標題: 翹班找點釣福壽 [打印本頁]

作者: 榮仔    時間: 2013-3-30 01:20     標題: 翹班找點釣福壽

這2.3天偷偷翹班 帶著釣竿找點釣魚(空調淡季才能翹班)
在龍潭中科院附近發現一個池子 池主是個老伯
人不錯 調好浮標下竿 一下子浮摽下了2目 拉......挖哩哩 2號子線瞬段
不信邪 在一次................又斷=.=
ˋˊ前後不到10分鐘斷了2副
決定把0.8 PE線換上去 2分鐘後............中魚哈哈哈 你在跑阿.....我就不信拉不起來
0.0 好大的魚老伯秤了一下5斤多 夭壽喔 他說他池子的魚是旁邊山泉水引進來養的 裡面還有烏溜
草魚 鱸魚 而且他是養興趣的 沒打廣告 現在只提供釣一天100元 的休閒池 所以魚很好釣 沒清過池子
有興趣無聊的大大可以去看看喔 也有人去玩路亞
不好意思 不會照相所以沒圖=.= 不知道有發錯地方嗎
池子的位址 在中科院5號門往小橋流水餐廳之間的一條小路右轉進去就看到了 很大一池
找不到能問附近的檳榔攤 我去交過朋友了 哈哈哈
作者: 阿秸    時間: 2013-3-30 01:52

感謝分享釣點
作者: 郭老師    時間: 2013-3-30 05:24

這2.3天偷偷翹班 帶著釣竿找點釣魚(空調淡季才能翹班)
在龍潭中科院附近發現一個池子 池主是個老伯
人不錯  ...
榮仔 發表於 2013-3-30 01:20

是這池嗎
[attach]165449[/attach]
作者: 施公    時間: 2013-3-30 06:30

感謝大大的分享
作者: 古典小欽    時間: 2013-3-30 08:33

回復 3# 郭老師

旁邊的小橋流水餐廳活魚很好吃喔~絕對不是拿新店溪的大頭 烏鰡 來賣的~(新店溪的魚不能吃,所以釣了放,釣了放,魚越長越大,北部最大條免費休閒魚池,]((只要不怕水髒,歡迎沒有體驗過大魚或釣不到大魚的"拼幽"來玩玩,保證一定好玩))不然怎麼會有這麼多巨物)
[/color正港石門活魚
郭老師~
有沒有興趣呀~
作者: 榮仔    時間: 2013-3-30 08:42

回復 3# 郭老師

我不會貼圖片 他在文化路上 小橋流水餐廳旁邊 對面有一間慧成鋁門窗
地址在龍潭鄉文化路 1122號的對面 土地公旁有一條小路進去
作者: 郭老師    時間: 2013-3-30 09:05

回復  郭老師

旁邊的小橋流水餐廳活魚很好吃喔~絕對不是拿新店溪的大頭 烏鰡 來賣的~(新店溪的魚不能吃, ...
古典小欽 發表於 2013-3-30 08:33

好ㄟ
北部池釣聯誼時就來此聚餐
作者: 古典小欽    時間: 2013-3-30 12:26

回復 7# 郭老師

郭老師~我們可以好好聊釣魚經
作者: 金傑    時間: 2013-3-30 17:47

回復 3# 郭老師

郭老師,下禮拜偶先去探視一下……
作者: 深坑暉    時間: 2013-3-30 19:05

回復 9# 比利

這位新朋友回個文而已沒必要這樣吧!只是廣邀玩家來新店溪體驗拉大魚的感覺這樣您都要曲解意思這樣不好吧!

既然是新朋友何不好好報到一下讓大家更了解您呢?
作者: 郭老師    時間: 2013-3-30 19:36

回復  郭老師

我不會貼圖片 他在文化路上 小橋流水餐廳旁邊 對面有一間慧成鋁門窗
地址在龍潭鄉文化路 ...
榮仔 發表於 2013-3-30 08:42

這點谷哥地圖好像看不到啥池呀?
作者: 郭老師    時間: 2013-3-30 19:37

回復  郭老師

郭老師,下禮拜偶先去探視一下……
金傑 發表於 2013-3-30 17:47

傑大看你了
身體好多了吧
就拉個爽爽爽呀
作者: 郭老師    時間: 2013-3-30 19:49

回復  比利

這位新朋友回個文而已沒必要這樣吧!只是廣邀玩家來新店溪體驗拉大魚的感覺這樣您都要曲 ...
深坑暉 發表於 2013-3-30 19:05

玩家會員人數越來越多
新的玩家多來不及認識就覺得生疏
有時也覺得無力感起不了熱情了
與其如此倒希望人數少些感情多些
暉大這話說得好
玩家幾年了有著獨特應有的文化內涵
新參與的玩家總要入境隨俗吧
幾次風波下來
[玩家]是該深思了
作者: 深坑暉    時間: 2013-3-30 19:59

