標題: 港阿西初次釣遊 [打印本頁]

作者: 三立    時間: 2013-3-25 23:20     標題: 港阿西初次釣遊

港阿西的破曉很幽靜,清晨涼風徐徐,外加一股寧靜美!!
[attach]164877[/attach]

#############

※ 人員: 郭老師、吳老師、三立

溫文儒雅的郭老師
[attach]164876[/attach]

賓拉登級的黑牛殺手~~吳老師
[attach]164900[/attach]

三立~~象魚一族!!
[attach]164924[/attach]

※日期:102,,3月24日  (日)
※時間:Am5:00~PM2:30
※地點:台南港阿西(曾文溪出海口)
※天氣:晴時多雲
※裝備:筏竿
※餌料:南極蝦、海虫、蝦肉
※釣法:單鈎沈底、三聯鈎、浮標釣.
※釣況:平平

###########

清晨三點半,高雄出發,,與郭老師、吳老師相邀到第一次到臨的港阿西!!
因第一次到港阿西,,吳老師帶隊,,滿懷雀躍!!唯太早了,,有點愛睏!!
下筏到被筏主拖到出海口處,,天色還有點暗!!但不到15分鐘,,天就漸亮了!
約5:30分吧!!大家就定位,~~開戰嘍!!

#####

看看郭老師的希特勒式的架式,,大有揮軍南下,殺光黑牛的態式,,誰知....
問他好了!!
[attach]164878[/attach]

吳老師,自有船外機,,有時神隱不知去向,,跑“祕窟”吧!!
[attach]164889[/attach]

今天,,全體黑牛釣況不佳!!倒是我的外道魚釣最多!!今日水很清澈,,,
本也想搞看看有沒黑牛,,打A-Sa,釣南極蝦,,但!!感覺我好像來餵魚的!
[attach]164881[/attach]

[attach]164885[/attach]

[attach]164887[/attach]

但意外用三聯鉤,,釣獲拉力強勁的臭肚,5指大的,竿子咻咻叫,,
就改向專攻臭肚,,嘿嘿!!終場15隻,,體型都不錯,
外加幾隻不知名的魚,共20隻收場,多少也有爽到!!
其實,我是可以再多釣幾隻的!!有人唸我不專心!
[attach]164881[/attach]

[attach]164883[/attach]

[attach]164880[/attach]

[attach]164882[/attach]

[attach]164888[/attach]

[attach]164886[/attach]

[attach]164901[/attach]

#####

下午ㄧ點,,郭老師說累了,,要先離開了!!我與吳老師多釣一下,
約兩點多,,筏綁筏慢慢開回筏主處,,沿途有人仍在做釣,,也有岸釣人,,
他們在肉粽突出端,拿長竿釣,,,釣場滿多元的!
,相信這地方,,於黑格期也可釣到黑牛、大豆、臭肚、石斑、、之類的魚!
[attach]164879[/attach]

[attach]164892[/attach]

[attach]164884[/attach]

[attach]164890[/attach]

[attach]164891[/attach]

[attach]164893[/attach]

[attach]164903[/attach]

[attach]164902[/attach]

筏駛回筏主搭建的臨時船塢,,筏主阿興人很不錯,,除幫忙拉筏,,
也幫搬釣具,,親切閒話家常!!之後,我們合影才離去!!要來港阿西釣魚,,
可找阿興拖筏!!他知道那裡有魚喔!!
[attach]164894[/attach]

[attach]164895[/attach]

[attach]164897[/attach]

[attach]164896[/attach]

[attach]164898[/attach]

[attach]164899[/attach]

#######

離開後,,吳老師請我去吃~~炒米粉配豬脚土豆湯,,
很道地的台南小吃!讚!!可惜,,郭阿伯沒吃到!!
下次要來吃吃,,改改運,才釣得到大魚啊!!
感謝吳老師熱情的款待!!下回再戰嘍!!
[attach]164905[/attach]

