標題: 『玩家盃』聯誼賽階段性事務報告 [打印本頁]

作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-24 15:36     標題: 『玩家盃』聯誼賽階段性事務報告

各位已報名參加『玩家盃』聯誼賽的朋友們,您們好!!
主辦單位於此向各位朋友報告此次活動之階段性事務,請各位朋友詳閱,並於閱後發表留言(其他建議、疑問待解、代購餌料種類與數量………等),以利後續事務作業。再次感謝您們哦!!

I.活動過程任務配咐:請有關人員盡量提前於當天07:00,報到地點上會合完畢。)
  一.岸上任務:
    a.招呼、打雜:魚大、青鳥、高雄阿文
    b.報到、抽籤登記:便當、王道、伏爾泰
    c.登筏運送:月牙灣林大哥、魚大、青鳥
說明:參賽人員於報到登記後,先繳交報名費及代購餌料、釣具組與衣服等費用,並親領點收代購項物品及參加獎獎品。另餌料(粒子、米糠)於各釣區參賽人員上筏,並協調各筏區採購量後,再登記、繳費及配發。當岸上報到人數滿8人後,即以此批次進行登筏運送作業。

二、筏上作業:
    a.釣場環境整理與佈置:天空、低調的殺手、漁夫帽
(作業內容:大包裝餌料與飲品就定位、旗幟吊掛與成績統計排名用大表單張貼、獎盃與獎品擺設佈置、座椅與調料桶配置、釣位標示……..等)。
    b.釣位引導:天空、老傅、決戰第8支、極速掛底
(依抽籤結果引導就定釣位)
   c.午、晚餐委任廠商連絡再確定:天空、低調的殺手
(包含大鍋湯食委任廠商,連絡確定配送份數、時間等事宜)
   d.大包裝餌料購買登記與收費:老傅
說明:所有物資(除午、晚餐食外)等皆列於首批運送上筏。

三、比賽過程中:
    a.裁判組:魚大、青鳥、天空、便當、老傅、高雄阿文
    b.技術指導組:魚大、青鳥、伏而泰、王道、高雄阿文
    c.活動攝影組:青鳥、漁夫帽、哲熒、中國攝影協會執行長
    d.釣技教學講座:魚大、青鳥、高雄阿文、天空、老傅
        (暫定以水庫魚為作釣技術教學內容與教材準備為主,海釣內容為輔)
    e.計魚作業:王道、伏爾泰、便當、決戰第8支、極速掛底
        (參賽者起魚後立即進行魚體重量、長度、數量與起魚時間等量測及記錄)
    f.成績統計公佈與排名作業:青鳥、便當、高雄阿文
    g.頒獎主持:魚大、青鳥、高雄阿文
  h.活動SNG記者:蘇小妮

II.活動簡章已修訂部份之內容說明:
  1.報名費:增列攜眷者,眷屬每人收取費用300元(含中、晚餐飲)。
  2.報到時間:提前為上午8點前報到完畢。   
    (如須延後報到者,可提前電話連絡告知,並由主辦單位安排延後報到等相關事宜)
  3.比賽流程:(為適近期福哥筏大頭鰱熱釣時間與參考前往探釣之釣友們建議,以此修訂依據)
    07:00 ~ 08:00   報到(領取報到贈品,先到先選)暨抽籤決定釣位(先到先抽)
    08:00 ~ 08:30   參賽者登筏運送作業(依工作人員引導就定釣位)
    08:30 ~ 09:00   參賽者釣具組準備
    09:00 ~             比賽開始(午、晚餐由主辦單位供應)
    (19:00 ~ 21:00  技術教學與研討)
              ~   07:00  比賽結束
    07:00 ~ 07:30   計魚(成績統計、排名作業)
    07:30 ~ 08:00   成績公佈、頒發獎項
    08:00 ~ 09:00   參賽者離筏運送作業
  4.獎項設置:已知贊助獎品依市價等值序列於各排名獎項中。