回復 14# 郭老師

幾次風波下來相信大家累了也倦了,何不回歸單純釣魚就好,只是每個團體裡總是會有特殊的人,喜歡用不同的方式來引起注意,但這不是正道時間久了很快就會被遺忘,人與人的相處往往只有一線之隔,釣個魚而已哪來這麼多妖魔鬼怪,回歸玩家最初的精神才是
作者: 龜山瑪耀    時間: 2013-3-30 21:19

0.0 我可以去參加麻  我住桃園  ~
作者: 北屯小洪    時間: 2013-3-30 21:21

感謝大大分享釣點喔!!
內容非常的吸引人耶!!
作者: 榮仔    時間: 2013-3-30 22:56

回復 12# 郭老師

抱歉啦 我真的不會貼圖=.= 他附近就小橋流水餐廳比較有名
郭老師 你谷哥打桃園縣龍潭鄉文化路1122號 他在地圖的左邊 詳細的圖看不到的樣子
今天有去玩了一下子 不能用2.5的子線 =.= 有機率會斷
換了 3付子線 池主的弟弟 有拉到10斤的草魚
再次抱歉 我真的不會貼圖....
作者: 榮仔    時間: 2013-3-30 23:00

補充一下 他的魚很好吃
今天跟他買了1隻2斤的魚 沒土味 好吃
作者: 龜山瑪耀    時間: 2013-3-30 23:01

回復 19# 榮仔

改天去 那邊捧場 !!  哈哈哈 有手養感覺  這樣就不用跑去海釣場釣 黑公 !!
作者: 榮仔    時間: 2013-3-30 23:55

圖片試放看看
作者: 榮仔    時間: 2013-3-31 00:01

這兩天再去補拍池子的照片 不好意思喔
作者: 板橋阿鴻    時間: 2013-3-31 00:07

感謝大大的分享 有這樣的好地方真是讚呢
作者: 郭老師    時間: 2013-3-31 05:21

圖片試放看看
榮仔 發表於 2013-3-30 23:55

榮仔大辛苦了
謝謝
若有圖片地址大夥要找比較容易的
我雖在嘉義
但一有機會我會揮軍北上的
你說的土地公廟是這個嗎

[attach]165667[/attach]
作者: 榮仔    時間: 2013-3-31 09:40

是的 他的路口在現在看的照片的右手邊小路進去 就看到池子了 謝謝郭 他的路口在現在看的照片的右手邊小路進去 就看到池子了 謝謝郭老師的照片
我也是嘉義人喔
民雄
作者: 金傑    時間: 2013-3-31 12:22

回復 13# 郭老師

今天剛出院,尚不敢下竿,會血流不足,我先去探路就好,其餘,以後在說吧?
作者: 深坑暉    時間: 2013-3-31 17:21

回復 28# 比利

私人恩怨我想您還是私下解決吧..畢竟玩家屬於公開場合...難看啦
作者: 青鳥    時間: 2013-4-1 12:56

回復 14# 深坑暉

釣魚的心態不同,所得到的結果也不同,有的釣友在玩家內認識許多來自不同縣市的釣友,有的則在釣友無私分享的文章中,得到許多寶貴資訊,無形中創造了許多附加價值,當然也有少數人因釣魚而結怨,迫使自己的釣魚路愈走愈窄,對於一個休閒、快樂的釣魚活動,這樣值得嗎?
玩家的精神就是無私分享、分享快樂分享對釣魚的熱情,能長久走下去的,自然會更加珍惜這些得來不易的情誼......

作者: 青鳥    時間: 2013-4-1 13:17

回復 13# 郭老師

郭老師,玩家一路走來始終如一,隨著會員數的快速成長,正面臨"適者生存,不適者淘汰"的生存法則,玩家是以"家"的方式在經營,大家來自不同地方,帶著不一樣的個性進到玩家這個大家庭裡,互動多了自然磨擦也多,能和平收場的,日後感情基礎更加深厚,掛不住面子的,最後選擇默默離開!玩家非營利事業,經營是重"質"而非"量",管理團隊珍惜每一位新加入的會員,希望彼此能建立在相互尊重的立場上和氣相處。