作者: 愛釣者    時間: 2013-3-25 23:23

三立大大..聽說您有偷渡練餌上筏哦!!!象魚爆桶,看樣子,我也要來去體驗一下下..
作者: 三立    時間: 2013-3-25 23:28

三立大大..聽說您有偷渡練餌上筏哦!!!象魚爆桶,看樣子,我也要來去體驗一下下.. ...
愛釣者 發表於 2013-3-25 23:23

偷渡練餌上筏!!!
啊!!好呀!!連這個你都知道!!有人洩密!!
不過,,那裡的臭肚~~拉得咻咻叫喔!
作者: -胖胖-    時間: 2013-3-25 23:31

感謝分享^^
作者: 龜山瑪耀    時間: 2013-3-25 23:31

感謝大大分享  !!
作者: 台南ㄚ燦    時間: 2013-3-25 23:45

呵呵,國姓喬邊的土豆豬腳喔^^
作者: 沙皮貓    時間: 2013-3-25 23:57

感謝分享~~~~~~~~~~
作者: 台中阿銘    時間: 2013-3-26 00:02

回復 1# 三立

那三隻是
花身雞魚    銀鯧   嘉誌
作者: 北極的天空    時間: 2013-3-26 02:00

大大請問要怎麼連絡筏主       筏主的地方要怎麼走      想去那邊釣          我住台中        謝謝
作者: 吻仔魚    時間: 2013-3-26 02:13

漁獲豐富感謝分享
作者: 孤單    時間: 2013-3-26 10:36

沒到過港阿西.但透過三立仙a圖文並茂.詳細介紹.讓人對港阿西有更加深一層認識.
作者: 台中小珍哥    時間: 2013-3-26 10:40

30而立兄!~
這次的頭帽套很殺喔!

作者: 台南人    時間: 2013-3-26 11:22

大人冤枉啊,我沒有去秘窟,而是去龜巢餵魚啦!可惜郭教授先離開,無法一起享用粗飽的豬腳湯。
作者: 米蟲大爺    時間: 2013-3-26 11:27

回復 1# 三立

三立仙ㄟ不是要打牛???

不專心偷打外道魚~還搞上來這麼多

未免仙ㄟ名譽受損~這些外道魚都拿來我幫你消滅掉吧
作者: 古典小欽    時間: 2013-3-26 13:09

三立大哥您和吳老師郭老師是神人組的喔~
又有魚釣又有土豆豬腳可吃
真是神人級的享受~
作者: 晴晴    時間: 2013-3-26 14:42

三立大哥, 尾二的魚相, 滿身斑點哪一條, 我們稱之為 "細鱗", 而體型較大的稱之為"火車頭", 因為牠很大力, 釣時很刺激!
很好的收獲, 叻叻!
三立大哥的新戰衣很好看呢!
作者: 三立    時間: 2013-3-26 14:43

回復 4# -胖胖-

謝謝來訪!
作者: 三立    時間: 2013-3-26 14:44

回復 5# 龜山瑪耀

謝謝來訪!:
作者: 三立    時間: 2013-3-26 14:45

回復 6# 台南丫燦

被你猜中了!!你也去吃過嗎?
作者: 三立    時間: 2013-3-26 14:47

回復  三立

那三隻是
花身雞魚    銀鯧   嘉誌
台中阿銘 發表於 2013-3-26 00:02

銀鯧   ???
那一隻好像不叫 銀鯧   唷!!
作者: 三立    時間: 2013-3-26 14:49

大大請問要怎麼連絡筏主       筏主的地方要怎麼走      想去那邊釣          我住台中        謝謝 ...
北極的天空 發表於 2013-3-26 02:00

北極的天空,,待郭老師上來,,請他跟你說!!他較會講!
作者: 三立    時間: 2013-3-26 14:51

回復 10# 吻仔魚

第一次來,較不清楚魚位!?釣況平平!
作者: 三立    時間: 2013-3-26 14:55

沒到過港阿西.但透過三立仙a圖文並茂.詳細介紹.讓人對港阿西有更加深一層認識. ...
孤單 發表於 2013-3-26 10:36

聽說,梅雨季一來,會做大水,,這裡的蚵棚就會被淨空!!大概還有二個月可釣!
作者: 孤單    時間: 2013-3-26 16:00

銀鯧   ???
那一隻好像不叫 銀鯧   唷!!
三立 發表於 2013-3-26 14:47

應該是銀鯧沒錯.有沒有像.

