標題: 海釣場 爆笑的一天 [打印本頁]

作者: 榮仔    時間: 2013-4-4 18:11     標題: 海釣場 爆笑的一天

今天早上先去觀察一下海釣場的釣況   (屁啦 竿子都下了 還觀察勒)
等到9.00 傑哥來了 要阻止我下竿已經來不及了
好吧那就釣吧 單子都開了  (笨小孩講不聽 又教不會)
中魚了 傑哥開玩笑的說 你會不會揚竿太猛一點 在再開一槍阿 (我是聽話的小孩 用力的再開一槍...魚跑了 傑哥就說烏格捏 不是大斑啦夭壽喔)
哈哈哈哈哈整場一只搞笑 (我在搞笑)
整天下來發覺 傑哥是個好相處的人 又會喇賽 不怕無聊 大好人一個
感恩啦 謝謝傑哥一天的相挺 雖然我只釣到一隻剩下的都傑哥幫忙釣的 但是我接觸海釣場從沒像今天這樣高興的釣遊 謝謝傑哥沒把我車下水 哈哈哈哈{:3_67:}
作者: 金傑    時間: 2013-4-4 18:18

回復 1# 榮仔

反正,你就是欠我,,,,"車下水",,,,10次,,,,竟然叫病人幫你釣魚東都還沒東到,挖哩勒,,,,你給我記注!!!!!!!!!
作者: 榮仔    時間: 2013-4-4 18:20

回復 2# 金傑

我有拿營養飲料補償你喔 你忘了吼 嘿嘿嘿{:3_66:}
作者: 志清    時間: 2013-4-4 18:24

回復 1# 榮仔

榮大都去哪釣??
作者: 習慣槓龜    時間: 2013-4-4 18:24

回復  金傑

我有拿營養飲料補償你喔 你忘了吼 嘿嘿嘿
榮仔 發表於 2013-4-4 18:20

金傑大大前陣子去割皮包~~所以身體有點虛~~{:3_67:}
作者: 榮仔    時間: 2013-4-4 18:26

ㄟ..........還好啦 還蠻硬朗的 搞笑功力不減
作者: 金傑    時間: 2013-4-4 18:41

回復 4# 志清

他到處亂搞,,,,,,,,大濕!!!!!!!!
作者: 志清    時間: 2013-4-4 18:44

回復 7# 金傑

若是搞退的話~~青埔那新開的海王子很好搞,大園的高潮也ok<-----拉塞用
若是要帶走的話我大多是跑南寮金展<------送人用
自己打死不吃
作者: 金傑    時間: 2013-4-4 18:59

回復 8# 志清

他不喜歡海王子,他喜歡海蟑螂,,,,,也不喜歡高潮,喜歡退潮,魚不喜歡送人,他喜歡帶回家,放在後院,給野貓叼走,,,,,,毒貓用!!!!!!!!!
作者: 榮仔    時間: 2013-4-4 19:00

回復 8# 志清

我是不再乎魚獲多寡 喝的爽 天氣好 就很高興了呢
作者: 金傑    時間: 2013-4-4 19:08

回復 5# 習慣槓龜

我是去,,,,,"隆鼻"啦!!!!!!!!!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2