III.比賽所須餌料統一代購種類與數量說明事宜:
餌料代購之種類暫訂為:尼羅1號粒子、米糠、烏魚師香餌、大哥大鰱魚餌及滿點2.5倍濃縮香餌等。其中尼羅1號粒子(30公斤裝)與米糠(50公斤裝)各先採購20、10包運送於比賽用筏上,屆時依各同釣區(福哥筏預編為5個釣區、月牙灣筏預編為3個釣區)之釣友們討論共購上述餌料數量後,再依須收資及發料。餘者,烏魚師、大哥大及滿點2.5倍則採預訂代購方式進行,經青鳥兄辛勞奔走洽詢配合廠商之優惠方案下,定論為上述餌料之組價皆為100元 / 3包(單種)。建議:依近日日月潭大頭鰱作釣適餌之調配法為:15公斤粒子+米糠(2:1)+烏魚師1包+大哥大1包+滿點2.5倍1包。於此,須詢問各位已報名參賽的好朋友們的預購數量為何,請於此文中發表留言(個人預購種類與數量),以利主辦單位為您服務,並進行統計代購等作業。

IV.其他補充說明:
  1.福哥筏台規劃為5個釣區,各釣區之中位將設置一名大頭鰱資深釣友,及架設一台高精度探魚器,用以協助各釣區釣友之相關技術指導與準確掌握魚群出現釣層。
  2.福哥筏台5個釣區,每釣區預計安排4個釣位,以及連接第3、4筏用窄走道上亦設置有2個釣位,此預編總人數為22名。
  3.福哥筏台上連接第3、4筏用窄走道上設置有2個釣位,此2釣位將不列入抽籤定位裡,而定為保留釣位,亦即如有釣友自願選擇該點作釣時,則可於賽前提出表示,此將不須要於報到時再另行抽籤定位。
  4.福哥筏台5個釣區,於面向水庫中央之邊線皆為大頭鰱競爭區,反面(朝向岸邊)則皆為烏鰡競技區,並於此規劃每一釣區皆安排2個烏鰡競技釣位,同依抽籤定位規則決定之。另外,如有參賽者於賽前提出表示僅參加烏鰡競技賽時,則享有優先選擇釣位權,亦即不須經抽籤定位規則以決定之。
  5.月牙灣筏台規劃為3個大頭鰱競技釣區,以及2個烏鰡競技釣區。其每個釣區預計安排3~4個釣位,此預編總人數為10名。

註:為考量釣位及兼顧釣況問題,報名將提前至98年12/28日截止,若造成不便,請多包涵!
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-24 16:11

小弟代購餌料的須求種類與數量為:烏*3 + 大*3 + 滿*3
作者: 青鳥    時間: 2009-12-24 16:24

青鳥......烏*3 + 大*3 + 滿*3
作者: 低調的殺手    時間: 2009-12-24 17:49

低調的殺手.........烏*3 + 大*3 + 滿*3((感恩))
作者: 天空    時間: 2009-12-24 17:49

了解任務分配~~定當全力配合
作者: 青鳥    時間: 2009-12-24 17:52

代購餌料統計98.12.24/17:52更新
1.高雄阿文~烏*3 + 大*3 + 滿*3
2.青鳥~烏*3 + 大*3 + 滿*3
3.低調的殺手~烏*3 + 大*3 + 滿*3
4.魚呆~烏*3 + 大*3 + 滿*3

目前累積:烏*12 + 大*12 + 滿*12
作者: 低調的殺手    時間: 2009-12-24 17:52

釣場環境整理與佈置:天空、低調的殺手、漁夫帽
午、晚餐委任廠商連絡再確定:天空、低調的殺手
已瞭解工作執掌
作者: 魚呆    時間: 2009-12-24 18:37