[attach]164946[/attach][attach]164945[/attach]
作者: 老黃    時間: 2013-3-26 16:33

回復 1# 三立

三立大大強喔~ 到哪裡都是臭肚殺手 ...
    臭肚是釣草西嗎 ? 我看到處都有得採耶, 好像很方便 ...
作者: 一人張    時間: 2013-3-26 17:20

魚獲讚,風景優
作者: ㄚ清    時間: 2013-3-26 17:41

又是快樂的的釣遊 謝謝分享
作者: 台南人    時間: 2013-3-26 18:12

回復 15# 古典小欽
小欽大:下次有機會來台南作釣,我也帶你去吃粗飽,魚不吃總要換人吃!
作者: 台南人    時間: 2013-3-26 18:23

回復 9# 北極的天空
筏主:阿興,電話0931899608
[attach]164951[/attach]
參考上圖,也可在安明路安中路口轉入土城子方向,沿著城西街到達堤防邊海巡檢查哨,再聯繫阿興即可.
作者: 楊七零    時間: 2013-3-26 20:03

回復 1# 三立

三立大
經過幾次的做釣,港仔西這裡的魚A撒有時很有用有時卻完全沒動靜
上禮拜就是這樣 阿興說星期六釣況很好 星期一我下去 如你所說就是在餵魚
中場我也有採草莎釣看看也沒用 沒想到要用練餌才有用  還是三立大厲害
星期四3/28晚上跟朋友要上筏釣三牙 看釣況怎樣再知您跟郭老師嘿!
作者: 台南ㄚ燦    時間: 2013-3-26 20:51

回復 19# 三立 哈哈黑阿三立大哥^^我從小吃到大阿
作者: 三立    時間: 2013-3-26 22:20

30而立兄!~
這次的頭帽套很殺喔!
台中小珍哥 發表於 2013-3-26 10:40

小珍哥,,,你是我忍者兄弟啊!!
[attach]164974[/attach]   [attach]164975[/attach]
作者: 三立    時間: 2013-3-26 22:23

大人冤枉啊,我沒有去秘窟,而是去龜巢餵魚啦!可惜郭教授先離開,無法一起享用粗飽的豬腳湯。 ...
台南人 發表於 2013-3-26 11:22

原來去龜巢餵魚!!難怪都沒看到牛!!
    下次還有機會滴!!
作者: 三立    時間: 2013-3-26 22:27

回復  三立

未免仙ㄟ名譽受損~這些外道 ...
米蟲大爺 發表於 2013-3-26 11:27

我是去餵牛,,
那裡找有長青狄的棚子,,底下就有飢腸路路的大臭肚!!要不要來拉爽爽啊!!
作者: 三立    時間: 2013-3-26 22:28

三立大哥您和吳老師郭老師是神人組的喔~
又有魚釣又有土豆豬腳可吃
真是神人級的享受~ ...
古典小欽 發表於 2013-3-26 13:09

那你還不快來!!等你喔!!
作者: 三立    時間: 2013-3-26 22:31

回復 16# 晴晴

哈哈!!新戰衣一半還不拜你之所賜!!
作者: 三立    時間: 2013-3-26 22:33

應該是銀鯧沒錯.有沒有像.
孤單 發表於 2013-3-26 16:00

銀鯧,一般大一點的能長到多大啊??
作者: 三立    時間: 2013-3-26 22:37

回復  三立

三立大大強喔~ 到哪裡都是臭肚殺手 ...
    臭肚是釣草西嗎 ? 我看到處都有得採耶, 好像 ...
老黃 發表於 2013-3-26 16:33

純巧合!
因我聽筏主說有人釣臭肚,,剛好我有帶練餌!!
牛不吃,就加減試臭肚!!誰叫它來吃!!
這下讓我知道這裡有此物!!呵呵呵....
作者: 三立    時間: 2013-3-26 22:38

