標題: 今日喬揚釣遊........... [打印本頁]

作者: 喬揚    時間: 2013-4-5 21:58     標題: 今日喬揚釣遊...........

日期:2013/04/05日.....
時間:早上7:30~中午12:00點
地點:南部.超級有夠大池的野塘
天氣:雨
裝備:站內"石小宇"大販售之"雪影鯽"15尺
釣組:1.0號母線 0.4火線子線.3號袖鉤
餌料:喬揚牌"甲里係"超級霹靂有夠強的紅餌
釣法:倒折

各位玩家的釣友大家好.我叫喬揚.喬揚就是我.我已經有一段時間沒有發文了.不過呢!這不是重點.重點呢.就是............也沒有重點.反正呢.我今天有去釣魚了.喔!今天還下雨了.下雨了應該也沒有什麼稀奇古怪的吧?
今天這一池是野塘.沙影秘點喔.大物不少喔(今天在那遇到一個沙影大的老友.他說昨天弄上四隻阿福.最小的一斤多.最大的兩斤半)....連苦粗都很粗.光釣苦粗就弄的我手很酸了.只不過今天.天氣不做美.一下竿就開始下雨.一直下.下到中午沙影大說.好了可以收一收了.他一說完.雨就馬上停了.還真邪門........對了.........要知道秘點的.請找沙影大.他開車載我去的.我不知道路.不過呀.我不保證他一定會說.因為呢......是秘點呀.......一說就變成不是秘點了.......哇哈哈哈哈.
[attach]166540[/attach]
今日我的用竿.
[attach]166541[/attach]
看一下水面.雨一直下.............
[attach]166542[/attach]
今日本人我的用餌..........
[attach]166543[/attach]
今日我的總魚穫.沒偷跑掉的都在網子裡面了

以上..........報告完畢............
作者: 羅總    時間: 2013-4-5 22:07

讚啦  喬揚麻吉^^    另外  感謝您今日招待的晚餐唷  ^^   其他我PO在FB
作者: 喬揚    時間: 2013-4-5 22:08

回復 2# 俊墉

跟你說一下呀.......一句話.........辦不到...........哈哈哈哈哈哈哈哈.改天你南下.我帶你去.我們直接用x的.直接x比較快.不要釣了.............
作者: 喬揚    時間: 2013-4-5 22:10

回復 3# 羅總

羅總你不要客氣啦.粗茶淡飯的.不成敬意.招待不週之處.多多見諒呀....
作者: 喬揚    時間: 2013-4-5 22:18

回復 6# 俊墉

你"媽卡拜托一下"人家這是釣魚網站.不是x魚網站.敏感字眼.麻煩一下請自理.不要太直接了.免的遭受到那些"假衛道人士"的攻擊............大家都在x.要x一起來x.我又不是沒有x子.......哈哈哈哈哈......

ps.大家都在x.要x一起來x.我又不是沒有x子.....這一句話.請不要翻譯成...大家都在插.要插.一起來插.我又不是沒插子.很難聽的..........
作者: 愛釣者    時間: 2013-4-5 22:26

水哦....傳說中跟虱目魚一樣大的苦粗終於見試到了....但這個秘點*魚的人真的太多了,不好搞...
作者: 喬揚    時間: 2013-4-5 22:40

回復 9# 愛釣者

沒辦法.x魚的人太多了.聽說現在天天都有人去x魚.沒關希的.我是多方位的.x魚我比釣魚還精通.下星期換我去x.x到最高點.心中有xx.
作者: 邱信榮    時間: 2013-4-5 23:25

魚體很不錯.感謝您的分享釣遊
作者: 金傑    時間: 2013-4-6 00:02

用X的,真的比較快哦、、、、祝你、、、、、"X到最高點,心中有XX"!!!!