偶也  烏3+大3+滿3   可以加私人餌料吧
作者: 青鳥    時間: 2009-12-24 18:40

魚呆 發表於 2009-12-24 18:37

可以啊....但密方要讓我知道~~
作者: 天空    時間: 2009-12-24 18:41

魚呆 發表於 2009-12-24 18:37

可以~~不過要給我(((東)))
作者: 阿順    時間: 2009-12-24 19:07

我也來一組吧~~烏*3 + 大*3 + 滿*3
作者: 獅子頭    時間: 2009-12-24 19:43

烏*3 + 大*3 + 滿*3這樣一組要多少錢啊˙˙˙還有粒子價錢怎麼算??有點搞不清楚!!謝謝!!
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-24 20:06

烏*3 + 大*3 + 滿*3這樣一組要多少錢啊˙˙˙還有粒子價錢怎麼算??有點搞不清楚!!謝謝!!
獅子頭 發表於 2009-12-24 19:43

獅子頭兄,您好!!
這樣一組的金額是300元
粒子一整包(30公斤裝)的價錢是600元
但粒子等您當天報到抽籤完上筏後
再和同釣區的朋友討論共同出資合買的數量
這樣比較省錢也省料些哦!
另外,請您發短消息給我,提供您和小達兄的連絡電話
好讓我製作完整的參賽人員名單
並便於我如有急事須電話直接連絡通知時使用
感謝您哦!!
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-24 20:20

代購餌料統計98.12.24/20:17更新
5.阿順~烏*3 + 大*3 + 滿*3

目前累積:烏*15 + 大*15 + 滿*15
作者: 王道    時間: 2009-12-24 20:33

境文哥...怎麼會安排我在技術組呀...我學藝不經耶
作者: 黑木炭    時間: 2009-12-24 20:43

我也要   烏*3 + 大*3 + 滿*3
再另購30公斤粒子   2包謝謝
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-24 20:44

境文哥...怎麼會安排我在技術組呀...我學藝不經耶
王道 發表於 2009-12-24 20:33

你......你.......你學藝不精的話
那我........我.........我得跑去躲起來了
你經我們討論決議後,將安排你在第3筏釣區擔任區長的職務
就緊鄰魚大哥的旁邊,到時得勞煩你了哦!!
作者: 青鳥    時間: 2009-12-24 20:48

6.黑木炭~烏*3 + 大*3 + 滿*3
7.老傅~烏*3 + 大*3 + 滿*3
8.

目前累積:烏*21 + 大*21 + 滿*21
作者: 老傅    時間: 2009-12-24 20:53

基本組~烏*3 + 大*3 + 滿*3
自備精油~先說是抹身體的~香噴噴~大頭全靠來我家~
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-24 20:53

我也要   烏*3 + 大*3 + 滿*3
再另購30公斤粒子   2包謝謝
黑木炭 發表於 2009-12-24 20:43

木炭哥,你讓我等你好久呢.............
害我差點就直衝XX潭去直接邀你來參加我們的活動呢
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-24 21:21

基本組~烏*3 + 大*3 + 滿*3
自備精油~先說是抹身體的~香噴噴~大頭全靠來我家~
老傅 發表於 2009-12-24 20:53

傅哥,我也要~~~
有沒有抹那邊的,讓我香噴噴外,又可以讓我硬很久的.........
我說的是抹在頭上太陽穴的,這樣可以讓我精神百倍,撐很久
不然我前一天晚上就得趕夜車上去,隔天一早就出門報到,睡眠不足呢!
作者: 老傅    時間: 2009-12-24 21:58