回復 26# 一人張

謝謝賞帖!
作者: 三立    時間: 2013-3-26 22:39

又是快樂的的釣遊 謝謝分享
丫清 發表於 2013-3-26 17:41

Y清,,
黑牛期己過!!你現今要搞什麼魚呢??
作者: 三立    時間: 2013-3-26 22:43

回復  三立

三立大
經過幾次的做釣,港仔西這裡的魚A撒有時很有用有時卻完全沒動靜
上禮拜就是這樣 阿興 ...
楊七零 發表於 2013-3-26 20:03

靜候佳音!!
PS,,我想那裡應有黑皮,,採草西釣是對的!!釣臭肚就用腥餌!!
作者: 三立    時間: 2013-3-26 22:45

回復  三立 哈哈黑阿三立大哥^^我從小吃到大阿
台南丫燦 發表於 2013-3-26 20:51

原來喔!!難怪...
我覺得,,這裡的岸邊很適合你跟胡角!!
作者: 三立    時間: 2013-3-26 22:46

感謝分享釣場~~漁獲多多~~讚啦~~
俊墉 發表於 2013-3-26 21:13

多謝來訪!
作者: 郭老師    時間: 2013-3-26 22:48

回復 1# 三立
下達作戰命令
周日再戰港丫西
瞄準臭肚進攻

作者: 郭老師    時間: 2013-3-26 22:49

三立大大..聽說您有偷渡練餌上筏哦!!!象魚爆桶,看樣子,我也要來去體驗一下下.. ...

來呀
周日再拼一趟
作者: 孤單    時間: 2013-3-26 22:49

回復 38# 三立
三立仙a.依文獻記載是25cm
http://fishdb.sinica.edu.tw/chi/species.php?id=382162
作者: 古典小欽    時間: 2013-3-26 22:51

回復 28# 台南人

吳老師~當年的曾文釣魚比賽還要謝謝您熱心指點~
如果有去台南釣魚一定要請您帶路~
作者: 孤單    時間: 2013-3-26 22:53

回復  三立
下達作戰命令
周日再戰港丫西
瞄準臭肚進攻
郭老師 發表於 2013-3-26 22:48

記得郭老師最有耐心.這次怎麼提早收兵?戰果如何?
作者: 古典小欽    時間: 2013-3-26 22:54

回復 36# 三立

三立大哥~要教我釣蚵棚喔~
作者: 台南ㄚ燦    時間: 2013-3-26 22:59

回復 43# 三立 c c 三立大哥4月7號要去小芳嗎大家來去聚聚喔^^
作者: 郭老師    時間: 2013-3-26 23:01

來呀
周日再拼一趟
作者: 三立    時間: 2013-3-26 23:03

回復 47# 孤單

看了!!謝謝提供資訊!!
作者: 三立    時間: 2013-3-26 23:05

回復  三立
下達作戰命令
周日再戰港丫西
瞄準臭肚進攻
郭老師 發表於 2013-3-26 22:48

哎!歹年冬喔....多..
作者: 郭老師    時間: 2013-3-26 23:06

大大請問要怎麼連絡筏主       筏主的地方要怎麼走      想去那邊釣          我住台中        謝謝 ...
北極的天空 發表於 2013-3-26 02:00

筏主電話:0931899608(阿興)
單人筏400元(可自備船外機)
有船外機筏是900及1300兩種
生意很好務必撥打電話預約

[attach]164977[/attach]
[attach]164979[/attach]
[attach]164978[/attach]
作者: 三立    時間: 2013-3-26 23:06

回復  三立

古典小欽 發表於 2013-3-26 22:54

OK!!本週日,郭老師又要再戰港阿西嘍!
作者: 三立    時間: 2013-3-26 23:08

回復  三立 c c 三立大哥4月7號要去小芳嗎大家來去聚聚喔^^
台南丫燦 發表於 2013-3-26 22:59

看看啦!還兩週呢!!
作者: 北極的天空    時間: 2013-3-26 23:08

郭老師謝謝          也謝謝各位大大
作者: 郭老師    時間: 2013-3-26 23:10

三立大哥, 尾二的魚相, 滿身斑點哪一條, 我們稱之為 "細鱗", 而體型較大的稱之為"火車頭", 因為牠很大力,  ...
晴晴 發表於 2013-3-26 14:42

