標題: 破紀錄(一團餌用五次起三支斷兩次) [打印本頁]

作者: 喜歡夜釣    時間: 2013-3-24 11:31     標題: 破紀錄(一團餌用五次起三支斷兩次)

※時間:3月23日晚上11點45至3月24日凌晨3點
※地點:不能說的秘密
※天氣:有點毛毛雨
※裝備:1枝遠投竿
※釣組:乒乓釣組
※餌料:夜釣牌(2012~2~26)
※釣法:乒乓鰱魚四門勾
※釣況:玩5輪 第1輪20分鐘就有的拉了  再來就都超過30分鐘

[attach]164478[/attach]
今天很悶第一竿丟出去放完線厚一次線 線斷掉 整各傻眼
插另一支出來跟他輸贏 一團餌料用五次下五次拉回來捏緊再丟
共拉5次起3支 都超過三斤 兩次沒拉回來 整組都被他拉斷
6號pe的8股線 拉到岸邊就狂衝 大頭 抖一下 線段掉了 超傻眼
好顯我鉤子綁的夠多 還很夠用
[attach]164476[/attach]

※時間:3月15日晚上11點至3月16日凌晨4點
※地點:不能說的秘密
※天氣:風浪真的很大
※裝備:2枝遠投竿
※釣組:乒乓釣組
※餌料:夜釣牌(2012~7~13)
※釣法:乒乓鰱魚四門勾
※釣況:玩3輪 第1輪沒半小時就有的拉了  再來就兩支都等兩個小時左右才下的
[attach]164479[/attach]

