應該不會吐的  但是  筏船一旦停在原地不動的話  就不一樣囉 ^^
所以  您們都算很強囉 ^^     好棒的釣遊   下次  我真得很想一起參予 ^^

作者: 習慣槓龜    時間: 2013-4-14 22:32

龜大的那張撒A撒回頭照,真是經典啊!!!可列入玩家年度10大經典照哦!!
愛釣者 發表於 2013-4-14 21:56

一切罪魁禍首是三立哥他在打A撒時我都不敢看他!雖然只聽聲音但害我也忍不住了{:3_67:}
作者: 習慣槓龜    時間: 2013-4-14 22:35

哈哈呵丫....
那台三凌素誰丫
還第一張
南投魚仔 發表於 2013-4-14 22:01

保力達才喝一杯~結果就是吐了三次!嚴重懷疑那瓶是假的{:3_68:}
作者: 黑糖    時間: 2013-4-14 22:36

凡事具備..魚兒不開口...無解
辛苦的座釣..不就是為了享受大夥一起出遊的感覺
漁獲........已無重要
作者: 金傑    時間: 2013-4-14 22:37

這個釣遊,絕對值得回味的、、、、、!!!!!
作者: 三立    時間: 2013-4-14 22:50

回復 2# 愛釣者
愛釣,,你何時才要脫離吳郭魚啊???
作者: 三立    時間: 2013-4-14 22:53

哈哈呵丫....
那台三凌素誰丫
還第一張
南投魚仔 發表於 2013-4-14 22:01

喝了才會吐,,我就是喝了摃龜一杯維士比才被催吐的!
作者: 三立    時間: 2013-4-14 22:58

回復 4# 阿J

是啊!!高興最重要!!
一趟花費也不少,,要魚,用買的比較快!!
所以魚獲不是主要的重點!!
作者: 小莊    時間: 2013-4-14 22:59

大家辛苦了
郭老師辛苦了
這次釣遊收穫不少 ...成哥除外
難得機會與志同道合玩家朋友一同釣魚真是令人難忘...
倒是回程路中 因連日睡眠不足 過了國道三號後 忍不住在路邊休息 超好睡
作者: 皮哥    時間: 2013-4-14 22:59

三立大:下次遇到海巡的要直接喊救命.老倫家幹嘛那麼賣命.....
作者: 三立    時間: 2013-4-14 23:00

回復 5# 台中阿銘

謝謝來訪!
作者: 三立    時間: 2013-4-14 23:01

晴晴 發表於 2013-4-14 22:17

不是堅毅!!是死要面子!
作者: 三立    時間: 2013-4-14 23:04

給予所有參予的兄弟~一個讚啦     筏船看似安穩應該不會吐的  但是  筏船一旦停在原地不動的話  就不一樣囉 ...
羅總 發表於 2013-4-14 22:32

羅總,,外海浪的起伏較大,睡眠及體能狀況要佳才不易暈船!!
另外4/20還有一場老傅的三牙行!!我不去了!!推薦你了!
作者: 三立    時間: 2013-4-14 23:05

一切罪魁禍首是三立哥他在打A撒時我都不敢看他!雖然只聽聲音但害我也忍不住了 ...
習慣槓龜 發表於 2013-4-14 22:32

哎!真會牽拖!!我還不是你那杯維士比害的!
作者: 新手阿田    時間: 2013-4-14 23:09

感謝分享
作者: 熊大    時間: 2013-4-14 23:18

三立兄~
從手滑船到出海~樣樣全能
小弟我一定暈船~一直不敢嘗試船釣
看到三立兄與衆釣友一同出海~把精彩的過程
分享給大家~好了解其中的樂趣~讚
作者: 品妤的爹    時間: 2013-4-14 23:21

大家辛苦了
郭老師辛苦了
難得機會與志同道合玩家朋友一同釣魚真是令人難忘 ...
小莊 發表於 2013-4-14 22:59

小莊大大....您第一次出海就能有如此不動搖的神態.......改日希望能在與您再戰.這次初戰感謝有您的相挺.....如果他日有經過嘉義請您提早告知.......小弟我一定熱情招待^^   
作者: 三立    時間: 2013-4-14 23:24