晴晴美人
三立仙ㄟ釣魚都不專心
不然會爆桶的
他新的遮陽帽子好像與您的帽子很相似呀
美女最近都沒PO文呀
作者: 郭老師    時間: 2013-3-26 23:11

回復  三立

三立大
上禮拜就是這樣 阿興 ...
楊七零 發表於 2013-3-26 20:03

楊大
28日要去哪筏拼三牙?
作者: 郭老師    時間: 2013-3-26 23:13

記得郭老師最有耐心.這次怎麼提早收兵?戰果如何?
孤單 發表於 2013-3-26 22:53

不敵忍者呀
最近仙ㄟ變忍者
功力更勝一成
我呀打龜呀
作者: 古典小欽    時間: 2013-3-26 23:13

回復 56# 三立

神人級的釣遊又要出現了~
作者: 郭老師    時間: 2013-3-26 23:14

回復  三立

古典小欽 發表於 2013-3-26 22:54

小欽呀快來呀
蚵棚的魚兒在等您呀
作者: 郭老師    時間: 2013-3-26 23:14

回復  三立 c c 三立大哥4月7號要去小芳嗎大家來去聚聚喔^^
台南丫燦 發表於 2013-3-26 22:59

或許下午場吧
上午先拼臭肚呀
作者: 郭老師    時間: 2013-3-26 23:16

哎!歹年冬喔....多..
三立 發表於 2013-3-26 23:05

阿伯都無驚了
少年ㄟ還敢喊累?
作者: 台南ㄚ燦    時間: 2013-3-26 23:16

回復 64# 郭老師 腰瘦^^要給他大小通吃喔
作者: 郭老師    時間: 2013-3-26 23:31

大人冤枉啊,我沒有去秘窟,而是去龜巢餵魚啦!可惜郭教授先離開,無法一起享用粗飽的豬腳湯。 ...
台南人 發表於 2013-3-26 11:22

吳老師
謝謝安排這趟釣遊
第一次就喜歡這個釣場
周日再拼一次
只是我呀是阿伯了
累喔
雖走一步上岸可是開車上路快打瞌睡了
下次還是睡飽再拼了
作者: 郭老師    時間: 2013-3-26 23:32

回復  三立

未免仙ㄟ名譽受損~這些外道 ...
米蟲大爺 發表於 2013-3-26 11:27

咱們仙ㄟ這次變裝忍者
忍者功夫強呀
作者: 愛釣者    時間: 2013-3-26 23:34

郭老師...可以一下習慣摃龜大大,,他對海釣極有興趣,他住中埔,我明天就北上奮鬥去了,要釣魚可能要到4月中旬左右才有空了,,
作者: 郭老師    時間: 2013-3-26 23:34

回復  郭老師 腰瘦^^要給他大小通吃喔
台南丫燦 發表於 2013-3-26 23:16

你們池釣組都只會喊大聲的
不下海試一次?
用手竿拉臭肚保證爽的
作者: 郭老師    時間: 2013-3-26 23:51

郭老師...可以一下習慣摃龜大大,,他對海釣極有興趣,他住中埔,我明天就北上奮鬥去了,要釣魚可能要到4月中旬 ...
愛釣者 發表於 2013-3-26 23:34

訂好大排
4/13下午5點從台仔港出海14日清晨歸
到時如果在嘉義就一起來
龜大有連絡了
歡迎一起來
作者: 郭老師    時間: 2013-3-26 23:52

[attach]164986[/attach]
[attach]164989[/attach]
[attach]164987[/attach]
[attach]164988[/attach]
[attach]164990[/attach]
[attach]164993[/attach]
[attach]164991[/attach]
[attach]164992[/attach]
作者: 楊七零    時間: 2013-3-27 00:28

