標題: P510新裝備 [打印本頁]

作者: 南投魚仔    時間: 2013-4-3 21:57     標題: P510新裝備

新添購的裝備
[attach]166342[/attach]
[attach]166343[/attach]
[attach]166344[/attach]
作者: 青蛙    時間: 2013-4-3 22:23

讚喔!
改天要把我拍的帥帥的嘿
作者: 摳摳    時間: 2013-4-3 22:29

恭喜阿~~我也有一台說~~
這一支不錯,可以拍得到月亮的坑洞~~
作者: 金傑    時間: 2013-4-3 22:46

這是今年尾牙的獎品哦!!!!!!!!
作者: 張玄德    時間: 2013-4-3 22:48

回復 1# 南投魚仔
中樂透喔....偏愛紅色喔...
蝴蝶機也是紅色的喔...真害
作者: 鹽水阿哲    時間: 2013-4-3 23:31

感謝分享!
作者: 金傑    時間: 2013-4-3 23:34

回復 5# 張玄德

德哥,這個"魚仔",最近走蕾絲路線,玩很大!!!!!!!!!!!
作者: 龜山瑪耀    時間: 2013-4-4 00:22

帥勒 !!  想必拍出來的風景 魚貨 可有看頭摟  感謝分享
作者: 倫倫    時間: 2013-4-4 00:46

讚喔
好雞絲
作者: 願者上鉤    時間: 2013-4-4 14:16

酷喔~新的裝備,不知道是買來拍酷酷的釣游~還是拍漂亮可愛的美眉呢???
作者: 台灣一六八    時間: 2013-4-7 07:58

恭喜入手千里眼
這項機可以看100-300公尺內小浮標、沉底線、看海上0.5-3K內的漁網浮球、5K-10K漁船等沒問題。也可以錄影、加上偏光鏡可以拍水底魚類等。拿來當作釣魚輔助工具非常棒。缺點是怕水氣、鹽霧。使用時要注意。

去年四月入手八月掛點,就在長跑海邊候機內電路板鏽蝕。慶幸的是四個月已經拍了十萬張了。算有回本了。
作者: 南投魚仔    時間: 2013-4-7 21:29

回復 11# 台灣一六八

大哥有專業歐..
10萬張...怎拍的阿...職業需求嗎還是興趣
作者: 台灣一六八    時間: 2013-4-7 22:56

有連拍功能 懶得一張一張拍就設定自動連拍
可以看對岸釣客釣到什麼魚 可以純當望遠鏡或者拍照放大看

賞鳥粉方便 可以錄影 1080品質的 效果不錯

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2