21# 高雄阿文
我來找摩斯到山上弄一隻野味~加味血酒~一柱擎天~蘇胡~
作者: 青鳥    時間: 2009-12-24 21:59

21# 高雄阿文
我來找摩斯到山上弄一隻野味~加味血酒~一柱擎天~蘇胡~
老傅 發表於 2009-12-24 21:58

傅哥,太補的話會不會爆血管啊~
作者: 魚呆    時間: 2009-12-24 22:04

可以啊....但密方要讓我知道~~
青鳥 發表於 2009-12-24 18:40

在輸贏勒{:2_38:}    不告訴你     有密餌也不一定會吃啦
作者: 魚呆    時間: 2009-12-24 22:08

可以~~不過要給我(((東)))
天空 發表於 2009-12-24 18:41

到偶家來拿啊     除了東魚東耗材     你好久沒來啦   真現實
作者: 天空    時間: 2009-12-24 22:09

到偶家來拿啊     除了東魚東耗材     你好久沒來啦   真現實
魚呆 發表於 2009-12-24 22:08

大人冤枉
作者: 魚呆    時間: 2009-12-24 22:11

大人冤枉
天空 發表於 2009-12-24 22:09

好像有錄影存證喔   還有證人勒
作者: 青鳥    時間: 2009-12-24 22:16

在輸贏勒{:2_38:}    不告訴你     有密餌也不一定會吃啦
魚呆 發表於 2009-12-24 22:04

賣啦~~~裝一袋給我啦~
以彌補今年沒吃到透抽的部份~
作者: ㄚ寶    時間: 2009-12-24 22:22

感謝大大分享^^
加油喔!祝你們爆筏^^
作者: 魚呆    時間: 2009-12-24 22:26

ㄏㄏㄏ
魚呆 發表於 2009-12-24 22:25

竟文兄   小魚呆給偶來亂   不好意思
作者: ㄚ清    時間: 2009-12-24 22:26

ㄚ清 烏*3 + 大*3 + 滿*3
作者: 老傅    時間: 2009-12-24 22:27

23# 青鳥
我們都有家室~日夜操盤~有出無進~水庫會缺水啦!
作者: ㄚ清    時間: 2009-12-24 22:29

ㄏㄏㄏ
魚呆 發表於 2009-12-24 22:25

小弟斗膽 這裡除了id其他發言好像不能用注音文
作者: 青鳥    時間: 2009-12-24 22:52

8.丫清~烏*3 + 大*3 + 滿*3
9.

目前累積:烏*24 + 大*24 + 滿*24
作者: 漁夫帽    時間: 2009-12-25 00:16

攝影組!!!
那有包含各比賽選手私下解便、偷睡的畫面嗎

PS:阿文哥!我已了解任務內容了,我想你要轉告我的就是這吧!
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-25 07:52

攝影組!!!
那有包含各比賽選手私下解便、偷睡的畫面嗎

PS:阿文哥!我已了解任務內容了,我想你要轉告我的就是這吧!
漁夫帽 發表於 2009-12-25 00:16

........
不是哦!還有更重要的任務須要你
關於站務方面的,在線上不適宜討論
所以活動當天我們再和你討論這部份的
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-25 08:00

竟文兄   小魚呆給偶來亂   不好意思
魚呆 發表於 2009-12-24 22:26

魚呆哥~
沒關係的啦,您不用掛意啊
小魚呆一定很可愛,很活潑
有機會帶他(她)一起出來玩啊

我也得跟您說聲不好意思,以您的釣魚資歷也足稱師父級的了
理應我得安排您出來擔任些領導的職務
但有聽青鳥跟我反應過您的意思
故擔心給您帶來困擾,所以我忍住沒排您進來了
不過,我到時私下一定會去請教您日月潭的相關釣技的
您可不能拒絕我哦!
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-25 09:36

我再幫哲熒兄弟代訂一組:烏*3 + 大*3 + 滿*3
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-25 09:38

代購餌料統計98.12.25/09:37更新
9.哲熒~烏*3 + 大*3 + 滿*3
10.