作者: 金傑    時間: 2013-4-3 14:19

回復 3# 郭老師

郭老師,這一池,我找到囉,不是空拍這裡哦??????
環境優美,釣點尚可{可帶劆刀,自行劈釣點},老闆人很好,無"小黑蚊"
水深6~7呎[滿深的],魚類豐富喔!!!!!!!!
作者: 邪靈    時間: 2013-4-3 14:49

改天來去試看看.謝謝分享.
作者: 金傑    時間: 2013-4-3 14:58

回復 6# 榮仔

應該是石園往員樹林方向,過小橋餐廳放慢車速,就可看見兩家做鋁門的1136號[另一間鋁門窗工廠]旁的工地對面巷子進去,,,,"左轉喔"!!!如是員樹林往石園方向,過了五號門{與菸酒公賣局兩對面},也請你放慢車速,過了兩家~三家修車廠,即"右轉進入"20公呎處,便是池子及老闆休息的地方囉!!!!!!!!!!,,,,,這樣大家應該夠清楚了吧!!!!!!!!!
作者: 金傑    時間: 2013-4-3 15:00

回復 9# 金傑

探視完畢!!!!!!
作者: 金傑    時間: 2013-4-3 15:08

回復 30# 邪靈

你去上班啦!!!!!!
作者: 榮仔    時間: 2013-4-3 18:46

回復 31# 金傑

恩恩就是那邊 謝謝金傑大大
拖著虛弱的步伐 前往探查 感恩啦
作者: 古典小欽    時間: 2013-4-3 22:24

回復 25# 金傑

聽說你身體微恙
最近好嗎?
作者: 金傑    時間: 2013-4-3 22:52

回復 34# 榮仔

不會啦,有空在一起釣魚芭!!!!!!!!!!!
作者: 金傑    時間: 2013-4-3 23:08

回復 35# 古典小欽

謝謝小欽哥的關心,剛從{長庚}出院,現在只能在家休養中,也被醫生下三禁:1,禁煙酒,2,禁檳榔,3,禁釣魚(用力過猛,會流血不止),,,,,所以現在只能對電腦發呆,在受不了,就開車出去晃一晃,逛一逛魚池,開發新點囉!!!!!!!{過的真累}看的到魚,卻釣不到??????
作者: 幼幼班    時間: 2013-4-3 23:14

作者: 龜山瑪耀    時間: 2013-4-4 00:21

回復 38# 幼幼班

幼幼班 大大  那池魚已經 被網子 抓光了  沒有魚可以釣 !! 你可以 去找我 PO的 桃園釣點 !!

現在目前 還在尋找 新地點 !! 請耐心等待 感謝大大回文 !!
作者: 古典小欽    時間: 2013-4-4 04:11

回復 37# 金傑

金傑~
那性子要耐住,
病養好再去拉黑船,
那天你釣了不少條,
等你傷好再去大戰
作者: 郭老師    時間: 2013-4-4 05:42

回復  郭老師

郭老師,這一池,我找到囉,不是空拍這裡哦??????
環境優美,釣點尚可{可帶劆刀, ...
金傑 發表於 2013-4-3 14:19

金傑大
玩家有你真好呀
謝謝啦
如此好釣點值得一遊的
你的身體要顧好
釣魚才能逍遙自在呀
作者: 金傑    時間: 2013-4-4 07:46

回復 40# 古典小欽

OK,那你也要陪我一起下去釣,,,"黑",,,最好看可不可以揪一團,這樣比較好玩!!!!!!!!!
作者: 金傑    時間: 2013-4-4 07:49

回復 41# 郭老師

郭老師,我會養好身體的,別忘了,你還要帶我去釣,,,"變身苦"內!!!!!!
作者: 深坑暉    時間: 2013-4-5 22:17

回復 31# 金傑

果然是在地仔..效率真是好{:3_67:}
作者: 金傑    時間: 2013-4-6 00:28

回復 44# 深坑暉

改天有空,(記的喬時間)敎我釣、、、、、"日鯽"、、、、我真的不會釣???

PS:順道幫我約、、、、"小欽哥哥"、、、、一起同樂,他有夠難找內!!!!
作者: 楊光釣友    時間: 2013-4-11 10:51

感謝榮大分享優良釣點我住平鎮有機會來去啦爽爽嘍
作者: 專欺小魚    時間: 2013-4-13 13:04

哇!五斤是我夢寐以求的對象,下次回台休假真的要去感受一下,我不再欺小魚了也不讓小魚在欺負我了.
作者: 知錡    時間: 2013-4-16 10:04

感覺好像不錯也~可以偷跑去搞搞看!

感謝分享!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2