金傑 發表於 2013-4-14 22:37

金傑,,當我們在船頭做釣,,,聽到胖子陽在船尾講電話,左一句X老師,右一句×××
摃龜說,,這電話一定是金傑,,!!哈哈哈,,一問果然是金傑!
作者: 三立    時間: 2013-4-14 23:34

大家辛苦了
郭老師辛苦了

哈哈,,我五點才到高雄!五點半睡覺,睡到下午3點半!
作者: 三立    時間: 2013-4-14 23:35

三立大:下次遇到海巡的要直接喊救命.老倫家幹嘛那麼賣命.....
皮哥 發表於 2013-4-14 22:59

是的!長官!!
作者: 老傅    時間: 2013-4-14 23:36

請問三立仙~當天換幾次釣點?
作者: 三立    時間: 2013-4-14 23:37

回復 23# 新手阿田

謝謝來訪!
作者: 三立    時間: 2013-4-14 23:38

三立兄~
看到三立兄與衆釣友一同出 ...
熊大 發表於 2013-4-14 23:18

下次出海,,我也要好好考慮了!
作者: 三立    時間: 2013-4-14 23:40

老傅 發表於 2013-4-14 23:36

2次!!

傅哥,,4∕20,,,我想.....我棄權好了!!
作者: 金傑    時間: 2013-4-14 23:44

回復 26# 三立

唉呀、、、、查勤被抓包了、、、我其實很想去,無奈剛開完刀,無法跑太遠,三立哥,下次就換我去打A灑了,你和郭老師要等我內、、、、
作者: 余宏毅    時間: 2013-4-14 23:48

此次的釣旅.大部分的時間身體都是甘苦的.但是能與各位賢拜一起做釣.真是難得與興奮.雖然目標魚不怎麼鳥我們..但怕頭也拉的不少.期待下次再相會[但不是出海喔]
作者: 老傅    時間: 2013-4-14 23:51

回復 32# 三立
三立兄~420我會幫你們帶施克錠~保證安啦!當天適逢小流水~筏主操盤屬ㄧ軍~難得喔!
作者: 余宏毅    時間: 2013-4-14 23:52

回復 3# 南投魚仔
我的ㄟ撒被胖子打光了.所以我沒吐
作者: 余宏毅    時間: 2013-4-14 23:54

回復 4# 阿J
阿J     A撒多打一些.於比較會咬喔
作者: 三立    時間: 2013-4-14 23:55

回復  三立
三立兄~420我會幫你們帶施克錠~保證安啦!當天適逢小流水~筏主操盤屬ㄧ軍~難得喔! ...
老傅 發表於 2013-4-14 23:51

人家目前仍心有餘悸!!
我想還是棄權好了!Sorry!
作者: 吻仔魚    時間: 2013-4-14 23:58

謝謝大大熱情的分享三牙釣遊
作者: 老傅    時間: 2013-4-15 00:04

三立兄~我另外戰鬥第一組共兩艘預計0417台西出海~
屆時再報告釣況~
作者: 余宏毅    時間: 2013-4-15 00:11

回復 14# 三立
唉.....我看他是沒機會脫離了
作者: 余宏毅    時間: 2013-4-15 00:22

回復 7# 郭老師
郭老師
            感謝你這次用心的釣旅安排.讓我們有個美好的回憶.雖然戰況不理想.但大伙也是回味無窮阿.期待下次再一同坐釣
作者: 余宏毅    時間: 2013-4-15 00:40

回復 4# 阿J [attach]167660[/attach]夜間用有螢光管這組釣組很強喔.螢光管儘量小一點.
作者: 金傑    時間: 2013-4-15 00:52