回復 60# 郭老師

郭老師
是去蘆竹溝外海 可是晚上看氣象預報有雷雨耶 不知會不會又取消!
作者: 楊七零    時間: 2013-3-27 00:36

回復 42# 三立

如果三立大早到港仔西 應該四孔釣臭肚的大軍早就移防至港仔西了 不用在四孔看著魚網嘆氣啦
作者: 台南人    時間: 2013-3-27 09:20

回復 67# 郭老師
教授:此次純粹是探路,重點是花生豬腳湯,可惜教授趕時間,只好下次再找機會完成我們的粗飽點心之旅!
作者: 古典小欽    時間: 2013-3-27 12:31

回復 63# 郭老師

郭老師~~~~~~您.....們.....是....毒王谷的人~~~~~~~~
作者: ㄚ清    時間: 2013-3-27 17:37

Y清,,
黑牛期己過!!你現今要搞什麼魚呢??
三立 發表於 2013-3-26 22:39

阿災 某頭路了 想到什麼就亂搞什麼吧
作者: 邱信榮    時間: 2013-3-27 17:42

拍的真美 魚體很大  感謝分享資訊
作者: 晴晴    時間: 2013-3-27 18:19

回復 59# 郭老師

郭老師,我今年只釣了一次,一月十三日呢!之後一直沒有釣魚,所以沒有post!
三立大哥的釣魚帽,沒有什麼特別,在香港大部份釣友都是這種款式!相反他的親戰衣就很少見呢!
郭老師應問下三立大哥為什麼不專心釣魚?我就是很想釣,卻沒釣期,好慘呢!
作者: 郭老師    時間: 2013-3-27 20:23

回復  郭老師

郭老師
是去蘆竹溝外海 可是晚上看氣象預報有雷雨耶 不知會不會又取消! ...
楊七零 發表於 2013-3-27 00:28

楊大衝第一
今晚滿載而歸呀
作者: 郭老師    時間: 2013-3-27 20:27

回復  郭老師
教授:此次純粹是探路,重點是花生豬腳湯,可惜教授趕時間,只好下次再找機會完成我們的粗飽 ...
台南人 發表於 2013-3-27 09:20

這釣場有迷人之處
值得再遊的
這周日約好三立仙ㄟ再拼一次
只是
要睡飽再去
不然回家路上會度估
作者: 郭老師    時間: 2013-3-27 20:28

回復  郭老師

郭老師~~~~~~您.....們.....是....毒王谷的人~~~~~~~~
古典小欽 發表於 2013-3-27 12:31

來呀
等你們下海亮相呀
作者: 郭老師    時間: 2013-3-27 20:31

回復  郭老師

郭老師,我今年只釣了一次,一月十三日呢!之後一直沒有釣魚,所以沒有post!
三立大哥 ...
晴晴 發表於 2013-3-27 18:19

每次讀晴晴美女的好文章都好想衝一趟香港
好羨慕香港的釣況呀
期待您再一次令人驚艷的釣遊
作者: 三立    時間: 2013-3-27 21:58

這釣場有迷人之處
值得再遊的
這周日約好三立仙ㄟ再拼一次
只是
要睡飽再去
不然回家路上會度估 ...
郭老師 發表於 2013-3-27 20:27

中午有打電話給阿興,,原來,,5點是他出筏的第一梯,,
他說每隔1小時一梯,,亦即5、6、7點都可以!!他有30多艘筏,免驚無筏!
作者: 郭老師    時間: 2013-3-27 22:18

中午有打電話給阿興,,原來,,5點是他出筏的第一梯,,
他說每隔1小時一梯,,亦即5、6、7點都可以!!他有30多艘 ...
三立 發表於 2013-3-27 21:58

那就搭7點或8點的
睡飽再過去(睡過頭就搭9點的)
周日中午滿潮
下筏時剛入潮
水清拼臭肚
這次練餌一定會攜帶的
作者: 三立    時間: 2013-3-27 22:18

回復 78# 邱信榮

謝謝來訪!
作者: 三立    時間: 2013-3-27 22:23

那就搭7點或8點的
睡飽再過去(睡過頭就搭9點的)
周日中午滿潮
下筏時剛入潮
水清拼臭肚
這次練餌一定 ...
郭老師 發表於 2013-3-27 22:18

去永吉買臭肚腥餌就好!!1粒50元!!1人兩粒就足足有餘了!!
我看,,釣8點的好了!!睡飽就可以了!
作者: 羅總    時間: 2013-3-27 22:27