我的餌料快被我搞光了剩這些不知夠不夠我玩到年底

[attach]164477[/attach]
作者: 檳榔吳    時間: 2013-3-24 13:57

先生  我要桶子  餌不要  幫我搞幾個  不要在玩奶頭了= =""
作者: 阿樟    時間: 2013-3-24 15:53

沒水沒水沒水
偶來去跟尼玩"奶頭"
X管局長換人嚕~新官上任3把火.小心駛得萬年船
作者: 花蓮豬    時間: 2013-3-24 20:11

你每次玩奶頭,很舒服喔
作者: 草屯小朱    時間: 2013-3-24 20:42

果然是個不能說的祕密點.....用看的就很舒爽了...
作者: 老芋仔    時間: 2013-3-24 23:47

感謝分享釣遊,還自己作發酵餌料是嗎?真厲害耶!
作者: 小碧    時間: 2013-3-24 23:51

線要給她用更粗一點寧可斷竿也不要斷線阿
作者: 秒殺爵爺    時間: 2013-3-25 00:18

6號PE8股線耶!還會斷會不會是磨到障礙物還是之前有傷到母線了ㄟ!
但那些餌料真的粉壯觀耶!
作者: 喜歡夜釣    時間: 2013-3-26 00:55

先生  我要桶子  餌不要  幫我搞幾個  不要在玩奶頭了= =""
檳榔吳 發表於 2013-3-24 13:57

我很缺桶子 你要贊助幾個給我嗎 = ='
作者: 喜歡夜釣    時間: 2013-3-26 00:56

沒水沒水沒水
偶來去跟尼玩"奶頭"
X管局長換人嚕~新官上任3把火.小心駛得萬年船 ...
阿樟 發表於 2013-3-24 15:53

好險我現在都在大漢溪小搞搞 = ="
作者: 喜歡夜釣    時間: 2013-3-26 00:57

你每次玩奶頭,很舒服喔
花蓮豬 發表於 2013-3-24 20:11

沒有米鰱可以搞所以 加減玩 = ='
作者: 喜歡夜釣    時間: 2013-3-26 00:57

果然是個不能說的祕密點.....用看的就很舒爽了...
草屯小朱 發表於 2013-3-24 20:42

謝謝來澎場 = ="
作者: 喜歡夜釣    時間: 2013-3-26 00:58

感謝分享釣遊,還自己作發酵餌料是嗎?真厲害耶!
老芋仔 發表於 2013-3-24 23:47

不太夠我用 = =' 最近正在打算做個五百斤 可惜 找不到大一點的桶子
作者: 喜歡夜釣    時間: 2013-3-26 00:59

線要給她用更粗一點寧可斷竿也不要斷線阿
小碧 發表於 2013-3-24 23:51

我也是這樣想  這次差點斷竿
作者: 喜歡夜釣    時間: 2013-3-26 01:00

6號PE8股線耶!還會斷會不會是磨到障礙物還是之前有傷到母線了ㄟ!
但那些餌料真的粉壯觀耶! ...
秒殺爵爺 發表於 2013-3-25 00:18

竿子 都凹的很彎了 突然竿尾彈起來 有嚇到
作者: 板新文    時間: 2013-3-26 13:30

阿榮說別再釣小奶頭了.小奶頭都被你釣完了.以後就沒有大頭可以釣了!
作者: 板新文    時間: 2013-3-26 13:31

阿榮說別再釣小奶頭了.小奶頭都被你釣完了.以後就沒有大頭可以釣了!
作者: 板新文    時間: 2013-3-26 13:33

作者: 魚在哪    時間: 2013-3-26 15:36

感謝大大分享釣遊及漁獲
看到大大準備那麼多彈藥,真嚇人
作者: 自然系    時間: 2013-3-26 16:27

感謝分享釣遊
作者: 老芋仔    時間: 2013-3-26 18:39

回復 13# 喜歡夜釣

500斤是真的嗎?你的發酵餌是釣大頭鰱用的嗎?可以問站友要不要訂購?預祝你生意興隆!
作者: 阿樟    時間: 2013-3-26 19:37

回復 10# 喜歡夜釣

下了班也沒魚釣.就不急著回家.
合得來的幾個人一起喝酒打屁.今天被你看到嚕.
有要去釣先我會早一點回家.
作者: 喜歡夜釣    時間: 2013-3-26 19:44

板新文 發表於 2013-3-26 13:30

他都把大頭拉光光了 我只能玩玩小奶頭  = =' 我也很不願意一直拉這種小的 乒乓有下去哪會知道是大隻還是小隻的
作者: 喜歡夜釣    時間: 2013-3-26 19:45

感謝大大分享釣遊及漁獲
看到大大準備那麼多彈藥,真嚇人
魚在哪 發表於 2013-3-26 15:36

不夠我用 = =' 現在我一團餌都調到撐三小時以上囉 = ='
作者: 喜歡夜釣    時間: 2013-3-26 19:46

回復  喜歡夜釣

500斤是真的嗎?你的發酵餌是釣大頭鰱用的嗎?可以問站友要不要訂購?預祝你生意興隆! ...
老芋仔 發表於 2013-3-26 18:39

我的(本)下的很粗喔 部會有人願意 花錢買吧  哈哈
作者: 喜歡夜釣    時間: 2013-3-26 19:47

回復  喜歡夜釣

有要去釣先: ...
阿樟 發表於 2013-3-26 19:37

本來今天想去大漢溪玩 可是 傍晚 騎到快小大南 就在飄雨 又折回公司 找老闆哈拉 剛好被你抓包
作者: 喜歡夜釣    時間: 2013-4-8 04:43

回復  喜歡夜釣

有要去釣先: ...
阿樟 發表於 2013-3-26 19:37

我們常去的秘密釣點 水滿出來了嗎
作者: 陳小美    時間: 2013-4-9 00:57

一次做五百斤的確本要很粗
作酸料沒桶子家沒地方放是很大的問題???
作者: 喜歡夜釣    時間: 2013-4-9 02:15

一次做五百斤的確本要很粗
作酸料沒桶子家沒地方放是很大的問題???
陳小美 發表於 2013-4-9 00:57

我下禮拜 還想再做個兩百斤 阿芬的來用
作者: 瘋路人    時間: 2013-4-10 21:37

感謝分享釣遊.
作者: 陳小美    時間: 2013-4-11 00:40

回復 29# 喜歡夜釣

我作二桶攪倒快起笑
作二百斤我會手費掉
作者: 喜歡夜釣    時間: 2013-4-11 22:21

回復  喜歡夜釣

我作二桶攪倒快起笑
作二百斤我會手費掉
陳小美 發表於 2013-4-11 00:40

不會拉 我都用攪水泥的攪拌機 下去滂 很快很快

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2