回復 43# 余宏毅

還敢說、、、、
作者: 余宏毅    時間: 2013-4-15 00:53

回復 44# 金傑
作者: 金傑    時間: 2013-4-15 01:00

回復 45# 余宏毅

幹嗎???你好兄弟呢,那個真的、、、"摃孤"了吼、、、
作者: 釣魚陳    時間: 2013-4-15 01:23

回復 1# 三立

大大真讚! 希望有機會跟隨!
作者: 孫董    時間: 2013-4-15 01:25

這論壇真棒!!
個位大哥真用心~
作者: 立偉    時間: 2013-4-15 01:47

大家辛苦了  !!!!    天氣不好還是拼!!!
作者: 夜鼠    時間: 2013-4-15 03:31

感謝三立大分享釣遊!其實暈船只要有人發難"打ㄟ灑",就會有連鎖反應!當天天氣陰雨,各位應該是"保暖工作"不夠徹底,因為只要"感覺有畏寒",除非你是海腳,不然"打ㄟ灑"粉正常啦!
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 07:30

籌劃兩週的三牙釣遊終於到了!!相約下午2:30集合,,結果大伙兒
好像按奈不住,,2點就到齊了!!天空偶有絲絲陰雨 ...
三立 發表於 2013-4-14 21:49

仙ㄟ雄勇
當釣魚高手還兼隨團記者還得第一個貢獻A灑
我呀真的睡不構
行前凌晨三點還起來觀看氣象
http://www.fishingplayer.com/vie ... ;extra=&page=15
一上筏實在累
發冷汗只好休息到22點吃了第二顆暈船藥才有精神
但不辱使命
手擒三牙四尾也
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 07:31

愛釣者 發表於 2013-4-14 21:56

愛釣4/20還有一團也來張經典照呀
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 07:33

其實就如三立大說的大伙兒志同道合,
歡喜在一起,都是難得的回憶!!
玩家兄弟們~下周我幫你們報仇! ...
阿J 發表於 2013-4-14 22:06

期待4/20
希望海象4以下
昨日出港時幾乎5以上
到了22點才轉4以下
不暈才叫仙角呀
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 07:33

讚讚讚
好久沒去了@@~
感謝分享
台中阿銘 發表於 2013-4-14 22:10

下次有機會一起來呀
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 07:34

回復  三立

老師搞到的三牙不小喔
林驛澂 發表於 2013-4-14 22:11

謝謝啦
三牙團不搞上一尾不行的
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 07:35

晴晴 發表於 2013-4-14 22:17

還是香港船釣舒適
我們筏釣累喔
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 07:36

給予所有參予的兄弟~一個讚啦     筏船看似安穩應該不會吐的  但是  筏船一旦停在原地不動的話  就不一樣囉 ...
羅總 發表於 2013-4-14 22:32

羅總說的是
這筏釣點近海岸
浪頭一波一波打過來
筏一定錨就晃的利害肯定會暈的
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 07:37

一切罪魁禍首是三立哥他在打A撒時我都不敢看他!雖然只聽聲音但害我也忍不住了 ...
習慣槓龜 發表於 2013-4-14 22:32

摃龜有A灑總算沒摃龜了
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 07:38

凡事具備..魚兒不開口...無解
辛苦的座釣..不就是為了享受大夥一起出遊的感覺
漁獲........已無重要 ...
黑糖 發表於 2013-4-14 22:36

玩家一起做釣就是樂呀
期待有機會和黑糖兄一起玩呀
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 07:39

金傑 發表於 2013-4-14 22:37

的確
只是少了金傑大
若你來了一定更有樂趣的
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 07:40

大家辛苦了
郭老師辛苦了

小莊強喔
第一次就沒暈船
一級棒
等待下回再來拼三牙啊
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 07:42

皮哥 發表於 2013-4-14 22:59

皮哥堤防釣最舒服了又有臭肚排排站
下回有請皮哥邀一團
我想筏釣三立阿伯不行的
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 07:44

三立兄~
看到三立兄與衆釣友一同出 ...
熊大 發表於 2013-4-14 23:18

熊大版主要組一團呀
您的A灑一定會貢獻最多的
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 07:44

小莊大大....您第一次出海就能有如此不動搖的神態.......改日希望能在與您再戰.這次初戰感謝有您的相挺... ...
品妤的爹 發表於 2013-4-14 23:21

阿良冠軍ㄟ
20幾尾
有爽沒?
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 07:46

老傅 發表於 2013-4-14 23:36

第一釣點15~16點水濁沒魚(12米)
第二釣點16~02點(15米)水較清、花花咬、輪流上魚
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 07:49