三立哥  讚唷      照片中   港西筏主     左邊  不是有一肉粽嗎       那邊就是我們去港西  釣石斑  跟  鱸魚的好地方   此地水流稍強一點點     但是也是小弟釣獲鱸魚破紀錄的釣點    很多次都一去不回頭的說 ^^  下次有要再去  約一下唷  這我就很感興趣了   ^^  因為那裡石班很多 ^^
作者: 郭老師    時間: 2013-3-27 22:31

去永吉買臭肚腥餌就好!!1粒50元!!1人兩粒就足足有餘了!!
我看,,釣8點的好了!!睡飽就可以了! ...
三立 發表於 2013-3-27 22:23

睡到太陽照屁股
6點半出發
7點45分到
拼到太陽落山
款練餌拼臭肚
加上白蝦肉
斤級三牙也會入港的
作者: 郭老師    時間: 2013-3-27 22:33

三立哥  讚唷      照片中   港西筏主     左邊  不是有一肉粽嗎       那邊就是我們去港西  釣石斑  跟   ...
羅總 發表於 2013-3-27 22:27

要不羅總這周日也一起來呀
我野心不大
拼幾尾臭肚就滿意了
作者: 羅總    時間: 2013-3-27 22:34

回復 90# 郭老師

嗚~~~~本週日是教會的重要日子  所以又無緣參予了...郭老師你們加油唷 ^^
作者: 三立    時間: 2013-3-27 22:36

三立哥  讚唷      照片中   港西筏主     左邊  不是有一肉粽嗎       那邊就是我們去港西  釣石斑  跟   ...
羅總 發表於 2013-3-27 22:27

羅總,,是這裡嗎??
[attach]165119[/attach]
作者: 羅總    時間: 2013-3-27 22:37

嗯嗯  但是  是照片中  後面那一位釣友再過去一點點那    此釣友的位子離筏主太近  魚容易驚嚇<尤其是石班>所以比較不好
作者: 郭老師    時間: 2013-3-27 22:38

回復  郭老師

嗚~~~~本週日是教會的重要日子  所以又無緣參予了...郭老師你們加油唷 ^^ ...
羅總 發表於 2013-3-27 22:34

總羅標準好信徒
我呀十幾年沒進教會了
罪過
作者: 羅總    時間: 2013-3-27 22:39

回復 94# 郭老師

郭大  總羅???怪怪低  呵~~~~~~~~~
作者: 三立    時間: 2013-3-27 22:39

嗯嗯  但是  是照片中  後面那一位釣友再過去一點點那    此釣友的位子離筏主太近  魚容易驚嚇所以比較不好 ...
羅總 發表於 2013-3-27 22:37

這裡的石斑釣獲通常多大???用啥餌???
作者: 三立    時間: 2013-3-27 22:41

回復  郭老師

羅總 發表於 2013-3-27 22:39

作者: 郭老師    時間: 2013-3-27 22:42

回復  郭老師

羅總 發表於 2013-3-27 22:39

一想到自己的罪過
對不起上帝
心虛了
都打錯字了
失禮啊羅總
作者: 古典小欽    時間: 2013-3-27 22:46

回復 82# 郭老師

郭老師~手癢~有安排今年要去走走,但不一定會去釣魚,因為我要帶老婆去~....
作者: 習慣槓龜    時間: 2013-3-27 22:47

回復 71# 郭老師 E03VU
    感謝郭老師願意讓小弟一起出去聞香聞香
作者: 郭老師    時間: 2013-3-27 22:51

回復  郭老師 E03VU
    感謝郭老師願意讓小弟一起出去聞香聞香
習慣槓龜 發表於 2013-3-27 22:47

預訂了4/13(周六)的大排
周六下午5點出港周日上午七點回航
詳情下周在PO文
歡迎一起乘筏聊天拼三牙

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2