PS:XX萬歲!!!!
作者: 台南阿志    時間: 2013-4-6 00:20

讚啦  喬揚麻吉^^    另外  感謝您今日招待的晚餐唷  ^^   其他我PO在FB
羅總 發表於 2013-4-5 22:07

又偷跑,沒約我!
週日放你鴿子~
作者: 沙影    時間: 2013-4-6 07:02

有人告訴我,釣野塘吳郭魚要用粒子+雞肝,結果,魚不吃,我在想,魚命沒那麼好吃不起,所以不敢吃---就像窮人進餐廳不敢點鮑魚一樣,不得已只好用喬揚兄的餌了。
一位住台北認識的釣友看我很瘪腳所以傳授他的密餌,在大雨中與喬揚兄三人喇低賽,詩情畫意,很愉快。
作者: 喬揚    時間: 2013-4-6 08:11

回復 12# 金傑

你剛動完刀.你可千萬不要x呀.保重.養蓄銳.準備以後x呀.........哈哈哈哈....你順便跟沙影大傳授一下.雞肝要怎麼弄成釣餌比較好.怎麼製作?要添加什麼?我知道你行的啦.阿福殺手..........
作者: 金傑    時間: 2013-4-6 09:04

回復 15# 喬揚

要不要開班授課阿?????
作者: 金傑    時間: 2013-4-6 09:08

回復 14# 沙影

錯誤的觀念哦,回想一下野塘餌料,你就會找到你要的答案囉、、、、、沙影大,你迷失囉!!!!!!!!!
作者: 三立    時間: 2013-4-6 20:35

日期:2013/04/05日.....
時間:早上7:30~中午12:00點
地點:南部.超級有夠大池的野塘
天氣:雨
裝備:站 ...
喬揚 發表於 2013-4-5 21:58

喬揚,,好久不見!!
釣苦車仔要用“超級霹靂紅餌唷”!!太強了!![attach]166602[/attach][attach]166602[/attach][attach]166602[/attach]
作者: 喬揚    時間: 2013-4-6 21:23

回復 18# 三立

喔....三立大大大大大.有夠超級大....龍泰落細....好久不見...不見好久.......我會打那麼誇張的字.是為了廣告效果.看看你的反應.證明我的廣告笑果有用.開心就好啦.釣苦粗冒似很簡單.但是呢.要釣的好.釣的妙.不是那麼簡單頭腦想的那麼容易的啦...這一池.苦粗粉粗呀..隻隻像虱目魚的兒子一樣.......
作者: 銀月    時間: 2013-4-7 23:49

回復 7# 喬揚

喬揚大,新聞不都會用嗶的來蓋過本來的音嗎?所以下次可以打成
大家都在"嗶".要"嗶"一起來"嗶".我又不是沒有"嗶"子.....這樣就不會一直插了..........
您的魚獲真的不錯,自從我老爸回老家之後,已經好久沒釣魚了,現在都來看大家分享過過乾隱......
作者: 飛舞翼    時間: 2013-4-10 01:03

感謝無私分享...
祝時時有驚喜!
作者: 龍行天下    時間: 2013-4-12 19:29

很大隻的苦粗仔 南部很多...好吃嗎??
感謝大大熱情的分享
作者: 喬揚    時間: 2013-4-12 20:18

回復 21# 飛舞翼

感謝你回帖.祝你釣魚大咬....
作者: 喬揚    時間: 2013-4-12 20:19

回復 22# 龍行天下

好吃呀.太美味.太好吃了.吃過的都豎起大姆指說贊呀.不過我沒吃過.我只喜歡釣.不喜歡吃...
作者: 龜山瑪耀    時間: 2013-4-12 20:21

感謝分享 ~
作者: 喬揚    時間: 2013-4-14 15:05

回復 14# 沙影
今天絕對不是好的釣魚天.我連趕兩場.早上先到我田中的灌溉溝裡釣.一大堆"呆仔"跳水洗鰓.很多.非常多的呆仔.但是呢!浮標就是沒信號.(看來我要找賢丫挑個時間去處理一下了)後來收一收.又換到天x湖.我一到那邊.已經有三根竿子在釣了.我跑到最最最後面.結果水很淺.15尺只釣約1 米.釣了約一小時半.起了苦粗.六p.外家曲腰一p.
[attach]167583[/attach]
不過這曲腰算有點粗啦.
作者: 沙影    時間: 2013-4-14 15:16