此次的釣旅.大部分的時間身體都是甘苦的.但是能與各位賢拜一起做釣.真是難得與興奮.雖 ...
余宏毅 發表於 2013-4-14 23:48

余大我們還要拼一場大魚(犁頭鮫)
你的重武器用得到的
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 07:49

回復  三立
三立兄~420我會幫你們帶施克錠~保證安啦!當天適逢小流水~筏主操盤屬ㄧ軍~難得喔! ...
老傅 發表於 2013-4-14 23:51

三立仙ㄟ剛驚魂
週三過後又是一尾活龍的
作者: 老傅    時間: 2013-4-15 08:03

郭老師~0420台西外海海象預測~好像不妙了~
0418拜四會通知是否棄船取消~
作者: 陳正    時間: 2013-4-15 08:53

釣況不好可能是你們 A-Sa吐的不夠,下次要多吐點
作者: 皮哥    時間: 2013-4-15 09:16

[quote]皮哥堤防釣最舒服了又有臭肚排排站
下回有請皮哥邀一團
我想筏釣三立阿伯不行的 ...
郭老師 發表於 2013-4-15 07:42 [/quote
哈哈哈~
只要老師您的指令一下.一切都OK.
作者: 金傑    時間: 2013-4-15 09:24

回復 60# 郭老師

郭老師,不要這樣講啦,我去也是打A灑的啦、、、、
作者: 老傅    時間: 2013-4-15 09:48

依照個人海上作業~上船前除睡眠要足外,不能吃太飽~
尤其甜食不能吃~酒更不能喝~吃了施克錠加上貼撒龍帕斯於
肚臍~如果還會吐就給他吐了
皮哥好像坐船海釣免疫喔!
作者: 品妤的爹    時間: 2013-4-15 09:53

回復 64# 郭老師
爽是有爽到啦....不過到現在手還痛的要死...............鉛是六兩起跳流水又急.光是要拉起一隻魚就要捲個40多圈......................累死了!!!!!!回到了家睡不到4小時又得趕著去上課.......有趣的是在船上沒有暈船..........但上課時都感覺搖搖晃晃的..............不過說真的那三牙還真是美味阿..看品妤吃的津津有味.....辛苦果然是有代價的!!!!不知道小莊那之2斤大阿成進補了沒
作者: 老傅    時間: 2013-4-15 10:09

記得在海軍服務~什麼艦艇都坐過~
有次從左營港出海試車到澎湖半途中遇到狂風爆雨~
船頭插水~船傾左右斜約30多度~又逢左右腿斷~失去動力
海上漂流~全船人員幾乎在吐~個人只是飯沒吃~但很痛苦~
最佩服航海士官長親自壓舵~但旁邊備水桶邊壓舵邊吐~
最後救援單位協助脫離~
作者: 林驛澂    時間: 2013-4-15 11:03

謝謝啦
三牙團不搞上一尾不行的
郭老師 發表於 2013-4-15 07:34

還是老師厲害真是老當益壯,看到這海象小弟或許是誘餌手其中之一啊!!
作者: 台南人    時間: 2013-4-15 11:45

暈船時還是吐出來比較舒服,一兼二顧。
作者: 阿J    時間: 2013-4-15 12:36

回復 43# 余宏毅
是釣具店買的嗎?
作者: 阿J    時間: 2013-4-15 12:43

回復 37# 余宏毅
下週等你來幫忙打
作者: 阿J    時間: 2013-4-15 12:50

回復 68# 老傅
傅哥~兄弟们都等您拜四下達最後是否攻擊令
作者: 老傅    時間: 2013-4-15 13:29

回復 79# 阿J
阿J~0417戰鬥第ㄧ組~已準備好了~待出發~ 我會隨時提供戰報參考!
0420我們戰鬥二組待命中~
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 15:46

三立兄~我另外戰鬥第一組共兩艘預計0417台西出海~
屆時再報告釣況~
老傅 發表於 2013-4-15 00:04

4/17這一筏一定爆筒而歸的
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 15:47

郭老師~0420台西外海海象預測~好像不妙了~
0418拜四會通知是否棄船取消~
老傅 發表於 2013-4-15 08:03

4/19會變天
4/20怕會起大浪
那太可惜了
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 15:49