目前累積:烏*27 + 大*27 + 滿*27
作者: 魚呆    時間: 2009-12-25 18:35

魚呆哥~
沒關係的啦,您不用掛意啊
小魚呆一定很可愛,很活潑
有機會帶他(她)一起出來玩啊

我也得跟您說聲不好意思,以您的釣魚資歷也足稱師父級的了
理應我得安排您出來擔任些領導的職務
但有聽青鳥跟我反應過您 ...
高雄阿文 發表於 2009-12-25 08:00

境文兄     偶沒有粉老啦     小魚呆上次聚會有去(也是去亂的   害偶無法專心釣魚)    偶這次也想釣一釣試試手氣     釣技大家互相研究研究啦
作者: 伏而泰    時間: 2009-12-26 01:35

你......你.......你學藝不精的話
那我........我.........我得跑去躲起來了
你經我們討論決議後,將安排你在第3筏釣區擔任區長的職務
就緊鄰魚大哥的旁邊,到時得勞煩你了 ...
高雄阿文 發表於 2009-12-24 20:44

境文兄....我也是學藝不精唷...
作者: 青鳥    時間: 2009-12-26 10:42

伏而泰 發表於 2009-12-26 01:35

大家都學藝不精~~~那我要去跟誰學釣技呀~
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-26 11:10

伏而泰 發表於 2009-12-26 01:35

伏大哥,你們都客氣了
常跟在魚大哥身邊釣大頭的朋友,技藝要不精也難啊
套用王道兄曾講過的話:"要幹掉機哥"............
我們幾個常出現在他身旁的人得團結起來,然後...........

言歸正傳,經我們討論決議後,預計將您安排在福哥第四筏釣區中位擔任區長的職務
借重您的經驗與技藝,以及熱心助人的個性,來為該釣區的釣友們服務和指導
到時可得有勞您了哦,感謝您唷!
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-26 11:13

青鳥 發表於 2009-12-26 10:42

看來我們沒得學釣技了.........
沒關係,跟我學舞技好了
我來教大家怎麼跳nobody舞
作者: 伏而泰    時間: 2009-12-26 16:55

看來我們沒得學釣技了.........
沒關係,跟我學舞技好了
我來教大家怎麼跳nobody舞
高雄阿文 發表於 2009-12-26 11:13

當晚..那就來個熱身大跳nobody..這樣一來..哈哈哈..大家就不會很冷唷..
作者: 伏而泰    時間: 2009-12-26 17:00

青鳥 發表於 2009-12-26 10:42

對吼...那你要跟誰學呀...魚大啊...
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-27 10:32

各位已報名參加日月潭活動的釣友們,請注意!!

代購物資(餌料-烏+大+滿2.5X、鉤組-魚皮鉤、其他-衣服,釣竿等)

即將結束統計作業,尚須代購者,請儘速留言回覆
作者: 漁夫帽    時間: 2009-12-27 12:40

........
不是哦!還有更重要的任務須要你
關於站務方面的,在線上不適宜討論
所以活動當天我們再和你討論這部份的
高雄阿文 發表於 2009-12-25 07:52

收到!能力範圍內一定鼎力相助~

作者: 摩斯特風    時間: 2009-12-27 21:21

我也要烏*3 + 大*3 + 滿*3可以自己帶一些料嗎??怕不夠用,魚皮勾我有訂,當天會拿到嗎??
作者: 青鳥    時間: 2009-12-27 21:56

當晚..那就來個熱身大跳nobody..這樣一來..哈哈哈..大家就不會很冷唷..
伏而泰 發表於 2009-12-26 16:55

好喔~~~晚上的餘興節目就教給我們救國團資深領隊-傅哥,及伏大、境文哥來一段~~~nobody舞
作者: 青鳥    時間: 2009-12-27 21:57

我也要烏*3 + 大*3 + 滿*3可以自己帶一些料嗎??怕不夠用,魚皮勾我有訂,當天會拿到嗎??
摩斯特風 發表於 2009-12-27 21:21

餌料、T恤、魚皮鉤都統一於比賽當日報到時發放~
作者: 青鳥    時間: 2009-12-27 21:59

代購餌料統計98.12.27/22:00更新
10.摩斯特風~烏*3 + 大*3 + 滿*3

目前累積:烏*30 + 大*30 + 滿*30
作者: 愛釣者    時間: 2009-12-28 01:55

我也要烏*3 + 大*3 + 滿*3,謝謝...
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-28 09:21