回復 26# 喬揚
天X湖快沒魚了,很難釣到!
過幾天水清了,你的八掌溪秘點應該會有魚,下禮拜可以考慮去釣釣看。
作者: 喬揚    時間: 2013-4-18 16:43

回復 27# 沙影

[attach]168454[/attach]
影大.今天朋友去釣.給我的.12隻.不錯......可惜.你無口福.....哈哈哈哈哈
作者: 沙影    時間: 2013-4-18 16:54

回復 28# 喬揚
你來電的時候,我剛好在外出的半路上,外出時間需要一個多小時,又無法返家相候,只好流口水囉!
作者: 喬揚    時間: 2013-4-18 17:04

回復 29# 沙影

星期六.我有計劃呀.明晚等我電話.我今天有去尋點了.........可能會不錯...
作者: 喬揚    時間: 2013-4-21 15:05

回復 29# 沙影

昨天中午你回家之後.我到鄉下老家整理好東西之後.心有不甘.又跑到鹽水親水公園去釣.一大堆人在那邊.不過我還是一樣.打龜收場.....唉...........
作者: 沙影    時間: 2013-4-21 16:37

回復 31# 喬揚
下星期六,帶輕便裝備,騎摩托車我帶你去尖山埤試釣(小孩時候釣過吳郭魚超多),一直想去釣尚未成行,如果成績好的話,就多了一處私密釣點。
作者: 喬揚    時間: 2013-4-21 17:58

回復 32# 沙影

ok.下星期六.風雨無阻.細節部份.日子接近了.你我再電話討論一下.
作者: 沙影    時間: 2013-4-25 17:16

回復 33# 喬揚
星期六要去釣魚七點以前到我家一起騎摩托車出發。
1.釣場很深,釣竿要15尺以上。
2.會有蚊子,蚊香我會準備,看你要不要擦防蚊液(不必刻意去買),有蚊香已經夠了。
3.裝備盡量輕便,因為新營到尖山埤約13公里,路程遙遠,釣點不方便開車,但機車可以直達釣點。
4.看需不需要午餐(附近村莊有賣麵食)?第一次試釣,我是想說釣到12點左右,回新營再吃。
作者: 喬揚    時間: 2013-4-25 17:44

回復 34# 沙影

我買豆菜麵充充飢.免的等魚上勾.等的又饑又渴.沒食物可吃.
你明天看弄不弄的到蚯蚓.拿甩竿勾蚯蚓試看看可能會有意想不到的收穫.弄不到就算了.不要去釣具店買.蚯蚓又瘦又小.又沒幾隻.
13公里還可以的.我最遠.背那身裝備騎到鴨莊.
作者: 愛釣者    時間: 2013-4-25 21:42

回復 35# 喬揚

我沒有MOTO,就沒有機會去試釣了...
作者: 小莊    時間: 2013-4-25 22:37

我可能還要練10年才可能..
厲害
作者: 沙影    時間: 2013-4-26 14:09

回復 35# 喬揚
蚯蚓不用買,我有準備。
作者: 沙影    時間: 2013-4-26 14:10

回復 36# 愛釣者
我們先去試釣看看,情況好的話再幫你準備摩托車。
作者: 成功豬    時間: 2013-4-26 18:36

尖山埤不用去了
沒有水
有水的地方只有遊樂區的位置

給你參考
作者: 喬揚    時間: 2013-4-26 19:24

回復 40# 成功豬

成功豬大大.我們不是去那邊玩水的.所以呢!有水無水.不是重點啦.我們是去那邊看風景的.那邊禁釣喔.不可以去那邊釣魚呀.違法的.我們是奉公守法的好公民.不做違法的事....
作者: 成功豬    時間: 2013-4-26 23:45

那真的是...
對不起了

本人沒有搞清楚

祝 賞景愉悅

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2