釣況不好可能是你們 A-Sa吐的不夠,下次要多吐點
陳正 發表於 2013-4-15 08:53

大概少了我的
若在加上我的A撒一定滾滾強的
陳哥最近釣況如何
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 15:50

[quote]皮哥堤防釣最舒服了又有臭肚排排站
下回有請皮哥邀一團
我想筏釣三立阿伯不行的 ...
郭老師 發表於  ...
皮哥 發表於 2013-4-15 09:16

台中港我和三立可不熟
沒有門路呀
這要靠皮哥帶路的
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 15:51

依照個人海上作業~上船前除睡眠要足外,不能吃太飽~
尤其甜食不能吃~酒更不能喝~吃了施克錠加上貼撒龍帕斯 ...
老傅 發表於 2013-4-15 09:48

就是忘了貼肚臍
下次買塊大的
讓他撐到上岸
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 15:54

暈船時還是吐出來比較舒服,一兼二顧。
台南人 發表於 2013-4-15 11:45

若是吐不出來也是累呀
我就昏睡近六小時呀
吳老師學校還忙嗎
期待再一起做釣
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 15:55

回復  余宏毅
是釣具店買的嗎?
阿J 發表於 2013-4-15 12:36

這是偶做的ㄟ
還漂亮吧
很實用的
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 15:56

回復  老傅
傅哥~兄弟们都等您拜四下達最後是否攻擊令
阿J 發表於 2013-4-15 12:50

期待
獵殺三牙主力軍整裝待發
作者: 郭老師    時間: 2013-4-15 15:57

大伙真的是風雨生信心
患難見真情丫
詮哥 發表於 2013-4-15 13:23

詮哥就少了您呀
若大人來了我們信心就更強
作者: 皮哥    時間: 2013-4-15 16:09

台中港我和三立可不熟
沒有門路呀
這要靠皮哥帶路的
郭老師 發表於 2013-4-15 15:50

那是沒問題.只不過目前狂咬的臭肚只有3~4指寬而已.三立大是看不上眼滴.但是製成一夜干其口感比大臭肚有過之而無不及.
作者: 愛釣者    時間: 2013-4-15 17:02

回復 52# 郭老師

不了,,我平常酒醉已吐得不成人形了,再來海上釣魚打A撒,身體會壞壞去的...
作者: 愛釣者    時間: 2013-4-15 17:15

回復 14# 三立

脫離阿福改懷抱阿鯁好了,一樣是上筏做釣,但風浪卻差很多的說...
作者: 愛釣者    時間: 2013-4-15 17:17

回復 10# 習慣槓龜

龜大是追隨前輩的腳步,先打A撒,把三牙大軍CALL過來啊!!!是策略也是手段。
作者: 鍋牛    時間: 2013-4-15 18:18

回復 11# 習慣槓龜

小弟建議龜大.上船前千萬別喝阿B.試一試帶包小蘇打鹹餅.中和胃酸.較不會暈船..
                                                    小弟也是愛船釣.又都自備A灑....
作者: 老傅    時間: 2013-4-15 18:19

回復 89# 郭老師
持續觀察海象~審慎樂觀~
作者: 子為    時間: 2013-4-15 18:23

三立大哥你們很勇哦~~有沒有吃暈船藥啊~暈船真的很辛苦~
作者: 子為    時間: 2013-4-15 18:26

回復 74# 老傅

傳大哥~~那你是我的學長~我也是海軍的~
作者: 老傅    時間: 2013-4-15 18:54

回復 98# 子為
~子為兄~
民國60幾年入海軍於民國70幾年離開前往北部交大唸書~服務期間都在左營~苦喔!
作者: 老傅    時間: 2013-4-15 19:04

三立仙~0420會幫每人準備~吃些壓壓驚食品如圖~
給大家有信心~有我在~安啦!
~這次冰箱不需太大~夠裝就好~我會看大家狀況~打代跑~必要時戰略需求撤退到
西西里南堤旁凹處打怪物~保證風平浪靜~舒服
作者: 余宏毅    時間: 2013-4-15 20:06

回復 78# 阿J
投降了

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2