代購餌料統計98.12.28/09:19更新
11.愛釣者~烏*3 + 大*3 + 滿*3

目前累積:烏*33  + 大*33  + 滿*33
作者: 小莊    時間: 2009-12-28 12:29

我也要烏*3 + 大*3 + 滿*3,謝謝...
作者: 青鳥    時間: 2009-12-28 14:21

代購餌料統計98.12.28/17:32更新
12.小莊~烏*3 + 大*3 + 滿*3
13.~魚大~烏*3 + 大*3 + 滿*3
14.王道~烏*3 + 大*3 + 滿*3

目前累積:烏*42  + 大*42  + 滿*42
作者: 魚大    時間: 2009-12-28 17:28

代購餌料統計98.12.28/14:21更新
7 ...
青鳥 發表於 2009-12-28 14:21

補充   
魚大    3組
王道    3組
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-28 19:37

補充   
魚大    3組
王道    3組
魚大 發表於 2009-12-28 17:28

那伏大哥呢,須不須要也幫他訂個3組?
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-28 21:37

那伏大哥呢,須不須要也幫他訂個3組?
高雄阿文 發表於 2009-12-28 19:37

OK,連絡確定好了
我再幫伏大哥和徐教官代訂餌料各3組
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-28 21:40

代購餌料統計98.12.28/21:40更新
15.伏爾泰~烏*3 + 大*3 + 滿*3
16.徐教官~烏*3 + 大*3 + 滿*3

目前累積:烏*48  + 大*48  + 滿*48
作者: 伏而泰    時間: 2009-12-29 11:35

OK,連絡確定好了
我再幫伏大哥和徐教官代訂餌料各3組
高雄阿文 發表於 2009-12-28 21:37

家裡電腦當機..只好值班時才有電腦玩
境文兄...謝謝你唷...

作者: 三重阿哲    時間: 2009-12-31 21:07

52# 青鳥

青鳥大 我也要烏*3 + 大*3 + 滿*3

不好意思麻煩您了 沒有仔細爬文 所以沒有看到這篇 抱歉
作者: 青鳥    時間: 2009-12-31 21:22

代購餌料統計98.12.31/21:13更新
17.三重阿哲~烏*3 + 大*3 + 滿*3
目前累積:烏*51  + 大*51  + 滿*51
作者: 青鳥    時間: 2009-12-31 21:23

52# 青鳥

青鳥大 我也要烏*3 + 大*3 + 滿*3

不好意思麻煩您了 沒有仔細爬文 所以沒有看到這篇 抱歉
三重阿哲 發表於 2009-12-31 21:07

已幫您登記了~~
作者: 青鳥    時間: 2010-1-1 19:38

代購餌料統計99.01.04/14:56更新
17.三重阿哲~烏*3 + 大*3 + 滿*3
18.海膽~烏*3 + 大*3 + 滿*3
19.便當~烏*3 + 大*3 + 滿*3
20.小賜~烏*3 + 大*3 + 滿*3
21.孤舟簑笠翁~烏*3 + 大*3 + 滿*3
目前累積:烏*63  + 大*63  + 滿*63
作者: 徐教官    時間: 2010-1-4 16:26

阿文大您好 :
感謝您的詢問,原則上配合主辦單位的分配,若可以選的話,當然要到福大的那一船呀!!感謝啦!!怎麼釣都行啦!!
轉發
    B Image Link Quote Code Smilies
作者: 高雄阿文    時間: 2010-1-4 19:36

阿文大您好 :
感謝您的詢問,原則上配合主辦單位的分配,若可以選的話,當然要到福大的那一船呀!!感謝啦!!怎麼釣都行啦!!
轉發
    B Image Link Quote Code Smilies ...
徐教官 發表於 2010-1-4 16:26

徐教官,您好!!
也感謝您的支持與配合哦!!
作者: 海膽    時間: 2010-1-6 21:49

青鳥大我也要烏*3 + 大*3 + 滿*3

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2